标题: [有码卡通] 【8月新作】戦乙女 vol.04 隷屬の花嫁 [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-8-23 08:11     标题: 【8月新作】戦乙女 vol.04 隷屬の花嫁

【影片名稱】:戦乙女スヴィア vol.04 隷屬の花嫁
【動畫大小】:605M
【動畫格式】:wmv
【語音字幕】:日語配音,no字幕
【是否有碼】:有
【特徵全碼】:7009201838D87A262A1A62221A272C86519F51C9
【發佈時間】:2009.8.23
【做種期限】:5種閃
【圖片預覽】: http://www.pixy-soft.com/product/product07_04.html

附件: 戦乙女スヴィア vol.04 隷属の花嫁.torrent (2009-8-23 08:11, 13.21 KB) / 该附件被下载次数 3862
作者: q20021988    时间: 2009-8-23 08:16

我还以为这部完毕了,不错有点看了,可是太大,=小点再下,支持LZ!
作者: winnerqjl    时间: 2009-8-23 08:20

可惜是WMV格式的~希望快点出RMVB的~哎等了好久4终于出了
作者: li_wenjia    时间: 2009-8-23 08:22

这是哪部战女神的4啊 日本的战女神版本太多了
作者: richard4343    时间: 2009-8-23 08:27

绝对好贴 经典 感谢楼主  楼主幸苦了 很喜欢 顶起
作者: qweasd520    时间: 2009-8-23 08:56

这部是战乙女系列的经典之作啊

可惜没有无码版的

太遗憾了!

希望早日出解禁的好收藏!
作者: crazyorc    时间: 2009-8-23 09:02

终于出第四集了,不过还得等等无码,中文,小格式版本.
作者: waxmq12295    时间: 2009-8-23 09:10

老牌触手,一大堆战乙女里画风我最喜欢的,御姐就像御姐,没那么多loli,只是那个邪神l洛基的形象实在不敢恭维,明明可以再帅点 这个收下了,=无码这种废话  感谢lz第一时间分享,红心心献上
作者: aikid1412    时间: 2009-8-23 09:32

终于出第四级了  等了好久的
先下下来瞅瞅  等字幕的出来再看字幕的
作者: darecula    时间: 2009-8-23 09:40

啊呀 前不久才出的vol.3 这么快就出4了?
PIXY动作变快了嘛~  那就赶快把 監獄戦艦 出了啊~~
看封面 貌似调教进度大进啊 洛基GJ~
作者: 36987qq    时间: 2009-8-23 09:48

喜欢,虽然不是经常看漫画,有的时候也要换换来看,谢谢
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-8-23 09:56

呵呵 这个总算是完了 谢谢楼主的说 速度的收
作者: qiulining    时间: 2009-8-23 11:02

前三话看得好爽啊,现在就等第四话了,貌似是完结篇了?
作者: evailsf    时间: 2009-8-23 11:20

终于等到第四话了,感谢楼主第一时间的分享~
作者: tikainiok    时间: 2009-8-23 11:39

期待翻译大哥帮忙加个字幕 真的很喜欢此类作品的说 前三步都收藏了 这一步我期待很久了的说
作者: 070502014    时间: 2009-8-23 11:52

经典的继续
战乙女也算是一个经典的作品了
人物基本都是喜欢的大乳御姐类型
作者: 5622365    时间: 2009-8-23 11:59

是觸手的?我沒看過支持一下一會下載看看。
作者: sliver1111    时间: 2009-8-23 12:03

本來以為要等到月底
沒想到出版公司又偷跑了 真是偷跑的好啊
這部的畫風個人感覺蠻不錯的
原產地的銷路應該也很好
所以才能出到第四集吧 只是不曉得是否這集完結
感謝分享
作者: yaozilong    时间: 2009-8-23 12:12

真是佩服LZ这么有速度,你哪来的种子啊?
作者: chjfrzyx    时间: 2009-8-23 12:33

终于出4了啊,好,这进度不错,快点再出5,无限期待中
作者: ws19820119    时间: 2009-8-23 12:41

等了那么长时间终于出4了啊,貌似下载了先过过瘾再说啊
作者: szgyq    时间: 2009-8-23 12:46

第四步终于出来了啊 !1不简单呢,其他的作品出来没呢?期待触手累的
作者: tianya7878    时间: 2009-8-23 12:49

终于出vol.4,楼主我赞美你。唯一美中不足的就是格式太大了些。
作者: tdtdwzd    时间: 2009-8-23 12:53

第一集 到现在的第四集 好像都一年了  老实说到三时以为就完了
作者: hw20052551    时间: 2009-8-23 13:01

8月分的第二部新片终于出来了,虽然还没字幕,格式也很大,还是谢谢楼主
作者: c4713761    时间: 2009-8-23 13:05

看了1~3  里面的金发MM  很BT  居然有小JJ  而且经常被虐 会喷奶 还是那个银色的好看 希望最后被拉下水
作者: hhiher    时间: 2009-8-23 13:25

4终于出来了,很不错啊,纯支持下楼主, RMVB版的了
作者: crazyorc    时间: 2009-8-23 14:33

引用:
原帖由 c4713761 于 2009-8-23 13:05 发表
看了1~3  里面的金发MM  很BT  居然有小JJ  而且经常被虐 会喷奶 还是那个银色的好看 希望最后被拉下水
不是小鸡鸡,而是被注射了春药的clit.
作者: thomashw    时间: 2009-8-23 14:37

好大呀……期待有字幕的了,并且期待监狱战舰,赶紧出第二集吧,太鬼畜了
作者: caxa123    时间: 2009-8-23 14:41

这个要顶的,好物呀,但是不知无M什么时候会出来。
作者: ufoqqq    时间: 2009-8-23 15:04

终于等到第四集了,就算没字幕也要下来看看,楼主辛苦了·
作者: andyhmc    时间: 2009-8-23 15:22

战女神,大爱啊!!!!!!!!谢谢了!!!!!!
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-8-23 15:45

其实对Pixy这部的期待度不算很高,哎~~本来还期望能出监狱之舰的第二话哪~
重口味才素王道啊
作者: nnmm012012    时间: 2009-8-23 16:03

这部战衣女到底有几集啊 怎么出不完了 哎。
作者: justn    时间: 2009-8-23 16:07

不知道第四部的剧情怎么样,看前两部就觉得剧情很吸引人,但到第三部就觉得风格变了样,没有前两部好,纯粹为H。看看第四部,要是跟第三部的发展,那就不怎么样啦。
作者: wenshent    时间: 2009-8-23 16:32

这个不是很感冒,而且太大,还是希望PIXY早点出监狱战舰出完,话说最近PIXY 高产但是质量普遍下降了,宇宙海贼3和魔界騎士画面都有些不协调感
作者: philbert0039    时间: 2009-8-23 16:50

终于出了。这次估计完结了吧。都4集了LILITH的大多都4集的好像
作者: wxw850708    时间: 2009-8-23 17:15

太大了我还是等以后有小的在下载谢谢楼主发帖
作者: iqshuainan    时间: 2009-8-23 17:21

我的天啦
终于出了
等了好久
- -不过我还是等字幕出的在下好了
作者: lyh112    时间: 2009-8-23 18:04

好大啊还是期待RMVB格式的吧看过的各位大大这是最终回吗
作者: wang211    时间: 2009-8-23 18:19

终于的等到VOL4了,希望这系列的作品出快点
作者: pipi1003    时间: 2009-8-23 18:31

这部的精彩程度是叹为观止的!画风很好,人兽,触手,多P一应俱全,最重要有调教与凌辱片断!支持下!
作者: mz00266    时间: 2009-8-23 18:35

终于出第四话了,看了下楼上的说战乙女有4部哦-我一直以为只有三部-第一部两集-第二部貌似3集-第三部就是这部了!请问还有部是哪个?
作者: shelling87    时间: 2009-8-23 19:20

知道这部片子我等了多久了吗!?我本以为6月就出了,结果LILITH加了两新片,错后了两个月!终于等到,等字幕!
作者: ningbo315    时间: 2009-8-23 19:50

按进度应该是结局篇了,不过如果还没完结更好,希望可以出更多集
因为实在太精彩啦!
作者: kanvin    时间: 2009-8-23 19:51

还有第四集,不是第二部正在出着,怎么会这样出的,越来越乱了
作者: mykmyk    时间: 2009-8-23 20:24

没想到这么快就有第4话的生肉可以吃了,不过还是更喜欢熟肉,毕竟熟肉更容易“入味”阿。
作者: limuxi    时间: 2009-8-23 20:26

真是郁闷,貌似我好像没有第三集,只下了前两集
作者: myxephon    时间: 2009-8-23 21:06

好片子啊,这部我还没有看过呢,感谢楼主提供分享,谢谢!!
作者: chuxingfei    时间: 2009-8-23 21:48

终于出第四集了,应该是最终章了吧。
期待字幕版的出来,这个就不下了。
先支持下。
作者: SDGBZ    时间: 2009-8-23 22:14

等到第4集了,就是太大了,再等等吧,有压缩版在下。谢谢楼主,红心送上。
作者: 781426160    时间: 2009-8-23 22:23

3貌似已经出了好几个月了 没想到还有4 再不出 我都快忘了 等待字幕出来
作者: shangxintianxia    时间: 2009-8-23 22:36

哈哈,终于有好东西出现了,先不急,等待中文字幕版的
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-23 22:36

这篇的名字太那个了吧,好像和前面不一样了。这个系列一直是烂尾
作者: 天才20    时间: 2009-8-23 22:37

昨天刚在PIXY的官网看了第四集的介绍,没想到今天就有资源了,真是幸福啊!PIXY的作品真的,都没让人失望过,姉孕みっくす,シオン ,監獄戦艦 都是极棒的作品,PIXY作品中的人物都相当真实,画风没的说,比起一些公司用简单的2D做出来的画风粗糙的所谓新作来说要强好几倍!可惜这是无字幕版的,希望字幕组的兄弟们加油赶制有字幕的,毕竟“熟肉”比较有味道啊!战乙女都出了第四集了,真希望PIXY的赶紧把シオン给补全了,这部作品我太喜欢了!感谢楼主的辛苦分享,红心送上!
作者: ghosthowl    时间: 2009-8-23 23:25

没有字幕啊,先下了,往后有了在下,先谢楼主了
監獄戦艦  也等的很辛苦啊
作者: rangerface    时间: 2009-8-24 00:13

哈哈,出了,这部不知道把2位女主调教得如何了,上部的质量有些下降,女主被群x时身体和胸部的处理不是很好,比较遗憾
作者: zhujinli    时间: 2009-8-24 01:42     标题: 好东西

战乙女好东西啊,一直都很喜欢,唯一可惜的是一直没出无码的,而且这集没字幕。不过还是支持啊,谢谢LZ
作者: uewy_x    时间: 2009-8-24 02:09

好看么·!~!·我没看1~3饿··不过看他们的评论写的那么好··先下下来吧·!~
作者: 六道猛禽    时间: 2009-8-24 06:04

终于有新的动画可以看了。而且还是强力制作,等了很久了。兴奋!
作者: jeerio    时间: 2009-8-24 07:51

哈哈 终于出了啊 赶紧下了看下 最近太无聊了 没什么 好作品
作者: joysn    时间: 2009-8-24 08:08

没有看过,是新的么!后面还有续么?支持楼主一下吧
作者: 孤战    时间: 2009-8-24 10:06

看过前三集,说真的对于这种触手类和女体改造的已经不怎么性奋了。还是觉得轮奸加调教比较有看头。
作者: 推倒    时间: 2009-8-24 10:18

好物啊~~只不过大小有点....再等等,等RMVB的出来吧
作者: ne_shadow    时间: 2009-8-24 10:26

除了第四部了么?还有,为什么前面3部总共才300+MB,这一部就有600+MB啊,有没有小一点的!
作者: zhanglinzj    时间: 2009-8-24 10:48

终于出第四集了……不知道都等了几年了..相当的激动,强烈的支持!
作者: 单单爱单    时间: 2009-8-24 10:53

很喜欢这种画风啊,太直白了,楼主辛苦了,支持楼主多发。
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-8-24 11:34

等了两天 还没有中文字幕 忍不住了 一睹为快
作者: fengpingyan1    时间: 2009-8-24 12:07

两个MM被反绑双手,洛基在旁边不停地说教,苏菲亚本来完全可以坚持得住的,结果西古鲁多在旁边乱滚乱叫,还使劲弯下腰用舌头舔自己的XX(不愧是战乙女,身体的柔韧性很好很强大~),然后又主动交钥匙投降,反过来劝诱苏菲亚~ 苏菲亚的状态完全被影响,战乙女史上最坚强的女人终于也顶不住了。。。T T
作者: youxiw    时间: 2009-8-24 12:07

无字的生肉呀,还是等字幕组把它煮熟了再吃吧~!
作者: chenjiachao    时间: 2009-8-24 13:55

看着封面和前三集的剧情,我估计女主角要堕落了
作者: seedw0079    时间: 2009-8-24 15:47

战乙女的3个版本里也只有这个版本做得不错,还好没辜负大家期望出到第4,如果又像之前的2集就结束,那可真是太没前途了
作者: hgfhrfer2    时间: 2009-8-24 16:07

终于出来了,PIXY的就是经典!感谢LZ!
作者: gdgzfallen    时间: 2009-8-24 16:23

引用:
原帖由 darecula 于 2009-8-23 09:40 发表
啊呀 前不久才出的vol.3 这么快就出4了?
PIXY动作变快了嘛~  那就赶快把 監獄戦艦 出了啊~~
看封面 貌似调教进度大进啊 洛基GJ~
Vol3出好几个月了,不算久了。
作者: lee3647254    时间: 2009-8-24 16:42

VOL4楼主转的很及时,不过WMV格式确实有点大了,还是想等字母小格式版的出现,谢谢楼主
作者: dick43420    时间: 2009-8-24 16:52

最近是不是查的很严啊,偶等了很久才见到那么一部新作,还是日本方面做H动画的都倒闭了?
作者: pspqp    时间: 2009-8-24 17:20

很长时间没有出这部片子的续集了,有新的就一定要下来看的。
作者: tx270040915    时间: 2009-8-24 18:24

之金额个前三部我都看过了,这第四季出来的不易啊,支持楼主!
作者: shark22    时间: 2009-8-24 19:30

支持楼主发的好片...但为什么过了这么多天了 还没有出字幕版...?
作者: killva123    时间: 2009-8-24 21:05

啊?还有第4集!我以为已完结了呢.难度也是一个坑?什么时候才是完结啊?
不过,画风不错,是值得期待.
作者: yjjssry    时间: 2009-8-24 21:41

完结了么..最后的了吧..
怎么比前面几集大那多..
是不是太大了点..600MB..
算了先下的看..出小的再补..
调教啊..我的爱..
支持了..
作者: lyc87644083    时间: 2009-8-24 22:39

有码的看得不爽无码的却都是些老片子,难以取舍啊
作者: BEYLIA    时间: 2009-8-24 22:57

感谢楼主的慷慨共享 红心送上 期待其他重口味动画中
作者: wsad48    时间: 2009-8-25 00:24

呵呵 看图片 还蛮不错的啊  画风还不错 是喜欢的类型
作者: jy02907270    时间: 2009-8-25 06:14

终于到4了,想问下后面还有不。。。。什么时候完结呀
作者: 276104005    时间: 2009-8-25 10:05

终于出了第四部,还以为完结了,希望早点出字幕。
作者: 2004shenhua    时间: 2009-8-25 12:00

又是戦乙女系列很不错的作品很强很H是不可错过的东东等待字幕版的出现谢谢楼主了
作者: qoakzm    时间: 2009-8-25 14:17

日本的 女神还真多啊 都是 H女神  这是新作吗?  不过还是 支持 LZ
作者: foryi927    时间: 2009-8-25 18:54

终于出第四集了...感谢LZ分享 了

下载收藏
作者: shijizonggan    时间: 2009-8-25 19:48

vol.3 vol.2 vol.1 都收集了  也看过了 感觉超级不错的
vol.4就是格式大了点 封面看起来很诱人
作者: lucky3535    时间: 2009-8-25 21:14

之前的几集都没看过,不过我看这话很有意思
作者: pokl852456    时间: 2009-8-25 21:26

不知道这个4是不是这部的最终话
战乙女真章什么时候出后面的?
作者: aaronablian    时间: 2009-8-25 21:27

看起來這似乎是系列的最後一部了.
希望所有的女神都被調教成女奴啊~~
感謝樓主分享
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-25 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

奥嗷嗷,终于看到战乙女的动画了,期待很久了。
作者: haitun88023tu    时间: 2009-8-25 23:58

哎呀战乙女出第4集了?太好了隷屬の花嫁吗和图片很相符啊!
作者: scb20030325    时间: 2009-8-26 08:48

等了这么久终于又出了一部,画风,剧情都不错,就是太慢啦
作者: vociwee    时间: 2009-8-26 09:33

太好了,终于盼到这部作品了,触手精品啊,希望RMVB的字幕版赶紧出来,感谢楼主了。
作者: r80130    时间: 2009-8-26 09:46

等了好久,终于有最新一集了,希望其他系列有快点出
作者: zzy_aa    时间: 2009-8-26 19:00

画风很好,剧情方面前二集不错,第三集就很垃圾了。不知道这次如何。
作者: cky0000    时间: 2009-8-27 12:58

这一集好像变纯爱了一样,没有什么过激的调教画面,
让一贯喜好重口味的我有点点失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2