标题: [自压原创] 国产双飞 中文对白 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-9-2 12:29     标题: 国产双飞 中文对白

[片源提供]:原创小组
[影片名称]:国产双飞 中文对白
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:116MB
[影片时间]:00:35
[有码无码]:无码
[种子期限]:小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
[下载软件]:推荐Bitcomet,请不要使用迅雷 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 150047975@sis★国产双飞 中文对白.torrent (2009-9-2 12:30, 21.02 KB) / 该附件被下载次数 6879
作者: wmp.1234    时间: 2009-9-2 12:48

怎么画面是倒的?是不是弄错了?请检查一下!楼主!
作者: 但求无过    时间: 2009-9-2 16:53

MM的奶子好大哦,简直是太诱人了,皮肤也很不错,楼主发的帖子很好啊!
作者: lxm134066    时间: 2009-9-2 17:03

奶子好大大身材也很棒皮肤很白支持楼主支持国产
作者: iseeido    时间: 2009-9-2 17:17

很强大很正点的咪咪,支持并谢谢楼主分享。
作者: sdiveyang    时间: 2009-9-2 17:26

MM的奶子好大哦,还可以双飞,好幸福了……
作者: zhoubibi    时间: 2009-9-2 20:58

这个MM奶子很不错嘛,楼主发的的确是好东东,多谢,收下了!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-2 21:43

看截图好象没有看到双飞啊,不管了先下了,支持国产!
作者: gaoming945    时间: 2009-9-2 21:49

好大,真是JP啊。想想那手感,真是 不过我要说两句
看国产A片我们要批判的看!带着辩证唯物主义观看!
带着一个有良知的人内心深处那种对楼主的愤慨的看!
从中找到我们的不足,发现片中的闪光点。从中找到振兴民族AV产业的良药。
多快好省的建设具有我国特色的AV产业。争取在十三五的时候把我国建设成广大LY的天堂‘
下一个AV产业基地。与君共勉
作者: haoran68977    时间: 2009-9-2 21:51

看国产A片我们要批判的看!带着辩证唯物主义观看!
带着一个有良知的人内心深处那种对楼主的愤慨的看!
作者: sdlp801    时间: 2009-9-2 22:04

图片里女的没漏正脸但身材确实不错,应该是一部极品好片
作者: cooloner    时间: 2009-9-2 22:28

又是那个韩国猪的片子,不过,倒是很希望能有人发个全集上了,据说有3G多了。
作者: asd540    时间: 2009-9-2 23:13

最后一张好大的MM啊,
还是双飞
支持 国产~
作者: 帮我解忧    时间: 2009-9-2 23:57

我也很欣赏这样一对大奶,现实中很难遇到这样滴好奶。
作者: tony_li    时间: 2009-9-3 00:09

奶子够大,我喜欢,下来看看,谢谢楼主了。
作者: kadem    时间: 2009-9-3 00:12

没看到双飞  只见一对双乳 很诱惑人 纯支持
作者: guess78    时间: 2009-9-3 01:17

男优有福了,MM的两个MIMI真大。
本狼寻芳最爱这类货色!
作者: likinglemon    时间: 2009-9-3 01:35

支持楼主,支持MM的奶子,真是有够大的。
作者: mqbpp    时间: 2009-9-3 11:30

现在有很多国产的A片都是假的做,很郁闷,还是下来看看
作者: skullripper    时间: 2009-9-3 14:35

这个片子以前看过的,个人觉得不错的
很真实的
作者: caoksy    时间: 2009-9-3 14:47

国产的?很正点的咪咪啊,忍不住浮出水面称赞一句!
作者: shanchun    时间: 2009-9-3 15:11

好象没有看到双飞啊!!但是还要谢谢楼主分享。
作者: woyaojinqu    时间: 2009-9-3 15:49

真的好大啊,不过不知道是不是那个韩国人叫鸡的那部片子,下来看看先!
作者: fen10    时间: 2009-9-3 16:26

这个好.国产的这么不错的女人很少见..收下了.
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-9-3 17:07

看到楼主图片中的奶奶真是大啊,一般国产这样的很少见,感谢楼主的奉献啊。又是一手枪强片。
作者: azhu62    时间: 2009-9-3 18:11

支持国产  支持经典  支持LZ  好东西要大家分享才好··双飞 很好啊·
作者: zhang07    时间: 2009-9-3 21:02

奶子大,身子白,还有中文对白,文件不大,真是精品中的精品,红心送上!
作者: cyclone_99    时间: 2009-9-3 21:16

支持国货!抵制日货!(再有国货可以选择的情况下,否则。)
国语对白毕竟要比中文字幕好很多啊
作者: zz1xx2cc3vv4    时间: 2009-9-3 23:44

国产的当然要支持,看帖回帖好习惯~~收藏
作者: blackjackss    时间: 2009-9-4 01:38

我看到了一双诱人的豪乳~双飞感觉爽~感谢楼主分享
作者: happyiq    时间: 2009-9-4 01:43

虽然已经看过了,但是,还是感谢楼主发贴。先下了,谢谢啊!
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-4 06:31

貌似看过,里面还有个老女人在介绍什么什么地
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-4 07:39

双飞难得,国语的更难得
这个mm也太大了吧
作者: 8167117    时间: 2009-9-4 13:43

国产的呀,感谢楼主,  MM的奶子真大。收藏了。
作者: tonghaoqing    时间: 2009-9-4 19:17

Great, really JP Ah.Just think that it was really touch, but i want to say a few words
Watch a movie we want a critical look up dialectical materialism watch!
With a people inside that kind of outrage to the strenuous!
Find our inadequate, find the flash point in the film.Find the revitalization of the Longfellow national AV industry.
Ipat construction with Chinese characteristics of the AV industry.Fight for 13 five gave our construction into a vast LY paradise ‘
The next AV industry base.I would like to share
作者: chinamake    时间: 2009-9-4 23:38

看图好象是哪个韩国狗在北京召妓系列之一啊
作者: smyjy    时间: 2009-9-5 01:21

长的蛮好看的,还吞精,技术挺不错的,谢谢楼主
作者: renojunv    时间: 2009-9-5 07:23

MM狠白啊··
奶奶很大啊··支持一下·
作者: gundam0676    时间: 2009-9-5 09:29

这个片子又是那个韩国大叔拍的么??~~胸真够大的
作者: icingdeath    时间: 2009-9-5 17:10

很喜欢看这样的国产片,什么时候我也拍一个
不管怎么都谢谢楼主啦
作者: cjneva    时间: 2009-9-5 17:16

为什么国产的都是这么不清楚的,还是看日本的好了
作者: hill301    时间: 2009-9-6 19:57

好大的波啊,看着就很诱人,不是双飞么?那么还有个美女呢?
作者: aw2369s    时间: 2009-9-7 16:24

不错真实的自拍我就是喜欢这样真实的片子呵呵咋这些女的奶子都这么大
作者: duke163    时间: 2009-9-7 16:34

这部我也不知道自己看过没有,支持下具有我国特色的AV产业。
作者: 忠诚    时间: 2009-9-10 11:55

奶子真大 哈哈 可以夹死蚊子了 就是看不到男主角
作者: bunuel119    时间: 2009-9-11 07:27

单从图片上看,奶子相当不错,不过体型一般,矮一些,感谢楼主分享~~~
作者: pteron    时间: 2009-9-11 18:39

这个国产美眉的奶子好大啊。手感肯定是一级棒。下来收藏了。
作者: linbao88    时间: 2009-9-16 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这下好不容易看到一个国产的了。但愿没有在其它地方发过。支持国产

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2