标题: 在森林里玩操屄野战别有一番情趣 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-9-8 09:24     标题: 在森林里玩操屄野战别有一番情趣

【影片名稱】:在森林里玩操屄野战别有一番情趣
【影片大小】:303MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.09.08
【驗證號碼】:764690fbaa115df6b6777569f2b9069afb734762
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: D439x1HGJLA.torrent (2009-9-8 09:24, 30.83 KB) / 该附件被下载次数 1397
作者: caosilang    时间: 2009-9-8 09:26

女的不咋地不过男的比别的片中的强多了,进步啊~
作者: 朱颜记    时间: 2009-9-8 09:38

在野外 吸收日月之精华 吞吐身体之欲望
  独乐乐不如众乐乐
     群交的魅力确实不小啊
作者: zuke008    时间: 2009-9-8 09:43

独乐乐不如众乐乐
     群交的魅力确实不小啊
作者: wdxs322    时间: 2009-9-8 10:02

在野外作战,确实别有一番情趣,真是天当被、地当床,中间出个嘿啾的。
作者: 20040520    时间: 2009-9-8 10:06

野外作战不错,融入大自然,小日本真想的出来
作者: xihuan77    时间: 2009-9-8 10:08

场地选的好,显得自然,纯天然的,回归人类本性
作者: angel63452    时间: 2009-9-8 10:10

喜欢野战片,而且还是丝袜美女,更要支持了.
作者: 雄起1117    时间: 2009-9-8 10:11

看着是融于大自然了 空气清新 不知道脱光了会不会着蚊子咬
作者: rr看看    时间: 2009-9-8 10:11

打野战,我喜欢,MM长的也很不错,支持楼主
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-9-8 10:20

不算是森林吧,草坪还差不多,女优身材不错,但是样貌太普通了点,提不起看的兴趣来,楼主发片辛苦了!
作者: adslkuandai    时间: 2009-9-8 10:45

看来楼上的都喜欢野战啊,以后都是孔子的爹
作者: 云裳    时间: 2009-9-8 11:02

这妞长的还行,看场景好像是在公园里,难道是清场了,楼主辛苦了,谢谢。兄弟们,打野战是要注意防蚊虫,万一被蚊子盯到jb了,可得不偿失啊,哈哈
作者: chenglian    时间: 2009-9-8 11:02

在公园做事一定非常爽,与大自然亲密接触,原始的冲动。
作者: m秘密    时间: 2009-9-8 11:13

这些人真是豪放啊,此女性爱功夫应该很好,尤其深喉玩的很到位,喜欢
作者: shougen88    时间: 2009-9-8 11:14

Interesting movie, like such new content, will be good if cover page is posted.
作者: fjydsky    时间: 2009-9-8 11:25

小日本什么都敢做,打野炮实在是再正常不过的了
作者: paul5772    时间: 2009-9-8 11:49

第一次看这样的野战片,觉得很新鲜,支持下楼大!
作者: 淫道轮回    时间: 2009-9-8 12:06

在风景优美的大自然下,席天慕地,很有意境啊,很棒的片子!
作者: ttkkyy123    时间: 2009-9-8 12:16

实在是非常棒的美女。身材,相貌都是一流的。而且图片也清晰!!!
作者: malsit88    时间: 2009-9-8 12:33

在大自然里做爱别有一番风味,谢谢LZ分享。
作者: yzdyzd    时间: 2009-9-8 13:28

野外好啊,空气新鲜,光线又好,真是良辰美景啊
作者: BO-105    时间: 2009-9-8 13:35

呵呵 我是没什么勇气在光天化日之下打野炮的 MM还不错
作者: szfzx0202    时间: 2009-9-8 13:45

打野战,我喜欢,MM长的不是太好。 身材不错
作者: jhy_libo    时间: 2009-9-8 20:00

此女一般的很,小迷眼,B修钸的还行,只是技术还有等提高!
作者: bairui36789    时间: 2009-9-8 21:16

场地选的好,显得自然,纯天然的,回归人类本性
作者: hopeles001    时间: 2009-9-9 09:27

女优长的不怎么样,不过在树林里打野战超刺激啊!
作者: 货运部    时间: 2009-9-9 11:01

高清的野外自拍片,但是看起来搞的不够猛呀,
作者: 99538961    时间: 2009-9-9 14:05     标题: 回复 9楼 的帖子

群来的就是刺激啊!给人不一样的感觉!还不错,喜欢这样的东西啊!不一样的感受。不一样的好片。
作者: a6900    时间: 2009-9-9 15:23

yes!yes!!yes!!!good!!!!
作者: pinseren    时间: 2009-9-9 18:59

第一次见这样的护士帽,小日本的想法总是出人意表。
作者: zhz52960092    时间: 2009-9-9 19:26

喜欢野战,尤其喜欢丝袜!
更何况下载的都是分成小部分下
可以提前观看,谢谢
作者: wjl1976    时间: 2009-9-9 19:35

野外做的就是比室内刺激,外边空气好做爱的潜能也会被激发.感谢楼主,很不错的电影
作者: hhootop    时间: 2009-9-10 01:14

MM长的还算,RAM格式的,清晰度不是很好应该,但容量不大,做个记号,一会试试下来看看
作者: runtime    时间: 2009-9-10 01:26

影片不是很吸引人。看预览图都么兴趣了。不过还是感谢楼主辛苦发帖
作者: chengchongxi    时间: 2009-9-10 14:54

野外大战果然具有一番风味啊
给人以原始的冲动
就是女的长的不好看
作者: supermen1989    时间: 2009-9-10 19:14

是野外3P么,很不错,应该很刺激吧。什么时候试下
作者: woshiliumang    时间: 2009-9-10 21:48

天当被,地当床,hr合俩作对野鸳鸯,真爽,
作者: renyanxi1981    时间: 2009-9-11 09:18

在这样的地方一点很刺激啊真是寻找回归自然的感觉了
作者: g3zn    时间: 2009-9-12 13:29

这三个人玩的不错。也真会找地。果然是一部好片子。
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-12 23:01

在野外做爱是不是好爽啊。他们玩的都开心啊。
作者: 绿丝袜喔    时间: 2009-9-13 06:02

在室外的片子真是少见,谢谢你啊 楼主,红心送上了。
我觉得只要发帖的人,咱们看客进来后就应该礼貌的回复一下 而且也要送上红心。
都是好心人才发布的呀  不然  楼主们 都没动力了!
作者: dyhui    时间: 2009-9-13 14:13

在外面地域开阔 玩起来无拘无束 实在过瘾啊
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 14:57

野战突击队 哈哈 野战很刺激 看上去很爽
作者: 戴湖    时间: 2009-9-14 16:20

充分吸收大自然的灵气,风景好、环境好、空气好!真的很不错!我喜欢。
作者: sunhuimtlab    时间: 2009-9-14 20:38

群交的魅力确实不小啊
作者: sunhuimtlab    时间: 2009-9-14 20:39

打野战,我喜欢,MM长的也很不错,支持楼主
作者: yxx6321    时间: 2009-9-15 12:40

不错,这样的题材。不多的。森林理的野战,小日本的想象力就是丰富。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2