标题: [自压有码] 爆乳風騷的姑姑和嬌豔又有雪白巨美乳的繼母,讓我大享齊人之福(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-9-10 12:04     标题: 爆乳風騷的姑姑和嬌豔又有雪白巨美乳的繼母,讓我大享齊人之福(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:爆乳風騷的姑姑和嬌豔又有雪白巨美乳的繼母,讓我大享齊人之福(中文字幕)
[影片主演]:星島ちさ 川峰さくら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:332MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4e545f1fb235e16b0c5ccd741b827614344ba565
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:爆乳風騷的姑姑和嬌豔又有雪白巨美乳的繼母,讓我大享齊人之福(中文字幕)
[影片主演]:星島ちさ 川峰さくら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:332MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4e545f1fb235e16b0c5ccd741b827614344ba565
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos4.hi5.com/0101/336/987/fQNpY.336987-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0101/014/061/oDE6dE014061-02.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-45_01.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-45_02.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-45_03.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-45_04.jpg[/img]

附件: 齊人.torrent (2009-9-10 12:04, 30.32 KB) / 该附件被下载次数 11065
作者: 544851210    时间: 2009-9-10 12:40

唉!真是可惜啊,为什么这样的片子都是有码的呢,上天不公。A片都拍了,还要立贞洁牌坊,郁闷啊。。
作者: lijingyu8    时间: 2009-9-10 12:54

男主角好像很爽的样子。如果我也能遇到这样的事情少活几十秒都愿意啊。
作者: aa5354    时间: 2009-9-10 13:24     标题: 男主角好像很爽,好大

女主角,大就够大,不过看起来老了些,支持楼主,多发些好片
作者: wurenz    时间: 2009-9-10 14:22

片子里面那个穿白衣服的女优 叫什么名字啊 他的表情我好喜欢的说
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-10 14:29

少妇看起来都很不错,不过还是没有羽田未来的那部妈妈和阿姨的片子好看
作者: lymzzy780102    时间: 2009-9-10 15:18

好大的咪咪啊,情节看起来很有意思啊,谢谢分享。
作者: tofallboy    时间: 2009-9-10 16:00

好片子啊,全是大奶熟女,喜欢,不过是有码的片,郁闷了
作者: woaicyc    时间: 2009-9-10 16:30

谢谢楼主。
没码的话估计更不错了。
嘿嘿
作者: yang5833682    时间: 2009-9-10 16:51

哎,又是一个超级淫荡无敌老大妈,日本人挣钱都封了~
作者: hthfreedom2    时间: 2009-9-10 17:06

晕 这女优的品质也太好了吧?而且剧情很吸引人啊
作者: anmy    时间: 2009-9-10 17:46

要是没码该多好啊,女主角真很靓,波波无得挥。
作者: hemarain    时间: 2009-9-10 17:59

不错的乱伦片哦,红心奉上,楼主继续努力~
作者: bleachyun    时间: 2009-9-10 19:03

这个中年妇女好淫荡啊,不过我喜欢。。。顶一个,下载中!
作者: 鬼眼日咪    时间: 2009-9-10 20:11

第一张图看起来不错,就是女友有点老,谢谢楼主
作者: rosetar    时间: 2009-9-10 20:16

除了乳房,女主角没有吸引我的地方,下来看看再说了
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-10 21:01

女优虽然长得一般,但对于熟女看的就是一个丰乳肥臀和风骚劲,谢谢楼主了。
作者: loriorochi    时间: 2009-9-10 21:59

还是有字幕的片子好,没有字幕的怎么看啊,中国又不普及日语
作者: 12830630    时间: 2009-9-10 22:57

可惜有码,不然这样的片子太好看了。要是出无码的就好了。
作者: gaolina    时间: 2009-9-11 01:13

多好的有情节的片子 非得有码 真不知道这些小日本怎么想的 出来拍A还非得打格子 想象就气人
作者: jerryjhk    时间: 2009-9-11 02:51

这2位女优的相貌有相似之处,
难道真的是姐妹·?
我下载来研究研究先
作者: survivoralone    时间: 2009-9-11 05:18

这个劳楼主费心 以前看到过有下载 但是太大就放弃了 现在有了压缩的 那是必须要下了 多谢
作者: chengjie05    时间: 2009-9-11 09:31

女优有的老了但是这类片子女优的年龄都是这样的支持楼主收藏起来。
作者: newyhl    时间: 2009-9-11 10:20

哇哈哈,又是巨乳,每每看到大的我都下,还是中字有情节的,多谢多谢
作者: 忽然想拥抱你    时间: 2009-9-11 12:38

为什么有码啊~ 但是不太喜欢看大妈~还是多发一些御姐的吧
作者: ilove4d    时间: 2009-9-11 13:10

右上角的那男人真猥琐,
女的虽然年龄大了,
但很有韵味,还是不错的
作者: kk2008jay    时间: 2009-9-11 13:18

还是成熟女人好啊,奶大有味道,狂顶楼主!
作者: fen10    时间: 2009-9-11 13:26

骑兵可惜了.这个看起来很好啊.美丽的大妈.我喜欢
作者: nsq_love    时间: 2009-9-11 14:09

好打的一对爆乳呀,这样给乳交一下肯定爽死了。
作者: blueman81    时间: 2009-9-11 15:45

好年轻的妈妈啊!
身材还保持的这么好!

作者: junhyun520    时间: 2009-9-11 15:57

好片子就是要下啊,在MM里面也看到这片子了,还要VIP才能下真垃圾,好是SIS好啊
作者: aattsd    时间: 2009-9-11 16:23

这个小孩好幸福啊,有这么火暴身材的妈妈和姑姑,还都给他上了
作者: cehng789    时间: 2009-9-11 16:36

喜欢的风格下来看看谢谢了楼住给个红心
漫漫看
作者: huang_sea    时间: 2009-9-11 18:12

我就是喜欢这类上了点岁数的女人,看着特别有味道,比青春少女强多了
作者: xudxjp    时间: 2009-9-11 18:19

好片子都是有码的,这样的女人干了真是舒服,在非常有感觉,女的长得也好看,最迷人的是她那雪白的豪乳,真有诱惑力
作者: 黑寡妇    时间: 2009-9-11 21:22

不知道女优叫什么名字,不过很白,表情也不错
作者: 哇哈哟    时间: 2009-9-11 21:31

哇,果然奶子不是一般的大,还带情节,爽呆了!!!
作者: bemepu    时间: 2009-9-11 23:36

好贴啊好贴!
光看图就有点忍不住了,要是无码的就太完美了!
作者: bear38    时间: 2009-9-12 00:27

这个小胖妹就是腰上的肉多了些 不过盖起来应该还是不错滴
作者: allenandme    时间: 2009-9-12 01:19

我感觉继母看起来更有吸引力~哈哈  皮肤真好
作者: seebbs    时间: 2009-9-12 02:32

哇,是我喜欢的成熟型大奶少妇,看起来特有感觉的.谢谢楼主分享
作者: molushengying    时间: 2009-9-12 08:25

真是好大的奶子,可是越邮码,浪费了,支持楼主一下吧!
作者: yorke-yang    时间: 2009-9-12 08:27

片子不错,值得下载。继母很年轻,奶大皮肤白
作者: jaylen    时间: 2009-9-12 09:12

太棒了,有这样的继母的话,人生真是无憾啊,喜欢熟女。
作者: 天下第一贱    时间: 2009-9-12 09:34

我是看到标题是本页最长才进来了,看图片好像很不错,红心奉上
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-12 10:00

这么老+这么丑+这么淫荡+有码,简直就是倒胃口的作品啊
作者: 白鹰    时间: 2009-9-12 11:38

楼主玩的太雅了,连齐人之福都出来了,先赞标题一下!
作者: 353868002    时间: 2009-9-12 13:13

支持楼主色无欲发的都是我梦寐以求的好片子
作者: nsq_love    时间: 2009-9-12 14:10

哈哈,两个都是美女啊,要是能一块搞一下就更好了。
作者: vvasdfvv    时间: 2009-9-12 16:54

感谢楼主发帖啊,两个长的都不错,丰满白皙
作者: 罪月    时间: 2009-9-12 17:51

我喜欢!大奶熟女!为什么这种事情就不能发生在我的身上呢?虽然有可能是假的!但是我还是想要啊
作者: ai1ai2ai3    时间: 2009-9-12 18:53

这女的看起来好骚啊。
一定是极品。
红心奉上
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-9-12 20:06

女优虽然老了点,不过长的还过得去,因为是乱伦所以很爽。
作者: 2002010366    时间: 2009-9-12 22:46

女的好白嫩啊,看起来就欲火燃烧啊,还要感慨下小日本的女优们,感谢你们给我们带来了精神食粮。
作者: wangtang    时间: 2009-9-12 23:01

看着熟女特别有味道,好片子就是要下啊,谢谢楼主
作者: 为了世界和平    时间: 2009-9-12 23:56

这个姑姑皮肤很白又是巨乳
很风骚的感觉啊
老妈到时没有感觉
作者: qiqi1014    时间: 2009-9-13 15:47

好片。。。妈妈很漂亮姑姑很丰满。。。支持楼主!~~
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-9-13 22:13

美丽的熟女加上小格式,真是值得下的片子
感谢楼主了
作者: hahaha0707    时间: 2009-9-13 23:20

小日本就喜欢这样的片子 好像全家都是乱伦一样 不知道真实的社会是不是如此 :)
作者: litengjun    时间: 2009-9-14 00:02

爽啊!多种情节,直接干到镖尿!只可惜有码啊
作者: dolphin9    时间: 2009-9-14 00:07

长得还可以,胸部倒是很大,可惜是有码的,纯支持
作者: 妖龙无双    时间: 2009-9-14 01:07

巨乳最高,这个MM貌似之前还是之后拍过纯情流的片子额,不过貌似妈妈流的打扮也不错啊
作者: xincunf2    时间: 2009-9-14 09:04

不错不错,女优看起来长得挺有味道的,下拉,多谢楼主发片
作者: jaywjj    时间: 2009-9-14 19:55

这样的片子对我实在是太有吸引力啦,片子里的熟女实在太性感。
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-14 19:58

原来没发现在这里还有好东西啊!99先生又有新作了!
作者: GUO416    时间: 2009-9-14 22:45

为什么有情节好看的片子都是有码的呢,奇怪了
作者: 120716485    时间: 2009-9-14 23:08

这片子不错~

女优咪咪很大 长的也比较漂亮

收了
作者: zbws    时间: 2009-9-15 13:27

两个熟女都还不错的,这样的片子配上中文字幕,如果再是无码的,就更好了!
作者: gaoming945    时间: 2009-9-16 20:18

我晕了,看她胸前的那一对长辈,那简直是人间凶器啊
真是让男人精尽人亡
作者: exneat    时间: 2009-9-17 15:15

只在小说里看过这种情节,终于有片了。希望男优不会老的离谱又装嫩。
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-9-19 10:28

截图没有字幕.不知是真是假.喜欢熟女系列.支持楼主
作者: asdo000    时间: 2009-9-21 19:03

大奶熟女,看着就心痒,要是步兵更好,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2