标题: [交流] AV界的潜规则是什么? [打印本页]

作者: zhadancaoren    时间: 2009-8-2 22:32     标题: AV界的潜规则是什么?

[img][/img]

总是听到AV界的潜规则,这个潜规则又对某某起到了什么样的影响,这个潜规则是什么,具体的事例有那些么?

另问下前岛美步的具体细节,那种在百度百科上一找就找到的就不要贴了

作者: hao030502    时间: 2009-8-2 22:59

码的骑兵妹妹 什么时候都改步兵就好了 骑兵实在是恶心
作者: 风影狂爱    时间: 2009-8-2 23:29

还有什么潜规则?不就是让各个工作人员都先日一遍?
作者: whh1226    时间: 2009-8-3 00:32

我感觉肯定有潜规则,不过每天光着身子让人操,多让一个人干又有什么
作者: aisini_775    时间: 2009-8-3 00:36

肯定有吧,工作人员整天看光着身子的MM能不心动嘛
作者: miyoun902    时间: 2009-8-3 01:43

上岗前负责培训的老师会占尽你所有的便宜,
工作期间做好和任意一个工作人员做爱的准备,
其实这工作已经很特殊了,所以即便是潜规则也没什么好大惊小怪的。
作者: zgbd    时间: 2009-8-3 10:50

所谓AV界的潜规则都是道听途说,反正也没人进入过AV界爆此行业的料,咱色友爱咋吹就咋吹,咱姑妄说之,你就姑妄听之,误乐误乐就行,不用太认真去追究。
这个前岛美步很漂亮,咋以前没发现?
作者: www69cn2000    时间: 2009-8-3 11:23

什么地方都会有潜规则的,AV业更加了,听说好多是与黑道有关系的.
作者: 99g11    时间: 2009-8-3 11:34

前岛美步真不错,那位大大重点介绍一下,ok?
作者: xiongchao125    时间: 2009-8-3 12:48

应该是和 工作人员都有那么一腿吧  要不摄影师也不干啊
作者: xz3678097    时间: 2009-8-3 13:46

本来就是拍AV的。女主角和工作人员哪个不是天天操啊操的。这个应该没什么好浅规则的了吧。我想可能和钱和利益有直接关系的。
作者: xxjqxzed    时间: 2009-8-3 14:06

现在哪里都有潜规则 真的是搞不好了 都慢慢潜去吧
作者: nicholas_cq    时间: 2009-8-3 14:34

潜规则,肯定是要被导演什么的爽爽先吧,不过她们应该也无所谓的啦
作者: jzjgs    时间: 2009-8-3 15:35

潜规则:从细节上说应该和所有拍片的都有联系吧:摄影的要摄好看,补光的要补美点,化妆的用心些......给些好处,大家帮衬
从大的方面来讲,是否作为公司重点培养、宣传,是否有好的出版计划...这些也要艺员用心勾兑的
相信潜规则在AV界很普遍。毕竟这行业太特殊,手段也和行业有关
作者: vivi1025    时间: 2009-8-3 15:56

我个人出于对女优尊重的说法,潜规则是所有艺能界、演艺圈乃至职场的一种行业默认的行为准则,你所提到的这个潜规则在统筹上讲不是单独的指某一件事为“潜规则”,当然最有新闻性的“潜规则”事件应该是之前吉泽明步在公开场合说过的,在进北都集团的很多女优都会先安排与集团高层上床(虽然我个人并不认为这件事有多奇怪)。别说是AV界,演艺圈不也是同样有这样的事么。

至于你想要前嶋美歩在百度百科上没有的信息,大部分的重点信息百度里算是都有了。我手里有一点其它的。
2006年由H.M.P星探挖堀,身长157cm。体重43kg。身材曼妙,前嶋美歩在DMM等购物网站以“E-CUP美乳娘”来称呼她。前嶋美歩演出时无太多表情,“态度极冷”。目前已有中出的剧情。所属日本艺能事务所TPJ旗下。
这是公司对她的介绍网址
http://www.premium-beauty.com/works/-/list/=/article=actress/id=18608/
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-3 16:25

听说前道MM好像是因为吸毒被抓起来了,所以一直没有新片子。
作者: geogeclinton    时间: 2009-8-3 16:28

简直迷死人了,见到这样妹妹一定要吃伟哥,否则肯定早泄
作者: binghai264    时间: 2009-8-4 02:21

应该不会和每个人都做吧,女优也有女优的尊严。
作者: wudi794825    时间: 2009-8-4 06:57

我觉的AV这个行业的潜规则应该不是和性有太多的关系,应为是拍AV嘛,性是很明白的,不能算潜规则。我觉的应该是钱的分配。给好处工作人员就给你多用心。让你更容易出名。拍的更好。
作者: bluezip    时间: 2009-8-4 14:53

我觉得这不该叫叫潜规则了 就应该叫规则。。
作者: lpserhu22    时间: 2009-8-4 15:29

既然干得都是被人操的活,这个规则就有应该不是和工作人员爱爱的事了,估计是对外接客什么的还有可能
作者: glsa    时间: 2009-8-18 22:31

AV届中,这个潜规则应该对她们来说都不算什么了
作者: we_sky    时间: 2009-8-18 22:46

我觉得AV女优的潜规则应该和我们想的一般明星的潜规则不同,她们的演绎方式不同吧,没准儿是金钱的敲诈,好处费什么的!
作者: 大风吹啊吹    时间: 2009-8-18 22:56

楼主问的问题本身就没什么意思。都做到女优这一步了,还在乎什么潜规则嘛?潜规则又怎么样不就是被干,都被那么多人干了,也就不在乎多几个了。是吧。女人嘛,还不都是那样,只要有了开头,后面就随便得很了。比男人还看得开。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2