标题: [乱伦] 【自壓】被繼父侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-8-15 19:26     标题: 【自壓】被繼父侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:被繼父侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(中文字幕)
[影片主演]:小宮ゆい  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1f922e38af9c4942a867eaede1695af42a43c946
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:被繼父侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(中文字幕)
[影片主演]:小宮ゆい  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1f922e38af9c4942a867eaede1695af42a43c946
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://s57.radikal.ru/i158/0906/53/e5c1375d4027.jpg[/img]
[url]http://s52.radikal.ru/i137/0906/fc/937cfe048abf.jp[/url]

附件: 哀歌(中字).torrent (2009-8-15 19:26, 27.16 KB) / 该附件被下载次数 12346
作者: sony13411    时间: 2009-8-15 19:50

谢谢楼主  强奸媳妇的片子确实经典啊  看那小女人淫荡的样子  好骚啊  哈哈
作者: keymax    时间: 2009-8-15 20:10

很不错的题材,但不是我喜欢的类型,女的还是挺性感的,感谢楼主拉。
作者: madbird    时间: 2009-8-15 20:29

喜欢这类的题材

男主角再老点就好了
作者: 27672648    时间: 2009-8-15 20:30

被侵犯的片子总是那么的深入人心啊``动人```
作者: skwindson    时间: 2009-8-15 20:41

这部是新片吗,怎么画面看起来这么旧啊,难道是画质问题吗?
作者: bluesky1314921    时间: 2009-8-15 20:42

又是日本的老头子啊,唉,真是无语了。支持楼主收藏了
作者: hsqrly    时间: 2009-8-15 20:50

题材还是不错,女优再漂亮点就更好了,呵呵,支持楼主
作者: youyuanqianli    时间: 2009-8-15 20:59

不是亲生父亲被继父侵犯怎么能够算是乱伦呢?呵呵
作者: yangjun1204    时间: 2009-8-15 21:22

侵犯系列还只有200多MB,小而强大的片子,感谢楼主的分享,红心献上
作者: seanzhang    时间: 2009-8-15 21:31

女的长得不怎么样,但胸够大,小格式片子,支持了!
作者: wbuhao    时间: 2009-8-15 22:00

如果女优长得更有吸引力,整部片会是一部好片
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-15 22:12

99先生的片子都是高质量的,而且有中文字幕和情节,很棒
作者: gr951753    时间: 2009-8-15 22:15

格式够小,女优不算差,值得收藏下,看看具体内容,这个男的他们公司的那一带故事情节的片子我看了不少,觉得还行,就是女优很少美的,希望继续努力!
作者: yuminjun11    时间: 2009-8-15 22:23

小日本的乱伦一般都不是亲生的!这说明什么?!说明人家再变态也不会搞那种关系!
鄙视下有人说一定要亲生才叫乱伦的人!
作者: zytlover    时间: 2009-8-15 23:16

好丑的step father ,真不知道如此娇艳的女儿怎么会让他操啊
作者: fan125414034    时间: 2009-8-15 23:18

帖子很小嘛!89分钟才不多300MB!楼主加油啊!
作者: ycjys    时间: 2009-8-15 23:25

这女的长的很象良家,收了这部片子,谢谢楼主
作者: xd007    时间: 2009-8-15 23:58

这些日本鬼子变态姥咋那么多花样,脑袋里装的都是白浆吗?
作者: zxzue02    时间: 2009-8-16 00:14

女优很漂亮但是男的是不是难了点,太老了还行不行呀
作者: rriont    时间: 2009-8-16 00:18

可能是我比较小 父女的看的没啥共鸣  还是喜欢母子的 哈哈
作者: ggw007    时间: 2009-8-16 00:19

老牛吃嫩草,还是继父侵犯,如果还有老妈一起3p就更牛了
作者: shevacy    时间: 2009-8-16 00:34

喜欢这种小格式的片子,而且还是家庭伦理片,感谢楼主分享
作者: kingkongrat    时间: 2009-8-16 00:40

wah,this movie is so nice.thanks a lot.i like the story of this movie
作者: chanjiaho    时间: 2009-8-16 00:42

絕對要大力支持啦!·不要白費樓主的苦心!~~
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-16 00:57

这个继父也太色拉吧~这种老家伙应该拿去红烧才可以
作者: raycheung    时间: 2009-8-16 01:26

这位继父很会玩嘛,连SM也弄上了,可惜女优素质很一般
作者: dasdad703    时间: 2009-8-16 01:28

有中文字幕的片子就是好片,看A片也得知道剧情的好!
作者: hjsdg    时间: 2009-8-16 02:22

有码的情节的确不错,可是自己还是没法练到心中无码的境界啊,继续努力,感谢楼主发帖
作者: zmsxlt    时间: 2009-8-16 04:21

好想是老片了,哪个老头最近也见过几次,快跟德川年龄差不多了
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-8-16 06:11

应该算是熟女系的片子,胸部好大呀,实在想吃一口。
作者: lufeinol    时间: 2009-8-16 07:05

这种类型已经是深入人心的啊,看来在我们的骨子里面还是有一些暴力的基因的!
作者: 朱由检    时间: 2009-8-16 08:09

小宫的片子不多,但我觉得她的身材和脸蛋都很完美,还略带股骚味,感谢楼主发片,此片我已收藏,红心送上
作者: 353868002    时间: 2009-8-16 09:10

楼主一直压缩些好东西是大家的福音啊我下了很多
作者: sen1284    时间: 2009-8-16 09:32

以前看过,是手机格式的,现在终于找到效果好的了,谢谢分享!
作者: ramses696    时间: 2009-8-16 09:51

太好了短小精悍型偶的最爱,这个小宫的片子偶看到的都收藏了
作者: gobb    时间: 2009-8-16 10:04

继女的身材很不错啊,难怪会勾引继父犯错了
作者: 610    时间: 2009-8-16 10:11

女优看上去很有亲切感,下来看看,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: yyyjww    时间: 2009-8-16 10:18

感谢送上丰盛视觉盛宴,电影很激情。。让人想入非非啊!
作者: lshy005    时间: 2009-8-16 11:53

看来长期看片的结果就是大家都口味都越来越重了。
作者: mlgb33    时间: 2009-8-16 12:13

此片以前下过,女优小宫身材和演技还是不错的。义父系列还真是多,有嫁娶和犯看的有点晕。

这部还是值得一下,演员表演的还是很淫荡的。当时下的时候是1.G多的这个那么小还有中字,强!

支持!
作者: wanghaitc    时间: 2009-8-16 12:50

哈阿,很棒的片子,很喜欢在厨房搞得片子!
作者: bspgy119    时间: 2009-8-16 17:37

收藏了好多.这部最小的,先下载这个,看图上这女优的胸好像中毒了,呈灰色的怎么回事?
作者: ilovexyzz    时间: 2009-8-16 17:44

只有200多M,实在是我等淫民的福音啊。这个老家伙有福啦
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-16 18:35

看到女优被这样一个老者干,心里很不是滋味。漂亮的妹妹可惜啦
作者: MAE8184    时间: 2009-8-16 18:36

俺太喜欢了,女优非常的有气质。这种题材很吸引人。大力支持楼主!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-16 19:18

公公侵犯媳妇而且又是中文字幕的,内存占用又不大,收下了!
作者: 花花少少    时间: 2009-8-16 20:01

这类片子我最喜欢了,还是带中文字幕的,更是极品,感谢分享。
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 20:35

喜欢这种题材,但是女方的形象和拍摄的水平貌似不怎么样,不过还是红心送给伟大的发帖者
作者: haotianya    时间: 2009-8-16 22:27

很勾人欲望的情节,纯粹支持一下,感谢楼主的分享
作者: whcsea    时间: 2009-8-17 00:21

那么老了还能挺得起来...不知道吃了多少的伟哥啊`````
作者: mengzq    时间: 2009-8-17 00:42

小日本真他妈开放,老头子拍A片也这么多.
作者: 249689503    时间: 2009-8-17 04:39

这老头演技不错哈,一看那眼神就知道是个色情狂。
作者: s口袋    时间: 2009-8-17 08:05

看预览图不错,妹妹很漂亮,支持,下来欣赏一下.。
作者: sexyou    时间: 2009-8-17 09:36

很是猥琐的一个老头啊,这个片子是一个系列的吧!
作者: aing79111    时间: 2009-8-17 12:09

被强奸的儿媳妇!真是很刺激!小日本就是很变态!这种事情在那是不是很常见啊
作者: wyily8    时间: 2009-8-17 14:37

这个人妻很清纯,只可惜就背色色的公公给上了。
作者: zslovechs85    时间: 2009-8-18 00:06

很喜欢这种的,多谢楼主了以后一定多支持你
作者: fffxb822    时间: 2009-8-18 01:35

衣服红再加上胸前那两点也好红,好诱人呢.
作者: 171986720    时间: 2009-8-18 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不错~~~~喜欢这样的内容情节~~~..
作者: slevin.yxly    时间: 2009-8-18 15:39

女的很嫩的样子哦,胸部还很大。应该是好片。
作者: gd439201    时间: 2009-8-18 22:30

那个女忧的奶子是蛮大的但有点下垂,不过还好.插进去的时候抖动得很历害的.多谢楼主分亨,支持!!!!!!
作者: wahaha47    时间: 2009-8-19 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,感谢楼主,楼主辛苦了。。。。。。。
作者: wanghu0120    时间: 2009-8-19 19:23

非常感谢楼主能把片子压得这么小,好早就看到这片子了.觉得有些大所以没下,现在好啦.要是哪位大大能把这系列的片子都压一下就好啦.
作者: lantian007    时间: 2009-8-20 16:42

真是老牛吃嫩草啊,可惜那妞了,谢谢分享,红心支持!
作者: wynlla    时间: 2009-8-20 17:32

看上去画质不是很好,女优也不怎么样,纯支持LZ
作者: 115033079    时间: 2009-8-25 09:09

老牛吃嫩草,mm眼神这么幽怨。下来看看,谢谢楼主的分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2