标题: [游戏] [新人原創首發]3dGirlz老外3DHGAME[142.14MB] [打印本页]

作者: cypercommon2    时间: 2009-8-10 20:20     标题: [新人原創首發]3dGirlz老外3DHGAME[142.14MB]

遊戲名字:3dGirlz
遊戲大小:142.14MB
遊戲語言:英文
文件格式:RAR
是否有碼:無
圖片預覽:

下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/5e77cf78-859a-11de-aa74-0014221f469f/
原始連結:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YTk4MDM0OTJjZjFiZjU5NjMzOTlkOTUzOTZhMDVhMi8zRC1HLnJhcnwxNDkwNDczODU=

解壓密碼:cypercommon2@sis

安裝後遊戲啟動時輸入1290964028

作者: 阿厚    时间: 2009-8-11 09:32

强大,这游戏要下了玩玩,谢谢楼主分享,有没功略啊,呵呵
作者: wzk    时间: 2009-8-11 09:35

这个游戏我找了好久哇,今天一上线就看到了!感谢楼主
作者: cf13861229533    时间: 2009-8-11 11:00

好东西啊,下下来玩玩,楼主辛苦了,谢谢了
作者: zyzshadow    时间: 2009-8-11 11:45

现在就指望玩欧美的3D HGAME了 嘎嘎 谢谢楼主分享
作者: hassel    时间: 2009-8-11 16:24

看上去很真实啊,居然只有100多MB难道又是无声版本的??
作者: sai962    时间: 2009-8-11 16:50

这个还没收入..谢谢LZ分享 这样Linda大神的就几乎补全了..- -
作者: jy00123560    时间: 2009-8-11 17:46

首次尝试欧美H游戏啊,谢楼主了。应当比小日本的做的敬业些吧~
作者: aqingqing    时间: 2009-8-11 23:19

真不错 还是喜欢这样又真实文件又小的游戏 太感谢啦
作者: wal2086    时间: 2009-8-24 15:56

好像不错的游戏,感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lxmllxml    时间: 2009-8-25 21:06

还是算了,欧洲系列的游戏太野兽了,画面也不如日本的好,看着不舒服,还是玩日本的比较好,不过还是尊敬楼主的劳动
作者: fenghun1984    时间: 2009-8-25 21:10

真难得~100多M的3D游戏啊。不下对不起自己!
作者: sxe123    时间: 2009-8-25 21:11

这个系列的游戏还是非常有意思的。超越日本的卡通游戏。加油。
作者: 大艾艾    时间: 2009-9-6 07:29

弄完之后直接白屏这游戏是让你看着白屏听歌的么?
作者: 475264195    时间: 2009-9-6 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,我以前玩过一款貌似和这个差不多,很经典哦,红心送上。
作者: maoni521    时间: 2009-9-6 08:57

好呀,和THXXX公司的3D游戏有一拼了,从截图看互动性似乎比前者更多一些,下载下来玩玩再说吧。
作者: fhqw123    时间: 2009-9-6 10:08

看起来相当不错的样子,任务相当细腻!谢谢楼主发帖!
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-9-6 17:08

看样子不错啊!我来尝试欧美H游戏!谢谢啦!
作者: 17443076    时间: 2009-9-6 23:58

很不错 第一次看到这游戏 游戏不大 画面也还能接受 先收藏了
作者: 37087965    时间: 2009-9-7 14:04

这个游戏我找了好久哇,谢楼主了。应当比小日本的做的敬业些吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2