标题: [乱伦] 媽媽的味道又濃又騷~神咲ゆうか [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-9-1 13:10     标题: 媽媽的味道又濃又騷~神咲ゆうか

【影片名稱】:母親に甘えてみたい夜もある 神咲ゆうか
【影片大小】:515M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

美熟女人妻有兩個上班族的兒子,媽媽的味道又濃又騷連兒子都忍不住想聞一下那誘人的臀部,好想在媽媽懷裡依餵在柔軟的奶子裡,在雙腿之間吸乾那溼答答的淫穴,用粗大的肉棒狠狠抽插媽媽寂寞的肉鮑。

防挂图(点击小图可放大)

附件: renzaijiang@www.sexinsex.net@神咲ゆうか.torrent (2009-9-1 13:10, 45.88 KB) / 该附件被下载次数 21462
作者: enzo911    时间: 2009-9-1 13:55

总算看见楼主发片了,我还在等呢,啥也不说了,红心送上
作者: enzo911    时间: 2009-9-1 13:55

怎么一次两联发了,那干脆就评价下巴,楼主的片子很精彩,又都是小格式的,这对我这小硬盘的真是雪中送炭阿,不过楼主能不能把一些老淑女的片子多发点,还是有点年纪的淑女更有味道,比如关口惠都子,吉永美佐子之类的,翔田千里志村玲子这样的酒更不必说了,最后说一句最近楼主的片子很和我胃口,希望还能看见楼主的大作

作者: jack??    时间: 2009-9-1 13:59

楼主的片子,一向很诱惑人,确实是精挑细选,女优长的很有问道!红心送上,希望楼主能发些带中字的,那更好看了!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-9-1 16:03

这个熟女以前没见过,是我孤陋寡闻啊,不知道她的片子如何
作者: vagina_penis    时间: 2009-9-1 17:48

哇哇哇,正點啊,亂倫的片子是俺的最最最最愛啊,熟女的味道還有熟女們屁股特有的騷味全部都是俺的最愛啊,如果中文字幕的話就是更加的完美了,樓主謝妳了紅心俺馬上送上啊
作者: wangjin110    时间: 2009-9-1 18:06

这么大年纪了,身材能够保持的这么好,者的很难得,这样的熟女真的让我有点接受不了,不喜欢。
作者: chenqi256    时间: 2009-9-1 18:24

好呀!真是好片子呀!我就喜欢这种40以上50不到的熟女.楼主真是用心良苦,红心一个奉上!
作者: allenallen60012    时间: 2009-9-1 18:32

肥臀翘乳人欲横流,虽然是熟女身材一般长相也不知道,唯一追求的就是新鲜和真实!
作者: vvasdfvv    时间: 2009-9-1 19:18

好像看过了,不过剧情还是很好的,感谢楼主发帖
作者: cd5386866    时间: 2009-9-1 19:21

好片。服了。呵呵。谢谢楼主的无私奉献哦。我下了。
作者: adams51    时间: 2009-9-1 19:40

这熟女盘长得不错,身材不是我喜欢的类型。感谢楼主吧
作者: 13890554555    时间: 2009-9-1 20:15

乱伦片太迷人了,不过这个母亲也太老了一点吧,但我还是下了,谢谢楼主呀,如果有机会还是多搞搞有字幕的吧,那样就更吸引人了
作者: anity333    时间: 2009-9-1 22:01

熟女加奶,特别是奶水,很是让我激动啊
喜欢多多来这样的片子
作者: 5627230    时间: 2009-9-1 22:18

还是日本的这类片子好看,尤其是翔田千里,志村,酒井演的,比欧美的强多了,但是有个疑问,为什么很少看见韩国的AV片啊
作者: haohappy    时间: 2009-9-1 22:33

熟女片好看喔....咪咪好大...果然是想依偎再胸部呀...呵呵
作者: fatan0004    时间: 2009-9-1 23:06

片子剧情还可以,不过这个女优长的有点不合胃口,纯支持了
作者: pinseren    时间: 2009-9-1 23:37

这个熟女在我看过的众多熟女中,长相是比较差的
作者: zhanghu619    时间: 2009-9-2 00:21

神咲这个片子算是老片了
以前在电骡上下载过
现在下载一次
重温了
很喜欢里面的情节
眼前总是那片大大的臀部
口水下来了
作者: 我们时代到了    时间: 2009-9-2 02:23

很丰满的身材啊,又是乱伦,好象没中文字幕,也很不错。
作者: new887    时间: 2009-9-2 02:33

熟女类型的乱伦题材一直都是我的最爱啊,
次类型的片子就是要下载和支持
作者: zjcxzlx    时间: 2009-9-2 06:34

是老熟女了,不知道内容怎么样,下来看看喽
作者: sexsex99    时间: 2009-9-2 10:01

楼主的片还真是有特点,支持楼主,佩服楼主
作者: zhong4789    时间: 2009-9-2 10:08

支持放好片  图片非常诱人 下载来看看  继续发好片  熟女往往水
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-2 10:34

这个女优年纪有点大,不是我喜欢的调调阿,口味太重了
作者: guopolly    时间: 2009-9-2 10:50

这种题材很是诱人,人性最最深处的罪恶就是这个了。
作者: lostme    时间: 2009-9-2 10:57

这个熟女蛮有气质的哦
可惜胸部有点下垂啊,久经沙场哦
作者: corrinemilk    时间: 2009-9-2 14:23

珍藏了,支持楼主。感觉还不错,欣赏一下了,充满了野性,感谢楼主
作者: 九月六号    时间: 2009-9-2 19:45

熟女类型的片子是我喜欢的  这个女的很符合我的口味谢谢楼主分享 雪中送炭哦  下载看看效果
作者: frfang888    时间: 2009-9-3 02:19

我觉得这种母亲主动勾引儿子的片子,在现代社会,是很难发生的,所以无法让人有感同身受的感觉,相反,那种偷窥,强行与母亲做爱的片子能够引发人的欲望,激起人性深处最邪恶的东西
作者: gs03134    时间: 2009-9-3 02:27

红心送上`!喜欢熟女~~~~支持楼主~~~
作者: chengtbb    时间: 2009-9-3 04:44

又是一个不错的熟女啊,小日本的阿姨们还真是闲不住啊,不过一个个的保养的还真不错啊,乳房够丰满,叫声够淫荡的,比起年轻的妹妹来,也别有一番风味啊,真是喜欢啊,谢谢楼主了啊。
作者: 9703    时间: 2009-9-3 15:24

确实是精挑细选,女优长的很有问道!红心送上,希望楼主能发些带中字的
作者: nklops    时间: 2009-9-4 08:02

女主角的胸部不错就冲这一点 我就下了
红心可能是网页问题 送不出来 谢谢楼主发片!
作者: ql8788    时间: 2009-9-4 13:16

好片啊,可惜下的人不多啊,大家多多支持啊,谢谢了。
作者: 破沙    时间: 2009-9-4 20:22

第一次见到这个女优的片子,感觉很有熟女的味道,谢谢楼主发片,继续努力
作者: yufeng748748748    时间: 2009-9-5 16:02

先不说片子咋样,楼主的话挺有诱惑力啊,呵呵
作者: xiaoyukun    时间: 2009-9-5 16:08

挺好的,尤其是看了楼上几位的体会心得,决定下下来看看再说!
作者: sjc    时间: 2009-9-5 19:39

这个熟女虽然年纪大了些,不过身材保持的这么好还是很不错的,谢谢楼主发片。
作者: zy20088002    时间: 2009-9-6 10:36

好贴不回是罪过。 你不回 我不回  谁将论坛火燃起
作者: cyberpower    时间: 2009-9-6 13:58

这个熟女不太好看,纯支持楼主一下,希望下次可以放点不一样口味的片子
作者: ql8788    时间: 2009-9-6 16:11

不知道为什么下到后面就没速度了,朋友们多多支持啊,把速度提上去.
作者: crr2009    时间: 2009-9-6 22:17

好呀!真是好片子呀。我就喜欢这种熟女.楼主真是用心良苦,红心奉上!
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-9-7 08:00

这个熟女绝对够味,就怕是封面杀手,不果还是谢谢楼主了
作者: okstar22    时间: 2009-9-7 11:05

感谢你带来的熟女片, 太刺激了,我恨喜欢这个系列的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2