标题: 超棒口活 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-8-16 04:23     标题: 超棒口活

【影片名稱】:超棒口活
【影片格式】:rmvb
【檔案大小】:361
【影片時間】:98分
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:3c4dd7d84fcae1122086111dffedb808c3504114
【預 覽 圖】:

附件: jiaojiao88@sexinsex@超棒口活.torrent (2009-8-16 04:29, 31.1 KB) / 该附件被下载次数 8493
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-16 07:02

这是国产自拍的吧?画面不是很清晰哦,而且现在的女娃好象个个天生就会玩口活的,让人很晕啊!
作者: zygrh    时间: 2009-8-16 08:23

这部影片我要是没说错的话应该是韩国的一对夫妻自拍的不知道我说没说对
作者: rainbowren    时间: 2009-8-16 09:21

这个好像以前看过 女猪脚好像很淫荡的样子
作者: r-kkecho    时间: 2009-8-16 19:07

怎么感觉不是很清晰啊!虽然很喜欢口爆的片子,可是这个就不下了!感谢楼主!
作者: wangbr    时间: 2009-8-16 21:27

貌似是自己拍的吧? 技术还是要练的,没听见说话声,不知道是哪个国家的!
作者: 性欲的味道    时间: 2009-8-16 21:32

貌似是国产的东西啊,不过楼主并没有讲清楚,下来看看好了。
作者: eyangliu    时间: 2009-8-16 21:37

恩 我发现那男的怎么看都像韩狗的 女的我还真没发现有什么厉害的
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 21:45

活棒不棒是其次的,关键是人长得美不美,看图片好像是国人啊
作者: sissj    时间: 2009-8-16 22:38

看起来应该是国产自拍吧,这个比较有兴趣,大家都来支持一下国货吧。
作者: smrx    时间: 2009-8-17 00:15

看图好像不是很清楚,希望对得起标题哦,我可是冲着标题来的
作者: 永恒的极光    时间: 2009-8-17 00:54

片子里的背景音乐真失败,绝对是画蛇添足。看过以前那个没有音乐的,比这个感觉好多了,不知道有些人是怎么想的。为什么要这么弄。
作者: 潜魔    时间: 2009-8-17 01:06

感谢楼主发片,虽然这个片子也算是老片了,应该是前年的吧,不过楼主好像自己压缩过了,我以前下载的时候记得是好几G哦,片子里的男女算是素人吧,自己制作并投稿的,干的镜头很少,但是口交的很多,确实如楼主所说,这个女的口技很不错,当然,也跟这个男的JJ不大有很大的关系,要换个黑人的JJ,那个女人的小嘴哪里能玩的那么顺流啊,呵呵!
作者: wilber728    时间: 2009-8-17 10:30

这个应该是韩国的吧,没记错的话,蛮多的,不过都是这一类的!
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-17 11:05

起码从已给的图片上,我们还无法看出此女的口活到底有多棒!
作者: lishanshan    时间: 2009-8-17 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

是国外的,在家拍的,真实性很强,专治不举的片子!
作者: 不色之狼    时间: 2009-8-17 13:53

看过,不是国产~小日本的~全套有小2g~都是口活的~还有居家做饭的视频片段,对话是日语!但不是楼主发布的,楼主的版本应该只是一部分,推荐没有看过的狼友下载
作者: rainmanliwei    时间: 2009-8-17 18:45

是国产的自拍电影吗?看那妹妹含的很是陶醉的样子哦,不错!
作者: 1900    时间: 2009-8-17 22:41

这个好像是一套,这女的真专业啊,就像职业选手一样
作者: qihui    时间: 2009-8-18 12:59

看到这幅帖子,才知道陷在好多假照片,冒充国内女人的家庭暴露图,
就这女人曾经被网上当做国内某家庭暴露图,今天一看原来是日本鬼子地
就说嘛,哪来那么多地国内地呀
作者: h851813    时间: 2009-8-18 14:42

是国产吗?我第一印象是比较旧的韩国货
对棒子产品每多大感觉‘
作者: 公交不进站    时间: 2009-8-19 14:10

这是棒子自拍流出 其中还有他们的一个小孩照片 很早就有了 有的是出在自拍合级里面 这个比较全
作者: sexdeinsex    时间: 2009-8-20 09:16

虽说清晰度有所下降,但是对于硬盘不够大的兄弟们来讲,真的是福音了。另外看画面的感觉,不像是正规AV生产线出来的,自拍的感觉就是真实!
作者: iliketracy    时间: 2009-8-21 09:29

看长相,应该是韩国人。这片子有90多分钟,不会都是口活吧。
作者: zdoom    时间: 2009-8-23 04:36

看她长得那样,换我绝对阳痿。口活还是免了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2