标题: [新片] [自压]Tittylicious [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-6 23:39     标题: [自压]Tittylicious

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Tittylicious
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:578MB
[影片时间]:01:40:46
[有码无码]:无码
[特征代码]:81f8a909f47ce3b903892c1b26a2d23e78ca75d9
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:Tittylicious
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:578MB
[影片时间]:01:40:46
[有码无码]:无码
[特征代码]:81f8a909f47ce3b903892c1b26a2d23e78ca75d9
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0908/4d/53231b711557.jpg.html
http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0908/32/c74b9f50c096.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Tittylicious.torrent (2009-8-6 23:39, 49.54 KB) / 该附件被下载次数 1884
作者: lzgx09    时间: 2009-8-7 00:52

哎,年轻就是美啊,这群漂亮的小妞不但身材好而且活力四射,真是没得享受。
作者: liuqian8286386    时间: 2009-8-7 00:53

新片可以看看`貌似这女主角挺浪的`够风骚`支持楼主!
作者: badboymale    时间: 2009-8-7 00:58

欧美的女友都那么带劲,跟日本的比完全不是一个风格的,偶尔交换着看看也不错,免得看厌倦了。
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-8-7 01:05

这个不错的片子 我下载中呢 期待是一个 好棒的片子!
作者: wildchild911    时间: 2009-8-7 01:08

这片看起来不错,支持一下楼主,感谢分享。
作者: druid169    时间: 2009-8-7 01:10

有Cailey Taylor出演的的片子不该错过,感谢楼主发这么强的片子。
作者: binbin123    时间: 2009-8-7 01:30

秀色可餐的欧美钮,男人的最爱,不日是鸡巴有问题。
作者: 66363505    时间: 2009-8-7 01:55

封面是个亚裔啊!哈哈,我喜欢亚裔的片子,看得时候有种生理和心理的双重享受!
作者: 姜虎东    时间: 2009-8-7 08:45

楼主真是色中色的栋梁之材啊!你的片子很多都非常精彩
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-7 08:48

最喜欢那个帮人吹的那个白丝袜的女人,哈哈,很丰满的大腿,看了很喜欢
作者: moon6577998    时间: 2009-8-7 08:59

这群漂亮的MM,那球形的胸,修长的腿,真诱人啊
作者: lqxzzlc    时间: 2009-8-7 09:00

片子是不错的片子,可惜下载速度有点慢。以前好几部LZ的好片只下到不到一半就停了,不得不放弃,太可惜了。
作者: ecaros    时间: 2009-8-7 09:05

欧美的年轻少女系列看着很舒服哦 嫩嫩的 白白的
作者: wushaojun    时间: 2009-8-7 09:58

你看图片中这些荡人的女优,胸部个个汹涌澎湃的,想捏一捏
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-7 11:44

各个女优都身材火辣,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: allion1251    时间: 2009-8-7 13:08

自压的是什么意思啊 谁能解释一下 啊   女友很漂亮   画面够清晰
作者: kkwwm123    时间: 2009-8-7 13:23

欧美的美女身材就是好,谢谢楼主。支持你。
作者: abcd2468123    时间: 2009-8-7 14:08

这片子不错的虽然只有图片美女长得一般但很传神的感谢发片!
作者: walyflzl    时间: 2009-8-7 14:17

图片少了一点,不过女主角看起来还是不错的
作者: wamby    时间: 2009-8-7 14:27

感谢楼主压缩了,方便我们这些小水管的网速,辛苦了
作者: ssls    时间: 2009-8-7 15:44

这个很有诱惑力啊。那么小怎么就能发育那么好啊。真让人吃惊
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-7 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女优真浪,够淫贱,我喜欢,还很嫩啊。谢谢分享。
支持楼主献红心
作者: b2234789    时间: 2009-8-7 17:25

难道是高难度作爱!!难度系数9.9 太厉害了
作者: 9z9d9l    时间: 2009-8-7 17:49

虽然看图都是波涛汹涌,但是感觉都是隆出来的不太真实,不过还是支持。
作者: wsmawsm    时间: 2009-8-7 19:42

呵呵 美女啊 谢谢楼主发帖的 下来看的 呵呵
作者: ayao2004    时间: 2009-8-7 20:38

强力啊这部片子,女优挺骚挺浪的,就喜欢这样的,要不看这些干啥呢
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-7 21:33

唉,真是遗憾去不了国外,否则真想见识一下金发妞的魅力
作者: grlee    时间: 2009-8-7 23:07

这MM实属一般 图片也太少了 还是谢谢楼主的辛苦压缩
作者: wjxn007    时间: 2009-8-7 23:32

我喜欢欧美的,直接,清晰,不像小日本的遮遮掩掩的。
作者: luxing1990421    时间: 2009-8-7 23:43

终于找到个长的不错的外国妞了,哎,找一部好片子不容易,要么片子太大要么太小清晰度不够,而且普遍女优都不怎样,这个我觉得不错。支持下
作者: 85514133    时间: 2009-8-8 01:11

长的不是很漂亮,不太喜欢,鼓励下,红心奉上
作者: 动少    时间: 2009-8-8 11:31

女优很性感~~很有吸引力~~而且楼主的片子肯定要支持下~~
作者: 鲁锵军    时间: 2009-8-8 13:20

感谢楼主,一直以来都比较喜欢这类片子。谢谢分享。
作者: 御水男    时间: 2009-8-8 14:00

这个女优一向很强悍的说,多大的JJ都吞的下去。
作者: wsyzhlh    时间: 2009-8-8 14:43

楼主经常发一些好片,兄弟沾光不少,谢谢了。
作者: 14572288    时间: 2009-8-8 16:08

这几个小妞都很嫩啊 多谢楼主分享这么爽的片子!
作者: jielunzhou2007    时间: 2009-8-8 20:46

很淫荡,淫荡的很有气质,经常被操的吧!我喜欢
作者: gfld520    时间: 2009-8-9 06:12

这个片子还不错 看起来美女不少啊 收下了 谢谢楼主分享 红心送上 顺便说句 图要多点就更好了
作者: 123456lxy1    时间: 2009-8-9 09:20

很多年轻漂亮的MM,这种不像已成名的女优,很清纯的
作者: 恶魔烈火    时间: 2009-8-9 13:18

精彩的贴图,美女很诱惑,支持原创,小强的都是精品
作者: 子远    时间: 2009-8-9 16:07

白白嫩嫩 操起来肯定舒服 我每天都换不同的美女 那才叫享受
作者: 毛菲儿狗    时间: 2009-8-10 15:18

清纯系列的作品我总觉得没有成熟诱惑的作品好,不知道是不是我太俗。不过还是多谢楼主了,毕竟有其他同学喜欢嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2