标题: [美乳巨乳] 翔田千里 Modonna-JUC097 背徳の団地妻 下半身事情 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-4 01:01     标题: 翔田千里 Modonna-JUC097 背徳の団地妻 下半身事情

Studio : Modonna

Title : 背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情

Item : JUC-097 凌辱?SM オナニー 美熟女 団地妻 温泉 和服 羞恥 潮吹き
Release : 2009/Jun-07
Price : 定価(税込)2,980 円
Mosaic : 有碼
Duration : 120分
Starring : 翔田千里 T163 B86(D) W63 H90
Description : 一戸建ての夢も夫のリストラで叶わず、夫婦で団地に越してきて早10年…。夫とは次第に距離を置くようになり潤いの無い日々を過ごしていた。そんなある日、夫のズボンからホテルのライターを発見する。初めての不倫疑惑に戸惑い確信が持てないまま千里は探偵事務所に足を運ぶのだった…。そこで出会った探偵の大木に心の奥底まで踏み入られ揺れる千里は、忘れかけていた女としての欲望が湧いてくるのを感じていたのだった…。
File : rmvb/480mb
Video : RealVideo 4 512x384 29.97fps 510Kbps 4/3
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-02
Hash : b508d9407d3d008514b5fc11656bb16226bb610c
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件: 一生何求@Modonna-JUC097.torrent (2009-8-4 01:01, 41.25 KB) / 该附件被下载次数 6100
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 01:14

虽然乳房有点下垂,但是人长得很不错,也很风骚。
作者: huaguana11    时间: 2009-8-4 01:28

団地妻系列的片子很不错!

辛苦了老大,支持你!
作者: 塑料袋    时间: 2009-8-4 01:33

翔田千里熟女里的前辈了,虽然身材随着岁数慢慢变差了,但是演技和表情绝对是无敌的
姜是老的辣啊
作者: 阿烈    时间: 2009-8-4 04:55

太感谢楼主发这片,以前看过一个小格式的,不过瘾,片中女主角虽然不漂亮,但ML时候非常投入,“战况”也很激烈,非常具有刺激性。
再次感谢!!!
作者: dadi278    时间: 2009-8-4 07:05

谁的片子都可以错过.翔田千里的一定要下.
作者: 琴芳英    时间: 2009-8-4 07:55

奶子下垂的太厉害了,但是臀部还是比较翘的
作者: 小读    时间: 2009-8-4 08:14

翔田的09新片,看了她的片子才知道何为女人的风韵,这也是很多痴迷熟女的男性的主要原因吧,虽然身材可以被岁月摧残但是更多沉淀下的是女人对男性的了解迎合,相信那是很多男人需要的感觉,何况年轻时还是位大美女,不得不承认她的五官相当的幽雅.支持发片,辛苦了。
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-4 08:20

翔田千里封面上的那条黑色裤袜真性感啊,虽然年纪上去了但是魅力还在,胸部虽然下垂了点但是这才是熟女的特征,喜欢熟女片的朋友一定对她都相当的喜欢。
作者: welldai    时间: 2009-8-4 08:35

翔田千里的这部片子我真的等压缩版很久了,真是感激不尽啊!
作者: yibin7778    时间: 2009-8-4 08:37

翔田好象41岁了,奶子不行了,演技还是那么的出色,收藏了
作者: jesus1118    时间: 2009-8-4 08:38

坦白说,翔田千里和那些18岁的小妹妹比,真的是无法比,因为定位不同。
喜欢熟女的都是喜欢她们的味道。她们表演时的认真态度,有时候叫声真的受不了!
翔田千里表演也很出色,虽然她已经40岁,但是平时保养的好,所以脸上的皱纹看不出来,身材有保持的不错,特别是那双豪乳,真有味道,不过岁月无情,她的肚皮上松弛下垂的皮肤就出卖了她。总体来说,我还是超喜欢她的!喜欢她能有更多好作品!
作者: jordanxw    时间: 2009-8-4 09:08

翔田千里不是很喜欢她,虽然也很熟了,但是太瘦了,我比较喜欢丰满了,象风间那样了
作者: xbarton    时间: 2009-8-4 09:14

虽然年纪打,胸部有下垂,但容貌依旧,继续支持中。
作者: yuhhhi5    时间: 2009-8-4 10:05

我很喜欢翔田千里的片~谢谢楼主!继续努力多发些翔田千里的片~
作者: mathy    时间: 2009-8-4 10:17

翔田阿姨还是熟女中的佼佼者啊。那种时间积淀下的风情
作者: WESTLIFE1992    时间: 2009-8-4 11:10

翔田大姐绝对是熟女中的典范,表演超级诱惑的啊!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-8-4 11:52

翔田千里的片子都很不错,就是没拍过无码的,要是无码的片子出来那翔田千里女女的人气指数在中国一定摇摇领先!
作者: 花小猪    时间: 2009-8-4 12:03

翔田阿姨真的是老了,连咪咪都严重的下垂了,很喜欢她的影片,无论是在气质上还是在演技上都让观众击节叫好,她不是以容貌取胜的女演员,但她的容貌却深深地吸引着无数观众的注意。
作者: gymtom    时间: 2009-8-4 12:23

奶奶的确很大,不过不熟悉这个女优,也没看过她的作品
作者: njwillia    时间: 2009-8-4 13:52

翔田千里看来在日本真的很受欢迎 ,感觉她的身材没什么优势呀 。
但是出的片子不是一般的多  。
作者: tongvan    时间: 2009-8-4 14:09

除了熟女吸引我之外,片中的男一号居然是周董,额呵呵,支持
作者: jerryzgy    时间: 2009-8-4 15:24

翔田千里是我最喜欢的熟女了,可是这部片子已经收藏了,就不下载了。
作者: 屋塔房    时间: 2009-8-4 16:47

翔田千里的脸蛋长的不错,但就是身材太臃肿了,奶子都下垂了,推荐看濑户和柳田的熟女片,身材又好,脸蛋也漂亮
作者: 33672067    时间: 2009-8-4 19:11

这大屁股真受啊,这肚皮的赘肉也真倒胃口啊。。。。
作者: 拍客    时间: 2009-8-4 21:17

翔田千里是个不错的熟女,原来应该看过,支持一下
作者: lgjkb    时间: 2009-8-4 21:25

翔田千里真的越来越骚了,不知道她拍了兽交片子没有,熟女真是只可远观不可亵玩啊
作者: 色不是空    时间: 2009-8-4 21:36

老牌熟女翔田千里,功力绝对不同凡响啊,谢谢啊!
作者: lihaolim    时间: 2009-8-5 00:19

翔田千里是我最喜欢的熟女之一了!谢谢楼主的片子!
作者: kyo287    时间: 2009-8-5 09:07

肚子好大啊,不是本人喜欢的类型!不过还是谢谢楼主辛苦发片!!!
作者: iwc2982    时间: 2009-8-5 11:24

翔田千里看起來真性感啊.真的很久了....
作者: wenjiabao1    时间: 2009-8-5 14:10

翔田千里 看起适合演人妻系类,很有成熟女人的味道
作者: fwb119    时间: 2009-8-5 20:45

翔田千里主演的片子还没看过,看脸蛋还是很诱人的,熟女味十足.
作者: woshijkanhui    时间: 2009-8-5 21:42

我很喜欢翔田千里的片子,她真的很负责任,对我们 负责,谢谢
作者: foxfoxfox    时间: 2009-8-6 02:36

靠脸蛋卖片子的啊,她的胸部和小腹说实话都很不怎么样,单纯路过
作者: h22    时间: 2009-8-6 03:24

太性感了,看着一身白白的肉就很柔软 我要是男优我就狠狠的上她  呵呵
作者: huofeiyang    时间: 2009-8-6 16:58

虽然房子已经下垂但是还是散发出熟女的魅力没有字幕就不下了 感谢楼主的劳动
作者: flyccsky    时间: 2009-8-7 13:54

翔田熟女的片子我还是很喜欢看的。很有味道啊
作者: shangwu02yuan    时间: 2009-8-7 21:29

翔田阿姨的片  一定要支持啊   熟女我最爱
作者: dong2002    时间: 2009-8-8 13:22

翔田千里的影片看一部很不错,就是岁数稍微大些,但身材很火爆,很期待这部影片,谢谢楼主。
作者: huozhe    时间: 2009-8-9 16:20

翔田千里是我最喜欢的女优,非常感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2