标题: [日本AV] 强烈推荐 LOOSIE经典双飞--無碼流出版[MP4/195M][标准原创] [打印本页]

作者: kimi-0910    时间: 2009-8-13 18:10     标题: 强烈推荐 LOOSIE经典双飞--無碼流出版[MP4/195M][标准原创]

[无码/320*208]LOOSIE经典双飞--無碼流出版[MP4/195M][标准原创]

影片名称:LOOSIE经典双飞--無碼流出版
影片大小:195M
影片格式:MP4
播放时间:01:14:20
解压密码:neoxpsis
图片预览:

下载地址

Rayfile提取码:8d807605-8781-11de-b947-0014221b798a

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjRjNjRjMzI4MDA0OGFmODA3ZjUxNzVjOGFkMTg0N2MvMjMxMjM1My5yYXJ8MjA1MTY0NzA4/

下载方法:用RaySource下载工具下载,没有的下载一个RaySource!
由于文件被RaySource屏蔽,所以要手动下载!下载好后,双击RaySource.exe 程序,再打开新建任务窗口,
把上面fs2you://y2..................复制到"文件下载链接(URL)"即可!

作者: kimi-0910    时间: 2009-8-13 18:12     标题: 双飞

双飞的片,虽然是转载别人的,不过很值得一看!
所以转载过来跟大家一起分享!
作者: xifengxiao    时间: 2009-8-13 18:26

昨天在BT区看到只因为太大没有下载,今天好了,谢谢楼主压缩分享,红心支持
作者: xnlgwolf    时间: 2009-8-13 19:02

这部片子很不错,两个女的很漂亮,而且很清晰。唯一美中不足之处就是有一点点的薄码,谢谢楼主的分享。红心送上,支持楼主,希望楼主能发布更多更好的帖子。楼主加油
作者: sd8336818    时间: 2009-8-13 19:10

哎!真是可惜啦,这年头好B都让狗日了啊!
作者: cz112525    时间: 2009-8-13 19:19

这个片子太好了,还无码的谢谢楼主发片啊!
作者: wxfaa    时间: 2009-8-13 19:26

双飞那个主角真幸运,还是无码的下来睇睇女主角还不错呢
作者: guzhu2004    时间: 2009-8-13 20:33

- -为什么我不能下载?
麻烦楼主检查下
作者: huan2008    时间: 2009-8-13 20:59

楼主,不懂下载啊,你说一下啊,好想下呢,这么好的片。
作者: cinvent    时间: 2009-8-13 21:04

好像以前看过了把,不过还真的是好片呀,呵呵,支持你了。
作者: realplay123    时间: 2009-8-13 21:09

看画质比较清楚,女主角也不错挺耐看的,先下了,支持楼主哈
作者: wolffoxs    时间: 2009-8-13 21:47

真是珍藏极品啊,不过不喜欢有码的,还是谢谢楼主!
作者: 江南大刀    时间: 2009-8-13 21:51

太好了,这点片子正好是我在找的,确实很经典,感谢楼主的劳动
作者: chen88968    时间: 2009-8-13 21:56

我说怎么这么小呢,原来压成MP4的了,方便手机看了~
作者: 6889181    时间: 2009-8-13 22:12

哇!高清的!感谢楼主了!咱也要去搞个双飞试下!明天就去 !
作者: w0yaozhuce    时间: 2009-8-13 22:37

这个看上去真不错啊,还没看过,谢谢楼主了~
作者: 莫言    时间: 2009-8-14 11:24

这个片子我以前看过,好像不叫这个名字,忘记叫什么了,不过片子还是很好看的。
作者: ggandjj    时间: 2009-8-14 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

前面的强烈推荐是楼主还是版主加上的啊,有点名不副实哦
作者: fxfxfx    时间: 2009-8-14 13:23

太爽了!两个极品妞!无码!楼主,好样的!
作者: 当里个当    时间: 2009-8-14 13:27

不错啊,送红心一个,女猪脚漂亮,画面也很清晰,楼主造福淫民了
作者: 职业操RY    时间: 2009-8-14 14:51

好正的女孩啊,爽死了,樓主,這是高清嗎?
作者: iopiop    时间: 2009-8-14 15:33

这个以前已经看过了。我感觉她在影片中没有在相片中来的好看。和久纱野水萌一样。
作者: 计划2010    时间: 2009-8-14 15:43

这两个小妹妹长得真漂亮,能有这样的女孩陪伴
是我最大的梦想了
作者: blankjack    时间: 2009-8-14 15:53

两个都是美女啊,这男的爽翻了,好片,支持分享。
作者: 依风听海    时间: 2009-8-14 16:09

已经下过这片子的未删节版,这绝对是经典片,狼友们应下来看看。
作者: 119758733    时间: 2009-8-14 16:14

很久以前就看到这个图了。太经典了。印象太深刻了。今天有幸看到真的太好了
作者: ccc159357    时间: 2009-8-14 16:37

挖草 双飞啊 还是两个这么嫩的MM 真是美死了
我这么就没有这么号的机会啊
羡慕死我了
作者: anchwz    时间: 2009-8-14 18:51

感谢楼主啊,我找这片子有一段时间了,下了,红心送上。
作者: freshfire    时间: 2009-8-15 13:11

俩个小MM好纯纯的啊~,看图片就看的我好爽
作者: xubu1234    时间: 2009-8-15 13:16

这部片子很不错,两个女的很漂亮,而且很清晰。唯一美中不足之处就是有一点点的薄码
作者: andyxuhui    时间: 2009-8-15 13:16

精彩,收藏先,下载必回复,感谢楼主无私分享!
作者: necnecnec    时间: 2009-8-15 14:46

这个是日本的女优,该片我看过,感觉还不错。
作者: av469906935    时间: 2009-8-15 17:26

这年头双飞难,双飞两美女更难!不下还等什么!~
作者: wongjie    时间: 2009-8-15 18:25

这个一定要支持,图片清晰,而且都是年轻的美女。
作者: xiuyin520    时间: 2009-8-16 05:17

经典好片,找这片子好久了,谢谢分享。

记得还有个一群MM的,不晓得找得到不。
作者: sd3942584    时间: 2009-8-16 05:20

这个双飞的片子,是日本的还是韩国的?我比较喜欢看日本的!
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-16 13:04

楼主我实在不知该怎么感谢你了,这实在是太棒了
作者: 龙在江湖    时间: 2009-8-16 13:12

清晰的图片,标题说无码,怎么图片有薄码啊?下来看看!
作者: 很牛比    时间: 2009-8-16 13:13

这部片子很不错,两个女的很漂亮,谢谢楼主发这么好的片子
作者: 254074409    时间: 2009-8-16 15:10

看图片很清楚哈,那个盘着头发的女的好漂亮  可惜两个女的奶子有点小  下来看看
作者: tianzu    时间: 2009-8-16 20:49

双飞可是天底下最让人感到舒服的事了,这让人感到有种征服感
作者: asd12b3    时间: 2009-8-16 20:54

不错.好片啊.可惜没有3GP的..下了也看不了啊.
作者: lzqluo1234    时间: 2009-8-16 21:24

两个妹妹都长的好漂亮,好可爱,看图片好想让她们两个一起和我接吻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2