标题: [其它] 【rayfile】超美女秘书【RMVB】【294MB】 [打印本页]

作者: alal4004    时间: 2009-9-10 19:28     标题: 【rayfile】超美女秘书【RMVB】【294MB】

超美女秘书
【影片名称】:光头佬大干超美女秘书
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:294MB

下载地址:http://www.rayfile.com/files/46a ... -9f00-0014221b798a/
原始下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80OTVmY2QzMjgwMGMyOWJmNzFl
MDVkNjU0NTJiZWMzMS9hbGFsNDAwNCU0MHNleGluc2V4JTIwJUU3JUE3JTk4JUU0JUI5JUE2LnJtdmJ8MzA1MTQyNjI4
作者: sczysczy    时间: 2009-9-10 23:00

很可惜真开始干的时候把丝袜给脱了,我几乎都要给红心了,很遗憾啊。
作者: 大眼镜    时间: 2009-9-11 02:33

丝袜片的丝袜最后总是要脱下,遗憾。我试过连裤丝袜穿着做,把丝袜跟内裤落下,这样做的话,夹得更紧,有有丝袜细腻的摩擦,超爽
作者: Albert1129    时间: 2009-9-11 09:57

楼上点评很有意思啊,刚开始就把丝袜脱了是挺让人难以接受的,可是并不是楼主的本意啊,该支持还是要支持的
作者: wqdd    时间: 2009-9-11 15:35

美女确实是超美女 但是怎么看也不像是秘书片子吧
作者: dyhui    时间: 2009-9-11 16:18

这么漂亮的女优被光头佬完了啊 太可惜了!
作者: torture    时间: 2009-9-11 17:33

看看就好想要真的可是夢中找吧謝謝分享爽片
作者: huangy111    时间: 2009-9-11 21:25

这个不错  还是角色扮演! 谢谢lz分享了!
作者: bluezzard    时间: 2009-9-11 21:55

好漂亮的秘书姐姐噢,不晓得多少钱一晚上啊?
作者: hong0401    时间: 2009-9-26 16:44

穿着丝袜做爱不知道有多爽,谢谢楼主,点上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2