标题: [求助] 这样的帖子是灌水吗? [打印本页]

作者: wentianya    时间: 2009-8-2 23:44     标题: 这样的帖子是灌水吗?

[系统消息] 您发表的帖子被评分  H771188  2009-8-2 14:43

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 H771188 评分。
引用:
看到大家好多的评论 而且还有很多善意的忠言
我最关心的是后来呢 ?  后来这个女孩醒了如何了。。。。
发表时间: 2009-7-31 20:39
所在论坛: Expose Yourself  | 网友自拍贴图区
所在主题: 【转载】前段时间醉酒后发生的性事,附完整细节描述(重新补图)[48P]

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

Re: [系统消息] 您发表的帖子被评分  H771188  2009-8-2 16:12

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 H771188 评分。

发表时间: 2009-7-31 20:39
所在论坛: Expose Yourself  | 网友自拍贴图区
所在主题: 【转载】前段时间醉酒后发生的性事,附完整细节描述(重新补图)[48P]

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!
你好,我也算是老会员了。省略号应该不算灌水符吧。
如果算以后我不用了 您高抬贵手可以吗

http://67.220.91.23/bbs/viewthre ... ;extra=&page=49  
我的回复在487楼 所扣金币不多 只有3枚 我只是想弄明白这样到底算不算灌水 是不是省略号带来的麻烦
我之所以没有用投诉是因为事态没有如此严重,之所以在这里说一下是因为H771188管理员还没有回复我。在这里说一下呢还有一个好处那就是如果这样属于灌水大家都可以引以为戒。
作者: ZXP99    时间: 2009-8-2 23:47

符号灌水了看清了版规在回复,扣分是合理的。
作者: Sanji浩    时间: 2009-8-2 23:49

你的句号多了..
属于符号灌水~
很合理
作者: wentianya    时间: 2009-8-2 23:51

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-8-2 23:47 发表
符号灌水了看清了版规在回复,扣分是合理的。
您的意思是不能试用省略号吗
作者: wentianya    时间: 2009-8-2 23:52

引用:
原帖由 Sanji浩 于 2009-8-2 23:49 发表
你的句号多了..
属于符号灌水~
很合理
如果句号多了是省略号好不好呀兄弟

另,感谢楼上两位的热心及对在下的帮助
作者: wentianya    时间: 2009-8-3 08:40

谁能给我一个肯定的答案 是省略号灌水吗?
作者: xjjps    时间: 2009-8-3 08:58     标题: 回复 6楼 的帖子

老会员了,还没搞明白何为符号灌水吗?没人说省略号不能用,但您那是省略号吗?正常的省略号是这种形式吗?这个才是“……”
作者: 多余de回忆    时间: 2009-8-3 09:18

明确的说,你的是。。。这个不是省略号,英文模式下的才是省略号
作者: riri5193202    时间: 2009-8-3 14:11

兄弟你这的确是违规了,要多多学习版规啊,要看仔细了并且改正一些不好的回复习惯,不然很容易违反版规的。
作者: shinepig    时间: 2009-8-3 14:18

呵呵,省略号是一个符号,“。。。”这样的是三个句号,连续打三个句号在任何情况下都是不正确的,所以,灌水成立,没有问题。
作者: att    时间: 2009-8-3 15:01

其实这个是属于符号灌水的,没办法,省略号在论坛中好像可以代表好几个字符,但打起来以又来容易,所以论坛是不让用这个符号的。
作者: WEARIT    时间: 2009-8-3 15:57

据目前所知省略号没有4个点的吧!我怎么记得是6个点呢!另外你的是句号!足以说明确实灌水!
作者: 禽兽    时间: 2009-8-3 15:59

符号啊.楼主去看看版规吧.多符号也是被认定灌水.多看看版规
以后不要犯这样的错误
作者: wentianya    时间: 2009-8-3 22:12     标题: 毳毛龟兹

终上所述,我还要好好学习语法好好学习标点符号的使用呀! 三个金币而已无所谓的,说明这个世间确实事事!
第一、我的字数蛮有富余,在下从来不屑于灌水凑字数;
第二、那个省略号不是有句号组成,而且我用的句号三个也好四个也罢就是不想弄的太多,小学生就知道省略号是六个点了!
第三、我是老会员当然知道规矩,这个问题绝对存在争议,只是个人不想小题大做罢了。
总之、未见一个人说真理,客观的来评价这个事情真是让我遗憾之至呀!
好了,这个问题到此为止吧,感谢关系我、关系此问题的各位仁兄了,虽然感谢的有点勉强但终究您给予了一定的看法,大家引以为戒吧! 祝各位开心SIS、快乐SIS!
作者: wentianya    时间: 2009-8-3 22:15     标题: 还说明一个问题

说明我们SIS的管理员的水平以及查水员的水平还有广大狼友的水平还是参差不齐的,裁判水平不高的话很容易造成天津球员追打裁判的情况的!
作者: kenyou    时间: 2009-8-3 23:09

貌似版规里有说明,省略号只能是shift+6  ……………………,所以楼主下次注意啦
作者: szczerbiak    时间: 2009-8-4 00:13     标题: 回复 15楼 的帖子

问题是出在你身上而不是管理的问题,你明知道省略号是……,为什么不打而要用句号代替?
你也算是一个老会员了,难道不知道4个连续相同符号出现就属于符号灌水?
在指责他人的同时请想想自己到底做了什么,别严人宽己
作者: 超団長    时间: 2009-8-4 00:25     标题: 回复 15楼 的帖子

这种发言以后还请收敛一点,如果是管理员出错我们道歉,但本例你也承认了“小学生都知道”,也就是说版主正确你错误。那么请问所谓参差不齐在哪里?是说在你这里“不齐”了么?你不占理还要追打?可以试试看,呵呵~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2