标题: [成人游戏] 【Loli新作】[090828][COMET]&LOVE(アンドラブ)[1.48G] [打印本页]

作者: zthsky    时间: 2009-8-29 17:38     标题: 【Loli新作】[090828][COMET]&LOVE(アンドラブ)[1.48G]

REPOST

&LOVE(アンドラブ)

Getchu: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=634965
OHP: http://www.comet-web.com/products/andlove/

8月28日新作,人设还是蛮可爱的,暖色调后宫作品

选图贴图很费劲,不回帖不点红心对不起我,呵呵

请点红心支持我

附件: [090828][COMET]&LOVE.torrent (2009-8-29 17:38, 32 KB) / 该附件被下载次数 714
作者: caoyongheng    时间: 2009-8-29 18:40

女主的造型还是身世都燃烧起我的LOLI之魂,感想:啥也别说了,一个字:萌
我的大爱,乙女和御姐,   
LOLI们,哥哥来推你们了

下面是G网的故事介绍

常圣学园机器人工程专业5年级大桥亮,与同住高级宿舍的青梅竹马,椎名真雪(しいな まゆき)和成为依靠的先辈縁茅波耶(えにし ちはや),后辈響瑠々(ひびき るる)一起,过着热闹而平静的学园生活。
某一天,他收到了父亲发来的巨大的,形迹可疑的邮包。
然而装在里面的竟是一个美少女!?
亮就不明不白,糊里糊涂地与这个少女「ミル」同居了。
什么都不懂的「ミル」,教给她的第一件基本的事就是【穿内裤】…

就这样,与谜之少女的共同生活开始了。
平静的每天,乱跳乱闹吵闹的每天为之一变!
作者: dixing    时间: 2009-8-29 20:39

如果说什么是萌的话 那么这个片子完全可以诠释了 收藏了 感谢楼主分享
作者: hscdeh    时间: 2009-8-29 21:17

LOLI不怎么喜欢,但是看见图里面也不全是LOLI嘛。
作者: kfdzfz    时间: 2009-8-29 21:17

喔,这个游戏真可当的上是萝莉党的圣物了啊

那两个预览图片看得我热血沸腾,楼主,辛苦了!
作者: ppoal    时间: 2009-8-29 22:00

OH,MY GOD。好东西当然收下了,楼主太可爱鸟~~
作者: suyuefenhui    时间: 2009-8-29 23:25

恩,确实很不错,我还特地去官网上看了,那里有好多其他的CG,就是图小了
总之谢谢楼主了
作者: airfly0123    时间: 2009-8-30 03:40

很可爱的画风啊,可惜本人对萝莉无爱,纯粹的御姐党。
作者: p123q    时间: 2009-8-30 10:19

一直有个疑问,奶都这么大了算是loli么?印象中贫乳是loli的一大特征吧,或者时代进步了,女性发育提前了,所以loli的奶也变大了?
作者: yelaikuang    时间: 2009-8-30 10:37

直有个疑问,奶都这么大了算是loli么?印象中贫乳是loli的一大特征吧,或者时代进步了,女性发育提前了,所以loli的奶也变大了?
作者: sishenjiyi    时间: 2009-8-30 14:31

LOLI喜欢.尤其是贫乳LOLI.异类不喜欢.
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-30 15:09     标题: 回复

居然有人连LOLI是什么都不知道,本来我是御姐控,不过看了这个作品的图,不得不感叹,LOLI的独到,第一次看LOLI还这么热血沸腾,感谢楼主分享
作者: worinidie    时间: 2009-8-30 15:37

之前下过。但是看不懂里面的字。玩不明白。但是感谢楼主辛苦了。
作者: 我干    时间: 2009-8-30 15:50

我到官网下载过这款游戏的体验版玩过 ,非常棒 ,看来是非下正式版不可了,多谢楼主大恩大德!
作者: nikouvsn    时间: 2009-8-30 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

还真LOLI啊。可惜我是比较喜欢萝莉脸孔,少妇身材的。。
作者: ytlpaul    时间: 2009-8-30 18:25

女主角都好有爱,萌和性感的要素全有又不失调,喜欢。谢谢楼主~
作者: aa3713439    时间: 2009-8-30 18:33

就是喜欢LOLI的,这游戏应该好玩,里面的角色太可爱了.
作者: yang24548    时间: 2009-8-30 18:49

感觉LOLI是不是有点太邪恶了啊,个人不是太欣赏这样的
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-8-30 19:07

人物太过幼稚了点,不是很喜欢,不过画风很不错,谢谢分享
作者: 风玄爱泡泡    时间: 2009-8-30 19:15

人物很可爱,很萌,很....太多太多了先不说了,心里真是热血澎湃啊!
作者: 吃饭了没    时间: 2009-8-30 21:00

游戏的画风很不错。。。很喜欢的类型。感谢楼主了
作者: 傻瓜一个额    时间: 2009-8-30 21:12

LOLI呀,逼我到幼儿犯罪`偶尔对小朋友出手也不错,哈哈`  可惜现实没这等身材``继续YY
作者: jian817    时间: 2009-8-30 21:23

LOLI控标准游戏啊。唉,无爱飘过。只爱人妻类
作者: 5622365    时间: 2009-8-31 01:01

LOLI太喜欢了.可惜是游戏要是动画多好啊
作者: cl82317327    时间: 2009-8-31 01:05

奶的大小并不重要,主要看女孩子的年龄段,贫乳可以是傲娇,丰乳可以是早熟,巨乳吗,你们没听过男人的梦想就是童颜巨乳吗? 不过与十四岁以下幼女发生SEX,不管愿意与否,一律判QJ哦,天朝杯具
作者: zthsky    时间: 2009-8-31 01:08

引用:
原帖由 p123q 于 2009-8-30 10:19 发表
一直有个疑问,奶都这么大了算是loli么?印象中贫乳是loli的一大特征吧,或者时代进步了,女性发育提前了,所以loli的奶也变大了?
晕… 现在还有一种是小型圆球,可爱的很… 还有童颜巨乳…
另外现在KFC 和 McDonald的垃圾食品满天飞,激素深入新一代,正太长喉结,LOLI长圆球,也是见怪不怪的事了…

作者: a36092426    时间: 2009-8-31 01:33     标题: 这么好的东西怎么没人下啊下了谢谢了啊要说的话也太多了吧

这么好的东西怎么没人下啊下了谢谢了啊要说的话也太多了吧
作者: libo_1114    时间: 2009-8-31 03:44

本人不爱萝莉爱御姐,不过这部画风赞额,收了,谢谢楼主分享!
作者: xq409    时间: 2009-8-31 11:18

LOLI啊,清纯的面孔,滑嫩的肌肤,小巧的鸽乳,看起来都是让人热血沸腾
作者: slowmyth    时间: 2009-8-31 11:58

= =问下解压缩完之后 打开EXE程序。说未正式安装是什么意思。求破解
作者: sischmeichel    时间: 2009-8-31 13:05

胸画那么大没有LOLI的感觉啊,实在可惜了。
作者: sssm000    时间: 2009-8-31 17:24

超可爱啊  超萌  以前不是很喜欢萝莉啊
怎么一看就爱上了捏???
作者: yiab123    时间: 2009-8-31 18:23

超级支持Hgame 上次玩过尾行之后一直想再玩新的 终于有了
作者: uragen    时间: 2009-8-31 20:16

第一张和第二张实在是太有诱惑力了 就凭这两张不下真是太对不起辛苦供种的楼主了
作者: nobodylike    时间: 2009-8-31 20:53

哇哈哈哈,萝莉们,我太喜欢了,不回复就太对不起楼主发布的资源了。支持楼主,希望继续发布类似资源
作者: llw222    时间: 2009-8-31 22:30

不错不错,我喜欢这种LOLI,还有没有类似的游戏了?推荐一下
作者: zoujialuen    时间: 2009-8-31 23:15

能附带个CG档或攻略吗,该系列的游戏分支太多啦,很多内容是重复的
作者: fallmemory    时间: 2009-9-1 08:17

萝莉无爱,不过还是支持楼主工作。不过最近新游戏出的太快了吧,硬盘吃紧啊。
作者: weiyi870626    时间: 2009-9-1 13:03

这个下来玩玩 这个loli系列的是新的吧?好象原来没看到过 不知道好不好玩
作者: gudandeyi    时间: 2009-9-1 15:17

喜欢这类的,谢谢楼主~支持楼主~好久没玩过游戏了呢,下了看看~~~
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 17:58

很可爱的LOLI啊,先下来收藏了,望楼主发多点该系列作品!
作者: jinmao141x    时间: 2009-9-1 19:26

新做啊 下来玩玩啊 画面是很好的样子 就是不知道玩的时候怎么样
顺便问一句啊 有没有码?
作者: ansakuya    时间: 2009-9-1 19:40

好萌的小萝莉哦~决定收藏 ~
谢谢分享了
作者: Ryougi_4k    时间: 2009-9-3 22:36

好想玩啊.
咱是忠实lolicon的说- -
日文无力T T
作者: viking1943    时间: 2009-9-5 06:12

看起来 貌似也是剧情很重要的那种游戏...日语苦手啊...
作者: ddd93    时间: 2009-9-22 15:33

为什么没有说明是不是有码的呢?有码的不好玩!
作者: siegfriedhe    时间: 2009-9-23 08:50

有几个红叉,不过没关系,loli万岁!!赞一个!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2