标题: [经典] SkyAngel Blue Vol 02 早川瀬裡奈 [打印本页]

作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-8-9 18:33     标题: SkyAngel Blue Vol 02 早川瀬裡奈

SkyAngel Blue Vol 02 早川瀬裡奈
【影片名稱】SkyAngel Blue Vol 02 早川瀬裡奈
【有碼無碼】無碼
【格式類型】Blu-Ray Disc
【影片大小】21.33GB
【播放時間】2小時36分48秒
【參數採樣】Video: 1920*720, MPEG2, ~20,000Kbps, 16:9; Audio: DD2.0, 192Kbps
【主要演員】早川瀬裡奈
【種子限期】21天或完成5種,不補種
【上架時間】2009年2月11日
【內容介紹】還記得新金瓶梅裡潘金蓮嗎?還可以選中文字幕哦!
スカイハイブルーレイシリーズ第2弾は、6週連続週間ランキング第1位という歴史に殘る大記錄を樹立したあの早川瀬裡奈ちゃん!!無茶苦茶イカせて!要求するずぶ濡れマンコが悲鳴をあげる最高の中出し崩壊をブルーレイ高畫質でご堪能ください!!カップリングはなんと広田さくらちゃん!!!二人とも高畫質に堪えうる最強美肌美女。こんな贅沢はなかなか味わえない。是非どうぞ!
★ブルーレイ版なら豪華特典が盛りだくさん!★
完全版!通常版のDVDよりも20~30分長い秘蔵カットシーンを収錄。
過去に一度も収錄されなかった未公開映像が満載!
広田さくらのスペシャルボーナス映像収錄.
【驗 證 碼】50280a4eaaf109e018cfca4d2357886b11b4a377
【分流情況】農貿1次
【圖片預覽】

附件: 50280A.torrent (2009-8-9 18:33, 120.87 KB) / 该附件被下载次数 7097
作者: 裸树1980    时间: 2009-8-9 18:37

新版金瓶梅中的潘金莲啊,真是一个大美人,能够看到无码且内射真是爽死了
作者: noddles    时间: 2009-8-9 19:43

潘金莲啊。很早就想看她的无码片。果然风骚过人
作者: wayne523    时间: 2009-8-9 21:39

非常感谢lz啊~
这是我最喜欢的女优~
但是,文件太大了,下载就免了~
支持下吧~加油~
作者: mk2378    时间: 2009-8-9 21:51

这是什么格式 居然要20G 这也太大了吧,的确很诱人,但是小硬盘没地方放 哎
作者: se191    时间: 2009-8-9 21:56

原来是这个女人啊!金瓶梅为什么不拍成无码的呢?期待中
作者: wolfpan    时间: 2009-8-9 22:19

居然是BD啊,也太大了,硬盘是可以放下,可是小水管,哎!
作者: anglo880    时间: 2009-8-9 22:31

非常感谢楼主,但是不知道用什么播放BD。
作者: jesse7527    时间: 2009-8-9 23:13

早川瀬裡奈的片子我看过几部,感觉还是不错,人又漂亮,看了她的片子你就不想看金瓶梅了,谢楼主
作者: paris37211    时间: 2009-8-10 00:39

终于等到1080的,这个女友貌似演过最新版的《金瓶梅》!致支持!
作者: msdds518    时间: 2009-8-10 00:55

不知道这个20G的比700M的强多少
有没有人来说说
作者: kiwin.s    时间: 2009-8-10 01:28

所有女优之中我最喜欢就是她了,记得第一次看片子就是看她的了
作者: a12369874    时间: 2009-8-10 02:18

20多个G看着都挺吓人的了,很想下,无奈带宽不够,下起来够呛吧
作者: duanshuqiang    时间: 2009-8-10 08:39

怎么那么大,是纪录片吗,而且还是那种一天24小时的纪录片吧,要不然怎么那么大,太夸张了吧,楼主
作者: 流浪的    时间: 2009-8-10 08:57

喜欢早川mm,很有魅力的。可惜文件太大了,只能纯支持了
作者: jhonannxixi    时间: 2009-8-10 09:18

看起来很青春,很漂亮的,一定要下来欣赏欣赏,先谢过楼主
作者: zhaotongxin    时间: 2009-8-10 10:10

挺漂亮的潘金莲,就是胸有点野,太假了,没有看过她的肛交片子,很是期待呀。
作者: 天仙山    时间: 2009-8-10 11:30

这个mm喔很喜欢的,不过楼主你这片子确实太大了些,可不可压缩一下再发
作者: wlmf    时间: 2009-8-10 12:47

居然要20G,也太大了吧.肯定很清楚。下了。
作者: ouou64an    时间: 2009-8-10 17:52

下这样一个蓝光的高清片实在是一件浩大的工程,上一次我下一个居然下了7*24小时,下完后很有成就感,希望楼主能坚持自己承诺的21天就没有问题了,谢谢!
作者: night888    时间: 2009-8-10 19:01

看来<金瓶梅>才知道她的,身材没的说,眼睛骚骚的.
作者: 3000world    时间: 2009-8-10 23:54

面对21G的巨大容量,我退缩了.但还要感谢楼主的无私分享。
作者: iihito    时间: 2009-8-11 14:57

是很想看看她的无码片啦……
不过这也太大了
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-8-11 16:07

没有图片啊,是演新版潘金莲的吗?很期待,!!
作者: zhanyanqi    时间: 2009-8-12 01:55

靠,20多G的让人怎么下!性价比太低了吧!
作者: wanghuiyongo    时间: 2009-8-14 10:35

虽然很喜欢她的片 但是这个太大了  把我吓住了  
只能放弃了
作者: msdds518    时间: 2009-8-15 15:43

大片真的是大片啊,可惜只能流口水
这么大半个月都下不完
要是有个2-3个G就好了
作者: pork123    时间: 2009-8-15 20:57

什么啊,我没看错吧,21G太大了~我可以下20部片了,虽然想下,但有心无力
作者: admsk    时间: 2009-8-16 10:00

今天起了个大早,谢谢分享,我非常喜欢这样的好片子
作者: wmxyz    时间: 2009-8-16 23:47

我怎么看不到图了啊?不管怎么样,还是感谢123的片子,早川瀬裡奈 还是挺不错的
作者: wlmf    时间: 2009-8-19 14:50

好大的片子,高清的吧!非常感谢。还是要下。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-20 11:12

看到喜欢的女优兴奋地刚要点下载,发现文件大小竟然23G,我无语了。
作者: qiwei    时间: 2009-8-24 11:48

感激楼主。支持蓝光。这片子我已经下过个720的了。不过马上要买42寸的电视了。狠狠心再下一遍。想想在42寸电视上放就爽呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2