标题: (ROOKIE) 男優 1GP 誰是第一覇根 只有SEX不能輸人 賭上男優的自尊【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-15 07:32     标题: (ROOKIE) 男優 1GP 誰是第一覇根 只有SEX不能輸人 賭上男優的自尊【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(ROOKIE) 第1回 男優 1GP 覇根 只有SEX不能輸人 賭上男優的自尊
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:865MB
【影片來源】:99先生,土貓壓制
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:3fe784fc1cfd19997c04ac083aa18d42be0255d9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
引用:
男傭也是人,也是爹媽生的,我們在看片看的精彩的同時也不要忘了是誰在背後默默的奉獻著自己的華,這工作可不是一般人能做的,本片介紹了幾個比較出名的男傭,講述咱男傭自己的故事……

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: abbr_226363a6f88b1fcf1b232f3ccbbaf310.torrent (2009-8-15 07:32, 73.46 KB) / 该附件被下载次数 10131
作者: zhang871018    时间: 2009-8-15 08:03

我来了,这么多男优,他们在干什么,比赛?下来看看
作者: armingo    时间: 2009-8-15 08:34

哈,好個"第一根霸",連這個都想得出來,太強了~
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-15 08:51

几个都是A片里的常客 今天看来是大对决啊 期待的很啊 红心送上 请笑纳
作者: xgxlv    时间: 2009-8-15 08:56

这个题材比较新颖啊,还有中文字幕,呵呵,下来观赏一下。
作者: hurry80    时间: 2009-8-15 09:06

说实话。我自己是来看女优的,可不是来看男优的,谢谢分享
作者: neilyo123    时间: 2009-8-15 09:23

这个怎么让我感觉是给女性看的,有几个男的好像不错!支持下。
作者: papayacn    时间: 2009-8-15 09:43

不错啊,这些算是重量级的男优了,他们是属于不同电影公司的吗?还是自由职业者呢?
作者: alex518918    时间: 2009-8-15 09:49

点击看了大图感觉确实不错谢谢楼主的分享啊!!
作者: skywo    时间: 2009-8-15 09:53

这是怎样一场比赛呢,时间的长短跟很多因素有关还与女优的配合有很大的关系
作者: xslulu    时间: 2009-8-15 10:09

额。。。我想看有哪些女优呀,对男人没有兴趣,哭
作者: john32700    时间: 2009-8-15 10:22

日本版的PK现场,不错的策划,很强很厉害!女优遇到这样的PK肯定喜欢的不得了!
作者: martinhx1978    时间: 2009-8-15 10:23

这种类型的片子还真是少见,男优的大比拼,岂不是要射出血来?
作者: whd062684645    时间: 2009-8-15 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

比賽巨根?怎麼沒通知我?先下來看看到底誰最行!!
作者: xqb05    时间: 2009-8-15 10:48

难得看到男优是主打的片子哇,看点大不相同了啊
作者: d.mank    时间: 2009-8-15 10:50

都是很知名的男优啊!这个名字精彩,第一根霸,也只有日本人能想出来!让女优来评分么?看图片好象是蛮好笑的样子!
作者: yashiro000    时间: 2009-8-15 10:55

先聲明我不是同性戀,
說句心裡話,很少有日本的男優有黑則那麼大塊的,
我好幾部片子都看到他,可見他的威力
作者: bestwking    时间: 2009-8-15 11:00

长见识了。呵呵。还真不知道男优们叫什么呢,有创意。
作者: kingkongrat    时间: 2009-8-15 11:19

wah,this movie is so nice.thanks a lot.i find so long and hard.
作者: kc1227    时间: 2009-8-15 11:26

z这几个男优都很强啊  很多片子里都是他们  下来看看
谢谢分享
作者: jy00743959    时间: 2009-8-15 11:31

片子题材相当新颖!
以前很少有以男优为题材的AV。这样的片子真是少之又少啊!
而且这些都是在AV中经常出现的著名男优
不错!阵容强大,但是因为图太小看不到女优的样子
很可惜
作者: 隨便就好    时间: 2009-8-15 11:31

男优也开始受瞩目了
比起女优,男优更辛苦啊
作者: luck小喇叭    时间: 2009-8-15 11:44

看图看不出是什么内容,小日本真是创意无限啊!没有做不到,只有想不到!
谢谢罗.
作者: jkljkl666    时间: 2009-8-15 11:54

不容易,排片也的要身体强壮才形,一看这几个没事就练
作者: cool168    时间: 2009-8-15 12:01

难道是以男优为主角进行比赛?这样的片子没有看过啊,下载来看看
作者: huangjc    时间: 2009-8-15 12:03

这个就不做啥评论,连这种题材也想得出来,汗死了
作者: jjearl    时间: 2009-8-15 12:06

我汗  男优大合集啊  
晕死  这东西没兴趣  不过还是支持了
作者: gito    时间: 2009-8-15 12:08

第四个在死夜恶系列貌似经常见到
有剧情才有意思嘛
红心奉上~
作者: 闲筝落箫    时间: 2009-8-15 12:36

男优为主的题材确实少见,适合女狼看,就不下了,纯支持下楼主。
作者: av469906935    时间: 2009-8-15 12:54

向那些在前线默默奋斗的同志们致敬!!! 好片 收藏啦~ 红心送上!!!
作者: tongvan    时间: 2009-8-15 13:35

下下来以后和老婆一起看不错,正好学习学习,支持楼主
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-15 13:44

这是讲什么的?他们比赛谁赢了谁去干女优吗?
作者: ljf851    时间: 2009-8-15 13:46

这几个男优好像我都见过,没那么大JJ吧,这片子主角是男优了,下来研究一下怎么回事。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: godhack    时间: 2009-8-15 13:59

小日本连PK都搞出来了,真强,这些男的是不是都是一个公司的?
作者: aabzan    时间: 2009-8-15 14:02

这几个男优常常再片里看到他们,不过我还是喜欢素人男优的多些,毕竟我也是男的啊!
作者: eric102930    时间: 2009-8-15 14:37

日本人太强了,这种片子也能想出来,中文字幕我喜欢,感谢LZ
作者: 1156798244    时间: 2009-8-15 14:37

我晕,太酷了,男人之间的决战啊,看谁是真正的爷们,支持,不过不知道有没有漂亮的女优。
作者: lllhang    时间: 2009-8-15 14:45

男优的比赛  有意思  看过许多的女优之间的比赛  看看男优比的是什么?  根的长短粗细? 干人的时间长短?亦或是射精的量多量少????
作者: tzar0203    时间: 2009-8-15 14:51

晕,这题材,男友PK了,不太喜欢,还是支持一下
作者: czfeng84    时间: 2009-8-15 15:15

有意思,这几个也是知名的男优了,也想了解女人到底喜欢那种类型的
感谢楼主分享
作者: mathy    时间: 2009-8-15 15:37

这部片子可以的,里面好多人都眼熟啊,咋没看到老毕。。
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-15 15:39

第一次见男优比赛,太有创意了,下了比较一下
作者: zeloo    时间: 2009-8-15 15:48

哈哈,这个有创意的,居然是男优来的,有意思
作者: high5416    时间: 2009-8-15 15:57

第一次看到这样的片子,感觉很新颖,现在日本开始流行这个类型的了?
作者: 樱井乄莉亚    时间: 2009-8-15 16:07

支持下  谢谢楼主分享 好东西是一定要支持的
作者: wildbirdtedy    时间: 2009-8-15 16:18

沒有想到男優也可以當主題
真的題材很新鮮
趕快來去下載看看
作者: woshijhonny    时间: 2009-8-15 16:30

这种设计第一次看到 一定要观赏一下 红心送上
作者: ssepr26    时间: 2009-8-15 16:39

好像有点AV界男优华山论剑的意思~!!!日本仔的创意就是多啊~!!不过我也是只看女优~!!支持楼主!
作者: zerosai01    时间: 2009-8-15 16:56

很新颖的题材,很少见,不错,谢谢楼主的分享~
作者: heaven45200    时间: 2009-8-15 17:27

这片我之前看过介绍,已经是蛮早的片子了,能看到中文字幕实在是太好了
作者: tan178825280    时间: 2009-8-15 17:32

有点意思,这么多男优一起演不知道是什么效果,不知道里面的美眉漂亮否,谢谢楼主发片
作者: coldfox    时间: 2009-8-15 17:35

巨搞的片子,还pk.还评委,没有字幕就看着很搞笑了,这次下个带字幕的收藏了.
作者: lisen0625    时间: 2009-8-15 18:02

图片怎么怪怪的啊
到底是讲什么的啊
还是先观望在说了
作者: shevacy    时间: 2009-8-15 18:41

都还是多酷的,喜欢啊,自己要是男优就好了,天天干美女
作者: bibi2000    时间: 2009-8-15 19:00

呵呵~收藏了~第一次为了男优下片子,就凭这第一次,给一个红心楼主!
作者: 27672648    时间: 2009-8-15 19:45

超级牛逼的比赛.确实太虎了``支持各位男优和女优的比赛!!!
作者: lingpkk    时间: 2009-8-15 20:32

很不错的题材,但不是我喜欢的类型,女的还是挺性感的,感谢楼主拉。
作者: zly_lover    时间: 2009-8-15 20:43

终于看到了以个介绍牛逼男优的片子,真是什么情节都有啊!
作者: bluesky1314921    时间: 2009-8-15 20:50

天哪,这是科幻片么,日本人的想象力实在是太BT了
作者: skwindson    时间: 2009-8-15 20:53

比下女优的MM谁的大,或者谁的PP形状好还行,比这个,给谁看啊?
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-8-15 20:59

南佳也很酷啊,那个猥琐至极的什么森林原人和死光头也是常见的男优啊
作者: Kevinxj21    时间: 2009-8-15 21:10

厉害,还有描写男幽的,不错,几位男优面熟的很啊,支持楼主
作者: xiaoyitu    时间: 2009-8-15 21:27

我只记得有个男优的外号是巧克力球,呵呵,还是不太专业啊
作者: hackgen    时间: 2009-8-15 21:27

白皙的皮肤套上黑色的诱惑,战胜了青涩的幼嫩,最令人神往的冲动。
作者: gr951753    时间: 2009-8-15 22:39

有意思,男优PK赛,这个看起来有动力,但是不知道比赛是怎么判断输赢的!
作者: ilovepsp    时间: 2009-8-15 22:55

比较另类啊,不知道拍的时候是不是只拍男的,不拍女的。。。
作者: aaquinta    时间: 2009-8-15 23:08

这几个人算什么 怎么能有周董和老毕经典 红心送上
作者: huxihuxi    时间: 2009-8-15 23:42

感觉这个的剧情很有趣
支持一下楼主发片
作者: zhouzhe84    时间: 2009-8-16 00:11

我下载过,这部片子男优为主题,看谁最猛,一般般,女生可能喜欢看
作者: 99move    时间: 2009-8-16 00:28

好多出名的男优啊,这部片子值得一看!收下了
作者: lklk008    时间: 2009-8-16 00:44

原人上了我的rio 南家野上了我的初美 黑泽上了我的香山圣
那三个水男我就不说了 这贴就为复仇!
作者: jab999    时间: 2009-8-16 00:51

这个题材的片子还头次看,不得不佩服啊
      什么都想的出来。。
作者: lhp88910    时间: 2009-8-16 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

很难得有以男优为主题的AV啊,有这个待遇的就说明这个男优是AV界的一线了
作者: 562550656    时间: 2009-8-16 03:06

有意思!
  非看不可吖!
  讲述男优的片子不多!
红心送上!
作者: lufeinol    时间: 2009-8-16 07:15

可以了解一下的这个工作了,顺便看看自己是不是也适合干的哦!
作者: who21why    时间: 2009-8-16 08:49

不好意思我看得少,只认得光头,学习了学习
作者: zql00023    时间: 2009-8-16 10:02

片子的题材不错哦,第一次看这种片子,很有新鲜感,谢谢老大哈
作者: gd007    时间: 2009-8-16 10:21

南也佳感觉还行,身体瘦了点,看过他不少片子
作者: holyshitty    时间: 2009-8-16 11:39

男优作主角的片子,而且还有不少帅哥,最主要的是左边中间那个是加藤鹰?
作者: dj32561    时间: 2009-8-16 12:08

这些算是重量级的男优怎么都来了,年度比武大赛么,
发个红心,先下来看下
作者: woairen123    时间: 2009-8-16 12:19

这个真的不错,很有趣

感谢楼主无私发片,支持楼主
作者: zww24999    时间: 2009-8-16 13:05

很不错的题材,但不是我喜欢的类型,女的还是挺性感的,感谢楼主拉。
作者: xuenping    时间: 2009-8-16 13:08

有点意思啊,看上去不错啊,喜欢这种题材,谢谢!
作者: soulshow    时间: 2009-8-16 14:25

一帮倭寇嘛,不喜欢。像楼上有的朋友说的,这样的片片可能色女们更喜欢吧。
辛苦了。
作者: dongxun    时间: 2009-8-16 14:46

全部都是如雷贯耳的男优啊,是我辈学习的好榜样!
作者: fengdanbailu    时间: 2009-8-16 15:34

不错不错!值得支持!
看看图就行了,俺就不下了,这几位大虾都是片子里常见的
作者: gas00nasy    时间: 2009-8-16 17:13

除了第一個跟最後那個不認得外,其他都常看到啊~
不過說比小日本第一男優的話,肯定不能沒 黑色巧克力 的份
話說以前av界沒人不認識,就連國外像香港台灣很多人都知道~
不過結婚之後,就很少發片了~
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-16 19:13

这部片子一看就知道是男优一起比赛干女人,看谁厉害,太不错了
作者: 堕落的麻雀    时间: 2009-8-16 22:45

。。。。。。。。我也是第一次看到这种题材。。。。
怎么说呢以男优为主导,有点不适应呢
作者: 野蛮人    时间: 2009-8-16 22:53

只认识南佳也,其他的都见过不知道名字,那个光头最常见了,这名字都起得挺震得啊,谢谢楼主
作者: 汉奸    时间: 2009-8-16 23:12

我晕!这样的东西也来比呀!怎么不比女优看谁先搞定男的!
作者: ineverhate    时间: 2009-8-17 00:18

男优做主角!重点介绍
这种题材有点意思呢
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-17 01:26

这次真是翻身做主人了,男优成了片里的主角,这样的片子也很有看点啊。
作者: 潜魔    时间: 2009-8-17 01:44

崇拜楼主了,这种片子都能找得到啊,很难相信日本男优会出演这样评分的片子,不怕对自己以后的演绎事业有影响啊,呵呵,很值得一看的片子,不知道最后的胜利者是谁,南佳也?
作者: nohappy    时间: 2009-8-17 12:04

这个也能比啊,那是不是得在同一个人身上比才行啊,不然不公平吧
作者: here16    时间: 2009-8-17 12:07

楼主发的贴都很不错,有介绍有清楚详细的图片,非常喜欢
总是有个疑问,带情节的片子怎么都带码呢?
作者: 一意任心    时间: 2009-8-17 12:30

题材很不错,先下来看看,谢谢楼主分享!!
作者: kosk    时间: 2009-8-18 01:19

比谁的dd更厉害?不错又新颖的好题材啊 下载欣赏下
作者: kichee    时间: 2009-8-19 14:29

听起来好像是几个男优在一个女优身上试谁的功夫深,很有创意,支持了
作者: alex-to-008    时间: 2009-8-19 18:19

我知道这几个人!乱乱的片子总是他们一起~南佳也最厉害,背后抱起女优空中FUCK时飘逸的长发。让其他人自叹不如啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2