标题: [经典] 超美女数换工作皆被辱,最后做保姆惨遭轮奸 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-18 16:33     标题: 超美女数换工作皆被辱,最后做保姆惨遭轮奸

【影片名称】:超美女数换工作皆被辱,最后做保姆惨遭轮奸
【影片大小】:674MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:2:12:53
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(请自觉留种,发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:226a72aa73d973234d1d3acbe055065ea6fb1ce1  分块大小: 256 KB
【图片浏览】:

附件: B0换工作皆被辱,最后做保姆惨遭轮奸.torrent (2009-8-18 16:33, 59.03 KB) / 该附件被下载次数 24242
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-18 17:10

哈哈,这满大街都是色狼,换啥工作都不管用啊,看这美眉被操时一脸受用的淫荡相,尤其是那条白色短裤在跳蛋的引诱下渗透出的泛滥淫水,看来是以前几个工作单位的弟兄们没操到点子上哈!
呵呵,这充分证明了一条千百年来颠扑不破的真理:英雄豪杰何处觅,花下做鬼皆痴迷;柳下感叹世风衰,西门登楼轻摇扇;欲念横流众人爱,颠狂哪分女和男;香乳粉穴销魂处,青龙腾起为伊来!
作者: hellozhu    时间: 2009-8-18 17:46

居然还有深喉的镜头,看来日本的片子现在越来越能融合欧美的风格了,虽然小日本的
深喉也深不到那里去,毕竟尺寸在那里,10公分以内。

看来小日本的AV产业也是雄心勃勃的想要枪战欧美市场了,目前越来越多的片子都是保留了自身特点(多人凌辱+各式各样的工具)的基础上加入了很多欧美系列的元素,最最突出的就是2点,一是深喉,二是鲍鱼、菊花双暴。
可惜这个片子没有双暴的镜头,小小红心支持一下。
作者: xiao77523    时间: 2009-8-18 17:56

好题材的影片啊。看起来很经典的啊,辛苦版主了
作者: 天之浪    时间: 2009-8-18 18:10

带上眼镜有点像我的情人蔡少芬啊。楼主真是慧眼。。
作者: kim9394    时间: 2009-8-18 18:18

这个女优的阴唇好像很大哦,看起来感觉很舒服,红心上,收藏了~
作者: LiveLiub    时间: 2009-8-18 19:12

我要是斑竹 我肯定给二楼和三楼的狼友加分   回答的很认真   
作者: alanya    时间: 2009-8-18 19:22

看那个深喉的镜头看到不行了,这个女优实在太厉害了!
作者: youdu    时间: 2009-8-18 19:32

楼主的标题好诱惑人,女优的表演好卖力,胸好圆好美,阴唇像个蝴蝶一样,还双枪战妹妹,这部作品绝对要支持一下.
作者: haitao123    时间: 2009-8-18 19:58

看了很多A片,感觉日本人真的很敬业啊,以拍片的精神去干事,没有搞不成的。
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-18 20:12

好像以前看过这部片子 女优很不错的 身材很棒 叫声也特别舒服 推荐大家看看
作者: tleongsan    时间: 2009-8-18 20:25

这套片很不错,胸部都很美啊身材也很诱人,楼主发片辛苦了
作者: kuanglong123    时间: 2009-8-18 20:29

这部片子告诉我们,在日本女人很危险,而我们狼可以去日本(随便干什么)嘿嘿
作者: sns111    时间: 2009-8-18 20:58

这眼睛妹 还算OK。那对波够圆。下面就一般。有点黑。
作者: ed-1009    时间: 2009-8-18 21:16

这么漂亮的女人居然都没有人招聘吗,还需要把工作换来换去嘛,直接招去当女佣,一辈子养着
作者: ajimide    时间: 2009-8-18 22:13

楼主的标题好诱惑人,女优的表演好卖力,看起来感觉很舒服,红心上,收藏了
作者: tf123onl79    时间: 2009-8-18 23:16

美女很漂亮看起来性感,谢谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-18 23:30

看后充分得出一个结论,美女尤其是超美女千万可别去做保姆阿。
作者: billsmith    时间: 2009-8-19 00:01

真正的人妻性美女啊,戴眼镜的妹妹叉叉一定感觉不一样啊,多谢了。
作者: haowei0301    时间: 2009-8-19 00:30

此女姿色还是蛮不错的,特别是戴着一副眼镜,显得有点文化的样子,感觉不一般
作者: redsword    时间: 2009-8-19 01:02

截图不太清楚,但是mm还是很漂亮的。这个女优好像以前是骑兵出身的。
作者: lnfslx123    时间: 2009-8-19 03:43

漂亮的蝴蝶屄,长的还不错.马上拿下.弄个红心鼓励
作者: wdslbw    时间: 2009-8-19 06:48

饱满圆润的奶子 白白嫩嫩的肌肤 天使的容貌 是此女的优点 矢藤MM我的最爱
作者: exhi    时间: 2009-8-19 07:56

这个女优看上去好像是小泉彩,如果是的话应该质量差不了,她拍这种多人戏的还是很到位的,感谢楼主给我们带来这么好的片子。
作者: qjnyyb    时间: 2009-8-19 07:59

终于坐沙发了,看女优长的好好,好片啊,多p的,好刺激
作者: xpfxpf    时间: 2009-8-19 10:13

图床完全打不开阿。劳驾检查一下,看着片名是我喜欢的类型我支持一下
作者: tigerh2005    时间: 2009-8-19 10:20

图片没看到,看楼上的评论很好,就下来看看吧,谢谢楼主
作者: chaoxixi    时间: 2009-8-19 10:29

不错的片子,女优即年轻又很漂亮。这样的片子看起来才带劲。支持楼主!
作者: diyago    时间: 2009-8-19 10:53

好片子,漂亮女人就是会被欺负,男人本性嘛
作者: whb8904    时间: 2009-8-19 11:12

两个多小时的片子才600多MB,清晰度恐怕不太好,图片小啦点看不出妹妹如何.
作者: xl823    时间: 2009-8-19 11:15

看缩略图有丝袜和深喉,都是我喜欢的,内裤都湿成那样了,真淫荡啊
作者: aycaise    时间: 2009-8-19 12:03

那是因为她太骚了,不然怎么会到那里都被操呢?
作者: zycomputer    时间: 2009-8-19 12:13

美女换工作多了就是能享受各种男人的东西,她应该转换思想啊
作者: yizengfang01    时间: 2009-8-19 12:46

眼睛MM好,我喜欢,谢谢楼主!我爱死你了!
作者: wxlyou    时间: 2009-8-19 12:55

她换工作怎么不换到我公司,让我也爽一爽。
作者: dick633912    时间: 2009-8-19 13:11

我也好像已经看过了,不过很不错,我现在还珍藏的那
作者: alanya    时间: 2009-8-19 15:37

片子已阅,只能算素质一般!
标题非常吸引人!
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-19 19:43

看过了,很不错的片子,很多的场景,换了很多的制服
作者: 热血江湖0    时间: 2009-8-19 20:54

这部片子偶看过还可以,一般的日本片子都差不多都大同小异,基本上剧情就是那么几个。要是真的欣赏起来也就乏味了!偶尔娱乐。
作者: oicq7545    时间: 2009-8-19 20:57

日本的美女真是不少啊,虽然都出来排片了,但是那表情那动作那姿势那。。。还真是敬业啊
作者: wenxinhui    时间: 2009-8-19 20:59

几天没来光顾了,看到有这样的好片,自然要顶一下,这妞还不赖,日本的A片看起来就是过瘾。
作者: laman    时间: 2009-8-19 21:11

绝对是熟女,虽然之前有看过!内容也很丰富!
作者: ninghuashanXX    时间: 2009-8-19 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

非常非常喜欢这些类型的片子,感谢楼主发片,谢谢!
作者: lovepeeping    时间: 2009-8-19 21:36

一部还有点情节的A片哦!不过,个人认为有没有情节倒没什么了,关键是要高清无码啊!支持楼主!
作者: 水稻    时间: 2009-8-19 21:57

现在的工作不好找啊,难怪要付出如此之大的牺牲啊,日本鬼子就是敬业啊
作者: hellowmoto    时间: 2009-8-19 21:59

看了标题以后,确实想要大笑三声

一换工作就被日,最后还被轮奸,哈哈哈

说然说很夸张,但是!!

我觉得这倒是一个很不错的提高看客性欲的方法

就会想要看他到底换了那些工作被日的

哈哈哈
作者: vicky87630    时间: 2009-8-19 22:14

女女海不错哦,就是口味稍稍重了一点点,还是喜欢有趣味点的片子
作者: deekwok    时间: 2009-8-19 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,不错的女人啊,那对奶子就象两个倒扣的碗啊,很吸引啊
作者: 一个人跑步    时间: 2009-8-19 22:26

这奶子看上去好圆啊,轮奸也很刺激,谢谢楼主收下了
作者: ass120    时间: 2009-8-19 22:34

看截图,这部电影好像效果不怎么样,不过女的长得还不错
作者: 自行车vbnm2    时间: 2009-8-19 22:37

有没有高错  看她这么享受单样子也不像给轮奸啊
作者: 124226014    时间: 2009-8-19 22:40

这个片子应该不错,还是无码一定要支持,谢谢楼主拉
作者: ssgaojian    时间: 2009-8-19 22:57

题材很新颖,也很吸引人,不过唯一的遗憾就是女的长的一般,不象会被到处骚扰的,不过没关系了,继续加油
作者: 1kankan    时间: 2009-8-19 23:11

到要看看数次被凌辱的 片子,现在世道上混不容易啊。
到处潜规则……
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-19 23:12

呵呵,看美眉淫笑起来配合的样子反倒不像是被强迫的,水水很多很诱人,下来看看。
作者: s10hw    时间: 2009-8-19 23:15

瞅着象小泉彩
不是很肯定,先下来看看
这个题材的还没有看过
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-19 23:17

这个女优以前是一本道的
不知什么时候隆胸了
作者: ibmmsintel    时间: 2009-8-19 23:52

恩,不错,比单纯的活塞运动要有点意思的。
作者: 6798    时间: 2009-8-20 00:10

这导演想法不错,影片应该不错,要下,支持!
作者: difeng    时间: 2009-8-20 00:28

居然有深喉的镜头,这个在日本av里是很少见的啊。
作者: kingkongrat    时间: 2009-8-20 00:32

nice.thanks a lot.the av girl is nice.hope post more her movie
作者: shuangmu    时间: 2009-8-20 00:35

日本的AV应该还是很不错的,就是情节差点,还有就是工具太多了
作者: ctbchen    时间: 2009-8-20 00:40

那个妹妹好像很不情愿的样子。不错很纯。下载看看。谢谢分享。
作者: zhaozhuang    时间: 2009-8-20 01:10

我这里怎么看不到图片啊,有些慢,半天了还没打开
作者: 681398    时间: 2009-8-20 01:17

图片很吸引人,标题也很好,是我喜欢的,谢谢了楼主。
作者: wang5310xyz    时间: 2009-8-20 01:36

虽是AV
日本人工作压力大
满大街都是色狼啊
作者: ghostddr    时间: 2009-8-20 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看到很多回复都很认真,感觉论坛气氛很好,谢谢楼主
作者: newg    时间: 2009-8-20 01:41

这种咪咪,如果不是假的,那就是极品了,连躺着都挺那么高。
作者: qingshui999    时间: 2009-8-20 02:17

这个女优不只是技巧很好,她还善于利用自己的好身材以及脸部的表情来诱惑狼女,
看她的片子往往有个错觉:她的演出也更加放浪,她是透过镜头来挑逗看着片子的影迷!
作者: tk1246483    时间: 2009-8-20 04:44

女优看起来还蛮漂亮的,还是深喉高难度,值得下载
作者: xyyx1234    时间: 2009-8-20 08:42

看AV还是要看日本的,欧美的口味太重了。。。
作者: tznb    时间: 2009-8-20 09:29

看上去真的蛮有感觉的  皮肤也很不错 脸也漂亮
作者: yys911    时间: 2009-8-20 10:03

好片呀,真是不错呀,谢谢楼主发片了,下来看看
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-20 10:04

日本人花样就是多,变着法儿干女优,男优真是幸福呀。
作者: jjearl    时间: 2009-8-20 11:04

哈哈  谁叫她长的如此销魂啊
人见人干啊  谢谢楼主发这种好片
作者: jinqiangbudao00    时间: 2009-8-20 11:33

好片小日本还他妈深喉鸡巴那么短能行么女优的奶子很棒逼也不错我想操决对比小日本强一百倍
作者: duotian000    时间: 2009-8-20 12:09

那么好的美眉在我身边也是要被凌辱的啦,哈哈
作者: xo58019    时间: 2009-8-20 12:35

小日本的女人被轮奸习惯了,反抗不了就要学会享受.
作者: 灵魂歌手123    时间: 2009-8-20 12:43

眼镜娘很诱人而且还是制服加强奸不下都对不起自己
作者: joan789987    时间: 2009-8-20 13:01

好题材,不过好题材的片子应该给漂亮的女优来拍啊,随便找一个是不行的
作者: 20051931    时间: 2009-8-20 13:39

日本的A片果然很厉害,很喜欢,楼主继续加油
作者: hu236960425    时间: 2009-8-20 13:40

....好丑的MM 题材不错就是演员不行...真可惜了
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-8-20 14:17

那个女优很卖力啊,深喉都出来了,厉害厉害,谢谢楼主的发片啊!
作者: makelovefuck    时间: 2009-8-20 14:20

很遗憾,我看不到图片,多是叉,就不下了,支持一下吧!!
作者: VS_bitch    时间: 2009-8-20 14:43

看着他们被虐待,心理有会所不出的快感啊!
作者: dsy4848    时间: 2009-8-20 14:54

这个女优是我最喜欢的矢藤啊
她的胸部很大
而且表情淫荡
超级喜欢
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-20 15:02

点进这边帖子之后,在我观赏着好片之时。又让我见识了解了1,2楼同志的渊博知识,我等只能望而心叹,他们拿的是几个金币,我只能拿一个
作者: sexcxl4    时间: 2009-8-20 16:03

女的阴部 很黑啊 但是阴沉很大

喜欢的类型  不过日本的这种角色扮演的片子

真实度 真是不敢恭维  不过 还是喜欢的美女类型

支持Lz
作者: sexcxl4    时间: 2009-8-20 16:03

不好意思 是阴唇。。。  打错了  嘿嘿
作者: clongmen    时间: 2009-8-20 16:48

最近口味比较重,喜欢深喉的,看到一定支持,谢谢。
作者: 23571859    时间: 2009-8-20 16:58

这个不是叫什么穗的女人吗,我看过她的淫荡女教师
作者: 云飘海    时间: 2009-8-20 18:33

好题材加之女优的买力演出,让这部片精彩了不少,不能不看呀
作者: jing19851009    时间: 2009-8-20 18:37

很牛!!很强大啊,下来看看!!棒!!!!!
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-20 18:41

长的漂亮就是惹麻烦啊,如果不漂亮就没人看了,也就不会被轮奸了,不过看女的好像挺受用似的。看来是被干爽了。
作者: ws752520    时间: 2009-8-20 18:43

今天好多片子都看不到图片,终于看到一个帖子里图片了一定要下。、
作者: fifidog    时间: 2009-8-20 19:09

最喜欢制服系列了,谢谢楼主分享,非常优秀的片子,以后还要多多努力啊~
作者: zhao312    时间: 2009-8-20 19:37

长得还不错 而且内容看起来很丰富剧情很精彩啊
作者: klmp222    时间: 2009-8-20 20:02

这个女优还是不带眼镜好看,美女带眼镜很少有漂亮的~
作者: endless81    时间: 2009-8-20 20:21

这里发的片子都是很不错,正准备下载下来看看,非常感激
作者: 赵小三    时间: 2009-8-20 20:29

女人戴上眼镜做起来就是给人不同的感觉,有种让人更加兴奋的感受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2