标题: [自压有码] 偷東西的媽媽和好色兒子通姦,還體內射精 佐藤美紀(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-8-12 21:37     标题: 偷東西的媽媽和好色兒子通姦,還體內射精 佐藤美紀(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:偷東西的媽媽和好色兒子通姦,還體內射精 佐藤美紀(中文字幕)
[影片主演]:佐藤美紀
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:285MB
[影片時間]:87分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c067f3b94ca7f173fd334461493673df2ddffa97
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:偷東西的媽媽和好色兒子通姦,還體內射精 佐藤美紀(中文字幕)
[影片主演]:佐藤美紀
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:285MB
[影片時間]:87分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c067f3b94ca7f173fd334461493673df2ddffa97
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/26/ab38d003bc03.jpg[/img]
[img]http://s44.radikal.ru/i106/0906/93/08b90bd6e990.jpg[/img]
[img]http://www.imagedough.com/id/513/235/154/389/original/tdx.jpg[/img]

附件: 偷東西(中字).torrent (2009-8-12 21:37, 26.69 KB) / 该附件被下载次数 10418
作者: newyhl    时间: 2009-8-12 22:48

嘿嘿,听漂亮的女优嘛,还有中字,收藏之,多谢分享
作者: taffwin    时间: 2009-8-12 22:51

一般都中文的我都喜欢!收藏了先!感谢楼主!
作者: hthfreedom2    时间: 2009-8-12 23:56

无码片子呢 应该是比有码的更精彩 看封面内容很吸引人的
作者: dbbeeop    时间: 2009-8-13 02:07

给个红心,LZ发的片不错哦,收下了先谢谢.
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-13 11:35

熟女系列吧,那个乳头好大啊,跟喂过奶的女人有得一拼了
作者: 彩旗飘飘    时间: 2009-8-13 11:46

极品啊,女优身材火辣,面容姣好,不愧是女优啊,楼主辛苦。
作者: zhouxingxing7    时间: 2009-8-13 11:59

这个熟女不错,还有中文字幕,多谢楼主,收藏了
作者: 一粒微尘    时间: 2009-8-13 15:20

很漂亮的女优,尤其是这两个大奶子,好羡慕啊!
作者: yysg    时间: 2009-8-13 16:09

看标题进来的,那超诱惑的巨乳,雪白的肌肤。幻想着她YD里的温度,淅沥沥。不是一般舒服
作者: lifangmeng    时间: 2009-8-13 16:13

大家有没有发现呀,这个日本女优长得有点像中国的电视明星“刘韬”啊?
作者: zhzhfen    时间: 2009-8-13 16:27

新人,中字的不错,不过图片有点小,看的不是很清楚,还是下下来看吧
作者: W-Kelvin    时间: 2009-8-13 16:27

有中文的恋母片子我超喜欢,而且这女优也不错。奶好大
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-13 16:31

这个人妻女优长得还不错,关键是身材好棒啊,一对咪咪超白超大。赞。
作者: psulstd1    时间: 2009-8-13 16:51

真是好片,对我来说,片子容量小又有中文就是我眼中的好片子.谢谢
作者: rogersh    时间: 2009-8-13 19:15

这个女优的身材真的是太厉害了,感谢楼主无私发片
作者: sjf12345    时间: 2009-8-13 19:21

这部片子真是好看,人妻很漂亮,身材又好,值得下了看看
作者: wswk    时间: 2009-8-13 19:36

美熟女的题材,永恒不变的诱惑,这位熟女诱惑力还可以
作者: hx777    时间: 2009-8-13 19:43

一般的乱伦片子都是有码的,虽然我平时不下有码的片子,但是这部片子的女主角那丰满的巨乳和淫荡到位的表情吸引了我,只能感叹一句,如果是薄码的话该多好啊。
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-13 20:32

不是太喜欢乱伦的片子,不过这部片子好象有点意思而且还是中文的,下来看看
作者: 力量忍耐    时间: 2009-8-13 21:29

这个熟女很吸引,只可惜她的片子很少,感谢楼主,太难得了
作者: DARKLORDXZQ    时间: 2009-8-13 22:14

熟女,还有中文,巨乳……没有理由不下!YY中~
作者: gba616    时间: 2009-8-14 02:03

这个我下到97.3就一直没法下 是不是资源无法下载啦?
作者: magicxu    时间: 2009-8-14 02:16

佐藤好片子是我的最爱,身材火辣淫荡非常,多谢楼主好片压制辛苦了
作者: chengsos    时间: 2009-8-14 03:32

看到那乳房就忍不住啦,中文倒是没什么必要,反正来来去去就那么几句,不过还是收藏先!
作者: jlcfs2009    时间: 2009-8-14 06:26

为什么这么好的片子要有码呢?太可惜了,支持不下载了。
作者: xiaomagezh    时间: 2009-8-14 11:38

好大的胸,日本妞都吃的什么呀,那种年纪还能保养得那么好
作者: 9eee    时间: 2009-8-14 12:22     标题: 乱伦

小日本估计都喜欢乱伦 , 超级变态的畜生! 搞吧  搞出小日本侏儒来
作者: doctoryuans    时间: 2009-8-14 15:24

女优的身材不错啊,也是部有剧情的,压缩了之后也不是很大~
作者: 又辰    时间: 2009-8-14 15:44

介绍图片清晰详细,有中文字幕,又是熟女片所以喜欢!谢谢楼主我送上红心!
作者: 416054483    时间: 2009-8-14 16:13

很喜欢内射的感觉,外射太冇感觉啦!
支持楼主!
作者: 天下第一贱    时间: 2009-8-15 11:03

到底是偷东西还是偷人啊?佐藤美紀这个大奶熟女也算是熟脸了,拍的片子都不错
作者: xxxlook    时间: 2009-8-15 11:17

女优很漂亮,身材很丰腴,大奶子圆屁股,很不错
作者: marslee1998    时间: 2009-8-15 13:09

这个熟女不错,还有中文字幕,多谢楼主,再接再厉
作者: b4613    时间: 2009-8-15 15:02

小格式的好呀, 呵呵, 支持楼主, 红心送上
作者: ws8718197    时间: 2009-8-15 20:36

冲这标题进来的.还是带字幕的感觉真实些.
作者: mij54151    时间: 2009-8-16 02:03

虽然不是很喜欢乱伦的片子,但是这个女优不错,嘿嘿!
作者: zmk13961222    时间: 2009-8-16 08:33

乱伦题材的片子一直是我非常喜欢的类型,要下来看看。
作者: pandora    时间: 2009-8-16 12:05

通过图片来看,他儿子绝对不是她亲生的,他儿子比他都老!不过人物美型!日本人的化妆技术又提高了!谢谢楼住分享!
作者: tony007771    时间: 2009-8-16 14:23

很不錯`但是畫質好像不是很清晰`還是那句話,劇情最好是無碼的就好了.
作者: liujiezheng8    时间: 2009-8-16 20:31

熟女系列吧,那个乳头好大啊,跟喂过奶的女人有得一拼了
作者: 大灰能    时间: 2009-8-17 10:22

不错!这个女优真的没话说!红心送上!楼主再接再厉!
作者: seguinanchan    时间: 2009-8-17 11:10

先回复一下 再看看学习  学习 学习 学习
作者: wang14210    时间: 2009-8-17 20:11

很不错的熟女,内容相必也不错,谢谢楼主了。
作者: abc1231231    时间: 2009-8-19 02:05

那是她儿子么?我看着是个老头啊,不过片子不错的说。
作者: sexy18245636    时间: 2009-8-19 17:25

哇哦 好丰满的诱人美妇 丰乳肥臀 加上乱伦的情节 值得期待
作者: qybzw    时间: 2009-8-19 17:39

这个熟女身材好好,乳房好大,很丰满,喜欢。
作者: 13595342005    时间: 2009-8-19 17:47

中文片要支持啊,而且剧情也不错,谢谢LZ了。
作者: appleoned    时间: 2009-8-20 03:02

为什么无码的中文字幕片子这么少,呵呵!支持了!加油~
作者: zmnima    时间: 2009-8-20 17:09

超诱惑 不错 乱伦片里的经典 支持啊 呵呵
作者: fightervk    时间: 2009-8-20 18:10

女优身材保持的很好 乳房很丰挺 就是有码 可惜了
作者: 173303PVS    时间: 2009-8-20 18:36

好片不错,一定要感谢一下楼主发帖。强力支持。
作者: wujiandao    时间: 2009-8-21 12:26     标题: 精彩片子

好片子要好好分享,阿,楼主发篇辛苦啦。
呵呵。不是我喜欢的那种类型,纯支持了。谢谢楼主分享
作者: cdbetter1    时间: 2009-8-22 21:45

非常喜欢佐藤美纪,因为她是梦想的那种女人。
作者: zpy1982    时间: 2009-8-23 13:27

中文有剧情还是熟女奶子又大相当不错送个星星
作者: moonbird8424    时间: 2009-8-24 06:09

支持楼主
都是好贴好片子
内容都是相当好的
作者: qqbb0011    时间: 2009-9-2 07:48

看图就就知道是好片呀,很喜欢这样的片子呀.
作者: 嘿嘿开心    时间: 2009-9-3 01:06

尤其是这两个大奶子 这个不错 我喜欢 楼主辛苦了
作者: blubumbee    时间: 2009-9-3 01:30

看了一半之后觉得女优总体演的不错,但是男优的眼神太假了,我看着就很不舒服,不过依然多谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2