标题: [乱伦] 想跟老母搞!(中文字幕)乱伦经典 [打印本页]

作者: ZHANGYONGMO    时间: 2009-9-15 13:15     标题: 想跟老母搞!(中文字幕)乱伦经典

想跟老母搞!中文字幕  小弟我在这借花献拂了,这是论坛里的一位大哥的DVD(4G多的)作品,我只不过把他的DVD转成了RMVB,呵呵,不好意思,小弟献丑了,(超级转换秀 白金版)我最近才买的转换软件,品质感觉很不错哦!
影片是一段段的,我本来是想合成一本的,后来想一想每一段的故事情节都不一样就没合了,(要合一本的话你们自己合吧,反正网上合视频文件的软件一大把,GOOGLE下就出来了,呵呵。)

好象我的BitComet_0.65出错了哦,郁闷! 大哥们都用的好多版本做种啊

怎么办啊,请教各位高手!谢谢。幸好朋友们留好种子了,呵呵希望大家自觉留种发挥BT精神!。
【影片名称】想跟老母搞!                                             
【女优名称】不知自己看片子哦                                         
【影片格式】RMVB
【影片大小】:373M
【収録时间】90Min
【字    幕】中文字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-09-15  
【做种时间】希望大家自觉留种发挥BT精神!有种就撤!              
【預 覽 圖】

附件: 想跟老母搞!.torrent (2009-9-15 13:31, 38.97 KB) / 该附件被下载次数 38710
作者: dadi1121    时间: 2009-9-15 13:19

跟这种,淫荡的大老妈搞,不爽才他妈的怪。
作者: enzo911    时间: 2009-9-15 13:25

楼主真是有心阿,我昨天还苦恼那么大,没办法下,今天楼主就搞出小格式的了,不支持的话,太不够意思了,多谢楼主了,很喜欢淑女片,希望楼主多发几步小格式的淑女片,我一定支持,红星送上!
不过,楼主种子呢?

作者: jiejie002    时间: 2009-9-15 13:29

我晕种子哪?怎么没看到种子文件LZ不会忘发了吧~
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-15 13:33

这个熟女真的太老了点,两个奶子下垂挺严重的,但就是这种味道会深深的吸引我,不知道床上功夫怎么样。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-15 13:36

这个老妈丢有点老,看那皮肤再看那脸蛋,估计起码50岁了吧
作者: javc    时间: 2009-9-15 13:44

果然是够老的,就支持一下了,太熟了不喜欢,谢谢
作者: sofe    时间: 2009-9-15 13:48

感谢LZ功德无量大公无私的精神 红❤送上,其实你可以自己做种 发到原创区去!
作者: 将就得    时间: 2009-9-15 13:48

女优太老,而且码打得好深啊,本来女优质量差点的应该打薄码的啊
作者: gwe-gwe    时间: 2009-9-15 14:30

这个老妈也熟透了,让人产生不了兴趣。不过大大发片辛苦,红心献上。
作者: zwqhgd    时间: 2009-9-15 14:48

谢谢楼主发这样的好片,先支持一下,送上红星,以后加油哦!
作者: 5212kiss    时间: 2009-9-15 14:58

这女的也太老了吧,有50开外了吧。还是飘过
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-15 15:14

老是老了点 但是老母这个称呼也太让人倒胃口了
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-15 15:37

这个妈丢有点太老了,,俺无福消受了!谢谢
作者: kingbra    时间: 2009-9-15 15:52

主要是胸部形状不好,下垂蛮严重的。
服装方面也不行,丝袜没有,情趣内衣也没有。
不下了,存支持。
作者: z7474909    时间: 2009-9-15 15:55

老大啊,你也挑个好看点的熟女压片啊,我纯谢谢啦。
作者: ntaoj    时间: 2009-9-15 16:02

这个女人太老了,脸上那么多折子,还有兴趣搞,真佩服小日本。
作者: syzjeff    时间: 2009-9-15 16:07

仅仅是佩服着女优的敬业精神,厉害,我无话可说了我,支持
作者: lff123cn    时间: 2009-9-15 16:17

这个女优年龄不小了,口味有点中,胸也下垂了,不过感谢楼主发贴,辛苦。
作者: hjkiuy    时间: 2009-9-15 16:50

题材很喜欢,还是中文字幕,可惜女优感觉次了点,还是支持一下
作者: mkxjs    时间: 2009-9-15 17:02

有字幕就是舒服多了,谢谢楼主大大赶快收藏^_^
作者: bbee    时间: 2009-9-15 17:27

精神可嘉,为了压缩片子还特意去买了软件,不容易啊,有了软件后希望兄弟能帮助多压一些优秀的中文字幕片,为我广大网民创造性福生活。
作者: lmxd567    时间: 2009-9-15 17:44

真强大,4G的DVD能压缩成300+MB,不愧是收费软件啊!
可惜这老妈熟女风韵不够啊,难以吸引人,虽有字幕仍然提不起兴趣,不过还是感谢楼主的分享精神!
作者: matthewv    时间: 2009-9-15 17:52

楼主精神可嘉,想狼友之所想。就是不下片也要出来支持一下。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-15 17:58

很成熟的美女,又是母子乱伦的佳作,收下了!
作者: ww000111    时间: 2009-9-15 18:07

楼主,这是一部非常精彩的乱伦佳作,在网上我已经找它很久了,今天终于找到了,谢谢楼主.
作者: liym07    时间: 2009-9-15 18:33

这个熟女看过几次了,很熟但是很有感觉,不过就是不耐看
作者: anyang00000    时间: 2009-9-15 18:39

楼主。真的很辛苦了,发个这么好的片子,真的非常谢谢了。
作者: luyiru8511    时间: 2009-9-15 18:50

这个女的看上去应该超过50岁了,让人产生不了兴趣
作者: 4dkaoa    时间: 2009-9-15 19:24

楼主的借花献佛可要支持呢~能把4G的压到300多M,太棒了~红心送上
作者: chenshuyi125    时间: 2009-9-15 19:46     标题: 谢谢楼主分享

感觉这电影不错,还感谢你的压缩,这个熟女有点老,纯支持一下了,呵呵。
作者: xy0012    时间: 2009-9-15 19:58

不得不说,这位女优实在过于成熟了,没有什么特别的兴趣。
作者: 阿久    时间: 2009-9-15 20:05

最好是1G左右的大小,这样清晰度有保证,现在300M会不太清楚。可惜了好片子!
作者: feng9770    时间: 2009-9-15 20:28

这个老。。也太老了,楼主真是什么样的都能看上啊,谢谢分享
作者: 小ben    时间: 2009-9-15 21:00

這種有劇情的加上中文字幕的最棒了,感謝大大的分享
作者: davidwance3    时间: 2009-9-15 21:16

本来是喜欢这个题材的片子的,但是主角让我失望!
作者: silvan    时间: 2009-9-15 21:22

这女的也太老了点而且也长得丑。不过谢谢楼主发片
作者: wohense00    时间: 2009-9-15 22:04

片子的剧情感觉挺不错的,只是女优过于贴近实际,身形逊色了一点,不过总体来看还是一部好片子。
作者: hjwswswws    时间: 2009-9-15 22:07

这位熟透了的老MM活脱脱的祖母级人物了哈
作者: rickysam1964    时间: 2009-9-15 22:26

這兒子應該是有戀母情意結, 但看她的母親又確實令人有這種想法.
作者: wenxianggou    时间: 2009-9-15 22:28

母与子本身在肉体上就有千丝万缕的联系,再加上心灵上的感光,真的在现实中如果有这样的事的话,那吗每一个都会是乐此不疲的。
作者: alien1006    时间: 2009-9-16 00:01

辛苦楼主了 最爱看这种刺激的片子了 乱伦经典 支持
作者: renean    时间: 2009-9-16 00:06

这个女人有点熟过头了吧。看这一点性趣都没有了
作者: hopk123456    时间: 2009-9-16 03:36

又是一部小格式且中文字幕的经典片子.
谢谢楼主发此经典帖.女主角绝对够熟够劲.
作者: pl0707    时间: 2009-9-16 04:06

女主角模样差了点,但不片子还是可以看,谢谢了。
作者: micy29    时间: 2009-9-16 05:24

这样的片子其实是很变态的,日本人也真会设计,可能在其现实生活里也真有这样的事
作者: k19gbtv    时间: 2009-9-16 05:34

为AV奉献拉青春的老女人啊顶一个红心啊.
作者: tiantian110    时间: 2009-9-16 07:31

又是一部乱伦片子,最喜欢里边的熟女,可惜这部里的熟女年龄似乎有点大了
作者: ccandc    时间: 2009-9-16 07:46

这片子的名字还真是直接啊,把心声都写出来了。
佩服!
作者: xiaonizi007    时间: 2009-9-16 07:47

真是太熟了啊,非常感谢楼主的分享,感觉很好啊。
作者: wszd913    时间: 2009-9-16 10:54

果然是够老的,不过够风骚的,先谢谢了。
支持一下!
作者: 100150    时间: 2009-9-16 11:25

这部女优很熟呀 不过也很有味道 很不错的一部片子
作者: ltj32600    时间: 2009-9-16 11:42

这个老母不算太老,就是长得太丑,看起来没性趣,谢谢楼主。
作者: tom5086302009    时间: 2009-9-16 12:53

看相片应该好刺激的,熟女的片子,我喜欢。
作者: sdowen6222338    时间: 2009-9-16 13:49

我和楼上的有同感!女主演太老了!没激情!
作者: xyf-001    时间: 2009-9-16 14:19

是四部小片子合集,都是一个人演的么.图片的女主角有点老,不是那么吸引人.
作者: Homeworld    时间: 2009-9-16 14:56

女优质量一般,而且老闭着眼,没有眼神交流,但好处是够淫荡。其实最诱人的还是素人,老而羞,十分有趣。
作者: liuxiatcm    时间: 2009-9-16 16:15

题目是很吸引人啊,可惜主角不是偶喜欢的类型,个人喜欢大屁股的老妈
作者: kurt3787    时间: 2009-9-16 16:23

下垂的太厉害了。纯支持吧。这片子没猜错,应该是幻想类的吧
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 16:26

这女优演未亡人系列绝对贴切,肯定演的到位,把老寡妇对性交的渴望表演得淋漓尽致,我对她有信心啊
作者: cctv5288    时间: 2009-9-16 17:14

中文的太好了,知道剧情看片的感觉是不一样。震撼心灵。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-16 17:19

很是佩服主角,能把想法变为现实的毕竟是少数,红心送上!
作者: renrenle01    时间: 2009-9-16 19:38

不知道为什么,我下载这个的时候卡巴斯基报毒。
作者: diao5    时间: 2009-9-16 20:06

也太老了,熟女的气质赤裸裸了,没有那种风情万种的感觉,可以说是极致的风骚了,不来感觉,放弃了。
作者: xy0012    时间: 2009-9-16 20:11

次女优实在过于成熟,不是我对熟女的追求类型。
作者: Jway    时间: 2009-9-16 20:14

怎么感觉标题取反了,不是xx想跟老母搞,是老母想跟xx搞呢。看老母在沙发上那个骚样。
作者: red01    时间: 2009-9-16 21:20

感觉有点老了,小日本真BT啊,不过还是感谢lz发片,送上红心。
作者: liyaboaa    时间: 2009-9-16 21:42

这个老妈太老了,熟女我看着没感觉,还是喜欢年轻的。
作者: lllkkkyyy    时间: 2009-9-16 22:03

感谢楼主分享!偶喜欢乱的片子,主角还不错,比较有看头!
作者: 0209253    时间: 2009-9-16 22:27

根元纯的片子!她的片子我是每级都要下载的何况是中文字幕的!呵呵!
作者: 小刚头    时间: 2009-9-16 22:47

这个女优太吓人了,长得有点恐怖,奶子也下垂的厉害,实在受不了这么重的口味,不过还是谢谢楼主为淫民服务压片
作者: zheng84265    时间: 2009-9-17 01:37

我不喜欢这么老的  变态才对你老母感兴趣      说真的 小日本真变态   拍AV的都搞过他妈?   
  还是这老太婆被自己儿子搞过?
作者: dty    时间: 2009-9-17 07:31

片子不错,红心奉上,楼主加油呵呵,下下来了
作者: tingxi2016    时间: 2009-9-17 09:15

很不错 还是小格式  感谢楼主啊 这个女人还是挺好看的
作者: yubing1982    时间: 2009-9-17 09:59

太老了吧。有点吃不消。不知道情节怎么样。真的是经典?
作者: rongstyle    时间: 2009-9-17 11:31

虽然喜欢熟女,可是这个熟过头了,不起欲望,纯粹支持下
作者: wsm3521    时间: 2009-9-17 11:35

看了图片,感觉情节很疯狂,超精彩.马上下来看看.
作者: gulubar    时间: 2009-9-17 11:55     标题: 好片

就是喜欢这种熟透了的  有味道 喜欢那种淫荡的样子 很到位啊
作者: exneat    时间: 2009-9-17 15:19

看过乱伦无数,这个老妈实在是太又特色了。。。
作者: lizhenchong    时间: 2009-9-17 17:53

看来LZ也是喜欢此类型的啊 真是同道中人有机会交流下
作者: rebrcca    时间: 2009-9-17 20:24

太老了吧楼主!!不过还是纯支持下吧谢谢楼分享
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这标题让人受不了啊 这位老母也很骚 很漂亮 喜欢啊
作者: btmaomao80    时间: 2009-9-18 19:23

这个片子真的很棒
这个女优我知道的,我看过很多他的片子
可惜是rmvb的格式啊
谢谢楼主发好片,下了
作者: czw3456    时间: 2009-9-18 19:32

虽然长得一般,但身材不错,特别是那对熟透了的咪咪看着就爽了,搞起来更爽。
作者: dadongba    时间: 2009-9-18 21:10

是的,我也认为这个老妈有些老,不过工作一场,也挺不容易的。楼主更不容易,说是感谢!
作者: zs2100    时间: 2009-9-19 13:03

中文字幕,人妻熟女,我最爱,谢谢楼主!!
作者: rexdgj    时间: 2009-9-19 14:01

他妈也太丑了点了吧 难道就没个更好的女优可选吗
这不成心恶心我呢吗
作者: kandab    时间: 2009-9-20 09:19

这女好像熟了点,可能是太瘦了,特别显老的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2