标题: [美乳巨乳] 美巨乳牝奴隸☆松阪樹梨 異常性癖. [打印本页]

作者: gingin    时间: 2009-9-8 18:31     标题: 美巨乳牝奴隸☆松阪樹梨 異常性癖.

美巨乳牝奴隸☆松阪樹梨 異常性癖
【影片名稱】:美巨乳牝奴隸☆松阪樹梨 異常性癖[ワタシを輪姦して Turn Me On The Mens ]
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.28GB 80分鐘
【影片格式】:無碼
【發行片商】:Qeen 8
【種子制作】:2009-09-08
【種子期限】:5天或出10種
【影片代碼】:2e99d3dba55655939236db295582b23ee4dd5858 分塊大小:1 MB
【預覽圖片】:有
ワタシを輪姦して Turn Me On The Mens
Gカップの美爆乳と惚れ惚れするような腰のクビレに、キレイな脚線美...パーフェクトボディと、男を虜にするようなその妖しいまでの猫顔美人で、超大人気のド淫乱美女・松坂樹梨!生挿入ザーメン中出し!完全撮り降ろし作品が登場です!

附件: QE-002.torrent (2009-9-8 18:31, 87.94 KB) / 该附件被下载次数 6052
作者: 渡鸦    时间: 2009-9-8 18:56

名字不错,看图片也很诱人,不过格式太大了,真是没有能力下啊
作者: wo3986358    时间: 2009-9-8 19:47

这片不错啊 女优长的还可以 那两奶子很好啊
作者: goodgril    时间: 2009-9-8 20:48

这下可惨了,大奶的妹妹最受不了的,不过长得还不错,马上下感谢楼主了.
作者: benzi1    时间: 2009-9-8 21:18

很诱人啊,可惜太大了,我家网不好,又怕是封面杀手,谁能如果证明不是封面杀手我就考虑载
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-8 21:52

这个MM不错啊 一个搞那么多男人 厉害 波也很大
作者: fatan0004    时间: 2009-9-8 22:13

这个片子性价比不行啊,有点太大了,期待压缩版
作者: lxx1120    时间: 2009-9-8 22:40

内容挺不错的,片中的女主人公都长得好漂亮,很性感。
作者: 单条没赢过    时间: 2009-9-8 23:22

怎么感觉像是有码的啊!图太少不敢下,纯支持了
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-8 23:47

这个女优的奶子真是大啊
像是假的似的
现在的女优一个比一个大
也不知是真是假
作者: bitchbbsis    时间: 2009-9-9 08:44

好大的乳房,真想摸一摸,应该是不错的片,手下了。谢谢。
作者: locallights    时间: 2009-9-9 11:33

这个MM给我的印象很深,记得上大学04年第一次看到她时感觉太棒了,一个片段中她和两个男的搞,给一个口交,另外一个乳交,看的我热血沸腾!收了她的几个片,可是后来好像隐退了,真可惜!
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-9 12:26

美巨乳牝奴隸☆松阪樹梨片中的女主角的确很漂亮,谢谢楼主的大力奉献
作者: hxc202    时间: 2009-9-9 12:52

名字不错,看图片也很诱人,不过格式太大了,真是没有能力下啊
作者: bjbobo    时间: 2009-9-9 14:02

女优看起来还过的去,就是文件太大了啊,做人要厚道,支持楼主下
作者: joremo    时间: 2009-9-9 14:06

有点下垂了 实在对这个系列不是太有爱 匀称才是好啊 大有啥好的
作者: collboy2060    时间: 2009-9-9 14:15

这个女优真是太舒服了,楼主收藏的都是这样的吗?是就赶快都拿出来分享吧!
作者: taoyueqing    时间: 2009-9-9 14:37

身材诱惑力很大呀,长的还好,表情暧昧的,很勾引人!
作者: mayi009    时间: 2009-9-9 15:33

大mm喜欢。下载看看。身材不错。漂亮性感。下载听听叫声。谢谢楼主分享
作者: kwan    时间: 2009-9-9 16:38

这胸!正点啊,多少个夜晚是窒息在这种胸下啊.我的天啊
作者: 白金龙1    时间: 2009-9-9 16:51

这个好似是个老片子 以前记得下过 身材不错 长的一般啊
作者: 418339779    时间: 2009-9-9 17:40

真的是大美女啊,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主了
作者: gxq0931    时间: 2009-9-9 19:09

很不错的女优DVD片子收藏了,我找这松阪樹梨已经好久了,呵呵
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 21:35

一般的片子 可能是截图太少 这类片子的女优估计走不了多远也
作者: jinbingyu8    时间: 2009-9-9 22:05

非常漂亮的女优,清纯艳丽,看上去也很有气质,制服应该是主导,粉色的鲍鱼,真是极品,支持楼主.
作者: canon300    时间: 2009-9-9 22:11

可惜是dvd格式的容量太大了,不然我一定下,松坂的片子以前看过非常不错,还是要感谢楼主,红心送上
作者: nothing0713l    时间: 2009-9-10 02:11

美乳 推油 最爱  收藏先  就是4GB多  大了点 要下好久的。  还是支持楼主谢谢发片
作者: dyhui    时间: 2009-9-11 10:58

极具诱惑的双乳啊 这么清楚的片子 确实很期待!!
作者: donghai04    时间: 2009-9-11 11:30

女优很有点野性的美感,如果波能挺拔一点就更完美了!
作者: yqyqyq123    时间: 2009-9-11 18:06

好漂亮的人妻哦!!美得无话可说了
!不支持就浪费了!哈哈!大力支持呀!
作者: windcoolk    时间: 2009-9-12 00:01

老片永远都是那么的经典,长得可爱身材也还是不错的
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:49

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: caozhi1116    时间: 2009-9-12 14:45

看过她的片子,很不错有种柔弱的感觉。有个口爆的镜头那部真是经典。
作者: lcheng    时间: 2009-9-13 11:03

女优的乳房真是极品,特别是涂上了润滑液之后,让人有种想抓的感觉
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 15:15

看内容好像不错 但是图片好模糊 不知道片子会不会清晰
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-14 17:01

一看就知道是容过的胸,而且也太老了点。谢谢楼主发片
作者: zhouming1974    时间: 2009-9-14 20:16

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: zzn    时间: 2009-9-17 11:54

小日本最近喜欢搞多人,尤其多男一女的那种。非要搞得欲仙欲死的。
作者: pb2004    时间: 2009-9-25 16:02

这个女的不错,很漂亮,看起来就很爽,不过就一张太少。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2