标题: [其它] E-BODY. 我最喜爱 [打印本页]

作者: tudemeng    时间: 2009-8-28 18:09     标题: E-BODY. 我最喜爱

这么多系列.这么多的片中. 我就最中意E-BODY. 首先. 里面个个是大奶.皮肤好的. 但是本人并不是恋乳僻. 喜欢E-BODY系列的主要原因就是.他的拍摄手法非常独到. 跟其他片多好大的区别. 首先开头.他并不是什么介绍啊. 或者一些女优的开场秀. 片子一开是. 就从远景开始拍摄. 模糊的镜头.一对男女在那缠绵. 然后镜头慢慢靠近. 慢慢清晰. 故事就这样开始了 .  E-BODY系列片子中. 男女缠绵的都很深情. 深情的吻一大段时间. 象是真的恋人的感觉. 而最主要的女主角的表现.非常的主动亲吻.主动的配合.主动的呻吟. 不象其他片一样, 从头开始好象都是男优爽一样. 女的就那么被动.让男的到处舔. 舔完用手指喷潮. 喷完后又吹喇叭. 然后就在那插入的做. 而E-BODY系列就非常棒.男女配合的都非常好.就象是真的恋人在说.这种感觉非常好.经典的系列. 没有多余的剧情而且节奏紧张. 本人最讨厌看的篇子就是那些女主角非常痛苦的表情的那些片子. 太没意思了.好象做个爱这么痛苦似的. 做爱是最美好的事. 怎么能那么的痛苦.  我喜欢E-BODY. 各位朋友们. 你们呢!!!!!!!!                 

哎. 好痛苦.自从迷上了E-BODY. 看一次就要打一枪. 现在不得不戒一段时间色.

作者: 淡淡的美好    时间: 2009-8-28 19:02

没有图片啊,无图无真相
没听说lz说得女优,下次有机会给我们大家分享下撒,
独乐乐不如众乐乐 啊
作者: sasa1988    时间: 2009-8-28 19:03

lz别光说啊,也要放电图出来啊,什么都看不到,我还不知道什么是E-BODY啊
作者: duckking14    时间: 2009-8-28 19:07

EBOD这个系列片子的特色就是突出女优的身材,一般都是丰乳肥臀的,他的拍摄场景一般都在酒店之类比较正式的房间,然后男女都是从整齐的衣着开始慢慢抚摸接吻脱衣服前戏等等,看上去不像是一部AV,反而有种偷拍男女幽会的感觉,而投入一点话还会有种身临其境的感觉。
我最早看EBOD的片子是因为羽田夕夏,那好像是EBOD-004,反正挺早的,之后也都陆续有关注,女优质量确实不错。
作者: sasa1988    时间: 2009-8-28 19:12

谢谢ls的介绍,呵呵呵。长见识了!!!!!!!!
作者: fan83    时间: 2009-8-28 19:32

非常同意楼主的观点。已经关注E-BODY很久了。女优的表演主动热情,身材火辣,很有激情,令人非常兴奋!
作者: wade888    时间: 2009-8-28 20:42

我也喜欢ebody,因为个个都是巨乳,我喜欢巨乳类型的,匈奴族
作者: qjj777    时间: 2009-8-28 22:53

yeah~我也很喜欢E-BODY.看上去特别的有感觉~很火辣~身材都很棒.ml的时候都是有激情~
作者: heiheiman    时间: 2009-8-29 02:37

楼主 这个不是很了解啊 不过西裤介绍也是应该红心支持了
作者: tudemeng    时间: 2009-8-29 11:34     标题: 回复 4楼 的帖子

恩恩。知音人啊............................
作者: tudemeng    时间: 2009-8-29 11:35     标题: 回复 8楼 的帖子

对。 就是那种自己是男主角的感觉一样.........
作者: tudemeng    时间: 2009-8-29 11:36

不过也有好多封面杀手啊。 总体来说。比其他系列片好看
作者: hunian    时间: 2009-8-31 12:03

我也有此感觉,希望其他的片商向他学习,力挺E-BODY。
作者: tudemeng    时间: 2009-8-31 15:06     标题: 回复 13楼 的帖子

是呀。感觉其他片商都差不多. 没什么新意. 腻
作者: baijingsong    时间: 2009-8-31 16:46

EBODY是不错,精品,不过其他系列也不错
作者: tudemeng    时间: 2009-8-31 17:34     标题: 回复 15楼 的帖子

请问介绍下. 还有其他什么好的系列吗.  介绍一下 .
作者: wangzichong    时间: 2009-8-31 17:47

很精彩的系列,可不是我的菜,我喜欢激烈的乱丸。
作者: Afgfs    时间: 2009-8-31 19:07

这个系列也是我的最爱,首先是喜欢它的唯美,拍的不像其它片子那么SM,也没有让人心寒的群P片段,总之给人一种很有情调的两性生活。估计系列监督是一位极具品位的人,才能出到这样的作品。
作者: ronaldo57    时间: 2009-8-31 22:31

我个人非常接受楼主的观点,真的非常喜欢,虽然大多数的场景比较像酒店,但是从风格上来说都比较唯美!
作者: tudemeng    时间: 2009-8-31 23:15

看来喜欢E-BODY的人还蛮多的呀. 呵呵
作者: yyls123    时间: 2009-8-31 23:57

平时倒都没有特别注意是哪个公司的,听楼主介绍后去找来看看
作者: tudemeng    时间: 2009-9-1 15:29

呵呵. 我现在就专门收藏E-BODY系列了 .很棒.
作者: redconan1    时间: 2009-9-1 17:22

无图无真相,貌似没有看过这个系列,没印象
作者: tudemeng    时间: 2009-9-8 15:08

打飞机好痛苦啊. 每次看都要打. 要戒一段时间拉. 不然对身体不好
作者: bopv    时间: 2009-9-8 15:35

我也有部ebody,但是现在不知道去哪找了。那个我一直收藏到现在
作者: pphk    时间: 2009-9-8 16:14

正在下载一个E-BODY的,看看是否如楼主所言
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-8 16:25

没有图片啊,无图无真相
没听说lz说得女优,下次有机会给我们大家分享下撒,
独乐乐不如众乐乐 啊
作者: 项羽888    时间: 2009-9-8 18:42

受教了,听LZ一介绍,真是有种如临其境的感觉,不知都有哪些女优拍过这个系列?巨乳还能接受,爆乳的话就不是很喜欢了。
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-8 19:17

E-BODY这个公司,不太关注,可能是那个大厂的分公司吧,还是那个公司的系列呢?不懂
作者: BOYKGB    时间: 2009-9-9 01:57

支持啊,E-BODY这系列个人觉的很唯美,感觉不错,支持。
作者: ethanwang2006    时间: 2009-9-25 03:30

同楼主感觉一样。爱死了EBODY,而且很多是自拍,镜头是固定的,没有第三个人在场。感觉男女更投入。
作者: 新高潮    时间: 2009-9-25 09:30

E-BODY的片子前戏好像都做的很多哦,楼主有眼光。
作者: ww123520    时间: 2009-9-25 15:41

给个图看看啊,本人也是不喜欢看那些做爱做痛苦状表情的女优。学学人家上原(金瓶梅里面的紫烟),做爱表情很享受,看着就有感觉。
作者: wangmeifang    时间: 2009-9-25 21:01

我也很喜欢ebody系列,还有s1的什么体液交换系列,给人以偷情的感觉,哈爽
作者: blurs    时间: 2009-9-25 23:37

E-BODY最近看的一部是爱沢莲的,非常到位,那个兴奋啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2