标题: [自压有码] マジックミラー号 逆ナンパ 激烈ボディ 横浜みなとみらい編 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-1 14:18     标题: マジックミラー号 逆ナンパ 激烈ボディ 横浜みなとみらい編

[片源提供]:未知
[影片名称]:マジックミラー号 逆ナンパ 激烈ボディ 横浜みなとみらい編
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:1.021MB
[影片时间]:02:45:34
[有码无码]:无码
[特征代码]:32d43f6f3ec63a1b4319d4f056608ff2e43c5d50
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]未知[/color]
[影片名称]:マジックミラー号 逆ナンパ 激烈ボディ 横浜みなとみらい編
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:1.021MB
[影片时间]:02:45:34
[有码无码]:无码
[特征代码]:32d43f6f3ec63a1b4319d4f056608ff2e43c5d50
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0908/6a/e48b6da90180.jpg.html
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0908/a6/14628d6d1b20.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@マジックミラー号 逆ナンパ 激烈ボディ 横浜みなとみらい編.torrent (2009-8-1 14:18, 84.83 KB) / 该附件被下载次数 2516
作者: xitele_81    时间: 2009-8-2 03:31

看图片好像是有码的吧,听说小泽推出AV界了,是她的都收藏留念啊
作者: dsb2009    时间: 2009-8-2 05:32

小泽的片子都是无码吧,但看图好像又是有码的,不管怎么说先下来收藏吧!
作者: michael6300    时间: 2009-8-2 07:47

真是难得看到小泽的群P片,收藏来先,这几个都算是一线的女优吧。
作者: hyw120ch    时间: 2009-8-2 09:11

这个片子有我喜欢的月野MM,就看她了,其她的不是我的菜。谢谢了楼主了。
作者: alexbqbq    时间: 2009-8-2 09:31

居然不能下 我郁闷啊 急死我了 老大怎么不能下种子啊

终于能下了 郁闷啊 现在的遨游和 IE8不兼容啊

作者: wussrc    时间: 2009-8-2 10:04

女优都挺有名气的,不过男优少了点,群P多过瘾
作者: wamby    时间: 2009-8-2 12:19

小泽好像要不干了,她的片子还是先都收藏起来再说,谢谢楼主分享
作者: jian520xian    时间: 2009-8-2 12:33

啊哈哈,笑着玛利亚这样打扮看起啦还是瞒不错的,很清秀,,很诱惑,一个字,爽!
作者: beyondjiazi    时间: 2009-8-2 12:45

这么好的片子,居然有码了,可惜啊!辛苦楼主压片了,支持。
作者: alexbqbq    时间: 2009-8-2 13:11

[DVD][8550](DEEP'S)魔鏡號 上船失身 激烈身體 橫浜碼頭未來編
【影片名稱】:マジックミラー号 逆ナンパ 激烈ボディ 横浜みなとみらい編
小澤マリア  大沢佑香  堀口奈津美  月野りさ
【影片類型】:手コキ・足コキ 潮吹き・玩具責め・電マ オムニバス・多数出演 水着   
【影片大小】:4.26GB
【片商名稱】:DEEP'S
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:160mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:8550b7ec58b50cf257ec39fba719f1064aa2f513
好像是有码的 因为没种子 所以去了国外看了下 好像是有码的
作者: zxc5123    时间: 2009-8-2 13:39

小泽多P的片子小弟还是第一次看到.还是挺有味道的.楼主辛苦了...多谢多谢
作者: v_wang    时间: 2009-8-2 15:04

群P么?没有截图。相信楼主啦。红心送上!
作者: lucase    时间: 2009-8-2 15:43

有小泽玛莉亚的片子肯定是要收藏的,支持小泽!
作者: cyl780709    时间: 2009-8-2 16:06

女优都挺有名气的,难得看到小泽的群P片,收藏来先
作者: okbaggiook    时间: 2009-8-2 17:16

小泽玛利亚漂亮吗?没有看出来啊,不喜欢。。。
作者: newyhl    时间: 2009-8-2 20:31

哇好精彩啊,多p,而且这么多极品女优,收藏之,多谢分享
作者: cfj8418    时间: 2009-8-2 21:34

小泽不喜欢,不过看其它几个还不错,还是下了.谢lz了
作者: ifrit2000    时间: 2009-8-2 21:45

好像小泽的也不是全部都是无码的吧,谢谢楼主
作者: hello_venus    时间: 2009-8-2 21:50

小泽  大沢的群交片哦  不多见  识货的赶紧收下了
作者: scslrbl    时间: 2009-8-3 00:20

这是什么类型的片子?不过既然是小泽的片,就要支持一下喽
作者: dillon7083    时间: 2009-8-3 08:32

四女一男的群P啊,很精彩,值得一看,谢谢楼主分享
作者: lq90870    时间: 2009-8-3 08:40

人好多啊,真希望是里面的男主角啊 呵呵,谢谢兄弟了
作者: foxman911    时间: 2009-8-3 10:11

这可是四大美女啊,不知有小泽,还有大尺等等啊。
作者: sugang0123    时间: 2009-8-3 13:39

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: augustfei    时间: 2009-8-3 14:05

哇,大沢又香,我喜欢,这片子得要下,顶你一下啊
作者: nicecity@qq.com    时间: 2009-8-3 19:44

非常感谢那么好的 呵呵先下来看了,感谢哈
作者: zzjylzzjyl    时间: 2009-8-3 20:40

这片子太经典了,我喜欢小泽,支持楼主辛苦发帖
作者: chenfeigao888    时间: 2009-8-3 22:03

小泽的片子,群P多过瘾,收藏了,谢谢楼主了。
作者: 边看边日    时间: 2009-8-3 23:19

四个女优长得是各有千秋,真羡慕那个男主角.
谢谢分享
作者: whateverb    时间: 2009-8-3 23:47

哇!最後一張讓我心都癢癢的!呵呵!下了!也紅星
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-4 02:04

穿米红色的带的女孩子,真是好性感啊,我最喜欢这样的女孩啊
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-4 09:46

太大了 不下了  女优都挺有名气的,不过男优少了点,群P多过瘾
作者: qingchong2    时间: 2009-8-4 10:19

有小泽,就要下,很喜欢她,就是最近拍无码的了,估计快退了
作者: conans    时间: 2009-8-4 13:00

很喜欢小泽的片子,性感女神啊,感谢楼主发片。
辛苦了,支持
作者: a280572367    时间: 2009-8-4 13:22

多人一起?刺激啊!收藏来先,这几个都算是一线的女优吧!
作者: a21217111    时间: 2009-8-4 14:29

小泽玛莉亚啊,还是女同,果然是极品啊,呵呵
作者: chenyun721    时间: 2009-8-4 18:14

这个好像是有码的吧~看上面标示是无码的。到底是有没马。
作者: xinzhe55509476    时间: 2009-8-4 18:36

好像小泽的也不是全部都是无码的吧,谢谢楼主
作者: sxh2000    时间: 2009-8-4 22:04

影片大小是不是有问题啊,才1点多兆吗?还是1千多兆?麻烦下来的朋友告知一下啊
作者: yongqi611    时间: 2009-8-5 02:01

虽然我不认识这些MM,不过确实都是身材爆好的美女啊,冲这个谢谢了
作者: clampkiss521    时间: 2009-8-5 02:35

小泽不是转投无码了吗?这个片子应该是老片吧,不过没看过,谢谢楼主分享
作者: qzqaiby    时间: 2009-8-5 03:25

还有个外国妞呢?
比较喜欢多人的,支持一下
作者: ccc4501    时间: 2009-8-5 09:43

很少有啊~我是第一次见到~下载收藏,红心一个~
作者: suamg1    时间: 2009-8-5 13:04

好片子,有我的女神,这片绝对要支持,还要下载
作者: soczl    时间: 2009-8-5 14:30

阿阿啊啊 啊   这个地方好像不错的样子,这样不怕被人看到吗
作者: rememberzw    时间: 2009-8-5 14:36

都是几个老AV了。。。看看,
不过要是无码就安逸了
作者: tx1983    时间: 2009-8-5 17:11

片子真不错 女优漂亮啊 下来看看 群P刺激啊!
作者: braycoco5    时间: 2009-8-5 19:10

看到小泽和大泽了哦
有这两个肯定精品
不支持不是人
作者: jcjcjcjc2007    时间: 2009-8-5 19:25

4个里面3个都很喜欢哈哈 感谢大大分享了
作者: fly12345    时间: 2009-8-5 21:29

竟然有小泽玛利亚,一定要支持一下,大家都要顶起来啊
作者: bantianyu    时间: 2009-8-5 21:55

好久不见各位老大压片子了,支持一个,谢谢无私的奉献。
作者: huangmengsao    时间: 2009-8-6 03:51

小泽的新片子么?不错,谢谢楼主分享咯,其他女优也不错
作者: allen552    时间: 2009-8-6 12:37

这个片子很经典 有小泽很不错喜欢 支持你
作者: 517211145    时间: 2009-8-6 14:12

群P人过多我不太喜欢,不过里面女优都蛮有名的
作者: square    时间: 2009-8-8 12:42

这部片子女优的质量真不错,感谢楼主分享!
作者: jk334    时间: 2009-8-8 14:18

四大妖精齐上阵,我看小男子性命不保,哈哈。
作者: g5park    时间: 2009-8-8 18:44

又是那么人抓一个男的来搞一下 我就不知道那男的怎么受得了啊
作者: comefrompast    时间: 2009-8-14 14:33

淫本男人有那么猛?还一挑四,肯定又要用工具。
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-8-15 18:39

全是美女女优的呀~真厉害啊 楼主压片幸苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2