标题: 跨界女优,从JAZZ歌手到熟女新人-----真梨邑ケイ(51岁) [打印本页]

作者: zdh    时间: 2009-9-1 09:50     标题: 跨界女优,从JAZZ歌手到熟女新人-----真梨邑ケイ(51岁)

生日:1957年8月29日
出身地:東京都
血液型:O型
身長:165cm
三围:B85 W59 H86

也许是受到安達有里(51岁)、濱田のり子(44岁)、横山エミー(50岁)纷纷出演AV的影响,前JAZZ歌手-真梨邑ケイ也下海了,其首部作品将于9月25日发售。

从已经发布短片和图片来看,已经引起了广大日本熟女迷的热烈讨论。焦点如下:
1、真梨邑ケイ在以前的写真集中露出小阴唇(见下图),这次终于可以看见屁眼了;

2、由于以前安達有里打假炮,这回真梨邑ケイ看起来好像是真的。(见图)
3、真梨邑ケイ的三级作品《赤蜘蛛》有SM情节,不知这部如何。

4、熟女就是熟女,妊娠纹、腋下、小腹、阴毛等部位可以看出来(见图)。

5、真梨邑ケイ第二部片子部分情节曝光,由她面试没有经验的普通男优,三选一,最后一个干,其余两个口爆。
6、热切期待其它更有名的女优加入AV界,呼声最高的是黒木瞳(气质淑女)和松坂慶子(超级肉感奶妈,桃色里边那个)。
松坂慶子

作者: 风楼007    时间: 2009-9-1 10:45

经济大萧条啊,连奶奶级的也要出来拍片赚生活费了
作者: shadowblades    时间: 2009-9-1 13:04

NN也出来演AV呀,看来日本人还真的是很多的变态呀,哈哈
作者: kristyk    时间: 2009-9-1 13:24

我也很希望松坂慶子拍AV,不过这种可能性几乎为0
作者: jccg    时间: 2009-9-1 14:17

这都行~~~不喜欢熟女的~~NN级别看着不爽呀。。。
作者: caozhi1116    时间: 2009-9-1 14:39

我很希望酒井法子能出来,不过可能性基本为0了。现在都出不来更别说以后了。
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-1 17:45

那么老了 还有人看吗? 不过也难说 估计她的歌迷会买 就好像我也期待酒井法子一样 虽然年龄大了 比不过小姑娘了 但是毕竟是我曾经心中的偶像
作者: qjj777    时间: 2009-9-1 17:54

这个太老了吧.51了.纯支持.么兴趣看了
作者: gr951753    时间: 2009-9-1 18:05

五十多了还能拍片,这世道啊都缺钱,女人多丑多老身材多不好,都可以拍片赚钱!
作者: 和平年代的猪    时间: 2009-9-1 18:23

楼上的可以看呀,可惜隐退了,他的片子无码的不多,是个遗憾
作者: xforfree    时间: 2009-9-1 18:46

第一张照片好面熟的 不过跟后面的图片上长的不太一样呢 难道化妆原因
黑木瞳是大爱的 她如果愿意下海我肯定是她的粉丝 不过人家愿意出演AV的可能几乎为0。
作者: rey01    时间: 2009-9-1 18:50

好像保养得很不错的样子,最喜欢才女下海了,
作者: bloodelfc    时间: 2009-9-1 19:07

先说明本人不喜欢看熟女片,之所以说两句是有点感概而已,年过50了还要出来做,说明什么问题呢,最简单的当然是赚钱了,以她出道这么久的actress,比我这些一个月拿薪水的打工一族好多了,还缺钱,说是她的理钱不行。感概感概,其实我不太认识日本方面的娱乐事情,还是在色中包看的一些新闻才知道一丁点的。
作者: yubo5188    时间: 2009-9-1 19:41

有的图片没有显示出来,谢谢你的发图,希望以后有更多的介绍。
作者: mimizhu    时间: 2009-9-1 20:42

51岁!令人惊叹的岁数,看来日本对性的开放程度和容忍度真是东方第一大国。
作者: keys    时间: 2009-9-1 20:46

这么老了还出来
佩服小日本,真是敢敢的
作者: qin24    时间: 2009-9-1 20:54

1957年8月29日生

汗啊!半个世纪了,真是应了一句话,B还是老的辣啊!赞一个!
作者: abc169    时间: 2009-9-1 21:10

不错不错``这种女人就是有味到`1``有这么大的`还可以这么中``爽之`
作者: bonjovi    时间: 2009-9-1 21:29

那么大年纪了才开始拍片子,真是太厉害了一点儿
作者: cmjc12    时间: 2009-9-1 21:56

哇,连大妈都出来拍了,看看经济危机真的很厉害啊
作者: qingfe    时间: 2009-9-3 22:46

天哪,年纪这么大了还来拍片,真是佩服,身材保持倒蛮好
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-9-3 22:55

这身价实在受不了啊。。怎么还出来拍这个啊。勇气可嘉
作者: fzqmz    时间: 2009-9-3 23:38

51岁胸部还这么好,真的厉害,期待她的片子下载,
作者: mqyx108108    时间: 2009-9-3 23:48

确实有点老了,奶子有些下垂了,不过听闻小日本很喜欢熟女!
作者: feifei133    时间: 2009-9-4 02:25

熟女还是要看酒井法子的,真的好期待呀,听说她也有可能出来拍AV我就小鹿撞撞,真心期待!
作者: heiheiman    时间: 2009-9-4 07:20

图片太小感觉看不清楚 希望楼主能放些大图 这样才不错啊 谢谢
作者: alextong    时间: 2009-9-4 07:39

日本真的是变态多,这种奶奶拍片子也真的有人看!
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-4 08:26

这个我倒还没有看过她的片子,要注意看一下,好像还可以看看
作者: kevinpowter    时间: 2009-9-4 21:44

黑木瞳那么漂亮 不过是不可能出来的 她在日本现在依然很红 是可以担收视的
作者: zjmxxk    时间: 2009-9-4 22:13

50多岁,月经都没了还出来做AV女优,资本主义真是残酷啊。
作者: gjswy520    时间: 2009-9-4 22:48

这么老也出来演片子啊!估计是穷疯了,要没就激渴
作者: gresko    时间: 2009-9-5 01:26

日本真是一个神奇的国度,JAZZ女歌手也能下海干这个,很是令人惊奇啊!
作者: 510800    时间: 2009-9-5 10:21

娱乐片,看看无妨,谢谢你的发图,希望以后有更多的介绍
作者: wonderfuldummy    时间: 2009-9-5 12:39

年轻時的长相颇为给引,片段中的身材还可以,热烈的期待这一部新片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2