标题: [自压有码] 贵妇人関口梨乃监禁,黑人三人行! [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-2 15:16     标题: 贵妇人関口梨乃监禁,黑人三人行!

【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:贵妇人関口梨乃监禁,黑人三人行
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:402MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:39e09575941c464bb60c819995f75d71d78e8f36  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

转贴分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:贵妇人関口梨乃监禁,黑人三人行
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:402MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:39e09575941c464bb60c819995f75d71d78e8f36  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
[IMG]http://i28.tinypic.com/21mhy5v.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.SexInses.net@関口梨乃.torrent (2009-9-2 17:56, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 3840
作者: 99-blan    时间: 2009-9-2 21:27

兄弟的挑的片子都是有买点的片子!很看好你。
望兄弟以后最后贴出封面图。
你这个图床很容易挂,以后做图最好找个稳定点的图床!
作者: chengrenbt    时间: 2009-9-3 02:25

女优倒是清纯的没话讲,就冲她那清纯的脸蛋支持一下
作者: 我本有心    时间: 2009-9-3 09:15

熟女和黑人的片子还是很有看头的,喜欢这类型的~
作者: 623337940    时间: 2009-9-3 09:57

这个熟女长的有点像田丽啊 有趣 支持一下
作者: kimiair    时间: 2009-9-3 13:55

又是和黑人干的片子,不错,玩的还是3P ,太强悍了
作者: 王志刚王志刚    时间: 2009-9-3 14:13

要是老女人  一大把年纪了  真是还有干这种事情
作者: spam    时间: 2009-9-3 14:29

喜欢黑人的 但是女优是不是太老了哦...
作者: yaoxin1024    时间: 2009-9-3 17:34

怎么看这个女的都不象贵夫人啊!呵呵!不过还是支持下楼主!
作者: bigcun    时间: 2009-9-3 20:55

是熟女啊!不过熟的有点儿过火了啊!不是很喜欢啦!纯支持一下啊!
作者: lion007    时间: 2009-9-3 22:51

像是恨人强奸老熟女,演技也不错,值得一看,感谢咯偶住。
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-9-4 09:56

这个片?一点不没贵妇人样子啊 真会取名字
作者: WoKao~    时间: 2009-9-4 12:15

女的老了点,不过跟3个黑佬斗,有看点啊,
作者: wenyifuxing    时间: 2009-9-4 20:05

怎么看这个女的都不象贵夫人啊!不过还是支持下楼主
作者: DOD969    时间: 2009-9-4 23:07

喜欢熟女和黑人的片子!黑人的战斗力就是强大啊!
作者: z888    时间: 2009-9-5 19:27

黑人三人行系列片子很不错啊!看了好几部!期待啊!
作者: aaaaqqq    时间: 2009-9-5 21:18

看上去女油脸上的淫荡表情,笑的更加淫荡,洋人下班购入菲菲
作者: lion007    时间: 2009-9-6 00:10

一看就知道这是一个成熟的女人,操起笔来一定不错,收下看看。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 13:39

很不错的熟女啊,也很有气质,加上黑人三人行,一定很精彩,谢谢分享!
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-9-13 22:53

这个日本女的还真是收得了这么多黑人
情节不错,感谢楼主的辛苦了
作者: jxau00001    时间: 2009-9-18 00:51

矜持,高贵,坚贞不屈,俨然革命者的气节,可是无奈的是。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2