标题: [自压有码] 松岛枫女教师性奴隶 深喉口爆 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-8-19 15:52     标题: 松岛枫女教师性奴隶 深喉口爆

【影片名称】: 松岛枫女教师性奴隶 深喉口爆
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 257MB
【影片时间】: 58分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: hshlpsp
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e355bcc319aac31e9d81055ff731b322aefce19a
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:

AV女优讨论区的相关影评
http://67.220.91.23/bbs/thread-2260213-1-1.html
复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 松岛枫女教师性奴隶 深喉口爆
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 257MB
【影片时间】: 58分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: hshlpsp
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e355bcc319aac31e9d81055ff731b322aefce19a
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://hdimage.org/images/as3yr4um5vci43irxmb.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/mgc2pkqb5f6r57b4ngw.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/fn9mozbyci3m6f4mghkh.jpg[/img]
引用:
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@女教师性奴隶.torrent (2009-8-19 15:53, 24.67 KB) / 该附件被下载次数 12232
作者: jackemory1    时间: 2009-8-19 17:56

感谢LZ,这一部是松岛枫非常经典的片子,我之间只下载过其中的片断.
这次终于有完整版了.
作者: anotherbird    时间: 2009-8-19 18:30

说实话,看多了影评和截图觉得松岛枫相貌和气质挺一般的,不算很出色,不过比较苗条、又不是太瘦、腿形还行。
作者: pigruninnight    时间: 2009-8-20 00:45

嘿嘿,这是我看的第一部松岛枫的片子也是觉得她最好的一部。最开始下的是前面的四分之一的片段,就是在体育器材室脱衣服那段,松岛枫那种绝美高贵的气质,知性美的面容,被胁迫的无奈和厌恶交织的表情让人的征服欲不由得爆棚啊。后来下了完整的,觉的保健室那段是最经典的。
其实纵观松岛枫的片子,脸蛋身材气质都是一流的,但是剧情和演技都太差,就是简单的胁迫+无奈顺从和痴女+媚眼两种,令人很失望。浪费了那一身好皮囊啊。

作者: gtadex    时间: 2009-8-20 00:55

经典片了,一直想找没找到,以前下了一个但是却不能快进看着郁闷。
作者: 小萨    时间: 2009-8-20 07:05

女优长的挺不错的,身材也挺好,可惜是有码的。那也下来看看
作者: zm9669    时间: 2009-8-20 09:14

此片以前看过啦,不过还是楼主发片,送上红心 聊表寸心。
作者: fightervk    时间: 2009-8-20 09:34

好像是松岛以前的片子了  松岛妹妹的本钱很厚实但是一直没有很好的发挥出来  付出之后感觉多了份沧桑感 身上隐约有伤痕不知退役的这两年是不是遭受什么苦遇了啊  现在好像开始涉猎重口味的题材了 颜射 内射都拍过了 不知什么时候能下马啊 希望楼主能找找松岛最近的新片 发一下
作者: emilio    时间: 2009-8-20 09:52

这个不是松岛以前经典的片子之一吗,嘿嘿!虽然我早已经看过,不过还是可以温故一下的。
作者: playboyo    时间: 2009-8-20 10:32

松岛MM的经典之一啊!一定要支持一下,楼主再接再厉!
作者: b120709036    时间: 2009-8-20 13:26

总感觉松岛枫穿衣服比不穿衣服好看胸型看起来还是带着罩罩比较漂亮 而且他的片子的封面都不杂d
但是看到里面 就感觉很爽了  哪声音  哪身材
作者: yihang_1314    时间: 2009-8-20 14:06

这个片子很经典,演得很风骚,实在是口水啊。
作者: melongly3000    时间: 2009-8-20 15:03

无论怎么说松岛枫也算日本av届的一大美女吧,剧情确实很一般,不过咱看av不是还是来看美女的吗,这部片既然大家都说经典,那就下来欣赏下吧,谢谢楼主
作者: shenyinhe    时间: 2009-8-20 16:14

谢谢楼主,松岛mm一直很喜欢,她有一部秘书的也挺好看,身材超好
作者: huangmengsao    时间: 2009-8-20 16:53

貌似是以前的片子吧,算是经典之一吧,呵呵,支持了,谢谢楼主分享咯
作者: zmnima    时间: 2009-8-20 17:04

松岛女王 我的最爱 谢谢楼主啦 支持啊 不过可惜有码
作者: konamim    时间: 2009-8-20 18:22

松岛是为了男朋友才进入这以行业的 是说敬业为男友奉献 还是说什么
作者: Any1    时间: 2009-8-20 19:56

非常喜欢松岛枫姐姐  好像是以前的片子  借用斑竹的话  不管你是否接受 红心送上
作者: Any1    时间: 2009-8-20 20:01     标题: 回复 17楼 的帖子

据我所知 松岛枫不是为了男友才入行的  好像是入行后交的男友 公司为了捧红她才说那样的 都是炒作!
作者: sk1394    时间: 2009-8-20 20:47

这个片子 很久了哦  经典中的经典哦  很喜欢 枫姐姐
作者: joga110    时间: 2009-8-21 01:45

非常感谢楼主 松岛MM 我的最0
作者: sd31012    时间: 2009-8-21 01:50

最有气质的松岛枫啊,我喜欢,谢谢楼主,红心一颗
作者: sam22an    时间: 2009-8-21 01:57

松岛枫。不用说了吧。女优中的极品吖。谢谢分享。下载收藏。
作者: 随风的心    时间: 2009-8-21 03:17

支持松岛。只是可惜看不到无码的。一直都觉得松岛气质很好。
作者: gusumurong1    时间: 2009-8-21 07:31

松岛枫的成名之作啊,以前下过avi的,这次就纯支持了,感谢楼主分享
作者: bbbr    时间: 2009-8-21 13:21

哇~女优这么漂亮,这么好看的东东,我一定要看!
作者: shellphone    时间: 2009-8-21 19:48

松岛枫的片子永远是我的最爱!
每次看着她情不自禁的扭动和诱人的呻吟我就要打枪了
作者: wscwas    时间: 2009-8-21 19:56

这个经典的片子我见过啦!!非常不错 女的很美
作者: yellowqaz    时间: 2009-8-22 08:03

松岛枫真美丽啊
经典啊 太好看了 只希望有一个全集
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-22 09:10

这么好的片子,我早就收藏了,绝对的经典之一
作者: jayxiaobin    时间: 2009-8-22 10:20

无论怎么说松岛枫也算日本av届的一大美女吧,剧情确实很一般,不过咱看av不是还是来看美女的吗,这部片既然大家都说经典,那就下来欣赏下吧!!
作者: stu123    时间: 2009-8-22 14:10

松島楓的片子
下載下來看看
謝謝分享!!
作者: huolele    时间: 2009-8-22 15:26

经典的影片,找了很久了,终于找到了!谢谢了!
作者: bujiehuang    时间: 2009-8-22 15:53

呵呵,这是我看的第一部松岛枫的片子,当时觉得这个mm脸蛋、身材都是一流的,立马吸引住我了。后来深入研究,网上找了个松岛枫全集下了,足足50多部,看了个遍,松岛枫mm的演技稍逊,叫声也一般,但身材、脸蛋实在是好啊,一俊遮百丑啊,现在小泽已经下马了,无限期待松岛mm什么时候下马
作者: 陪你看云    时间: 2009-8-22 18:24

松岛MM的电影还是很不错的,脸蛋很身材都很好的就是有码啊
作者: CDMISS    时间: 2009-8-22 20:41

看过 这部片了 松岛枫MM的深喉绝对是有看头啊
作者: kisskiller    时间: 2009-8-22 20:56

松岛枫很早以前的经典片子了 还是很不错的 值得推荐
作者: qyl811020    时间: 2009-8-22 21:07

这个片子以前看过,可惜最后找不到了。 算是松岛比较经典的片子了, 看后很有感觉,谢谢楼主!以后一定要珍藏了
作者: xideer    时间: 2009-8-22 23:52

看他的第一部片子就是这个,从此就迷上他了
作者: 纳米机器    时间: 2009-8-23 05:34

可惜是有码的.深喉一定要看到有多深才有意思吗.
作者: gejin    时间: 2009-8-23 06:31

这小女子真有教师的气质,挺严肃的,有码只能纯支持了
作者: topcoolman    时间: 2009-8-23 14:40

老片了~
好的~
不错!加油!谢谢~!
作者: vanj3i    时间: 2009-8-23 14:43

松岛jj我的最爱,她的片子一定要下,支持
作者: dyh06301    时间: 2009-8-24 03:53

虽说是老片子 但确实是非常的经典之作 女主角很敬业 给上红星咯
作者: h0x0w513    时间: 2009-8-24 13:56

松岛枫的,肯定精品!不下载,会后悔哦,松岛,等等我!
作者: shadelwj    时间: 2009-8-24 14:23

这样的老师 给我10个都不够 松岛枫的相貌和身材真是没得说!
作者: alexanderxxx    时间: 2009-8-24 14:26

前两天刚下过,感觉太爽了,喜欢女教师系列的 女主角松岛枫身材太赞了!
作者: rgbwgi    时间: 2009-8-25 00:18

松岛的片子看不少 不过好像都有码啊,美女就是没办法哦 一般都上码
作者: 东京之雪    时间: 2009-8-25 08:45

很久了啊这个,以前是在emule下载的,不错,女优很漂亮,学生很猥琐。
作者: aaada    时间: 2009-8-25 09:41

松岛的经典片子,不过已经有了,但还是要支持一下!
作者: guanhong    时间: 2009-8-26 01:32

好片子啊
女优很正点
可惜下载不了
不知道是怎么回事
作者: 潇潇潇潇    时间: 2009-8-26 10:54

长的很漂亮
身条也不错
可惜咱的妞不是这样
作者: asandage1    时间: 2009-8-27 04:19

这女的看着真不错 赶紧下来看看了 谢谢楼主分享
作者: 怜香惜玉    时间: 2009-8-27 14:49

枫美女一直是我的梦中性伴,多少个夜晚看着她的片子打手枪度过,谢谢分享
作者: zhaodanyue    时间: 2009-8-27 20:04

松岛枫我最喜欢了 而且片子不大 适合小硬盘的 非常感谢
作者: jjfucking    时间: 2009-8-28 12:33

这位可以称为阿姨的美女 下来缅怀下吧 哎 复出干吗呢!
作者: meiw_143    时间: 2009-8-28 13:14

很久以前就看过了,不过楼主的努力还是支持一下
作者: sunjihuaniu    时间: 2009-8-29 19:01

就是这部片子带领我进入AV玄妙境界的啊,哈哈!谢谢楼主了
作者: chao5281    时间: 2009-8-29 23:43

松MM的经典作品之一啊!再看一次回味一下!支持楼主
作者: peng77633    时间: 2009-8-30 08:00

日本女优可爱啊!  真是不保存可惜了!多下点!谢谢了!
作者: 2224323    时间: 2009-8-30 13:46

一直很喜欢她。松岛MM的经典是一定要支持的~~
作者: dgph    时间: 2009-9-1 17:04

这才是精品啊。看了现想看。所以支持了再支持
作者: mao19880511    时间: 2009-9-2 01:29

老片子,看过了,就不下路,纯支持下,给个心吧
作者: serate    时间: 2009-9-2 20:27

还是觉得她的老片子有意思,新片子都没心情去看了。
作者: donglong    时间: 2009-9-5 00:35

可以不是薄码的,谢谢楼主,这部就不下了,继续努力
作者: tt780    时间: 2009-9-5 00:53

太好了,终于看到完整的了,以前下过几个都只能看到一半就不动了,实在是遗憾哪·!
作者: linuxsese    时间: 2009-9-5 01:17

嗨。松岛姐姐算彻底堕落了。 我最喜欢的AV演员了。
作者: 苦瓜烘蛋    时间: 2009-9-6 23:05

老片子吗?

图已经挂了、

兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2