标题: [经典] Mario Salieri 經典絲襪劇情大片~Faust [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-31 16:13     标题: Mario Salieri 經典絲襪劇情大片~Faust

[影片名稱] :  Mario Salieri 經典絲襪劇情大片~Faust      
[影片大小] :  1.36GB
[影片主演] :  Benedetta Ausilio, Bambola, Horst Baron, Alban Ceray, Corina Cley, Philippe Dean, Martina de Franceschi, Marzia Esposito, Silvio Evangelista, Rita Faltoyano, Jessica Gayle, Steve Holmes, Katsumi, Francesco Malcom, Marina Marchese, Anna Nova, Niky Petit, Ian Scott, Veronica Sinclair, Tittus Steel, Julia Taylor, Alina Torre, Dora Venter, Gaby Wilord, Remigio Zampa......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:47:20
[影片類型] :  強檔劇情片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(1男3女,2男2女), 5P(1男4女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2004.07.04
[上載日期] :  2009.07.31
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  fe03234d8d4a32dd1b51d3d1bfdfefb769afc6aa

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=404820

附件: FLY999@Faust.torrent (2009-7-31 16:13, 63.76 KB) / 该附件被下载次数 24580
作者: guliang5666    时间: 2009-7-31 16:38     标题: 经典

这就是传说中的沙发!这就是传说中的沙发!
作者: jiangchengzi    时间: 2009-7-31 17:03

和德国鬼子在打游击吗,很特别的片子,穿着裘皮大衣的美女很性感,感谢楼主辛苦发帖,赶紧收藏了。
作者: 唐王    时间: 2009-7-31 17:05

这不片子很经典 剧情大片 好像还有个华裔的  呵呵 不知道叫什么名字 看过她演的几部  是不是叫什么盈的  还有女女
不错  支持楼主
作者: 胡可    时间: 2009-7-31 17:09

是经典中的经典啊 特别是现在有Mario Salieri 經典絲襪劇情大片~Faust
的出来了
作者: xxgg1818    时间: 2009-7-31 17:25

这个片子在下面的无码区也有  有内容的A片不多见 谢谢楼主
作者: binbin123    时间: 2009-7-31 17:49

呵呵经典大片的确不同凡响,很值得一看呢,
作者: evelvvan    时间: 2009-7-31 18:05

这种剧情好片要是加上字幕就完美了 支持下FLY大人 辛苦了
作者: tnt1985    时间: 2009-7-31 18:22

FLY老大的片子质量就是高,最后一段三女对一男比较吸引人
作者: flyroc    时间: 2009-7-31 18:43

应该是小鸟的片子吧,画面很精致,还是剧情的,应该不错,值得下载。
作者: eddzhn    时间: 2009-7-31 18:44

剧情大片耶,看着象法国佬的样子,感谢楼主提供!
作者: 愛在進行時    时间: 2009-7-31 18:57

好片,有丝袜,有剧情,有美女,还有纳粹,真的不错,一定要收藏
作者: bueeuib    时间: 2009-7-31 18:59

刚看到第一张图就知道非常好呀!持镰刀魔鬼与上身赤裸美女!珍藏了!谢谢楼主分享好片!红心送上!
作者: WordPress    时间: 2009-7-31 19:09

如果没字幕的话心也凉了一大半呢.等待出字幕不知道又要几年
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-31 19:13

老片老人了!不知怎么回事,总感觉还是老片好!现在的很少有精心雕琢的!
作者: 沧海浪客    时间: 2009-7-31 19:20

很值得一看,还是剧情的片子!也值得下载。
作者: dinokiller    时间: 2009-7-31 19:22

高清晰好片子谢谢大大分享.万分感谢支持你
作者: evelvvan    时间: 2009-7-31 19:47

看起来应该是部好片子 可是觉得女优长得不怎么好看啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-31 20:04

片子画面好象好黑的感觉,应该不是很好看清楚吧,场景看起来还是很不错哦,看那女人的装扮好象有点老了吧,好象是老片,不过那两个女的头发的发型感觉还是好性感哦,感觉那个女的好象一个人,很熟悉的感觉哦,那5P的场面真的是佩服那那男人,呵呵换这些人进去,估计每个人来用手给你一下基本都泻完了,这样的诱惑那里能顶得住,估计这男的也是练过不少时间,或用药物了,呵呵,值得一看,谢谢分享了,不下了,红心送上
作者: w2865238    时间: 2009-7-31 20:06

丝袜片,而且剧情也比较好,非常感谢大大。
作者: jackdaniel    时间: 2009-7-31 20:07

小鸟的剧情片果然很吸引人啊~很期待,感谢楼主分享啊!
作者: sgoat    时间: 2009-7-31 20:15

是浮士德成人版的,不知道什么时候能有中文字幕呀,可惜了呀
作者: shangxintianxia    时间: 2009-7-31 20:48

看介绍应该是少有的极品,要是有那位实力的给加上字幕就完美了,收下了,谢谢
作者: 三金片    时间: 2009-7-31 21:02

看图片好像出了好久了哦,情节应该不错,下了,支持楼主
作者: xgl    时间: 2009-7-31 21:03

天气冷了,来一个3P的确是个取暖的好办法,更何况是这么性感的骚妇呢。
作者: wdxs322    时间: 2009-7-31 21:20

好片,还带有故事剧情,而且女优都很性感,更何况还是战争题材的片子。
作者: lym5201214    时间: 2009-7-31 21:40

现在想找到好看的剧情H片真是不容易啊!真是谢谢楼主的心!
作者: nightfever    时间: 2009-7-31 21:59

小鸟剧情丝袜大片,我的最爱,谢谢楼主分享
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-7-31 22:00

多谢老大送给我们这么精彩的大片观赏,送上红花聊表心意。
作者: jayoshon    时间: 2009-7-31 22:10

以前看过这个片子,后来弄丢了,找了好多年。
作者: yanwg    时间: 2009-7-31 22:16

有剧情有美女这部片子我喜欢,感谢了帮你送出红心了
作者: beyondiou    时间: 2009-7-31 22:26

太经典了,3年收藏过的,不过硬盘坏了,一直找不到这片,一定不能错过
作者: sadan2002    时间: 2009-7-31 22:34

有肉色丝袜啊,还是剧情的,要下来看看,谢谢楼主!
作者: smallcup666    时间: 2009-7-31 22:54

丝袜系列的而片子都是极品的。我喜欢的类型。
作者: csq47    时间: 2009-7-31 23:02

单看了图片就知道是超级好的帖子,怎么能看了不回呢,大家快来啊
作者: meeto    时间: 2009-7-31 23:23

哦,又有鬼怪,又是二战情节,这部片子倒是很有意思啊。
作者: dyb02826    时间: 2009-8-1 00:10

999老大总是有精彩的片源奉献给大家,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ychundao    时间: 2009-8-1 00:16

看图还不错,印象当中啄木鸟出的关于二战题材的片子基本都是精品。支持楼主发贴!
作者: 85159808    时间: 2009-8-1 00:28

呵呵最爱剧情片,欧美的这类片子貌似很多,单国内却很少,有也是三级片,希望国内多出些这类剧情片
作者: 飞天使    时间: 2009-8-1 00:31

特别喜欢楼主的片子,觉得特别的经典,上次下的片子一直保存在硬盘中,希望楼主可以继续,红心送上
作者: tony291926    时间: 2009-8-1 00:33

這真是ㄧ部很好的大片
但我已經嘗試了很多次下載不了
真是太可惜了
但還是感謝樓主的辛苦發片
作者: 月明风清    时间: 2009-8-1 00:42

场面,演员,制作,都很专业。就是有一个不好的地方。灯光太暗了,有时看不清,这毛病也是一些大公司的通病。
作者: sexstuffsth    时间: 2009-8-1 00:43

片子看起来很古朴,一看就是欧洲片子的风格,感谢楼主分享!
作者: 全是你    时间: 2009-8-1 00:52

強檔劇情片那是我必下载的,谢谢楼主辛苦,红星送上!
作者: lswh    时间: 2009-8-1 01:37

看起来是一部有剧情的好片子,不知道是不是英文版的,片中的丝袜真的太美了,很期待这部片子。
作者: yaxinboy    时间: 2009-8-1 02:21

图片中见德国鬼子啊,相当特别的片子。有中征服的味道
作者: ssywyy0    时间: 2009-8-1 02:28

是浮士德成人版的,不知道什么时候能有中文字幕呀,可惜了呀
作者: eiminw    时间: 2009-8-1 03:05

老外的片子有剧情比较吸引人
质量要求高
作者: guomh007    时间: 2009-8-1 03:06

画质很精良,而且是剧情片,女优很漂亮,加上还有丝袜,简直是完美。不过,如果女优再有黑色长筒靴的话,就更好了。
作者: buzhou    时间: 2009-8-1 03:09

片子质量蛮不错的啊 还有剧情 画面很精致 可惜偶外文不行啊 要是有字幕就更好了  
谢谢大大分享
作者: xhjh    时间: 2009-8-1 05:46

好像是意大利的片子我很喜欢有剧情的女的也很不错
作者: 色中之郎    时间: 2009-8-1 06:23

呵呵,这个片听特别的,不仔细看还以为是二战片呢
作者: zzgmmx    时间: 2009-8-1 08:19

看着图片就觉得是经典了,这样的大片还不下来看看,谢谢楼主了
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-8-1 08:29

满园春色关不住,一枝红杏出墙来。真让人浮想联篇。
作者: gan751027    时间: 2009-8-1 08:43

有剧情的A片很少看过。谢谢FLY拿出这么好的片子。多来几部
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-8-1 08:55

我可以这样说嘛   鸟片有哪一部是不经典的
大公司出的东西效果就是不一样
作者: swandylili    时间: 2009-8-1 09:01

老兄发的片子个个经典啊,一看就知道是好片,下了
作者: 掐死温柔    时间: 2009-8-1 09:37

看图片觉得整体比较阴暗,不是我喜欢的风格,就不下了。
作者: cbf0713    时间: 2009-8-1 10:32

这个片子不下就太没天理了,好东西啊。..
作者: cxl-job@163.com    时间: 2009-8-1 10:34

有剧情的片子一向是我的首选,要是能配上字幕就更好了o(≧v≦)o~~
作者: w1218    时间: 2009-8-1 10:35

感觉整部片子的色调比较阴暗,不太喜欢这样的,但还是谢谢
作者: hhpop    时间: 2009-8-1 10:46

二战时期的情节吧,不错,喜欢那时候的服装,女人很漂亮。
作者: hipengan    时间: 2009-8-1 10:53

看图很不错的,穿着裘皮大衣的美女很性感,楼主辛苦了
作者: laodie365    时间: 2009-8-1 11:43

真是大作啊,不知有字幕没啊?先支持下了。
作者: 无也    时间: 2009-8-1 12:51

小鸟的影片,里面的女的都很性感,Marc Dorcel一线女明星。哈哈,谢谢楼主!
作者: wifi    时间: 2009-8-1 14:17

这不片子很经典剧情大片 好像还有个华裔的  呵呵 不知道叫什么名字 看过她演的几部  是不是叫什么盈的
作者: mateng2001    时间: 2009-8-1 14:19

果然经典,FLY大哥的片子一贯都不错,顶你!
作者: wjlw7812    时间: 2009-8-1 14:28

片子是好片,大片,为什么有好多主题被删,
作者: hongshan7    时间: 2009-8-1 14:31

很好的小鸟片,太棒了!感谢楼主的作品,很激动。
作者: qingse47    时间: 2009-8-1 15:02

绝对是经典大片,这样的剧情片才值得回味,好像还有美女Katsumi
作者: xsgzc    时间: 2009-8-1 15:32

这应该是经典中经典了,阵容豪华,并有故事情节,很好的片子。
作者: cowboy_234    时间: 2009-8-1 15:41

看影片的海报还真有特点啊,服装道具造型都不愧是欧洲AV精品,而且剧情看起来也挺有意思的,谢谢楼主分享。
作者: dyso    时间: 2009-8-1 16:06

性感诱人的美女丝袜精品大片一定支持上去!感谢楼主分享好片!
作者: nbyye110    时间: 2009-8-1 16:12

不错不错,现在对有剧情的特有感觉,谢啦。
作者: lmz555    时间: 2009-8-1 16:35

好象是剧情片,还是西特勒的时候的,谢谢了。
作者: fdyzy    时间: 2009-8-1 16:36

经典的好片子,有丝袜美女,有故事情节,完美的搭档,支持楼主!
作者: zy697853    时间: 2009-8-1 16:48

恩剧情很复杂,“打斗”很激烈,好一部鸟莱乌大片
作者: 942726523    时间: 2009-8-1 17:05

女主角真的好漂亮,丝袜美女,性感诱人,特别的是:女的还有阴毛!这可是在老外片中比较少见,难能可贵呀。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-8-1 17:06

好棒的片子,就是比较大,没有个1m的宽带还真是不好下
作者: wjbay    时间: 2009-8-1 17:11

图片很有冲击力,女优也很漂亮,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: yrrr1986    时间: 2009-8-1 17:12

此片下以前看过,非常精彩,想不到又能再次遇到,欣喜之至,下载收藏了,谢谢。
作者: 4511606    时间: 2009-8-1 17:34

带内容的太经典了,群玩很精彩,片子清晰度又好
作者: soboo    时间: 2009-8-1 18:02

二战剧情,丝袜,皮衣,美女,太爽了,谢谢楼主发片,
作者: asyehji    时间: 2009-8-1 18:18

还可以不过看来看去都是肉丝没看到有黑丝拍摄的场景不是很好
作者: yuanjian369    时间: 2009-8-1 18:21

絲襪片最喜欢,小鸟的片子更喜欢,画面漂亮有剧情。
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-8-1 19:29

又见黑丝,黑丝,美腿,高跟永远是本人的最爱!!支持楼主
作者: qw852    时间: 2009-8-1 19:35

现在好像很少看到这种剧情片了,我最近下的都是老片
所以楼主的共享需要支持一下
作者: 皮球0126    时间: 2009-8-1 20:18

哈哈,看着好像还是以二战为背景。有点意思,如果有中文字幕那肯定完美了~可惜啊~咱还是只能看场面看不懂她讲的是什么
作者: boxman999    时间: 2009-8-1 20:42

又见剧情大片,不错,可惜无字幕,看着太累了
作者: 21320593    时间: 2009-8-1 20:45

最顶级算不上,但是确实长得还可以,准确的说很漂亮
作者: 男人了    时间: 2009-8-1 21:01

有机会下下来...应该是好片.感谢.画面很精致
作者: 175332437    时间: 2009-8-1 21:02

有剧情啊,还有我最爱的丝袜,真是好片子啊,要是带中文字幕的就更好了
作者: fucun    时间: 2009-8-1 21:53

好经典的剧情丝袜片,应该不错解决下了,谢谢楼主!
作者: 跳华尔兹的狼    时间: 2009-8-1 22:00

总是觉得 那些西方人的性爱片里的女人 叫起来 太假  只能看点带剧情的解解闷 不会显得那么无聊
作者: turygo    时间: 2009-8-1 23:07

好片看起来很丰富的样子,谢谢楼主大大分享~
作者: 农民玩科技    时间: 2009-8-1 23:14

是经典中的经典啊 特别是现在有Mario Salieri 經典絲襪劇情大片~Faust
的出来了
作者: HZZXB    时间: 2009-8-1 23:40

画面太黑了一点.不过德国片非常生猛,还有情节,支持发片,送上红心
作者: skfoot    时间: 2009-8-1 23:43

画面很精美,感觉是有剧情的那种,谢谢分享了,
作者: zx08192009    时间: 2009-8-2 00:12

管理员请问这个是不是转帖?我在转帖区的帖子被删除了为什么这个能放在原创里面呢?
作者: chainzping    时间: 2009-8-2 00:13

美女如云啊,还看见最喜欢的茱莉亚泰勒了,就是片子有点大了,现在这网速只能放弃了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2