标题: 美女享受最后一次操屄盛宴后洒泪惜别AV界 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2009-9-6 09:10     标题: 美女享受最后一次操屄盛宴后洒泪惜别AV界

【影片名稱】:美女享受最后一次操屄盛宴后洒泪惜别AV界
【影片大小】:329MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.09.05
【驗證號碼】:b72148d95b1441acff1acc6a8f2b309f1b4a2f48
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: BeHZyaH1svG.torrent (2009-9-6 09:10, 32.96 KB) / 该附件被下载次数 1899
作者: xianxh    时间: 2009-9-6 09:13

又一个极品女优高别,万分遗憾,希望有千千万万的来者
作者: zhoushen1987    时间: 2009-9-6 10:41

这么年轻就隐退了,太可惜了。会不会等到嫁人了再复出演人妻的片子啊!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-6 10:56

果然是泪别啊,没想到日本女人对AV片还这么有感情啊
作者: zx120    时间: 2009-9-6 11:25

如此美女怎么就要退了呢狼友们的又一大损失啊
作者: smallxiu    时间: 2009-9-6 12:57

会不会等到嫁人了再复出演人妻的片子啊!期待人妻片
作者: yhooo    时间: 2009-9-6 13:44

又一个女优高别了,感慨呀,希望有千千万万的来者继续。
作者: wsx    时间: 2009-9-6 14:07

AV界的损失啊,女的长得不错。感谢你为狼友做出的贡献
作者: nez    时间: 2009-9-6 14:20

真搞不懂那些日本AV女优,引退的时候还来个“泪别”,有那么舍不得就别退了啊~
作者: 479078874    时间: 2009-9-6 18:10

不是吧  日本女的天生就欠被干?
还会痛哭?
作者: ray9027    时间: 2009-9-6 18:45

以后都看不到这样的好片了,资深女优就是好,技术那么成熟,表情也十分到位
可惜啊可惜
作者: wolongxq    时间: 2009-9-6 20:43

虽然长得不是我喜欢的类型,但是还是要感谢人家做的贡献
作者: 咕咕熊    时间: 2009-9-6 21:11

呵呵,还挺激动的,是不是以后就不能像这样爽了啊。
作者: zhaogang5418    时间: 2009-9-6 22:21

是不是作秀啊,反正日本人都变态,都不是什么好鸟
作者: ghostscat    时间: 2009-9-6 23:29

不知道是激动了,还是以后不用再拍A片了而高兴
作者: likaixueqing    时间: 2009-9-7 00:07

这个女人下体看着挺干净啊,为啥就隐退了捏
作者: bbebbe8    时间: 2009-9-7 00:42

希望不要有毒 嘿嘿 这里的片子 名字都很吸引人
作者: 落雪    时间: 2009-9-7 08:18

是这个女优的最后一次精彩演出吗?太可惜了,是色友们的一大损失,不过我们也尊重美女的选择,祝福她吧。
作者: myrain2002    时间: 2009-9-7 11:34

十分同意前面几位朋友,她既然这么留恋,那就在疯狂的干上几年,莫非是身体不行了???呵呵
作者: squallbo    时间: 2009-9-7 15:15

一看他的样子就知道他还会复出的,到时候人妻的片子更受欢迎啊。
作者: 明月窥人    时间: 2009-9-7 15:44

"门前冷落车马稀,老大嫁做商人妇"呀!  又一个镜头前的情感尤物要回归平淡了!完美的身材,优美的声音,一切的一切将随着她的退出而华丽的落幕了,红心支持吧!
作者: qxgbp    时间: 2009-9-7 17:08

不管怎么说,人家也为AV界作出了贡献,还是要奖励奖励的
作者: miksch    时间: 2009-9-8 00:34

额的神哦,演戏的功夫真到家了
不过真的是好片,值得推荐
作者: zhangyiwei    时间: 2009-9-8 09:44

不错的片子啊,日本女人就是骚啊,谢谢楼主辛苦发片
作者: maishi    时间: 2009-9-8 11:16

既然要泪洒为什么还要惜别呢?看来还是有苦难言。
作者: make1026    时间: 2009-9-8 12:33

是 的,再不退,一个穴就要没用了,期待以后再出来拍乱伦片吧,又一个女优储备中。
作者: hhaxtt    时间: 2009-9-8 16:21

哪一行干久了都有感情哟。赖好人家也是一种职业
作者: 530367072    时间: 2009-9-9 08:42

真的是最后一场了吗     太可惜了   长得那么没   小穴还那么嫩   应该多出片分享大家   祝福她  希望她以后生活事业都愉快
作者: handsomedevil    时间: 2009-9-9 17:50

这个题目取得太搞了 片子还可以 女优也可以
作者: wenxbbs    时间: 2009-9-9 22:24

身材好,脸蛋靓,演技熟,正是在AV界大展宏图的时候,怎么就退了呢?可惜呀
作者: sexf    时间: 2009-9-10 07:07

大家想开点嘛,她的胃口不小哦,哪那么容易喂的饱,过几天,就会出来的
作者: ykzero1    时间: 2009-9-10 10:51

为什么要离开AV界呢,即赚钱又享受性交的快乐,不明白!
作者: szy303    时间: 2009-9-10 15:20

以前没看过她的片子,笑起来好诱惑啊,决定下下来收藏了。
作者: laomp    时间: 2009-9-11 10:34

要离开了吗?混不下去还会回来的,期待归来。
作者: ilove4d    时间: 2009-9-11 12:38

这么好的前景干嘛隐退呢?
回来吧,SIS很需要你
作者: hao1hao    时间: 2009-9-11 14:39

挺发伤心地样子 过几年再来拍手女的片子吧
作者: 大侠饶命    时间: 2009-9-11 14:50

天啦还洒泪惜别AV界,这女优不会是爱上演AV了吧
作者: 狂砍三条街    时间: 2009-9-12 08:21

男优 干完了还送朵花给他啊~ 好叫他留恋下来!
作者: theonefirst    时间: 2009-9-12 09:46

隐退还要搞一个仪式?看这个女的还依依不舍的样子,没人干她了
作者: wdbht1    时间: 2009-9-12 10:36

这个女优看起来很骚,人也好看,我喜欢有点舍不得。
作者: 西西理由    时间: 2009-9-12 11:17

泪别隐退,证明这个女很挂念被人操的岁月,相信这部片那个女的表演得很精彩,马上下载,红心送上!
作者: 猴忍    时间: 2009-9-12 11:31

zhe这个女优没见过呢!呵呵 不知道表演的怎么样 叫的是否好听啊!
作者: TZYRC    时间: 2009-9-12 12:44

这么年轻就隐退了,太可惜了。会不会等到嫁人了再复出演人妻的片子啊!
作者: teddywolf    时间: 2009-9-12 12:46

听说有位很出名的角也是最后一次拍片,跟所有在场的人都干过了。。。除了摄影师(惨)
作者: lalaok86    时间: 2009-9-13 00:03

貌似看这个女优不错的样子,果然是泪别啊。
作者: sohu66    时间: 2009-9-13 09:47

这妞长的就是张欠干的脸  挥泪  演技不错
作者: niandeteren    时间: 2009-9-13 10:34

不知道这位明星是谁?还真没有看过她的片子。
作者: 好射之徒    时间: 2009-9-13 11:25

也是,一退出也就意味着失去了一个可以滥交的绝好借口了。再想随便操逼就很难了。
也不排除另一个可能,就是为自己从此脱离这些无奈的生活喜极而泣。
作者: caonima121    时间: 2009-9-13 11:30

从此日本少了一个镜头女优,多了一个人妻,日本男人就这命了
作者: TAOTAO25879    时间: 2009-9-13 13:16

想想以后不会有真么多人干她,下边一痒,眼泪就流出来啦
作者: dyhui    时间: 2009-9-13 14:11

这就是所谓的急流勇退吗 最后一次必须玩到绝!
作者: vyee    时间: 2009-9-15 00:37

支持楼主,支持精品,赞一个,谢谢啊!!好片!!
作者: dingo    时间: 2009-9-15 00:54

都长成这样了还用隐退 直接刷下才是 还辛酸泪
作者: 问情-无悔爱    时间: 2009-9-15 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

日本女优的奉献精神不是我们所能想象的,虽然不太愿意这么好的女优消失,但也得祝她在以后的人生中能更好地生活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2