标题: [日本AV] [无码/国产][国内某大学眼镜兄和白嫩女友做爱自拍][7.56 MB/3gp] [打印本页]

作者: kast    时间: 2009-9-15 13:02     标题: [无码/国产][国内某大学眼镜兄和白嫩女友做爱自拍][7.56 MB/3gp]

[无码/国产][国内某大学眼镜兄和白嫩女友做爱自拍][7.56 MB/3gp]
【影片名称】:国内某大学眼镜兄和白嫩女友做爱自拍
【影片大小】:7.56 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:http://www.uploadjockey.com/download/9047232/yanjingxiong.rar
下载指南:
首先,点击连接。

出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。为了大家更方便下载,最近经过我测试filefactory和ZSHARE均较稳定!可首选下载!

下面附上filefactory下载文件指南!
首先,点击连接。

出现如图1的界面,等倒计时结束后,
点击如图2的选项!

点Download for free with FileFactory Basic!!

然后输入验证码,即可下载!
作者: hellozhu    时间: 2009-9-15 13:03

这个是比较老的一个片子了,真实度绝对可以保证,不过MM稍微有点胖。
作者: bushiyangwei    时间: 2009-9-15 13:10

的确是蛮老的片子了,女主角好像之前是说大学的老师?
作者: fanqi123456789    时间: 2009-9-15 14:20     标题: 这个是老片子了

这个片子是老片子了,好像是韩国的的自拍,总共有两部,这个是其中的一部。
作者: jian1019    时间: 2009-9-15 19:36

哎!
这个韩国SB长得和我超级像,很多同学都发信过来问是不是我!
妈比我还要一个个回复:没听到说的是韩国语吗!!
烦死人了,哎。。。
作者: hoticet    时间: 2009-9-15 19:39

看来大家众说纷纭,我也记得看过另外一部,当时标题是大连某大学什么什么的,记得不太清楚了
作者: guoguoxlx    时间: 2009-9-15 19:43

这个片子以前没有看过,原先只是看过图片,但是不能下载。不知道这个能不能下载。
作者: 1coffee    时间: 2009-9-15 21:56

老片了啦,不是国产的,是棒子国的自拍,发片不容易,支持了!
作者: happyluo889    时间: 2009-9-15 23:46

没有看过,好象还不错哦,谢谢楼主支持你.
作者: 261821069    时间: 2009-9-16 00:26

不过MM稍微有点胖     好象还不错哦,
作者: 1003abc    时间: 2009-9-16 00:31

老片子,里面说的是韩语,虽然女的脸蛋那一般,但是白净净的,还不错
作者: liubing927    时间: 2009-9-16 00:39

下载看看能不能下了,怎么都搞这么麻烦啊。
作者: fujingyu    时间: 2009-9-16 01:33

这个女的真的好白啊,希望自己将来的女友也能这样自白。
作者: 02213953    时间: 2009-9-16 11:13

这个貌似是韩国的吧,一共有好几部,都是一个系列的
作者: 我自由神圣    时间: 2009-9-16 11:52

真不错啊  白白嫩嫩的 有性感呢   大家的口味还是比较统一 的嘛
作者: zwcbenz    时间: 2009-9-16 11:53

这个网盘我好像从来都没有一次下载成功,都找不到在哪里下载?希望LZ可以换个网盘拉。
作者: yfml    时间: 2009-9-16 12:20

LS,你这个网盘简直是垃圾,广告无数多,弄来弄去,还是下不了!
作者: shipinjiq    时间: 2009-9-16 13:07

楼主着是老片子了,不过国产的还是要支持一下啊!
作者: xhcmndb    时间: 2009-9-16 18:41

白面小生。干起来应该没什么力气。女的不会太爽吧。
作者: wudadianqi    时间: 2009-9-16 18:45

顶了,就喜欢这种自拍的,真实感最爽了,多谢
作者: wudadianqi    时间: 2009-9-16 19:01

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: liumang009    时间: 2009-9-16 19:08

可惜没有声音,好没情趣,支持一下LZ的努力,希望有更新的东西
作者: gavid999    时间: 2009-9-16 19:36

这个女的看起来很白啊,现在的大学生真幸福啊
作者: huangyu123    时间: 2009-9-16 19:44

谢谢楼主支持你. 最喜欢国产的啦 支持了!
作者: 泛月西湖    时间: 2009-9-16 19:47

这种片子,到最后原始的出处就没人知道了,是不是国产也没有考证了。不过还是支持了!
作者: xsbjnu    时间: 2009-9-16 20:24

不是国产的,是韩国的老片了啦,不过还是谢谢楼主,支持了!
作者: ticaq    时间: 2009-9-16 20:33

这个是不是韩国人拍的啊?怎么很像啊。..
作者: 812366431    时间: 2009-9-16 20:54

什么啊能换个网盘吗???很烂拿东西啊下载也不好疹搞不明白
作者: hzenki    时间: 2009-9-17 23:33

大哥 这是韩国棒子的片子啊 不带这样的吧
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 12:21

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: ivanyee4    时间: 2009-9-18 12:24

dsseeeeeeeeeedddddddd
作者: tc7766    时间: 2009-9-19 19:21

这是个韩国的片子,共有3部,都是这个男的。女的不同。其他2部我在别的地方下来看过,妈的那2部不知怎么搞的没声音。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2