标题: [自压有码] 人妻美食 Menu2 艶堂しほり [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-7 00:52     标题: 人妻美食 Menu2 艶堂しほり

[片源提供]:未知
[影片名称]:人妻美食 Menu2 艶堂しほり
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:412.25MB
[影片时间]:02:05:36
[有码无码]:无码
[特征代码]:36ea1958f91668ac3b8fab374ca517de5d30a83a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]未知[/color]
[影片名称]:人妻美食 Menu2 艶堂しほり
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:412.25MB
[影片时间]:02:05:36
[有码无码]:无码
[特征代码]:36ea1958f91668ac3b8fab374ca517de5d30a83a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0908/49/5fd4b46c573f.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@人妻美食 Menu2 艶堂しほり.torrent (2009-8-7 00:52, 36.74 KB) / 该附件被下载次数 4571
作者: chengyanc    时间: 2009-8-7 13:23

这少妇不错,很骚。支持原创。顶楼主 版主
作者: qoqot    时间: 2009-8-7 17:26

因为楼主只有一张图片所以能看到最多的就是脸和胸部,脸就不说了,少妇这个皮肤还是可取的,而且脸上也带着淫荡,至于胸部稍微小了点。纯支持不下了
作者: charles82    时间: 2009-8-7 18:50

艶堂しほり是我比较喜欢的一个熟女啊,谢谢楼主的分享,支持你了,赞一个。
作者: 12830630    时间: 2009-8-7 19:04

可惜效果稍微差了点不过还是要支持小强。那么认真的为我们提供片子。
作者: hyw120ch    时间: 2009-8-7 20:18

谢谢楼主了,艳堂,目前很喜欢的一个熟女,支持楼主了,红心送上。
作者: camirrer    时间: 2009-8-7 20:39

这女的很漂亮,妖艳的那种,容易激起人的欲望
作者: wzysxy    时间: 2009-8-7 21:23

封面很漂亮 艳堂看的很有气质啊
谢谢楼主了
作者: class82006    时间: 2009-8-8 00:05

怎么只有一张图啊,楼主要是能再传些就好了
作者: ambird    时间: 2009-8-8 01:04

看来看去 真的还是熟女最有女人味 这不是16岁丫头能有的!
作者: lbb108    时间: 2009-8-8 01:55

太骚了,真想搞死她,这种真的是欠操型的,瞧她的花样太多了吧
作者: shuihuzhuan24    时间: 2009-8-8 01:59

很妖精,坚决支持,下次图多一点就好了,至少也要来一个封面啊
作者: charlsefu    时间: 2009-8-8 09:50

看上去够骚,够味,下载了,
谢谢楼主~!
作者: huang414    时间: 2009-8-8 12:33

的确是熟女,长得也不错,可惜没胸啊。。。。
作者: MDHX926    时间: 2009-8-8 18:29

脸看起来真不像是少妇,都 中 妇了,熟透了都,胸部太小~
作者: max2518    时间: 2009-8-8 19:45

感觉这MM有点老,胸也不算太大。
不过还是支持楼主的,还是感谢楼主努力付出
作者: nicecity@qq.com    时间: 2009-8-8 19:57

感觉还不错,先下载下来看看,谢谢楼照顾了
作者: gfld520    时间: 2009-8-9 06:15

这个女友看起来有点老了 不过皮肤还是很白 有点味道 纯支持楼主了~
作者: wang131313    时间: 2009-8-9 08:39

一直记不住人名的,看表情好像很淫荡的,不过画面不清晰啊
作者: mengjun-88    时间: 2009-8-9 10:05

版主,好漂亮的少妇呀,很久没看到这样的电影了
作者: ayuan205    时间: 2009-8-9 12:18

熟女很不错啊,看起来很有气质,萝莉和御姐都是最爱啊。
作者: cannonboy    时间: 2009-8-9 16:08

看着美熟女穿着肉色丝袜躺在床上,就有一种抑制不了的冲动!
作者: ycdst    时间: 2009-8-9 17:19

是有码的吧,这个少妇还是很诱惑人的啊,下来欣赏下了
作者: xielite    时间: 2009-8-9 19:34

還是這個女优  的确不错  样子淫荡 的确是熟女的好材料
作者: braycoco5    时间: 2009-8-11 21:03

看图片感觉很真实哦
就是这种真实感才最吸引人了
谢谢了
作者: xueyeshen    时间: 2009-8-11 21:53

此优RT硬得很,只是颜色比较深,不知道是不是战斗次数过多的原因
作者: 性学大师    时间: 2009-8-12 01:18

看来艶堂しほり是个封面杀手,片子里不如封面漂亮。
作者: okkomm    时间: 2009-8-12 10:56

心中无她~却有力加~
此少妇怎一个骚字了得,纯支持下LZ~俺就不下了.
喝酒去~
作者: mathy    时间: 2009-8-12 16:21

相当不错的人妻,不过为啥种子下不动了呢?
作者: dwg1840    时间: 2009-8-12 17:17

精致的好片子,谢谢发好片与广大狼友分享。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-13 16:35

性感的人妻少妇,看起来很养眼,别有一番韵味和风情。
作者: SAIWEN    时间: 2009-8-14 12:43

冲着她的美好娇容心动决定下了。图太少了,但是人妻类别的很是吸引人。
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-8-15 18:32

确实是有点上年纪的人妻 不过保养的倒算可以
作者: tony007771    时间: 2009-8-16 14:31

就一張圖?樓主你不是吧`太叼胃口了`下次多放圖啊`
作者: linsc0072000    时间: 2009-8-23 15:22

这个AV女优看起来好淫荡
她的其它部片子也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2