标题: [经典] 小泽玛利亚最新无码中出3部 [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2009-8-1 08:26     标题: 小泽玛利亚最新无码中出3部

小泽玛利亚最新无码中出3部
【影片名称】:一本道 超級名模第62彈 小澤瑪麗亞 解禁無套中出
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:523MB
【播放时间】:1:04:21
【验 证 码】:70626f83f1587b7adb9f0f812af1692efd12e12a  分块大小: 512 KB
【种子限期】:由于天空刚重新开张,人员回归还不是很多,种子期限设为一周,一周后视情况而定
【图片预览】:

【影片名称】:最新加勒比 女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞
【影片大小】:698MB
【播放时间】:1:15:18
【验 证 码】:70626f83f1587b7adb9f0f812af1692efd12e12a  分块大小: 512 KB
【种子限期】:由于天空刚重新开张,人员回归还不是很多,种子期限设为一周,一周后视情况而定
【图片预览】:

【影片名称】:sky angel 87
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1:44:52
【图片预览】:

附件: 小泽玛利亚最新三部.torrent (2009-8-1 08:26, 83.55 KB) / 该附件被下载次数 21789
作者: zygrh    时间: 2009-8-1 11:51

前一阵子听说小泽玛丽要隐退了,我看也行,拍片这么长时间了,老是没有进展,退就退吧
作者: boxman999    时间: 2009-8-1 16:47

小泽挺能折腾了,下马这么久了,还是没有重口味作品,看来老本还是可以吃一阵
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-8-2 01:37

小子玛丽的电影里的样子没有图片里的看上去好看,拍摄手法不一样吧
作者: maroon    时间: 2009-8-2 01:53

小泽玛利亚是一定要支持的,尤其是无码的,谢谢楼主分享!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-2 02:32

可能看得太多她的影片,尽管她无论身材和相貌都很出色

但是总感觉是有点审美疲劳了
作者: yyyaifj    时间: 2009-8-2 03:14

长的真的不错 不过拍的片子却真的不咋地 感觉没有什么新意
作者: vtec    时间: 2009-8-2 04:49

哗又有新的啊,这个MM我每部都有看,这次一定不会放过了谢谢楼主
作者: maochn110    时间: 2009-8-2 05:04

这女的长得太淫荡,一看就是为A片而生的 要是上香港演三级说不定能红一会
作者: xge007    时间: 2009-8-2 05:11

哇靠,心目中的女神小泽又有新的无码三部啊,肯定是支持的,收藏定了,希望楼主以后能继续发多点她的片哦。谢谢分享啊!
作者: wwwanghong    时间: 2009-8-2 09:33

哦 。好片,一次就是三部,太好了。谢谢发片。
作者: peng2200    时间: 2009-8-2 10:21

光看身材就已经很好了 还是无码的 支持一下
作者: helicon1    时间: 2009-8-2 10:45

好东西要大家支持!楼主果然强悍啊,收集了这么多与大家分享,谢谢啊!
作者: mmxxyywwhh    时间: 2009-8-2 11:19

已经看过小泽玛利亚很多片子,期待她的突破,肛交.
作者: guowei9999    时间: 2009-8-2 14:09

小泽的片子一直都是狼友的最爱啊!不过看多了感觉就没有那么强烈了!
作者: brooklyn00    时间: 2009-8-2 14:38

小泽是性感女神,而且实在是太漂亮了
感谢楼主,支持一下!
作者: micheal335    时间: 2009-8-2 16:46

小泽玛丽亚,曾经心中的性感女神,不过看这个样子尺度越来越大,估计肛交片指日可待了
作者: xvlin1974    时间: 2009-8-2 16:50

这是日本女优中长的最漂亮的一个,脸蛋身材还有技巧都是一流,非常喜欢
作者: kkkkrh    时间: 2009-8-2 21:57

说实在的,小泽MM的片子不如以前好看了,期待不如怀念啊
作者: bicyclemen    时间: 2009-8-2 22:22

曾经非常喜欢小泽,但不知怎么的,渐渐对她的兴趣没那么大了,身材不错,相貌也可以,但是感觉演技差点,特别是叫声听着比较假,感觉不爽。也许像楼上有朋友说的审美疲劳了。
作者: 芝麻12345678    时间: 2009-8-3 10:15

小泽玛利亚
  日文名:小泽マリア
  英文名:Maria Ozawa (Miyabi)
  生年月日:1986/1/8
  星座:魔羯座
  血型:A型
  出身:北海道
  身高:162cm
  三围:B90 W60 H85
  兴趣:音乐鉴赏
  年龄段: 未定义
  国 籍: 日本
  语 言:日语
  特 长:表演
  职 业:影视演员(影视)
  作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。
  小泽玛丽亚(小泽マリア,1986年1月8日—),出生于日本北海道,是一位日本AV女优。小泽玛丽亚是1/2日本,1/2加拿大血统的混血儿,故她拥有独特的身体特征:近于欧洲人的面容,与162cm身高(三围:B90-W58-H88)——类似东方人的娇小体格。她在日本出生并长大,但由于独特的外貌,成长过程中曾常常被别人以为不是日本人。2005年的最后一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品;她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让她在日本AV界很快便声名鹊起。
  她一开始为网站shirouto-teien做模特,并在此期间拍摄了多卷相片和2张小电影。然后便与S1AV公司签约成为其旗下的艺人。
作者: cannavaro79    时间: 2009-8-3 12:42

长得还可以  但是她的逼太黑了,不知道被多少人操过了  大阴唇很松散
作者: fishy3    时间: 2009-8-3 13:33

好诱人的MM啊,看起来超级LOLI,嫩就一个字~
作者: icwn    时间: 2009-8-3 14:17

很不错啊,真在找她和片子~

小泽就是叫得不太好听~
作者: UT91    时间: 2009-8-3 18:17

男人心目中的女神小泽~怎么能不下啊~谢谢楼主了~顶
作者: qweasd147852    时间: 2009-8-4 20:53

无码的小泽,没落的小泽阿姨,敬业的楼主,辛苦了
作者: maodunlaoren    时间: 2009-8-5 16:04

这个混血日本比值得日,大家一定要日哦,日起来
作者: tokoei    时间: 2009-8-5 18:55

這三部都是無碼片,但是中出是其中一部吧,應該不是三部都是無碼中出片
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-6 03:26

e 漂亮是漂亮可看多了也没啥感觉了 没感觉演技有什么长进 感觉走了歪路
作者: XU2024    时间: 2009-8-6 13:27

冲着小泽玛利亚而来,虽然她的片在现在已经慢慢感觉没味道了,但是还是忍不住要下一部看看,谢谢楼主了!
作者: wetwind08    时间: 2009-8-7 15:09

小泽去台湾拍了个恐怖片,叫什么绝命派对,看样子她要转业了
作者: liul123    时间: 2009-8-8 12:12

小泽玛利亚就是不一样,
眼镜很漂亮啊,赞!
作者: tlcq    时间: 2009-8-8 17:41

听说这女的要到中国来处唱片了,不晓得有谁要去买的,啧啧
作者: sunv    时间: 2009-8-8 18:39

呵呵 小泽玛莉亚的无码基本都囊括起来了,谢谢你了
作者: sofarria09    时间: 2009-8-8 20:49

不喜欢小泽的无码,最让我感到惊艳的是她刚开始的几部,很诱人,西洋风格和东方气息结合,记得有部夜总会的片子,小泽跳舞太刺激了,看看现在拍的都是什么,或许能赚更多的钱,但是小泽看起来没多少时间折腾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2