标题: [自压有码] 働くオンナ 13 AVを甘く見ていた女性銀行員 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-1 14:23     标题: 働くオンナ 13 AVを甘く見ていた女性銀行員

[片源提供]:未知
[影片名称]:働くオンナ 13 AVを甘く見ていた女性銀行員
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:502.75MB
[影片时间]:02:06:49
[有码无码]:无码
[特征代码]:420b9f333742144da1a86aab4091d44e15c331ac
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]未知[/color]
[影片名称]:働くオンナ 13 AVを甘く見ていた女性銀行員
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:502.75MB
[影片时间]:02:06:49
[有码无码]:无码
[特征代码]:420b9f333742144da1a86aab4091d44e15c331ac
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0908/09/5bceb3fab33e.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@働くオンナ 13 AVを甘く見ていた女性銀行員.torrent (2009-8-1 14:23, 45.29 KB) / 该附件被下载次数 6330
作者: pxh2000    时间: 2009-8-1 16:20

呵呵,传说中的沙发!很不错的制服片,这女优波波很有手感嘛!楼主辛苦了
作者: pxh2000    时间: 2009-8-1 16:20

呵呵,传说中的沙发!很不错的制服片,这女优波波很有手感嘛!楼主辛苦了
作者: suibiankan    时间: 2009-8-1 20:48

貌似长的有点像陈慧琳啊,而且有一对雪白的大奶子~
作者: wsyubooo2006    时间: 2009-8-2 01:33

很好的一部片  加油楼主 谢谢  红心已送上
作者: osmanoapple    时间: 2009-8-2 01:39

这个也太巨乳了吧 哈哈 不过我喜欢列 谢谢好片
作者: mayall    时间: 2009-8-2 01:42

那张乳房从白衬衣里露出很有制服的感觉。制服其实是用来衬托的,但是现在很多片子都把制服搞得久走个过场。觉得要是能全片都穿才好。
作者: bcp521    时间: 2009-8-2 02:21

是真的有点像陈慧琳,呵,不过陈慧琳是绝对不会有这对大咪咪地,~
作者: sslzliling    时间: 2009-8-2 03:22

还是日本MM靓,大mm好爽,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: xitele_81    时间: 2009-8-2 03:29

新片不错,女友丰满型啊,以前没见过,是新人吧
作者: dsb2009    时间: 2009-8-2 05:34

长得很像陈慧琳,就是稍微胖点,但波和陈的比大多啦!
作者: dayangye    时间: 2009-8-2 05:45

一开始我还以为是爱沢的那一部呢 原来是新的了啊
作者: sgmli    时间: 2009-8-2 05:46

哈哈~我们的sexinsex社区的牛人们太牛了!骗子都能压这么小!支持啊!
作者: hyw120ch    时间: 2009-8-2 09:08

这个看着不错啊,働くオンナ 系列的片子女优都被干的很惨的,很喜欢啊。
作者: wussrc    时间: 2009-8-2 10:03

看过这部了,楼主要是有资源,把这个系列搞完整吧
作者: scslrbl    时间: 2009-8-2 10:39

这种类型的片子很多是封面杀手,希望这部不会是
作者: spelling    时间: 2009-8-2 11:02

老大您干了太好的好事啊!这个系列制服诱惑可是片子太大,老大真为我们小硬盘的着想
作者: qq524486    时间: 2009-8-2 11:35

貌似截图里的比封面上的还要漂亮 谢谢楼主压片啦 收藏了
作者: 东京之雪    时间: 2009-8-2 11:36

女优长得不错,女性银行员哈,是不是有点剧情在先?希望更多角色扮演类的咯~谢谢楼主支持
作者: geminisnow    时间: 2009-8-2 11:52

封底右上角那张剧照不错啊,绝对大乳而且还很粉嫩,感谢楼主分享
作者: coolzyf    时间: 2009-8-2 11:58

谢谢楼主  主角很漂亮 很丰满 很喜欢啊
作者: 艾小米    时间: 2009-8-2 12:03

这个女优看了有感觉胸部很不错,不错支持楼主
作者: wamby    时间: 2009-8-2 12:18

有点像陈慧琳啊,大家仔细看看是不是,但是咪咪比陈慧琳大多了。谢谢分享
作者: jian520xian    时间: 2009-8-2 12:34

怎么说呢?第一感觉就是傲人的身材,那双峰真是不错,很丰满
作者: gba616    时间: 2009-8-2 12:37

这个是叫羽田未来的女优  不说还真有点好像陈慧琳
作者: beyondjiazi    时间: 2009-8-2 12:46

女优长得不错,制服诱惑系列,很好,要是再来点情节就更好了。呵呵。
作者: zxc5123    时间: 2009-8-2 13:36

哇.小弟也是银行职员..要是能有这样的同事那该多好..多谢楼主..收下了
作者: dfsfagsd    时间: 2009-8-2 14:03

女优很漂亮,身材也很赞,而且还是制服诱惑。谢谢了,送上红星支持了
作者: lucase    时间: 2009-8-2 15:45

女主角样子长的不错,而且还是制服诱惑,胸部看上去很丰满!
作者: cyl780709    时间: 2009-8-2 16:05

很不错的制服片,这女优波波很有手感丰满型啊
作者: hjxxhj    时间: 2009-8-2 17:15

这个系列的片子好象都是拍白领丽人的,很有味道!
作者: okbaggiook    时间: 2009-8-2 17:17

不错哦,好,顶,强力顶,带套哦。。。。。。
作者: jzy6    时间: 2009-8-2 17:58

片子倒是真的少有的。一般都是她一个人的,感觉就是比较刺激!
作者: shangyouge    时间: 2009-8-2 19:37

很喜欢这种的制服诱惑的片子,女优也很漂亮,经楼上这么一说仔细看的确有点像陈慧琳,支持送上!
作者: newyhl    时间: 2009-8-2 20:29

嗯,看起来不错,身材很标准,胸部坚挺,难得一见哦,多谢分享
作者: jeremyliu    时间: 2009-8-2 21:34

很像陈慧琳,巨乳口味重了点,纯支持了,红心送上
作者: mama_ai    时间: 2009-8-2 22:14

不错啊。。。
看了都想去银行打工了。。。。。
作者: bigcun    时间: 2009-8-2 22:15

好有味道的mm啊!绝对是我喜欢的类型啊!尤其是那奶子...
作者: zlhlyys1    时间: 2009-8-2 22:52

我有点昏迷,一开头车里的那张图片我还以为是我高中的学姐
高一的时候跟高三的一次期中考试,我们跟高三的混编考试
那年的冬天,我们这群发春的学生都躲在后边悉悉索索的偷看学姐
一边偷看一边意淫着一些恶心的东西,真的是人不下流枉少年啊
怀念
作者: huyiok    时间: 2009-8-2 23:19

楼主给的视频截图就太少了里面没有关键镜头啊.
难道是给我们遐想. 不过看的出女友还是很漂亮的
作者: zaxs05216    时间: 2009-8-2 23:24

大爱银行的职员了,特别是这种乳房大的,期待楼主的下次压缩~
作者: 159847    时间: 2009-8-3 00:45

封底右上角那张剧照不错啊,绝对大乳而且还很粉嫩,感谢楼主分享
作者: sss3ccc6    时间: 2009-8-3 01:04

大乳房MM。感觉兄弟的分享哦。呵呵。肯定很爽。。
作者: plkm505    时间: 2009-8-3 08:01

怎么着也不似陈慧琳呀!脸型倒有点像杨恭如!不过胖了点而已!
作者: xcm19831007    时间: 2009-8-3 08:38

陈慧玲有什么好的,就是个子大,算有气质其实不漂亮,身材平平。
作者: mathy    时间: 2009-8-3 08:40

强烈支持働くオンナ系列,最好能有个大合集,这个系列我基本都有收藏
作者: btsos    时间: 2009-8-3 09:02

很有气质的美女,身材又好,就是不知道片子剧情如何了
作者: ssactt    时间: 2009-8-3 10:05

又见经典了,哈哈,感谢楼主的分享,红心奉上
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-3 10:06

奶子很漂亮,外加制服诱惑,如果无码就更好了!
作者: sugang0123    时间: 2009-8-3 13:40

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: mabsbs    时间: 2009-8-3 13:55

最喜欢这种制服诱惑了。哈哈。希望能有越来越多的漂亮OL投身到伟大的AV事业中,造福我等淫民。
作者: eepromqu    时间: 2009-8-3 14:03

制服类型的女孩,还是银行的制服就小日本才能想的出来
作者: augustfei    时间: 2009-8-3 14:03

这女的看起来不错,下来看看,但估计和封面有差距
作者: loedsy    时间: 2009-8-3 14:08

很好!就喜欢这种意境,应该很不错,制服啊
作者: 迷走    时间: 2009-8-3 14:18

没种了啊。有人做种嘛,不是说好三天的嘛 时间还没到啊
作者: wanliyuan    时间: 2009-8-3 15:33

很好的一部片  加油楼主 谢谢  红心已送上
作者: fujioish    时间: 2009-8-3 15:44

果然看上去像OL,感谢楼主带来这么好的片子,谢谢了
作者: lichaolzr    时间: 2009-8-3 16:48

这个女的长的太漂亮了,JB直接硬了!谢谢楼主给我们看这么漂亮的美女!
作者: binroad2    时间: 2009-8-3 17:28

实在是太正点了!

谢谢楼主!支持你!
不过希望有多点预览图就好了
作者: tomyyking    时间: 2009-8-3 18:44

奶好大啊,真的比较像陈慧琳,真实精品啊,点红心支持一下
作者: cyclone_99    时间: 2009-8-3 19:35

这个系类的片子都很不错!
貌似都是素人拍的片子,感觉干净。素人的水准也都蛮高的
作者: zzjylzzjyl    时间: 2009-8-3 20:39

很漂亮的女优,楼主压碟辛苦了,继续努力啊
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-8-3 21:33

恸系列基本都是制服类的, 这个挺不错,感觉拍摄条件有点差,呵呵
作者: chenfeigao888    时间: 2009-8-3 22:00

日本MM,靓丰满型啊,大咪咪地,制服的感觉.
作者: 边看边日    时间: 2009-8-3 23:11

以前下过这个系列的片子,都是不错的丝袜高根系列!要是有全套就好了!
谢谢楼主的分享 红心献上
作者: StrikerS    时间: 2009-8-3 23:37

收银员都变成收淫员了,专门收精子啊,不知道哪里有这样的店员。
作者: whateverb    时间: 2009-8-3 23:46

非常感激ZL的發片!辛苦了!紅星支持!呵呵!繼續努力!
作者: JOEmeng    时间: 2009-8-4 00:38

这个好,巨乳,制服!要是无码就好了~不过这个更有味
作者: auuauua9513335    时间: 2009-8-4 00:48

丰满的女优,可惜是有码的啊,要是有无码版就更棒
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-4 02:02

这个制服MM很清纯啊,不错不错,收进来也不错啊
作者: 迷走    时间: 2009-8-4 02:32

断种了,谁帮忙做种啊,好多人等下呢,有人看到嘛
作者: zy0813    时间: 2009-8-4 09:26

是啊 到26%就不行了 郁闷啊不是说放3天种吗
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-4 09:43

还是日本MM靓,大mm好爽,新片不错,女友丰满型啊.
作者: zhanghaoxin    时间: 2009-8-4 11:08     标题: 确实 有点像陈慧琳

不错的好片  谢了楼主 希望再接再厉 有好片多传
作者: wangchen110    时间: 2009-8-4 12:19

总觉得那奶子大的不真实,会不会是作图出来的,还是先下来看看。
作者: caim    时间: 2009-8-4 13:09

首先 感谢发片,但种子停在26%就一直没有下来,期待的女优看不到,好痛苦啊,希望楼主满足大家的期望
作者: a280572367    时间: 2009-8-4 13:17

新片不错,女友丰满型啊,以前没见过,是新人吧哈哈,的却不错,挺漂亮的!
作者: vicher    时间: 2009-8-4 13:51

这女优波波很有手感嘛!楼主辛苦了...............................
作者: a21217111    时间: 2009-8-4 14:11

应该是封面杀手,做的PS好看,到片子里长的一般般
作者: rayran77    时间: 2009-8-4 14:43

这女优好漂亮啊,胸又大又圆,好想摸一把,哈哈,感谢楼主
作者: dongrui712    时间: 2009-8-4 15:46

十分NICE,长相甜美。尤其是MM超大。一看就有感觉啊
作者: hway    时间: 2009-8-4 16:04

呵呵 总算是等到小硬盘的了  下了  真的是感谢楼主啊
作者: zxc56889    时间: 2009-8-4 18:48

封面穿白衬衫露乳那张感觉很想陈慧琳,感谢压片!
作者: 15873    时间: 2009-8-4 21:07

这个系列的美女都还不错,制服到后面都没有脱,丝袜也没脱,拍得很好
作者: qq524486    时间: 2009-8-4 23:17

下到26%就不动了 是部好片呀 哪个好心人帮忙做种下呀
作者: mt8088    时间: 2009-8-5 01:34

那张乳房从白衬衣里露出很有制服的感觉,长的真像陈慧琳,看图片是有码的,下来看看是不是无码的
作者: clampkiss521    时间: 2009-8-5 02:34

非常丰满的OL啊,谢谢楼主分享,红心送上
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-8-5 06:20

该是一个索人吧,索人里还是有精品的,但差的太多,要好好找啊
作者: zx12292002    时间: 2009-8-5 06:59

女的很漂亮,非常喜欢看制服片,非常诱惑人啊。
作者: chengcheng15    时间: 2009-8-5 09:59

果然和陈慧琳有点像,女的长的不错看上去满干净的,有丰满,收藏了
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-8-5 11:22

这片一看就是有码的吗,怎么还说是无码的,要是无码就一定下了,可惜啊
作者: soczl    时间: 2009-8-5 14:43

这个女的是封面杀手啊!!
其实并没有那么好看,,
作者: boo.boo    时间: 2009-8-5 14:59

我最喜欢这种有题材的片子了,比一般纯搞的片子好看多了
作者: 当爹了    时间: 2009-8-5 16:15

很少进这个主题,今天第一次进来,发现还不少精品,楼主发片女主角胸部比陈慧琳完美,感谢楼主发片,红心送上!
作者: yingsun_12    时间: 2009-8-5 18:40

只是看脸孔的话,的确有点像陈慧琳,不过看动作和神态就不像了
作者: a13221255322    时间: 2009-8-5 20:59

红心送上,比较喜欢这一类型的片子,楼主继续努力。
作者: dyc11    时间: 2009-8-5 21:52

好大的咪咪啊
谢谢楼主分享
收下了
支持你啊
作者: jxsdfz34    时间: 2009-8-5 22:36

看了半天 发现好像陈慧琳啊 但比她好看多了 谢谢了
作者: kingskii    时间: 2009-8-5 22:44

哇,这个妹妹好漂亮哎。口水都流出来了。。。
作者: onetime123    时间: 2009-8-5 22:59

此系列还是不错的。也收藏了一两部。感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2