标题: [乱伦] 爷孙乱伦 老漢推車夜不休[精品] [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-9 14:15     标题: 爷孙乱伦 老漢推車夜不休[精品]

做女人“挺好”.做男人当然要会“顶”.可以不回复帖子,但请大家下载前动下手中的鼠标,按下右上角的[顶],做个会“顶”的男人,性福会长伴!

【影片名称】:老漢推車夜不休
【影片大小】:459M
【影片时间】:01:51:00
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【特 征 码】:3fa30e2447c2aab2e0f4958fdf4c75671a4eefca  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影图预览】:有  种子中也有

附件: 老漢推車夜不休.torrent (2009-9-9 14:15, 44.4 KB) / 该附件被下载次数 13139
作者: 7419qqq    时间: 2009-9-9 14:20

真的佩服,这老头能在这行混这么多年,确实有一根好棒子。
作者: tangyi    时间: 2009-9-9 14:21

又是德田重男的作品,他已经拍了750部电影了。他的名字已经被公司注册成商标。玩了不少女优,真是老当益壮。
作者: hellozhu    时间: 2009-9-9 14:21

这个敬业的老爷爷的片子还蛮多的,这个还没看过,这个MM的胸估计有E吧,以前看的几个都是比较小的。
作者: 将就得    时间: 2009-9-9 14:28

这个老爷爷真的是很NB的人物,在哪里都可以看到他的身影,这么大把年纪了还是如此的精神,有机会一定要请教请教。支持了
作者: iy1989    时间: 2009-9-9 14:34

这个老爷爷真是强悍啊!我老了像他一样就very good啦!佩服!
作者: haoku00    时间: 2009-9-9 14:36

这老头是全日本最幸福的一个老头!基本上都是演乱片子的!
作者: fzm_1984    时间: 2009-9-9 14:46

哇,这老头行不行啊?这种片子,给个红心吧,呵呵,没看过的类型
作者: wiiw    时间: 2009-9-9 15:21

这老头也太敬业了吧,这么大年纪还在奋战不休,也不怕精尽人亡
作者: sega1255    时间: 2009-9-9 15:28

等我老到他那种年纪,有个身材那么好的漂亮MM陪我就好了
作者: shenglongws    时间: 2009-9-9 15:31

在世不知德重男,阅尽A片也枉然,,这老家伙,悠西,,
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-9 15:48

徳田重男与滨崎MM,很强悍的组合,生物史上的奇迹啊
70多了还这么善战
作者: mayall    时间: 2009-9-9 15:52

这位老大爷身体不是盖的,虽然每次都不是真上,但是这样弄多了虚火会旺啊
作者: hzememe    时间: 2009-9-9 16:12

德田重男 这个名字就是牛,750部片不得了啊!!
作者: 家萱的小麦兜    时间: 2009-9-9 16:16

这男的我怎么看着这么眼熟啊 以前AV里看过 我记得扮演的是一个瞎了眼睛的老人 用计迷奸了儿媳
呵呵 看来老人真是身强体壮 一日操穴 幸福一生
作者: wxdcnm1    时间: 2009-9-9 16:19

不是吧这么强。都这把岁数了还能硬的起来,棒棒绝对NB啊
作者: 淹不死的鱼    时间: 2009-9-9 16:40

这个老头见了很多了 真是便宜这么个老家伙了 这么处的美女
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-9-9 16:41

德田重男已经成为他受雇公司的金鸡母。该公司2004年12月首次推出“老男人”系列,结果大受欢迎。该公司乘胜追击,2006年8月再度推出德田重男担纲主演的色情片,此后陆续推出其它系列影片

这么强悍,特意去查了查
作者: arui67    时间: 2009-9-9 17:24

真是老而弥坚阿,而且女主角奶子也挺大,支持
作者: black_walker    时间: 2009-9-9 17:29

又是这个猥琐的老头儿,真狠啊,拍了那么多片子还没挂居然,上了那么多美女,死了也值了算是
作者: longshaoye123    时间: 2009-9-9 17:39

这样的女孩子,竟然让一个老头子给上了,看了我的心都冷了,给我做炮友多好呀,偏要找一个糟老头子
作者: gobb    时间: 2009-9-9 18:23

真是老当益壮啊,这位爷爷不服老啊。而且女优很挺漂亮
作者: zx120    时间: 2009-9-9 18:44

好大的奶子啊 支持老汉的这种精神啊 那可是在玩命啊
作者: yang5833682    时间: 2009-9-9 18:44

这老家伙太牛逼死了我真服了她了!!!!!
作者: wdhsh    时间: 2009-9-9 18:48

这个日本猥琐老头简直太幸福了,可以做各种美女。
作者: sman2    时间: 2009-9-9 19:02

这个老家伙真啊,好女孩都让他操了,么呀天理啊,天啊
作者: andowei    时间: 2009-9-9 19:22

搂主,貌似大家都卡在3%了,不知道是不是种子有问题,能否察看一下?
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-9 19:25

又见我心爱的滨崎被这臭老头给爽了,我好郁闷。
作者: zhangliyu    时间: 2009-9-9 19:28

传说中的宾奇妹妹,巨乳派的,皮肤很好,她什么时候能拍无码和内射的就好了
作者: dick43420    时间: 2009-9-9 19:30

看到爷爷两个字十有八九又是德田那个老混蛋,也真不知道哪有那么多片子可以给他拍
作者: fairee    时间: 2009-9-9 19:39

龟市爷系列还是不错的,还有那个什么禁断监护系列,这个老头真幸福
作者: tiaovista    时间: 2009-9-9 19:51

这样的老爷爷真是不得不佩服啊    MM太有诱惑力了
作者: xy0012    时间: 2009-9-9 20:10

滨崎妹妹也与龟市爷爷有了一段情真是令人佩服老人家的体能。
作者: dearon    时间: 2009-9-9 20:22

我算服了这个老头了,这么大的岁数了还能搞。而且这些个找得还算不错的女优也能和这个老头搞得下去,真敬业呀~
作者: adams51    时间: 2009-9-9 20:24

又看见这老头了,真可恶。这么老了还能搞这么多骚货。要是换上我就爽了
作者: ykwlls    时间: 2009-9-9 20:28

很早以前的片子了,看过了。

这位老大爷貌似日过不少美女了,真是好福气啊。
作者: zzxhd    时间: 2009-9-9 20:38

又见这个老壳子,不晓得干了多少个女的,爽翻!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-9 20:46

老爷子真幸福啊,滨崎里绪MM都被你这么干到了,真羡慕啊
作者: happyskey008    时间: 2009-9-9 20:46

老当益壮啊,真是佩服啊,向老前辈学习。谢谢分享
作者: qidai12158    时间: 2009-9-9 20:54

这老头可能吗?有可能是嗑药的,但是有个有个爆乳的MM可以上,精尽人亡也无所谓啦,支持谢谢楼主
作者: njjygcj    时间: 2009-9-9 20:59

德田重男,让人羡慕的老头,可能是全世界最爽的老头了。
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-9 21:11

感觉很清纯的样子,没看过她的,先来看看!小巧的可爱美人儿啊!
作者: hero2222    时间: 2009-9-9 21:12

这老头真幸福 我感觉好看的丰满的女优全被他玩过
作者: qiedhc    时间: 2009-9-9 21:17

如果无码内射的就太完美了,好多漂亮的女优都不拍无码的,可惜啊!
作者: shayui    时间: 2009-9-9 21:40     标题: 顶了

好片子~~~顶一下~不错~真的很不错~支持~
作者: Neil.    时间: 2009-9-9 21:46

老成这样了,
你就不怕高潮了直接休克.?
这老头..
作者: sl511    时间: 2009-9-9 21:48

这老头真是老当益壮啊,看过他好多部片子了,插过的女优够多的了,挺牛的一老棍
作者: lygcrt    时间: 2009-9-9 21:53

我一猜就是这个老头啊 他还真的很厉害 不知道现在怎么了就喜欢看这种感光上比较刺激的片子
作者: xhyslc    时间: 2009-9-9 22:07

老当益壮,肯定是吃药了。伟哥。美 国 的
作者: tianciciwei    时间: 2009-9-9 22:37

槟崎和德田重男,这一部很早就看过了,现在这两个都已经是打出一片天地了。我对槟崎还是比较有感觉的,一对奶子太经典了
作者: 风生云涌    时间: 2009-9-9 22:40

真佩服这个老头,好像日本片里所有爷孙型的都是他演的。这么老还这么性福!
作者: zainj641    时间: 2009-9-9 22:59

德田重男这么老了,还这么努力的为日本AV业做贡献,真是不简单啊!说实话,这个老家伙还是挺性福的,自己一把年纪了,还能和这么多年轻漂亮的女优做爱,拍了这么的片子,真是老而弥坚啊!还不是一般的“坚"!想想他这个年纪也只能拍乱伦的片子,还是祖孙代的乱伦,挑战很大啊!
作者: beckham860    时间: 2009-9-9 23:35

老汉推车名副其实!谢谢楼主分享小格式片子
作者: zhu_qi    时间: 2009-9-9 23:48

很漂亮的女优啊,这么老了也不知到行不行,下来看看再说。
作者: abcox    时间: 2009-9-10 00:16

这样的老爷爷太牛了啊,那身板真不是吹的啊,要是能他的秘诀传授小弟就好了
作者: penisforce    时间: 2009-9-10 00:37

老先生太敬业了吧,都这么大了,还不拍把自己给爽死?
作者: codis1    时间: 2009-9-10 00:38

又是这老头,打假炮的坚决不下。坚决抗议,
作者: chendu550    时间: 2009-9-10 00:51

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: chendu550    时间: 2009-9-10 00:51

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: chendu550    时间: 2009-9-10 00:52

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: chendu550    时间: 2009-9-10 00:58

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: chendu550    时间: 2009-9-10 00:59

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ok1686    时间: 2009-9-10 01:07

那么大年纪了,还要出来拍片啊,看来在日本生活还真是不容易啊,非常感谢楼主的分享
作者: ttily2171    时间: 2009-9-10 01:18

那句古话怎么说来着
廉颇老矣 尚能日否……
作者: chutianbihai    时间: 2009-9-10 03:24

德田中南
这个老爷爷的艳福真是他妈的爽啊
作者: ogogoyd    时间: 2009-9-10 07:39

这些老人家真不容易,都这么老了还这么牛,不会是吃了药吧
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-9-10 08:01

这老头还挺厉害,看过他的好几部片子,老头挺有福的
作者: 花小猪    时间: 2009-9-10 08:09

德田爷爷的这份敬业精神真的是让人佩服,古稀老人了,提枪上马依然风采不减当年,人家这一辈子真的没白活。
作者: 19925857jia    时间: 2009-9-10 09:25

这老头子真强啊,有个那么好身材MM这是性福
作者: panpandp    时间: 2009-9-10 09:25

这个系列的片片基本都是这个老头在演出,每次都是不同的美丽女优

非常羡慕
作者: zzss911    时间: 2009-9-10 09:51

这部片已经看过了,值得看,这位老爷爷真是性福!
作者: rybeck213    时间: 2009-9-10 10:36

实在是恶心啊,谁看这还有快感啊?
女优真敬业啊
作者: a78845120    时间: 2009-9-10 10:58

好厉害,这老头那么老了还奋斗在第一线。他小弟吃不吃得消啊
作者: haibo_1123    时间: 2009-9-10 11:15

我靠 老头这么大的年纪 别做做爱就他妈的到下了 女优身材真的很是不错 估么着女优也是很郁闷 嗨 和这么大的老人家做
除了考虑导演要求外 还得照顾老人家的人身体 不能够尽兴 真是悲哀
作者: qvga    时间: 2009-9-10 11:54

这么个美女就让个糟老头给干了。真是可惜了。
作者: game_over    时间: 2009-9-10 12:00

滨崎的咪咪确实大,也不怕把那老头的一把老骨头全给埋了。
作者: xuelin111    时间: 2009-9-10 12:34

太便宜这个老混蛋了,这么漂亮的美女让他玩,日广大色民也想上啊
作者: kiddhobskcg    时间: 2009-9-10 12:50

又见这老头...真的是太N了,怎么就那么有力气呢.看来真得请教一下.
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-10 13:14

天哪,这老头还这么勇猛啊,真是爽歪歪了呵呵,佩服下支持
作者: miaoxiao    时间: 2009-9-10 14:20

女优身材不错,就是脸没意思,真不知道这个老头是摆样子还是真努力的
作者: song123    时间: 2009-9-10 14:49

good man,so great man ! I like his "huge JJ"....
作者: ohooh    时间: 2009-9-10 16:38

又见老头!德田重男这次把我最喜欢的滨崎妹妹给上了, 真无语啊!
作者: guo75443    时间: 2009-9-10 16:43

哈哈,这老头还真是老而弥坚阿,强悍的很哪,不知道会不会马上风阿?
作者: ft2426633    时间: 2009-9-10 16:47

老伯啊~我看你干的这么的吃力不如我莱帮你把~保证你孙女舒舒服服的
作者: chenli1987    时间: 2009-9-10 16:55

好久没发帖了,就为了德田老头也要破例一次
作者: 一剑封喉    时间: 2009-9-10 18:52

真应该向德田致敬啊,看来每一行都有经典人物啊.
作者: lovemyfamily    时间: 2009-9-10 20:12

又是这个死老头,上次他就干了一个大波霸了,好羡慕啊
作者: rsxll    时间: 2009-9-10 20:18

这老头出演过好几部A片吧,好象都是乱伦类的
作者: aaeeff    时间: 2009-9-10 21:40

这位老人家出现在很多的电影中,厉害,女优很有质感
作者: iuchunhua1    时间: 2009-9-10 21:58

幸福哦,这女的好象出演过时间停止,还跟花野一起出演过,波很大,很诱惑,就是不知道叫什么名字
作者: gala    时间: 2009-9-10 22:08

这老头真是强悍啊,居然拍了这么多片子。牛啊。
作者: yoap    时间: 2009-9-10 22:21

每次看到这个老爷爷都有种想打的冲动,暴殄天物。
作者: davidwance3    时间: 2009-9-10 22:49

又是这个老头子,大家也一定很熟悉了吧!这个老人很尽力的,很明显有的时候还是力不从心的!
作者: taohualiu    时间: 2009-9-10 22:54

已经看过这个老家伙的N多片了 从少女到熟妇 阅尽美女无数啊 果然是强淫!
作者: tom801    时间: 2009-9-10 23:06

老大爷太强悍了,我到他那岁数要是也精力旺盛该多好啊~要是有妹妹投怀送抱就更好了
作者: wangpangzi    时间: 2009-9-10 23:07

好老的片子了,真他娘的无奈,我之前发的也是这个系列的片子怎么没这么多人回复。难道都是冲着滨崎里绪的小白兔吗?
作者: hl999    时间: 2009-9-10 23:13

这个老头子都快挂了,还能硬的起来吗?我十分怀疑啊
作者: rose1220    时间: 2009-9-10 23:16

要是带字幕就更好了,支持楼主,红心送上。继续努力哦
作者: swach    时间: 2009-9-10 23:18

喜欢家庭乱伦的片子 女优那对奶子真诱人啊` 支持楼主了`
作者: heya12345    时间: 2009-9-10 23:32

晕,晕,晕,日本老头这么有精神吗?吃药了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2