标题: [国产] 网吧门(3GP) 2部AV精选 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-18 16:30     标题: 网吧门(3GP) 2部AV精选

【影片名称】:上海网吧门(3GP)+2部AV精选
【影片大小】:623m
【影片格式】:RMVB 清晰
【播放时间】:总计约3小时
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音  realone一般播放器都可以
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【特 征 码】:831fefdd7b52cb5e2b0f2283cdf7b2cdc4b2a772
【影图预览】:挂了的话种子里有,可以下下来先看看

附件: 网吧门+2日片.torrent (2009-8-18 16:30, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 33458
作者: zjq1954119    时间: 2009-8-18 16:37

是不是在网吧里看A片然后忍不住直接在网吧里开干啦
作者: sunjingchen    时间: 2009-8-18 16:52

以前看过论坛一部日本片子,讲的也是在网吧ml,人家那个又真实又清晰,国产的还要加油啊。
愿有一天超过小日本。加油。
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-18 16:56

那个网吧里就他们俩人吗
石黑京香不错,看那眼神,明显是在勾引人嘛
作者: ljwkl    时间: 2009-8-18 17:18

什么上海网吧门,纯粹是胡扯,那两个都是外国人
作者: 49777677    时间: 2009-8-18 17:21

这哪是网吧?就2个人,还个睡着的收银员,生意也太差了
作者: xiao77523    时间: 2009-8-18 17:57

这个网吧不错啊,有这么诱人的服务,有机会要去上一下网.
作者: 秦楼王动    时间: 2009-8-18 18:07

几天前就在找这个网吧门的视频了~感谢楼主~很好很强大啊
作者: 扎卡维    时间: 2009-8-18 18:40

楼主!你要搞清楚啊!这不是在上海的!里面的招牌上写的都是洋文!那两个主角也是洋人!这个视频事在国外!狼友们别被蒙了啊!不过楼主发贴精神上是要支持的!
作者: gjy789    时间: 2009-8-18 18:54

是在上海吗?怎么没有听说过呢,下来验证一下
作者: maxiaohu    时间: 2009-8-18 19:01

3GP能有那么清楚吗?怎么可能,截图都那么清晰,太夸张了吧!
作者: youdu    时间: 2009-8-18 19:24

好牛,在网吧都干开了,看来是干柴烈火,居然在公众场合做,还脱光了做,佩服之致.支持楼主.
作者: ff8ff8f    时间: 2009-8-18 19:26

这个什么网吧啊,居然这样也行,张见识了。。
作者: yang12370    时间: 2009-8-18 19:32

估计这个是完整版的网吧门了,看过5分钟版的。谢谢分享
作者: sanxhm    时间: 2009-8-18 19:46

早就听说此片子了,今天看见了,必须得下载来看看.谢谢楼主啦
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2009-8-18 19:47

作为一个资深的狼友 我 不得不出来解释一下了
这个根本就不是什么上海网吧门 或许真的有这个门
但是不是这个视频 这个事国外一个在网吧ML的视频
本人岁数不大 却有10年看A片的经历 阅A无数 这个是很老的视频了
有些人以为大家都没看过 就拿出来搞什么网吧门 我真的看不下去了
作者: gazj1002    时间: 2009-8-18 20:07

虽然说以前看过
不过还是支持一下
毕竟这么牛逼
说不定柜台里的人就在看视频
作者: 级级急    时间: 2009-8-18 20:28

这哪上海网吧门阿,不就是国外监视器拍下来的.很早就看过了嘛
作者: kuanglong123    时间: 2009-8-18 20:34

应该是外国的吧,如果是中国的,楼主你看那的网吧像这么冷清啊
作者: 风浪    时间: 2009-8-18 21:23

好牛叉,在网吧都干开了,不过话说回来,这网吧好像没什么生意。
作者: y251125    时间: 2009-8-18 21:28

是真的偷拍吗?现在的年轻一代真的让人无法思议。
作者: liyitalk    时间: 2009-8-18 22:13

被标题吸引进来的,但是看了大家的回复,还是不下了,lz不该这样啊,标题党!
作者: sqhwjqy    时间: 2009-8-18 22:47

网吧门很奇怪好像吧台老板娘也在,开始睡着了后来醒来了,可是那对男女好像没反应,请大家说看看
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-18 23:22

这也太大胆了,难道这么大的网吧被他们包场了。感觉应该不错。
作者: qsboy1    时间: 2009-8-18 23:39

是在上海是不是在网吧里看A片然后忍不住直接在网吧里开干啦
作者: wersbw    时间: 2009-8-18 23:47

有国内的新片,还附送二部经典!支持!还有网吧门在上海吗?
作者: king0011    时间: 2009-8-18 23:47

看那个机器也知道不是最近发生的事情了。现在还有网吧用纯平显示器啊?据说是几年前一韩国网吧发生的事情了。
作者: 94351560    时间: 2009-8-18 23:52

网吧门发生在哪里啊?最近门好多,不过两个日片还是很有看头的!
作者: kalolny    时间: 2009-8-19 00:22

这个家伙你都有啊,现在网上好多这个门那个门,今天还见着一个“混账门”。但是听说是假的。
作者: asus0078    时间: 2009-8-19 00:27

在网吧里直接做有点胆子太大了吧,不怕谁突然进来分一杯羹
作者: jackxie    时间: 2009-8-19 00:30

就是要网吧门,日片基本上是以前的片片了。还是要谢谢你。
作者: perfectmanld    时间: 2009-8-19 00:40

谢谢楼主发帖,不过这个肯定不是上海的吧,连国内的都不是,请不要复制他人的,看准了再发!
作者: walkie    时间: 2009-8-19 02:56

这个网吧门,一看图片就觉得有问题。
首先,看图片里的电脑外观,根本就不像是上海现在的网吧或者说四五年内的网吧的样子。
然后,图片里能清晰显示看到3台电脑,但是只有那个男人坐的是椅子,那个女的一开始做的是个圆凳,而边上两台电脑的前面根本就没有坐的地方,这也不可能是网吧的布局。
作者: zmhleo    时间: 2009-8-19 05:10

网吧门,几吸引人,多谢分享,一定要回复支持下的。
作者: fjlfx110    时间: 2009-8-19 06:18

记得1年前我就在外国的视频网站上看到过了。楼主纯属骗子。
作者: jygjygjyg    时间: 2009-8-19 07:03

网吧那个太厉害了,旁边还有管理员了,也不管一下?!
作者: lld1965    时间: 2009-8-19 08:04

只说上面的在网吧里这么干应该是关了门的不然有这大胆子......
作者: 我是一哥    时间: 2009-8-19 08:07

不错的网吧呀,有意思,支持你楼主,请多发。
作者: xiaoxin81814    时间: 2009-8-19 09:48

图倒是网吧门,就是不知道真假,下来看看再说
作者: huangxianqing    时间: 2009-8-19 10:01

貌似在上海。其实好像是日本或东南亚什么国家的。
作者: ganenze    时间: 2009-8-19 10:22

这个网吧门实在是太雷人了,不过最近中国似乎各式自拍色情视频很多啊
作者: odin0908    时间: 2009-8-19 10:36

网吧里有这样搞的吗?估计网吧停业整顿在吧,这样乱搞
作者: 3642449    时间: 2009-8-19 10:49

我考,这个太强了,这种帖子真是不顶都不行了!!
作者: 群狼之首    时间: 2009-8-19 12:36

貌似还不错!下2送1!这个网吧门应该放后面才对!感觉是赠送的!
作者: cq54743887    时间: 2009-8-19 12:46

这个网吧门 很经典啊 下载中 希望多发点经典的东西
作者: enzo    时间: 2009-8-19 13:00     标题: 回复 3楼 的帖子

想想就知道不是国产的,国产哪个敢这么猛,当着吧台的服务员,就敢干这样的事。
一看就知道是日本或韩国的..
作者: zwsexdsz    时间: 2009-8-19 15:31

看看图片应该不像是发生在网吧里的,这也太开放了吧!!
作者: alanya    时间: 2009-8-19 15:38

非常怀疑这个网吧到底是日本、韩国还是中国的!
作者: p19781014    时间: 2009-8-19 17:19

这二个也是超厉害啦!为了不用开房在这里开干。
作者: laotong    时间: 2009-8-19 21:26

好牛叉!在网吧都干开了,不过话说回来,这网吧好像没什么生意好像是专门为他们创造的环境
作者: 矜持的猴子    时间: 2009-8-19 22:45

到底是不是石黑京香啊?怎么下载目录里名字变掉啦?不过还是要支持一下楼主。今后要注意哦。
作者: ibmmsintel    时间: 2009-8-19 23:55

这个到底是有没有网吧门的视频啊,没看到视频图片的啊。
作者: difeng    时间: 2009-8-20 00:38

那个网吧门也太厉害了吧。怎么说也找个包间来干啊。
作者: ysdgy    时间: 2009-8-20 00:49

现在的年轻人真是开放的让人难以置信,网吧里面应该有很多人,他们居然可以旁若无人的做这种事情,真不知道这对男女在想什么。
作者: fatan0004    时间: 2009-8-20 01:14

说实话,那女的真是够骚,也够大胆,真想干她一炮。
作者: tanggao1    时间: 2009-8-20 04:10

有这么牛的国人?佩服。估计是欲火难耐了。
作者: tk1246483    时间: 2009-8-20 05:01

。。外国人这么猛,网吧这种地方都敢正大光明的做。
作者: kw19841021    时间: 2009-8-20 09:24

这个片子好像最新很热啊  下来了解下详情  支持大大发片
作者: duotian000    时间: 2009-8-20 12:18

第一部AV 的女生好漂亮呢.下载咯.真的好喜欢
作者: c3tc3tc3t    时间: 2009-8-20 14:47

现在的年轻人真是够胆大,可能是看AV看多了,呵呵,厉害
作者: cpy111    时间: 2009-8-20 19:38

广大色友们,睁大你们那色眯眯的眼睛看清楚了,这是在国外的一个网吧,墙上面都是英文,而且是好几年以前的视频了,你们没发现连显示器都那么老吗?这部视频我早在2年前就收藏过了,但是最近越炒越厉害,实在部忍心看这么多狼友再上当!之后还一个劲的感谢...
作者: jlcctm    时间: 2009-8-20 21:02

这个好像听说过,看看是不是清晰的,检验一下
作者: yang24548    时间: 2009-8-20 21:05

一直在找这个网吧门的片子,可惜找到了又有一点的失望啊
作者: 57343    时间: 2009-8-20 21:20

网吧们??没听过下来看看,应该不错吧,支持
作者: matlab123    时间: 2009-8-20 22:24

上海网吧门不错呀,就是看不到图片,先下来看看。最近这个门那个门的,好多啊
作者: 9583869303    时间: 2009-8-21 00:08

网吧门挺震撼的
比起前几个门来说
这个的影响力更吓人
作者: assen1983    时间: 2009-8-21 01:08

是听朋友说了有一个网吧门,但是好像是一个网管打电话叫一个学生带同学一起来R的一个视频 不知道你这个是不是这个视频。
作者: muguiping    时间: 2009-8-21 02:52

网吧门有没剪切过的版本提供下载吗?我目前看到的两个版本都是剪辑过的.
作者: cool1212    时间: 2009-8-21 03:19

网吧门我看过了,觉得好精彩,旁边的老板娘应该也一直在收看!后面片子也很好看!
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-21 04:40

感觉网吧们不像是在上海吧 有这么烂的显示器么 而且收银员在2分10秒的时候突然冒出来了 是不是合成的啊
作者: 天边的栏01    时间: 2009-8-21 08:39

石黑京香不错,看那眼神,明显是在勾引人嘛
作者: guo820531    时间: 2009-8-21 08:53

简直是极品中的极品,这么好的片子一定要红心支持,要是能在小点就好了,硬盘空间有限啊!
作者: magician48    时间: 2009-8-21 10:09

现在的门可真多,不过这片还是不错,女友的演技不错
作者: 117185334    时间: 2009-8-21 10:27

这个是什么时候的事啊?貌似最近的新闻里没有出现过啊?
作者: 5133235    时间: 2009-8-21 10:50

我以前看网吧门好像不是国产的  ,不知道是菲律宾的还是欧美其它国家的!
作者: 朝天一支香    时间: 2009-8-21 11:00

真的假的啊 下来看看是不是真的在上海望吧开干的!
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-21 11:08

看着感觉好像是小日本的片子啊,怎么说是上海的呢。
作者: wycsn2009    时间: 2009-8-21 11:11

这个感觉有点假,好像是在演戏,不管怎样,还是感谢楼主共享!
作者: inish    时间: 2009-8-21 11:14

这个片子早就看过了,真的是很好很强大,在网吧中两个人当着网管收银员的面做,很厉害
作者: kfdyl78716    时间: 2009-8-21 12:52

网吧门,应该说是2年前我看过类似的图片,至是当时没有那么多“门”,所以这个网吧门就不出名,现在门多了,就把以前的图片拿出来了。
作者: bbbr    时间: 2009-8-21 13:23

这部片还真是不错呀,看起来就感觉很有价值,这个刺激,我喜欢!
作者: zq8313    时间: 2009-8-21 13:30

真的假的呀,上海人民现在热衷于网吧里进行战斗了
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-21 14:14

现在的情侣胆子真是太大的了,越来越开放到底是好是坏呢
作者: dyldyl    时间: 2009-8-21 15:20

图G了真可惜。我下来看看。网吧门还没看过呢。
作者: sesk110    时间: 2009-8-21 15:31     标题: 呵呵呵,一直没看过,不知道演员怎么样,谢谢楼主

作者: wangxc1121    时间: 2009-8-21 16:14

楼主不厚道啊,明明是国外的,怎么变成上海了?
作者: zzr046    时间: 2009-8-21 17:02

网吧门这一惊世之作。大家千万不要错过啊。
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-21 17:16

最近国产很出了不少门事件啊 看来受艳照门影响不小啊
作者: chimo2000    时间: 2009-8-21 17:58

目前这种门会越来越多的,我自己的电脑就被偷了,里面有本人性爱视频,只希望偷的人删了,唉..
作者: mengyi250    时间: 2009-8-21 18:50

谢谢楼主,最喜欢美女的AV了。看了就让人兴奋。希望楼主继续努力
作者: lazy1st    时间: 2009-8-21 19:05

着俩人真大胆,在吧台就努力上了。收银员也是,睡的那么熟,不怕别人偷了东西
作者: fenghuzi123    时间: 2009-8-21 19:17

这个跟网吧门有关系么?下下来再看看吧,貌似挺有意思的
作者: chifana    时间: 2009-8-21 20:06

看最后那张图片像是日本人啊!是个女友吧!楼主不是忽悠吧
作者: chenyiwen555    时间: 2009-8-21 20:44

这个有些不大像网吧啊,真的是上海吗?之前也有看到,现在下来看看
作者: happy_day007    时间: 2009-8-21 21:23

貌似在各大网站上有过新闻介绍的,当时我在在线视频区也看过,但是不晓得是网吧门啊。谢谢楼主提供。
作者: gaogaotao70    时间: 2009-8-21 21:38

终于找到网吧们了,谢谢楼主分享了,下了先
作者: xieyongsen    时间: 2009-8-21 22:19

用百度google搜索都显示已经被屏蔽了,相关部门动作很快啊。
作者: woaisengong    时间: 2009-8-21 22:40

我还是比较喜欢国产的门片子贵在真实是在上海吗?
作者: ps2pspps    时间: 2009-8-21 22:42

图片呢,没图片我哪知道真的假的,下载回来后不好看就后悔了
作者: zhuqiang2008    时间: 2009-8-21 22:46

看过了,很模糊,兄弟,有没有那个“驴友门”厑?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2