标题: 【自压原创】上原カエラ(美咲マリ) 第二弹 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-8-29 05:43     标题: 【自压原创】上原カエラ(美咲マリ) 第二弹

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:美咲マリ 第二弹(美咲マリ 就是上原カエラ出道时用的名字)
[影片主演]:美咲マリ 也就是上原カエラ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424
[影片時間]:1.34.57
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5]
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:美咲マリ 第二弹(美咲マリ 就是上原カエラ出道时用的名字)
[影片主演]:美咲マリ 也就是上原カエラ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424
[影片時間]:1.34.57
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i32.tinypic.com/2vvnkb6.jpg[/IMG]
[IMG]http://i30.tinypic.com/14j0vlu.jpg[/IMG]
[IMG]http://i28.tinypic.com/2d9o2vt.jpg[/IMG]
[IMG]http://i31.tinypic.com/ekjcea.jpg[/IMG]
[IMG]http://i30.tinypic.com/118zoms.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@美咲マリ第二弹.torrent (2009-8-29 05:43, 37.78 KB) / 该附件被下载次数 5343
作者: 夏吾冬    时间: 2009-8-29 06:52

好像不太像,我更喜欢现在样子的上原,觉得现在的更漂亮风骚。
作者: bgcok    时间: 2009-8-29 07:03

真还不知道她还用过这个名字,长知识了。多谢
作者: wsyzsl    时间: 2009-8-29 07:44

看截图片子不是很清晰,所以我不下载,纯支持楼主。
作者: 李闯    时间: 2009-8-29 07:49

美咲的片子偶看过,很精彩,人也长得不错,值得一看
作者: papayacn    时间: 2009-8-29 08:03

人长的一般啦,修正的比较多,这个是她几年前的拍摄的片啊?
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-29 08:50

啊,受不了.看着图片性感的美女.必须下来欣赏.还要珍藏.支持.
作者: liuyang217881    时间: 2009-8-29 09:02

一大早就能看到这么好的片子真是太好了
支持你!
作者: ltl88    时间: 2009-8-29 09:17

MM长的好像还不错的样子哦,支持了哦!!
作者: kraincee    时间: 2009-8-29 10:04

这个mm还是不错的,我很喜欢,谢谢楼主的发片了。
作者: kywenl    时间: 2009-8-29 10:12

很有收藏价值,我是从金瓶梅里发现她的,身材确实很爽
作者: 紫色天煞    时间: 2009-8-29 10:28

非常漂亮的女优,皮肤白样子清醇!下了收藏了谢谢!
作者: rushan543    时间: 2009-8-29 10:55

感觉有码片的女优长的都比无码区的漂亮啊,不知道是不是只有我一个人有这种看法
作者: xlm111    时间: 2009-8-29 10:56

是吗,上原就是美关吗,好象有点象饿,我好喜欢哦!
作者: heimodao    时间: 2009-8-29 12:40

很漂亮的mm  上次没下 现在下过来看看 希望内容一样精彩
作者: xiaofeizai    时间: 2009-8-29 12:48

只看过她的一个介绍片断,就吸引了我,总体来说她的身材不错,片断中的感觉比较真实,所以谢谢楼主分享,在下收藏了.
作者: HAOQIN168168    时间: 2009-8-29 12:59

今天发的都不错呢,个人觉得比以前要好,谢楼主
作者: pdilj    时间: 2009-8-29 13:01

长的还真的是很不错啊 看了一眼就想要下了看看了
作者: johnny-wa    时间: 2009-8-29 13:50

看写真觉得她真是漂亮啊,看片子的封面觉得她长得好诱惑,可看片子的时候发现她皮肤好差,鼻子好塌,顿时没了兴致。
作者: killerk    时间: 2009-8-29 13:59

这很明显不是上原カエラ嘛,她的片子我有好几部啊,这长相差很多诶
作者: zmansh    时间: 2009-8-29 16:22

上原カエラ这张封面照拍的不错啊,蛮甜的,多谢楼主,红心奉上。
作者: bjbobo    时间: 2009-8-29 16:48

封面和小图还是比较接近的,封杀的可能下很小,谢谢楼主了,红心送上
作者: qazmlp124578    时间: 2009-8-29 17:19

女优好漂亮,女优的身材好风骚好美丽这种剧情片女优一般不是很好啊,不过胜在情节出色
作者: 56439604    时间: 2009-8-29 17:39

美咲是我最喜欢的女优~简直是太漂亮了!感谢楼主发片!
作者: wei8609    时间: 2009-8-29 18:16

看图片好像画面不是很清晰,就不下了,红心送上纯支持了
作者: 2000w    时间: 2009-8-29 19:23

上原mm 长的真漂亮 她那性感的大屁股让人血脉喷张啊!希望不错,红心支持下!
作者: kivenjustin    时间: 2009-8-29 20:53

很不错的女优啊!感谢楼主发片了!支持一下吧!
作者: bkn    时间: 2009-8-29 21:49

看上去不是封面党,女优的皮肤看上去很好的样子,感谢楼主分享
作者: wbbc    时间: 2009-8-29 22:56

这个女优的片子看的不多,看这个图片不错,下来看看。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-8-29 23:57

这个美女非常清纯,不过好像是很久的片子!
作者: david460    时间: 2009-8-30 00:16

誘人的咪咪~就憑這點貴有貴的價值啊,謝謝分享這麼棒的好圖片啊!!!
作者: skm001    时间: 2009-8-30 00:18

这个MM长的真是不错哦,奶大我喜欢,感谢楼主了
作者: beckham860    时间: 2009-8-30 01:18

刚出道真是清纯呀,我认识她还是通过看香港版的金瓶梅中的紫烟姑娘了解的,身材不错也很漂亮。现在已经是老手了我觉得她是将来逐步走熟女路线了!谢谢楼主分享
作者: gr951753    时间: 2009-8-30 01:23

美咲和上原傻傻分不清楚,我发现很多时候女优的长相没什么特点的话,几乎是一部片子一个样子!
作者: xulonge    时间: 2009-8-30 02:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zxc85    时间: 2009-8-30 08:09

这个妹妹看上去很水灵的,真是感谢楼主发片啊。
作者: woaimimizhu    时间: 2009-8-30 10:39

太赞了,正是很喜欢上原MM呢,尤其是在金瓶梅里面的风骚表演真让人精尽人亡啊
作者: liliyuan    时间: 2009-8-30 11:26

美咲是无码的哪个吗,怎么现在改名了成上原啦,图片上看不是很像
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-30 13:47

看到名字还以为是虎虎虎的那个美咲呢,心想她什么时候又上码了,看图片原来不是一个人啊
作者: mowudajing    时间: 2009-8-30 15:02

记得当年的美咲是多么清纯,现在的上原走的却是风骚媚骨的路线。
两相对比之下,感觉这个女优更是让人越看越爽,有一种从心底迫切想要干她的欲望。
作者: zht19881104    时间: 2009-8-30 15:48

真是性感,上原的片子一直很喜欢啊,谢谢了
作者: thankyouyou    时间: 2009-8-30 17:04

就是那个美咲吧,此女长得还不错,值得一看,就是看图清晰度差点
作者: a78845120    时间: 2009-8-30 19:04

光看图片那样有点模糊不知道影片里面是不是这样哦.先下了再说吧
作者: gebolin    时间: 2009-8-30 22:44

上原的两个妈妈很好看,演技自然夜差不了啊!
作者: x.X.x    时间: 2009-8-30 23:13

真的是上原吗?!还真没见过这部片子,感觉很清纯,下来爽爽!
作者: shaojia    时间: 2009-8-31 05:36

美咲MM就是那么漂亮。还有另一个也是美咲什么的。有美字就是好看啊
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 10:22

小姐看上去真是年轻,美中不足的是小姐的头发不长,不过还是要感谢一下楼主
作者: 3633593    时间: 2009-8-31 19:07     标题: 补图吧

有两个图挂了!!!补图吧,我好下载,要不白下了!!!!
作者: adson    时间: 2009-8-31 21:04

有码也精彩,女优很有特点,谢谢老大了了!
作者: lovelymimix    时间: 2009-8-31 22:47

看起来好清纯啊。 不过还是现在的样子更风骚一些。
作者: davidgao13    时间: 2009-9-1 01:14

自从看过去年港版《新金瓶梅》后我就喜欢上了上原カエラ 现在移动硬盘里她的AV总共有11部
从FIRST IMPRESSION、小恶魔到比较新的感謝祭一直都珍藏着 但现在才知道她出道前叫做美咲マリ 而且LZ这三部片子偶竟然一部都莫有看过…后知后觉 惭愧哪
多谢LZ了 有这么好的机会可以让我补习功课 谢谢
作者: anothercopy    时间: 2009-9-1 15:01

跟现在不太像嘛,好像以前更飘亮啊,不过现在也不错,各有特点吧
作者: 超级浪人    时间: 2009-9-3 03:28

大厂大品牌,还是值得信赖的,期待早日下马,步兵才是王道!
作者: 有我是谁    时间: 2009-9-5 00:51

喜欢这样的片子,女优很漂亮。谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2