标题: [自压有码] 近亲相奸-多名女优4个小时(中文字幕) [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-2 17:32     标题: 近亲相奸-多名女优4个小时(中文字幕)

【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:近亲相奸-多名女优4个小时
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.02G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:9fdb267a72a7ac01033a6df6400cf4bfaf1683a1  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:近亲相奸-多名女优4个小时
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.02G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:9fdb267a72a7ac01033a6df6400cf4bfaf1683a1  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
[IMG]http://i31.tinypic.com/2mo45y9.jpg[/IMG]
[IMG]http://i27.tinypic.com/357pvmv.jpg[/IMG]
[IMG]http://i27.tinypic.com/wje8nq.jpg[/IMG]
[IMG]http://i26.tinypic.com/dexxeh.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.SexInses.net@近亲相奸-多名女优4个小时.torrent (2009-9-2 17:52, 48.13 KB) / 该附件被下载次数 19887
作者: heavennice    时间: 2009-9-2 19:51

非常喜欢这种题材的片片,难得有这么多美熟女还有中文字幕,楼主压片辛苦了
作者: shuiyuang    时间: 2009-9-2 19:56

不错哈,看图片里的字和表情,片子的主角门都很到位,唯一不足就是图片里露得太少了,如果楼主多发点激情的就好了
作者: gaoming945    时间: 2009-9-2 21:22

有名女优是指那些啊。拜托,楼主。加上女优的名字好不好
看照片确实是没功力看出是那些啊
作者: pause3266    时间: 2009-9-2 22:22

有中文字幕的有鼎立支持了,下了做种子,做人要厚道哦,谢谢楼主。
作者: 8420382    时间: 2009-9-2 23:16

图片有点少,不过就是喜欢这类片子,收藏了
作者: 林小    时间: 2009-9-2 23:28

4个小时那么长呀,那的得看了,又有字幕真爽,谢谢
作者: qqq1ppp9    时间: 2009-9-2 23:50

真的是不可多得的好片呀,看图片还是高清晰的,谢谢楼主了
作者: tony_li    时间: 2009-9-3 00:08

乱伦,这么的有诱惑力,任何人都不能抵御。
作者: 吹水无痕    时间: 2009-9-3 00:13

可惜了。。貌似有MSK。。难得是一部有中文字幕的片,只能纯支持了
作者: chanyang    时间: 2009-9-3 00:22

图片少了一点,最好能说出有哪些女优就好了。
作者: JIANG6575    时间: 2009-9-3 00:56

好片啊!支持楼主一下了!好精彩的片子!马上下一下看了!
作者: blubumbee    时间: 2009-9-3 01:32

其实影片本身是很普遍的,但是翻译到中文的台词倒是挺能激起人的性欲的
作者: zzzzz-111    时间: 2009-9-3 02:44

好可惜啊中文字幕的有情节的,有码 唔唔唔。
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-3 08:32

可不可以请楼主举出参演的女友的名字啊 有些图片已经看不见了
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-3 09:45

这么好的片子怎么关注的人这么少呢,原片好几个 G 呢,感谢楼主辛勤劳动
作者: wwj8292781    时间: 2009-9-3 09:51

我是不喜欢看无码片的 不过这个我真是爱死了!!!
作者: ttal123    时间: 2009-9-3 12:46

好片啊 还有中文字幕 最喜欢这样的片子 支持楼主一下!
作者: apple008ye    时间: 2009-9-3 14:08

喜欢的类行。可惜了又是骑兵(有马)浪费了`
作者: 王志刚王志刚    时间: 2009-9-3 14:11

中文字幕还挺喜欢  可是为什么要乱伦   日本人在想些什么
作者: dongxun    时间: 2009-9-3 17:19

不错的片子,时间长,女优多,而且是我最喜欢的近亲相奸题材!
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-9-3 17:31

楼主说多名女优,会不会不止一部片子啊,向FAD那种几个短篇合集的,而且4个小时相当长了
作者: woshibaba2005    时间: 2009-9-3 17:33

不会吧,都rmvb的格式了还要上G啊,谢谢压缩,还是太大了,不下了
作者: sxfy777    时间: 2009-9-3 21:27

最喜欢这种有剧情的片子啦,希望楼主多发点,红心送上
作者: gongpinglover    时间: 2009-9-4 00:07

看图片就知道是好片子了,谢谢楼主的奉献。
作者: xiaohema81    时间: 2009-9-4 02:06

有字幕的看起来就是不一样,有情节,很入味。辛苦楼主了,期待更多此类的片子。红心奉上
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-4 11:43

很喜欢乱伦这种题材的片子只不过这种类型的片子往往有码,确实让人遗憾。
作者: sky1990    时间: 2009-9-4 13:44

4个多小时  才1点多G  
    绝对下了哈    看到喷血 = =
作者: monster_wong    时间: 2009-9-4 15:02

女的很年轻啊,看起来非常有诱惑力,不过没看出来有多名,只看到了一个,还是收了,谢谢楼主
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-4 15:05

一下子就是4个小时,还是中文字幕的,楼主你太有才了!!!
作者: billsmith    时间: 2009-9-4 21:41

不错啊,女优很漂亮,尤其是粉胸罩的那个,压缩了以后都还是这么大的部头啊,
作者: smyjy    时间: 2009-9-5 01:20

长的蛮好看的,还吞精,技术挺不错的,谢谢楼主
作者: chlg_129    时间: 2009-9-5 14:03

有中文字幕的有鼎立支持了,下了做种子,做人要厚道哦,谢谢楼主。
作者: shw713    时间: 2009-9-5 14:08

是中文字幕的,这样的片子才有意思了,太感谢了。
作者: 7xixihaha    时间: 2009-9-5 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜啊有码地干活,这带字幕的是不是都有码?
作者: 101100    时间: 2009-9-5 16:45

这么长的片子,第一次看到这么唱的片子,下来看看
作者: formalin    时间: 2009-9-5 22:18

剧情非常好,可惜就可惜在一点上了:这个是有码的呀
作者: huchao    时间: 2009-9-5 22:51

介绍的不详细,不过还是喜欢这种乱伦的电影.
作者: wh878787    时间: 2009-9-6 09:04

比较喜欢这个类型的电影  谢谢分享、、、、
作者: johnnywj88    时间: 2009-9-6 13:02

哇,中文哦,要支持一下。看样子,女的也很漂亮啊
作者: forevertmac    时间: 2009-9-6 13:37

好片子 有中文字幕 有情节 收了 感谢楼主
作者: cannonboy    时间: 2009-9-6 17:15

喜欢熟女片,咋一看觉得1.02G有点大,但想想有4个小时的内容也值了
作者: hahaha415    时间: 2009-9-6 17:36

光看字幕就很有感觉,不得不佩服编剧的想象力
作者: oscar227han    时间: 2009-9-7 10:33

这个好,下一部顶多部,还有中文字幕,一定要支持的!顺便送上红心一颗!
作者: bopv    时间: 2009-9-8 16:53

大是大了点,不过有中文的就不一样了。多大都要收藏
作者: 大灰能    时间: 2009-9-9 11:12

很好的熟女片!  就是文件稍微大了点! 不过还是要支持下楼主!
作者: hl999    时间: 2009-9-10 13:20

才1g多可以看到多名女优,我就喜欢这样的合集,节省空间啊
作者: 8wypf    时间: 2009-9-11 00:07

乱伦中文,现在越来越少了,不过马赛克薄了不少,很好,很喜欢
作者: aattsd    时间: 2009-9-11 16:30

太好了,喜欢这样时间长格式又小的片子,又是乱伦内容和有字幕的,谢谢了
作者: uk111111    时间: 2009-9-12 17:29

嗯这类型大片我也是收藏的,红心支持。谢谢分享
作者: guerry    时间: 2009-9-12 17:35

图片少了点,但有中文字幕,非常喜欢这一类,谢谢
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-12 17:56

4个小时!才一个G!乱伦加中文字幕!如此好片,岂能放过!谢谢楼主!
作者: bjp    时间: 2009-9-13 00:35

有中文字幕的片子,看起来好有亲切感,感谢发片。
作者: packen    时间: 2009-9-13 11:25

什么都好,最主要的是片子带中文字幕的,感谢分享呀
作者: 蓝武    时间: 2009-9-13 11:41

4个小时外加中文字幕 这种片子还真是难得 在此谢过lz 收下
作者: lionofhit    时间: 2009-9-13 11:42

中文字幕的一定要赞一个,不知片子的质量怎么样,
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-9-13 22:17

一直想下这个片子,就是太大了,不敢下
现在好了,感谢楼主的好片
作者: mihz    时间: 2009-9-13 23:24

我也喜欢乱伦的片子,让人看着刺激,只是不敢去试.
作者: xxgqq    时间: 2009-9-13 23:38

这样的影片是我的最好,有字幕有乱伦,喜欢呀!
作者: 6厘米    时间: 2009-9-14 21:09

熟女加乱伦 绝对的好片啊 不的不下 谢谢楼主分享
作者: zbws    时间: 2009-9-15 13:24

这个系列不错啊,里面的熟女看着都还不错的,感谢楼主了!
作者: 将就得    时间: 2009-9-15 14:07

乱伦是我最喜欢看的,一部片里多故事多猪脚又是我最喜欢的,时间长我就更喜欢了,下这样的片子不管从哪方面来说,都是很超值的。感谢楼主
作者: bbbm    时间: 2009-9-17 15:02

有剧情,有中文,就冲这个就要支持一个,好片子。
作者: qzqaiby    时间: 2009-9-18 05:39

乱伦的吧?很喜欢,有剧情。女优漂亮。绝对支持!
作者: songqiangjacky    时间: 2009-9-18 18:59

这种帖子看起来格外的带劲,其实大家心里都是由于王的
作者: luisp    时间: 2009-9-19 00:36

谢谢分享,好片子啊 sis就是好,我太喜欢了
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-9-19 10:26

有情节有字幕-好.有码-不好. 不过还是下来看看.
作者: cbf0713    时间: 2009-9-19 11:17

看起来很不错,如果是无码的就更好咯。..
作者: zmy131    时间: 2009-9-19 22:02

老妈的表情太爽了,请教诸位老大女优的名字??有人知道么??
作者: solayu001    时间: 2009-9-19 23:45

很少看到4个小时的合集,谢谢楼主,有公公和儿媳的没
作者: xingjl    时间: 2009-9-20 10:41

4个多小时,那不是非常大?
我慢慢去下了。
作者: lipbj    时间: 2009-9-20 15:19

非常感谢楼主的压缩片,我认为可以把清晰度再调整的高一些,尤其是fa系列的
作者: sonyericsson    时间: 2009-9-21 01:19

看截图关系很乱啊,四个多小时. 那男优也是超厉害了.
作者: asdwsxqwe111    时间: 2009-9-21 02:21

hehe 怎样的片子 大家辛苦啦 好片越来越多
作者: 汉奸    时间: 2009-9-21 10:24

看起来很爽的片子哦!特别是最后一张的图片非常有意思拉~
作者: 傲慢的瑟    时间: 2009-9-21 11:32

看剧情,没有中文,就有些看不懂,没有激情,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2