标题: [经典] Egals Vol.7 : 雪乃舞 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-3 08:37     标题: Egals Vol.7 : 雪乃舞

[影片名稱]︰  Egals Vol.7 : 雪乃舞(Egals Vol 7 : Mai Yukino)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  雪乃舞(Mai Yukino)
[出版廠商]︰  MUGEN Entertainment
[廠商編號]︰  MW-05
[影片大小]︰  782mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美尻 │ ケツがいい │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
[驗證號碼]︰  a1e039caa7650269902d6cff1b7d73407f0d5937
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: mc733MW-05-AVI.torrent (2009-9-3 08:37, 65.28 KB) / 该附件被下载次数 1566
作者: ploy    时间: 2009-9-3 10:04

乳房大大,眼神迷离,有人心魄,下来看看,继续努力
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-3 10:54

女优奶子还行,很白,我也喜欢把精液射到女人的奶子上,那种感觉特别爽。
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 14:55

这女优奶子不赖,白白的看着就想狂咬一口,我真想狠狠的抽插她的屁股,我硬了
作者: superjl    时间: 2009-9-3 17:36

这个女优不算漂亮,但是皮肤雪白,F-CUP的奶子真是加分不少
作者: bjbobo    时间: 2009-9-3 17:53

名字很吸引,皮肤也不错,不过怎么整体感觉就不是很好了,个人眼光问题么
作者: shuaidan    时间: 2009-9-3 19:23

恩,看到喷射到这些骚货的胸部,真是完美的享受啊!
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 01:37

雪乃舞 第一次看到这个mm
好漂亮
长得有点野性
作者: 3242696    时间: 2009-9-4 02:38

这个妹妹的胸部又白又大啊,手感应该也不错吧,还射妹妹一嘴,先下载来看看,谢谢分享
作者: honda60    时间: 2009-9-4 04:24

哇,看圖裡面的男優發射得也太利害了吧。幾乎女優的奶子全被覆蓋了
作者: seven521    时间: 2009-9-4 09:39

看神看起来有点怪怪的~长得不能算是美女~不过也还说的过去~身材蛮不错~支持一下吧~
作者: saigua    时间: 2009-9-5 10:09

确实是个美女。身材也不错。谢谢了分享了。
作者: 黄色雨声    时间: 2009-9-5 14:26

一看眼神就是淫荡的小女人,支持一下,有机会去日本找你。哈哈
作者: qscfth123    时间: 2009-9-7 14:20

可惜大图都显示不出,小图又看不清楚,勉强就不下了
作者: hjy98765432100    时间: 2009-9-10 07:59

从图上看是相当不错的片征啦,先支持一下,再下来看一看,谢谢啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2