标题: DDG高清视频一部[AVI/271M] [打印本页]

作者: xiaoyuzai    时间: 2009-8-27 09:04     标题: DDG高清视频一部[AVI/271M]

站点名称:Digitaldesire.com
发布时间:2009-08-19
视频名称:HD Dreams ::  Shyla Jennings
影档大小:271 MB
影片格式:AVI
解压密码:wllpder
预览图:

下载地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a8f7-0014221f469f/

原始链接,下载时请在地址结尾加上 =
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmY5NzJkNmJhZjUwOGFlZTRhNzJiZWYyMGViNWU3NGUvMTEwOTU5X2hkLnJhcnwyODYzMjcyMzI==

作者: jianxunyan    时间: 2009-8-27 09:47

沙发啊,多谢楼主分享。好久没看过这个系列的片子了。
作者: xing0524    时间: 2009-8-27 10:27

谢谢楼主奉献啊  这个应该是亚洲的吧  肯定很野哦 呵呵
作者: qingbabata    时间: 2009-8-27 13:55

强烈感谢楼主的分享 很喜欢DDG的高清视频 期待看到更多的精品
作者: hhcm2006    时间: 2009-8-27 15:09

被他的眼神吸引了,马上下载。继续关注高清。
作者: apcok    时间: 2009-8-27 23:49

被他的眼神吸引了,马上下载。继续关注高清。
作者: ilover    时间: 2009-8-28 01:46

很多人都不喜欢写真,其实写真非常诱惑,而且美感十足,虽说现在OOXX的片子拍摄手法也越来越高,美感度也越来越好,但是仍然敌不过真正的写真之美,甚至让人心神开阔哦,哈,尝试一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2