标题: [日本AV] [有码/320X240]刘嘉玲90年被黑社会绑架真实视频?求鉴定[3GP/27.7M] [打印本页]

作者: wealen.gangwen    时间: 2009-9-7 17:18     标题: [有码/320X240]刘嘉玲90年被黑社会绑架真实视频?求鉴定[3GP/27.7M]

影片名称: 刘嘉玲90年被黑社会绑架真实视频?求鉴定
影片大小: 27.7M
影片格式:3GP
播放时间:8分左右

影片介绍:
娱乐圈与黑社会,揭密当年刘嘉玲被绑架拍裸照的黑暗内幕,得罪大哥遭绑架
90年的刘嘉玲被绑架事件几乎震动了整个娱乐界。不仅全身赤裸,而且头发凌乱,低垂着头,脸上,身上还有瘀伤,面部表情极为屈辱和痛苦不堪,明显曾遭暴力凌辱。事件中被雇佣的3个日本黑社会强暴
找片不容易!觉得好就请- 右上角

绑架主谋蔡子明 曾经是李连杰的经济人,背景神秘,来头挺大,加之其独来独往的个性,对谁都不买账,影视圈人对他敬畏三分。而为了成为新一代制片巨人有意网罗影圈突出的导演和演员。天不怕,地不怕的蔡子明在他正年富力强的时候(38岁)却遭两名枪手射杀,当场身亡

这段视频是在线区争议最多的,大家讨论得很激烈。下面一段话以便自己评判这段视频的真假!
刘嘉玲被绑架案发生在1990年4月24日凌晨3点,当时她25岁,正是一个女明星最走红的年龄. 刘嘉玲被绑架刘嘉玲强奸 十年前那天凌晨,刘嘉玲到尖沙嘴"To p Te n "酒廊消遣,之后驾车往何文田常康园,准备到一个朋友家继续玩乐.在尖沙嘴开车不久,刘嘉玲便发觉有一辆小型货车沿途尾随,慌乱中,她的车撞到了常康园停车场的铁闸上.这时,从后面的车上下来三名大汉,用刀挑开刘嘉玲身上的安全带,将她捉上货车强行掳走. 事发后,梁朝伟马上打电话报警,两小时后,刘嘉玲报案,并指自己当时正在天光道和合一路交界处,伟仔与苗侨伟太太戚美珍马上到现场接她.嘉玲在苗家情绪激动,脸色很不好看,但她强调自己没有被污辱,也未透露曾否遭到虐打及逼拍裸照. 在向警方报案时,刘嘉玲称:绑匪在整个绑架过程中,只是掐过她的颈项,拖她下车,对她言语调戏,除此之外并没有对她有不礼貌的举动.在两个多小时的绑架过程中,绑匪并没有对她进行性侵犯.并称匪徒在让她离开时,还对她说:"我们的目的是求财,这次不'动'你,你最好赶快去还神." 当时,该案被交九龙重案组处理,但未能破案. 刘嘉玲在案发后曾讲:那晚被拉下车后,当时我给吓死了,我好惊,惊到连哭都忘了,只是不停地说:'你们放我下车……'时间长了,就想到好多坏的事情,比如劫色啦!给脱光衣服扔在路边,还有划花脸,但最担心是性命,心想,这次一定死了."距刘嘉玲被绑架案十二年后,2002年底,香港《东周刊》刊登了一位不知名女星的裸照,掀起"裸照风波",后来刘嘉玲公开承认,《东周刊》上的裸照女星就是她.这使人们又记起了1990年4月24日凌晨发生的那起绑架案,刘嘉玲这张裸照正是在那时被绑匪强行拍照的. 刘嘉玲在公开承认自己被强拍裸照时,曾一再坚称,自己绝对没有受到绑匪的性侵犯,但看过《东周刊》上刊登的刘嘉玲裸照的读者都会发现,照片上的刘嘉玲不仅全身赤裸,而且头发凌乱,低垂着头,脸上,身上还有瘀伤,面部表情极为屈辱和痛苦不堪,明显曾遭暴力凌辱.在刘嘉玲裸照风波发生后,据报载,提供裸照的匪徒宣称,他们手中还握有一卷"刘嘉玲被强暴实录",将在随后公开并"广泛流传". 一年后,一段标有"刘嘉玲被强暴视频"的录像惊现网上.刘嘉玲绑架录像下载总长大约5分钟左右,视频窗口上方有"刘嘉玲被强暴视频"的标题,画面中心是一个被绑的全裸女人仰躺在床上,身上仅剩的一件胸衣被掀到胸口以上,乳房外露,双手捆在一起,两脚也拴着绳子,身侧一名仅穿短裤的男子在不停地用手搓揉她的乳房,另一名下身赤裸的男子则正趴在她身上施暴**. 全裸女子在床上来回翻滚身体,不停地挣扎,还一直大声哭泣和呻吟,施暴男子则不时用手扳住该女子的头,并捂住她的嘴,用日语喊"别乱叫,轻点".场景很像一部日本施虐A片.但全裸女子的痛苦表情极其真实,不像演戏.而片中多次出现该女子的面部特写,从面部看,该女子与《东周刊》上刊登的裸照中的刘嘉玲极其相似,无论发型还是面部表情和特征都完全一致. 据电脑制作的专业人士表示,该视频不像加工制作出来的,因为数码视频不像数码相片,很难做到精致的接驳效果,如果做了手脚,会有明显的痕迹,用肉眼就能清楚分辨,除非是好莱坞的大制作.
下载链接: http://www.damipan.com/file/3Sec57D.html 这个必须用暴风影音看!其他的可能看不了,格式我没弄好!~对不住各位了~
我上传好了才发现格式没弄好!~如果哪位朋友会转换回来请下载后更改发吧!~
觉得好~请给红心!您的鼓励,我的动力!
  图片

下载链接:http://www.damipan.com/file/3Sec57D.html
得好~请给红心!您的鼓励,我的动力!
作者: 13014053664    时间: 2009-9-7 17:28     标题: 什么东西!

这种东西还拿来骗人,我在N年前就看过了,不过还不错是日本的。
作者: wealen.gangwen    时间: 2009-9-7 17:36     标题: 回复 2楼 的帖子

不是骗人,我是来鉴定的啊?要是骗人的,我也是受害者啊!
作者: huax2003    时间: 2009-9-7 17:42

我看过了,不过看不太清楚,个人认为不太像
作者: asd6210005    时间: 2009-9-7 18:06

这个我看过了,衣服也象,就是不知道是不是真的.
作者: 106942290Q    时间: 2009-9-7 18:35

不是骗人的,这应该很早就出来的,楼主的消息很不灵通哦
作者: lin691528135    时间: 2009-9-7 19:14

看过了,画质不好,画面还黑,也就她的身份值得我们意淫,不然好的强奸片不少,比这部强多了!感谢楼主分享
作者: yuhao5288    时间: 2009-9-7 19:17

肯定是假的  这还要说  他说日语叫床呀 ???
作者: franco1122    时间: 2009-9-7 19:17

看过了 不过说实话由于片的画质问题 还真的很难说是真是假
作者: docsam    时间: 2009-9-7 19:33

肯定是骗人的,因为她在里面一句粤语“不要啊”都没有说过
作者: hanyujia    时间: 2009-9-7 19:36

这个我也看过了,还真的不知道是真是假哈。
作者: 88237    时间: 2009-9-7 19:46

不知道是不是真的啊
但是看这几张图片给我的感觉不像是真的啊
作者: gregorian    时间: 2009-9-7 20:57

这个视频的确是有,以前看过的,可以确定是刘本人,但好象不是楼主发的这个,我记得那个视频上刘被双手分开捆住的
作者: alien0304    时间: 2009-9-8 02:03

如果视频就是图片显示那部,那么就是真的。不过这个资源并不罕见,很早就传出了,我都有高清版。
作者: chinacuijie007    时间: 2009-9-8 09:35

这个是假的啦,虽说女的长的像刘嘉玲,但却是一口日语啊。很多年前本狼就已经鉴定过了
作者: 835899928    时间: 2009-9-8 10:44

应该不是的。不太相信,你该不会是标题党吧?
作者: wolf3020    时间: 2009-9-8 11:00

有真的流出来,但不是这个,好几年前看到过另外一个视频,好像那个才是真的,就是时间过去太长了,记不清楚,这个很明显是个假的
作者: szzgcl    时间: 2009-9-8 11:04

是在太像了,当年看了之后,对这个美好的社会充满了失望。因为刘嘉玲当年是俺的最爱!
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-8 16:08

这个好像是真的啊,不过我早就看过的啊,谢谢了楼主发片
作者: whzs168    时间: 2009-9-8 16:15

单凭这部片子很难断定真假,不过真实感很强还不错
作者: lv15327    时间: 2009-9-8 16:40

是不是真的啊?这个我找了很久的,还有林心如的,都没找到。先下下来看看
作者: 雨爱恋鱼    时间: 2009-9-8 16:45

这个看过.个人觉得应该不是本人只是一个比较相像的人.个人见意.
作者: lv15327    时间: 2009-9-8 16:49

是真的吗?我找了好久的哦,还有林心如的也找了好久,都没找到的
作者: niqsiba    时间: 2009-9-8 16:50

看过的,不是刘,看着像A片,AV演员演的
作者: 49520057    时间: 2009-9-9 00:09

这个我看过N次了
个人感觉样子有点像
可是看环境对白之类的

1.刘嘉玲一声救命不要都没喊,无法从声音辨别,而且正常情况下应该会有的求救声没有
2.刘嘉玲口交部分感觉太过顺从,看上去就像AV里面故意弄出来的那类
3.男主角是日本的,得罪的是本土黑帮老大,可是偏偏叫2个日本人来,你是老大你也会想
干明星啦,再者也没可能请2个日本人来吧,虽然日本的A片发达
4.环境,看上去就像是废墟上摆窗,那个东周刊照片我看过,那个裸照的地方貌似和影片的不像

个人也想知道这个是真是假,可是没有办法辨认,除非刘嘉玲本人告诉你是真的
作者: maczhou    时间: 2009-9-9 00:11

这个我看过了,衣服也象,就是不知道是不是真的.
作者: 0scar    时间: 2009-9-9 00:14

以前看过,就不知道是不是真的,有人说日语叫床,好象是,太久了`忘记了.不好给肯定啊
作者: lovetrap    时间: 2009-9-9 01:33

我以前看过的,确实是真的,哎,艺人也不容易呀。
作者: klnmklnm    时间: 2009-9-9 07:25

看过了!不过我个人认为不太像刘!不过剧情够真实,值得一看!
作者: haixiaozpf    时间: 2009-9-9 08:56

这个我看过了,衣服也象 她自己也承认了啊
作者: jdison3    时间: 2009-9-9 09:07

这个太假了吧。我上初中时候及看过了。时日本的
作者: 切卡    时间: 2009-9-14 09:08

这清晰度?无法鉴定,个人认为这个不会是真的 1分15秒时女主角在看摄像机
作者: gomy111    时间: 2009-9-14 10:00

很老的一部片子 是日片的截段 当年的事件看来真有此事 但是想弄到片子很难 图片都很难
作者: zhanqia    时间: 2009-9-14 10:29

应该说是假的,多年前就出现了,是日本片,而且有码,希望能整点新鲜的来。谢谢。
作者: huidaoyuandian    时间: 2009-9-14 14:35

不管是不是真先下下来研究下   支持!!!!
作者: 951159173    时间: 2009-9-14 17:53

这个片子看起来蛮像她的,,就是不知道是不是她拉?
作者: baqqqdx    时间: 2009-9-14 18:11

假的!!N年前看过了!都是说日语的!死萝卜头来的
作者: Dilios    时间: 2009-9-14 18:29

从最后一幅图片的表情来看,应该不是刘,要是楼主仔细的看过刘所演的电影你就会明白刘痛苦的表情不是这样的
作者: linfeier1922    时间: 2009-9-14 18:38

这个视频 老早就有了  但是 一直都不确定是不是真的是刘嘉玲 真实性有待考察
作者: junyn    时间: 2009-9-14 18:42

这个看着就不太像啊,呵,不过还是感谢楼主分享
作者: d880770520    时间: 2009-9-14 18:53

一早看过,画面太差,就算是真也无太大兴趣。
作者: 曾龙    时间: 2009-9-25 07:27     标题: 曾龙

一看就知道是假的,好多年前就看过,是不要脸的小日本拍的。
作者: eagle1015    时间: 2009-9-25 08:19

摆脱啊大哥,既然都“亚麦呆”了,还怎么可能是嘉玲呢,虽然我们都希望这部是真的
作者: bottle    时间: 2009-9-25 08:30

这个还可以吧,有点貌似刘,不过香港黑社会怎么说日语呢,可能是假的
作者: 中央军委    时间: 2009-9-25 08:38

说到底 刘嘉玲是得罪了向华强 这个黑帮老大 她陪向华强睡了 向要他开价 刘嘉玲居然开天价几千万 就把向当凯子 向华强就叫人搞臭她 原因就是这么呢简单
作者: xxxxtyhudy    时间: 2009-9-25 08:41

看着爽就行了,真或者假已经不重要了。楼组好样的
作者: mhxy1    时间: 2009-9-25 10:21

很早就已经看过了,绝对是假的
希望高手帮鉴定下
作者: sdyzgt    时间: 2009-9-25 10:38

是不是真的啊,以前听说过,好像刘嘉玲确实被强奸过。
作者: 99461320000    时间: 2009-9-25 10:39

这个应该是吧我最早看过的也是这个长的还算像
作者: mence    时间: 2009-9-25 15:36

真真假假,说什么的都有!不过不管真的假的都对刘带来了巨大的影响!
作者: nkyou    时间: 2009-9-25 16:18

以前也曾经看过,感觉女人的表情很痛苦,感觉像是真的
作者: lee2ddd    时间: 2009-10-1 13:12

是假的啊,那上面还有码,他们拍还需要加码吗?
作者: xy2169735    时间: 2009-10-1 13:26

我也看过关于刘的强奸片,好像不是你放的这部.那部的女的更像刘.这部光看图片不像.
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-1 15:14

到底是不是真的啊? 看着图片到是有几分相似 

下来看看 
作者: taye    时间: 2009-10-1 21:16

看过了 ! 很难说是真是假!不知道是不是真的!
作者: bha001    时间: 2009-10-1 21:37

好片子,你实在是太有才了,绝对要下下来看看的,楼主先谢谢了!
作者: fzbuddy    时间: 2009-10-1 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是真的吧,小日本不会无聊到模仿港台影星吧,呵呵
作者: haohaozuo    时间: 2009-10-2 06:20

名字起的诱人不过谢谢发片辛苦了!支持一下
作者: qxmawyf    时间: 2009-10-2 07:30

看她的脸型就知道不是刘嘉玲,20年前的刘嘉玲有这么老的脸蛋吗?这个人老珠黄的女人长得像而已。
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2009-10-2 11:17

哇 看图好像真的是刘嘉玲么 楼主好强啊这种绝版都找的到!
作者: t65r4321    时间: 2009-10-2 12:02

虽然这视频有年代了,不过至今没有定论说一定是ljl
作者: haorenv70    时间: 2009-10-3 19:53

不太清晰说日语好像不是刘嘉玲的,那个女人不太像
作者: baibaidegege    时间: 2009-10-3 19:55

很早以前就在讨论这个问题,不过香港媒体好像比较倾向这个就是她。
作者: gameboys005    时间: 2009-10-3 20:16

这个是真的,我以前下载过的,的确有此事~
作者: cs37    时间: 2009-10-3 20:33

很明显是假的,刘嘉玲不能用日语叫床把,不下了
作者: 大庆酒哥    时间: 2009-10-3 20:59

不是骗人的,这应该很早就出来的,楼主的消息很不灵通哦
作者: yanwoailuo    时间: 2009-10-4 01:08

这个看过了争议真的很大!但是希望不是啊他结婚了
作者: lopk001    时间: 2009-10-4 02:53

是刘嘉玲吧!又是标题党~鄙视之!很老的片子了!
作者: rmb123    时间: 2009-10-5 13:33

到底是不是真的啊.楼上是大都表示不是真的.谁有真的给传一个看看
作者: liuxiaohang    时间: 2009-10-5 13:40

太精彩了 楼主支持你 继续发片 请问女女姓名
作者: 妮妮阿    时间: 2009-10-5 14:08

目前来说也是很难知道真假。
只是那些照片我还都没看过,谁有么
作者: sunwinter    时间: 2009-10-5 14:40

说实话  打着片子一开始流传 我就没有相信过 这是真的!
不过这片子是不错
大家可以下来看看
作者: 93942698caonima    时间: 2009-10-5 17:02

如果这个是真的话 为什么会有码的啊 我觉得是假的啊
作者: yqchina    时间: 2009-10-5 17:28

同楼主一样的疑问,很早之前看过了,但不知道真的假的,期待解答。
作者: diyulouge99    时间: 2009-10-5 17:38

这个很难说了,娱乐圈的事情很难说清楚是真是假。
作者: 11list    时间: 2009-10-5 20:59

很久以前很看过的了,只是一直不知道是否真假,但是里面的有日本人的发音,总之,感觉像真的,但是好像又不太对劲的样子。
作者: yangben123    时间: 2009-10-5 20:59

人家已经结婚了,难得感情修成正果,我们就当个无声看客,看过就算了吧!虽然好色,也要色亦有道!
作者: yueshen279797    时间: 2009-10-6 09:55

的确是真实的,当年刘跟香港黑帮老大向华强(赌神里演龙五的)睡了一觉,竞被逼去拍三级片 刘宁死不从 向就给她来个顶级片,就是现在的视频,而且向最初想要勒索 1000 万港币 如果刘同意的话 名声是保住了 可这辈子白干了 于是拒绝了 于是就有了向的拜把子兄 英皇 老板 杨受成(此君做恶决不比向少)的 东周刊 的照片  
和现在强奸片.
作者: 杨婉欣    时间: 2009-10-7 13:31

强奸片不少,比这部强多了!由于片的画质问题 还真的很难说是真是假.
作者: huyuhr    时间: 2009-10-7 13:33

我找了好久,终于找到了这部片,谢谢楼主。
作者: cheNIBN7855    时间: 2009-10-7 13:38

好象是真的 ,刘嘉玲好象承认过这件事的吧 ,反正先收藏着吧 ,当真看就好了.
作者: wangyuwang    时间: 2009-10-7 13:41

当时我刚出生啊,不知道真假,下来看看。长得很像
作者: kuok108    时间: 2009-10-17 22:54

非常想看!!可惜下載不到
是否連結有問題??
作者: 1985108    时间: 2009-10-18 15:32

我也看过了,画面有点模糊看不清楚,不知道是真是假。等待专家的答案。
作者: heroingst    时间: 2009-10-18 16:01

这个嘛~我之前看过那!不知道是不是真的!
作者: canwings    时间: 2009-10-18 16:11

我以前听说过.就是找不到.现在不管是真是假..楼主发出来了就要顶一下..哈哈
作者: xp0208    时间: 2009-10-18 16:27

不用鉴定了,是真实的事情。网上都传的很开了
作者: one111    时间: 2009-10-18 16:29

那个女的看上去是很象刘嘉铃的,这个片子我看过。
作者: yuyuy    时间: 2009-10-18 16:30

怎么打不开啊,真的还是假的,楼主发表个意见啊。
作者: dubin578    时间: 2009-10-18 21:03

看过 但是好象有人说日本话 个人觉的还是日本人拍的
作者: tianjing147    时间: 2009-10-23 11:43

假的,早就看过了,刘嘉玲会说日语么?那个女的可说的是日本话啊!
作者: huang5ok    时间: 2009-10-23 20:08

我觉得不是真的。因为男主角是日本专演AV片的,而且女主角和刘长得不太像。
作者: kangkui    时间: 2009-10-29 11:01

楼主发的这个是真实的,我们很多人都认为这是真的,而且前段时间刘嘉玲的反映也说明是真的,不过楼主你的下载地址坏了,可以换新的么?
作者: shareid    时间: 2009-10-29 21:52

没看过,不过现在问题是,网页打不开,下载不了,楼主能换个地址么?
作者: chenhongeee    时间: 2009-10-29 22:16

应该是真的,这段视频原来我看过,得罪黑老大被强奸合情合理,当时刘的身材可真好呀。
作者: 阿卜阿旺劲美    时间: 2009-10-29 22:22

这个是真的,刘姓女艺人都承认了,我看过。
作者: NICETRIP    时间: 2009-10-29 22:27

好老想看这个视屏了,不知真还是假的,先谢谢啦
作者: jiwentao2    时间: 2009-10-29 22:27     标题: l楼主

楼主,我也看过啦!挺真实的。我看着挺像的。现在的娱乐圈就是这样啦
作者: NICETRIP    时间: 2009-10-29 22:28

怎么搞的,下载不了,楼主帮忙看看,急死了
作者: one444    时间: 2009-10-29 22:30

我觉得这个视频应该是真的,是刘嘉玲本人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2