标题: [漫画] [原创][新人首发][晓技研漫画合集][1.63G][添加介绍图]【已编辑】 [打印本页]

作者: dmzhf    时间: 2009-8-23 03:56     标题: [原创][新人首发][晓技研漫画合集][1.63G][添加介绍图]【已编辑】

新人第一次发东西,有什么不对的地方,还请版主担待,帮忙改正一下

这堆东西是啥时候收回来的忘记了,双性、母、姐、妹、师等题材都有,喜欢的就下吧。希望您能点右上的红心支持一下,鄙人会万分感谢的。

漫画名字:dmzhf@SIS[晓技研漫画合集].rar
漫画语言:日文
漫画大小:1.63G
漫画页数:具体页数不详,共60多部,每部15-20张左右
图片预览:

下载链接:把下面的链接复制了,输入进地址栏里面,回车就OK了

http://d.namipan.com/d/dmzhf@SIS[%e6%99%93%e6%8a%80%e7%a0%94%e6%bc%ab%e7%94%bb%e5%90%88%e9%9b%86].rar/5c4b1c1a1715ebe412dddb0fdf6025db1baabd7ca17c7368

http://www.rayfile.com/files/cf2575ab-8f6a-11de-a0b1-0014221f469f/

解压密码:无

作者: 驼背人    时间: 2009-8-23 04:37

合集啊 看了几张图 还不错 可惜硬盘没地了 要能分开就好了

作者: qinhaoyi    时间: 2009-8-23 05:40

不太清楚晓技研这个词到底是人名呢还是漫画系列的名字!
总体来说,喜欢看重口味的,或者说喜欢猎奇的都可以看!
特别是恋母这方面,相当的多呢!
作者: youshuc    时间: 2009-8-23 09:22

好东东啊
上次某大大发了一个cg
可是内地的流量用完了
小弟我到处寻觅啊····
终于又找到了

作者: zhenghunqu    时间: 2009-8-24 11:02

楼主纳米盘怎么下不了,地址是不是有问题?
作者: adwxse    时间: 2009-8-24 11:31

看起来很诱人 支持楼主 感谢楼主!又大又好看啊!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-8-24 11:34

这个口味太重了 给颗红心感谢楼主但是就不下载了
作者: 17283461    时间: 2009-8-24 11:38

画风不是很喜欢,不过还是很感谢楼主的分享的。
测试纳米盘的下载无速度。
作者: 泡泡龙    时间: 2009-8-24 12:01

楼主发的漫画,女主角都是人间胸器啊!没有一个波不大的!
作者: jiangmj    时间: 2009-8-24 18:21

太感谢楼主了,呜呼,本站最近几个月很少新漫画出现,新帖都是旧漫画组成的,楼主能够拿出那么多新的漫画,小弟真是万分感谢,终于有新书看了。红心一个
作者: binghun123    时间: 2009-8-25 14:56

太爱你了楼主,你简直就是我的知音啊!!
太喜欢了,还有没有啊?
现在我就是你最忠实的支持者,我顶你!!!!
作者: luowei46212678    时间: 2009-8-25 15:12

不是本人喜好的  但是楼主辛苦了  还是要真心感谢下  谢谢啦
作者: cc3352cc    时间: 2009-8-25 20:06

楼主发的这口味好重的啊  好像是有人体该造是吧
作者: chrismen    时间: 2009-8-25 20:24

不会吧?
俺收的最完整的66部也才8XXM
LZ的60多部也1.6G不会是重复了吧
作者: a39010974    时间: 2009-8-25 21:39

都是 巨乳的 喜欢 呵呵 谢谢楼主了 现在没看过的漫画很少了 有新的多发点哦
作者: martyr    时间: 2009-8-25 23:56

哇,这么多重口味的,这下爽了,感谢楼主分享
作者: a57821230    时间: 2009-8-26 00:02

一个一个下好麻烦啊我晕,LZ真不仁道,干嘛不做个种一起下啊
作者: eva2015836    时间: 2009-8-26 09:40

感谢发布, 速度还不错啊。口味比叫重啊。
作者: wc174862832    时间: 2009-8-26 10:32

这个不错,虽然看不明白日文我也要下,感谢发这种帖子
作者: str0ngman    时间: 2009-8-26 10:37

唉。。就不能来点正常的,小鸡眼,漫画太变态了。
作者: super无聊    时间: 2009-8-26 10:55

怎么大部分图片都是双性啊,这个感觉比较怪,最后一张同人倒不错,支持
作者: yjvilin    时间: 2009-8-26 13:26

画风很喜欢,多谢lz分享。收下了,红心送上
作者: magici    时间: 2009-8-26 22:21

看起来很诱人 什么类型都有啊支持楼主 感谢楼主!
作者: 12369632    时间: 2009-8-26 22:31

1个多G的整包啊,大大了,而且口味太重,只喜欢轻度的,这种重口味的只能纯支持了
作者: Ж恐怖小鸡Ж    时间: 2009-8-26 22:33

这个画风太夸张了 奶头都比保龄球还大了 倒胃口 不过还是感谢楼主发片
作者: kumocool    时间: 2009-8-26 22:48

不错,难道都是全彩?是的话,就非常感谢LZ了
作者: wolf810920    时间: 2009-8-27 00:06

额,不太喜欢这种画风,奶子太大了,不真实了
作者: didi860216    时间: 2009-8-27 12:37

以前收藏过 不过做系统的时候 全部都删没了  
找了好长时间这个了  终于找到了  感谢楼主哈
作者: dlydlydlydly    时间: 2009-8-27 12:44

都是重口吻啊,而且人的身体也有些变形了饿,不过还是支持下楼主
作者: stoppig    时间: 2009-8-27 12:56

这么多的好漫都是我最喜欢的风格,肉肉的我最爱了,谢谢楼主。
作者: tuloveyang    时间: 2009-8-27 13:00

这画风不太适合我,只好远观了,很纠结啊。
作者: bestfind    时间: 2009-8-27 13:03

对你的劳动表示感谢,红心一颗
刚开始有点魔幻哦,越后面越“正常”了,我还是比较喜欢后面的
作者: liuxinin    时间: 2009-8-29 15:57

小弟我到处寻觅啊····终于找到了好东东啊
作者: xionglei66    时间: 2009-8-29 16:33

哎  为什么我看触手系跟壮硕系的就是提不起劲捏
作者: metal1111    时间: 2009-8-29 16:59

画的都好丰满 看上去这个作者喜欢人妻熟女类的
作者: maxererer    时间: 2009-8-29 17:02

胸部的确很大,而且都是妈妈来的,不过居然女的还有JJ!!
兄弟,我只能说你的口味太重了
作者: liangqinghan    时间: 2009-8-29 17:04

看起来都是欲求不满的熟女啊。。唯一的缺点好像就是身形太夸张了。。
作者: nyealovey    时间: 2009-9-4 07:19

楼主口味很重啊,只是帮忙支持一下,希望再发好东西上来哦
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-9-4 07:40

这些都是CG吧 应该是没有情节的 不是吗 感觉尺度满大的
作者: skyman0401    时间: 2009-9-4 07:53

汗,这画风,实在是无爱啊,比例严重失调的说
作者: magic_tyx    时间: 2009-9-4 07:56

画风稀奇古怪,风格我喜欢巨乳乱X系列呵呵,多谢啦
作者: tftii    时间: 2009-9-10 14:12

图都挂掉了,有这么大,要不好看太浪费时间了,还是不下了,支持下吧
作者: nianqi606    时间: 2009-9-25 16:15

不知道是不是我下的那个 希望有新的 谢谢楼主分享
作者: 27786659    时间: 2009-9-25 16:48

以前没有注意到晓技研的漫画,后来注意到这类口味很重的漫画。不过就是都是些一样的,现在看见新的了,谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2