标题: 加勒比 石川鈴華 第一彈 實習護士の2連發內射激放尿 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-8-9 08:05     标题: 加勒比 石川鈴華 第一彈 實習護士の2連發內射激放尿

【影片名称】:加勒比 石川鈴華 第一彈 實習護士の2連發內射激放尿
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:850MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:58:35
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:fef404788565aa5d675a3ef8a2f517a4679bed26
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.09@car-070.torrent (2009-8-9 08:05, 70.37 KB) / 该附件被下载次数 18469
作者: crazysniper730    时间: 2009-8-9 09:31

呵呵,制服题材啊,
女优长得比较普通,但是笑容还是很有亲和力的,
感谢楼主的分享!
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-9 09:59

石川美眉是那种成熟的美 看起来感觉很自然 身材也不错。
作者: chgj5wind    时间: 2009-8-9 10:02

这个女优看着就喜欢,一流的身材,绝美的脸蛋.下了.
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-8-9 10:21

这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主.
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-9 10:35

老片子了 已经有了 就不下了 女优不错 纯支持 谢谢楼主
作者: zlmtcdj    时间: 2009-8-9 10:46

图片好清晰,画面好细腻,妹妹好有亲和力,谢谢楼主啦,辛苦啦!
作者: hrbxf    时间: 2009-8-9 10:47

这个女优最近很活跃的,在一本道、东京热、加勒比等都拍无码AV。以前在写真图片中看过此女,那时十分渴望能见到无码AV。没想到现在竞一发不可收拾,终于过足了眼瘾,一饱眼福。不过,个人觉得还是写真中的要比AV中的漂亮,其实很多女优都给人以这样的感觉,可能是和商业运作有关吧。不管怎样,看到活灵活现的总比死板的写真图,更具有极大的诱惑力。另外,如果此女能适当修饰一下牙齿,那将是广大淫民的福份。多谢发片。
作者: intxyt    时间: 2009-8-9 10:48

有人用青春无敌来形容石川铃华,我觉得实在是太恰当不过了。不过和青春无敌的照片比起来,真人还是有些逊色,怎么说呢?我对玲华的兴趣越来越淡了。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-8-9 11:03

一拍无码感觉跟有码的就有差距了。还是公司实力的问题啊
作者: zx120    时间: 2009-8-9 11:27

此美女现在的出镜率蛮高的啊 不过确实让人很心动啊
作者: angellife    时间: 2009-8-9 12:46

老片子了,石川MM的这部片子算是她的经典之作了。
作者: wilber728    时间: 2009-8-9 14:04

刚开始那张图PS的痕迹太重了,我还以为看到的不是人呢!这位美女护士制服的还没看过的!
作者: lhfx1985    时间: 2009-8-9 14:47

石川铃华是我近来最喜欢的一个无码女优了!
作者: mir32007    时间: 2009-8-9 17:16

石川铃华妹妹很漂亮,是我喜欢的类型,很青春活泼可爱,而且妖艳妩媚,身材苗条纤细,肌肤光滑白嫩,穿着制服充满诱惑力,那表情,那神态还有那服务,都很棒顶呱呱,前后两穴同时进行,很过瘾刺激,而且图片好清晰,画面好细腻,只看图片就值了,百看不厌很爽啊,谢谢楼主啦,辛苦啦!
作者: cyfy    时间: 2009-8-9 19:43

很喜欢的女优,长相清秀,身材很棒,她的片子一定要收藏了!支持分享了!
作者: ed-1009    时间: 2009-8-9 19:46

进来也比较关注她,收藏了一部她的无码片,是潮吹系列的,此女的潮吹功力相当了得啊,新生代的潮吹女王,这部是制服系列的,还是最喜欢的护士类型,看来不收藏的话说不过去了
作者: shalani    时间: 2009-8-9 21:40

确实 看了一部觉得很惊艳 第二部很亲切

三部四部就觉得普通了

怎么AV届就不知道搞个精品战略呢

那样效益会很好的嘛 一定要搞滥 跟某些国人一个德行
作者: cpf0754    时间: 2009-8-9 22:07

石川MM耶,偶然看了一部她的AV之后,就很想收藏她的所有影片!
作者: boning    时间: 2009-8-9 23:11

好久没来了,这回终于又找到了,纯支持一下。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-8-9 23:55

石川华铃一直以美貌著称,其演技也是十分到位的,非常喜欢她!
作者: contaxt2    时间: 2009-8-10 00:51

非常可爱嫩嫩的女优,很喜欢的片子,谢谢楼主提供。
作者: jswk    时间: 2009-8-10 02:00

又是石川铃华MM,真不错,期望能越来越多的产出,一方面期望能有重口味的,另一方面,又希望能保持青纯路线。
作者: sugna    时间: 2009-8-10 10:01

超喜欢护士装的!这个女优看上去也好漂亮呐!
作者: wahj1978    时间: 2009-8-10 11:39

我最近也下了几部她的片子,好喜欢石川啊,谢谢分享啊,我去下下看看了
作者: yoy001    时间: 2009-8-10 17:51

石川鈴華的护士打扮还是第一次见到。这段时间石川的片子多起来了,真是一个大美女,长相表演俱佳。感谢楼主。
作者: rowen    时间: 2009-8-10 21:16

石川妹妹当年拍有码片是清纯可爱,如今沦落到无码怎么一下子憔悴不堪啊。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-11 13:04

看起来不错,面带桃花,笑眼盈盈,让人看着舒服
作者: hyl879    时间: 2009-8-11 13:14

谢谢楼主分享了啊
我很喜欢这个女优的说
支持了啊 ~
作者: duetg    时间: 2009-8-12 00:34

这是我见到石川的第三部了,继续收集石川的无码,多谢楼主
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-8-12 10:24

石川鈴華真是搞不懂她到底是吹潮呢,还是失禁呢?不过长的确实是相当的漂亮了
作者: csywashing    时间: 2009-8-12 14:27

成熟型的,而且是最喜欢的护士类型,这片不错。
作者: lcsh2010    时间: 2009-8-12 19:39

呵呵 看图片貌似像3p内射的 感觉女的还不错 逼逼还是粉嫩的 不是很黑的
作者: 63586619    时间: 2009-8-17 18:42

这个石川年纪小小,B就如此黑,一定经验丰富

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2