标题: [经典] 匈牙利第一美女 Sophie Moon【个人珍藏版】 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-18 18:25     标题: 匈牙利第一美女 Sophie Moon【个人珍藏版】

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』匈牙利第一美女 Sophie Moon【个人珍藏版】
『主要演员』Sophie Moon
『影片格式』AVI+WMV+MPG
『影片時間』N分
『影片大小』1.40 GB
『是否有碼』无碼
『女优介绍』  Sophie Moon,号称匈牙利第一美女,匈牙利美女众多,不知道哪位高人给她的称号,81年12月24日出生,纯正的东欧金发美女,19岁出道,在法国啄木鸟公司和21SEXTURY等几个欧洲公司拍过几部片子,不过在啄木鸟里面没有拍过打真军的片断,但不是没拍过真军的片子,据我查证该美女有过走后门和双插等重口味片断,只是网络流传的实在比较稀少,所以我跟她双插的作品的片断还是缘悭一面,她属于自然匀称的身材,1米65的身高,胸部和屁股都不是很大,重点在脸蛋够甜美,够靓丽,曾为欧美著名的图站DDGIRL拍摄过大量的写真、自慰、女同的片子和照片!为什么给她那么高地位呢?有句话说得好,得不到的永远是最好的,既然我知道匈牙利第一美女拍过重口味的片子,那么“求“或者说“搜索“的阶段就是最美好的,哈哈
『驗證號碼』ab79e30d41baec6cc18f58ff027c3407e7bd6781  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-18不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Sophie Moone Mini-Collection.torrent (2009-9-18 18:25, 136.41 KB) / 该附件被下载次数 90517
作者: 470774678    时间: 2009-9-18 18:33

偶像啊,这几天正寻思着没打手枪的对象呢,哈哈,楼主雪中送炭啊
作者: yuanxyz1234567    时间: 2009-9-18 18:36

图片好清晰呀 逼也干净 人很漂亮 谢谢楼主
作者: freeqwert    时间: 2009-9-18 18:43

太鸡巴清晰啦,人漂亮,逼干净。谢谢楼主。收
作者: 4188640    时间: 2009-9-18 18:44

Sophie Moon,号称匈牙利第一美女,匈牙利美女众多,不知道哪位高人给她的称号,81年12月24日出生,纯正的东欧金发美女,19岁出道,在法国啄木鸟公司和21SEXTURY等几个欧洲公司拍过几部片子
作者: youlinggeer    时间: 2009-9-18 18:46

看图片不错人长的漂亮而且又有我喜欢的足脚和3P,要是影片和图片上的内容一样就爽了。
作者: sfk123    时间: 2009-9-18 18:51

这妹子就是不一样,就喜欢脚脚啊,人美,脚也美啊
作者: 敌敌畏    时间: 2009-9-18 19:09

群主。下次多弄点这样的的片,要比这部美女更漂亮的
作者: 1296741    时间: 2009-9-18 19:10

不愧匈牙利第一美女.喜欢她的美脚非常诱惑挑其中2部下载好了
作者: tys9277    时间: 2009-9-18 19:13

偶像啊,这几天正寻思着没打手枪的对象呢,哈哈,楼主雪中送炭啊
作者: panda930347167    时间: 2009-9-18 19:19

楼主好片子,女优很漂亮,又有足交,我很喜欢这片子,下来收藏好了
作者: dyb02826    时间: 2009-9-18 19:24

的确是很不错的妹妹,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: liuhp1166    时间: 2009-9-18 19:27

匈牙利第一美女果然不一般,真性感。那个中国字的床单不错。
作者: lyahdl    时间: 2009-9-18 19:29

真是绝对的美女,不知道楼主有她的双插片没有这里面。红心奉上
作者: KK2SC    时间: 2009-9-18 19:30

这妞真是漂亮啊,身材有棒,就是奶子小了些,有看头
作者: ljz1969    时间: 2009-9-18 19:31

这么清晰的片子,这么漂亮的美女,为什么不穿高跟鞋?
作者: chengsiyao    时间: 2009-9-18 19:38

我靠,双龙戏珠啊,不错,不愧为匈牙利第一美女的称号
作者: zxzue02    时间: 2009-9-18 19:38

确实不错,不过这么漂亮的美女干这个有点可惜了
作者: cao89306182    时间: 2009-9-18 19:40

这也太那个了吧 我不觉得漂亮  但是比一般好点点
作者: wwkwlzl    时间: 2009-9-18 19:41

这个女优是我的最爱 苦寻多时了 万分感谢楼主发片
作者: 五月天1    时间: 2009-9-18 19:46

的确如楼主说的,是一位不错的美女。收下并收藏!
作者: joke521    时间: 2009-9-18 19:55

好漂亮的金丝猫呀 图片也很清晰 收下啦 谢谢哈
作者: LSW71350    时间: 2009-9-18 19:56

长的还真不错,不愧是美女级的,感谢楼主分享!
作者: snfnsss    时间: 2009-9-18 20:01

确实很漂亮,我也很期待她的重口味片子,望楼主能给我们一点惊喜!
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-18 20:07

Sophie Moon的片子,以前看过好几补了,但是没有这部的号,一定下来看看。
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-9-18 20:08

片子已经在下载中了、外国的美女片看起来就是过瘾。特别是这种极品美女,还是真枪实弹的干。这么好的片子不收藏就太可惜了。老大收藏小电影合集确实不容易而且一次发了100张图片值得敬佩。感谢老大的辛苦工作。红心是一定要送上的。
作者: wushaojun    时间: 2009-9-18 20:09

我原来看过她的自慰片,这个女优长的够骚。就是BB黑了点
作者: oceanok    时间: 2009-9-18 20:12

太漂亮了,我就是对金发美女情有独钟。这片子一定要收藏。谢楼主分享。
作者: whp620    时间: 2009-9-18 20:21

女优太漂亮了,有点像小泽玛利亚,下载看看,支持楼主。
作者: zj6470    时间: 2009-9-18 20:22

这第一美女一般了点吧,有点名难符实啊。
好象还有舌苔。
作者: tslcx8    时间: 2009-9-18 20:29

非常漂亮的美女,小弟下载收藏了,谢谢老大分享
作者: liukeyi890    时间: 2009-9-18 20:32

我靠!好多高清大图呀。确实是个漂亮MM呀,我喜欢。收了。谢谢兄弟发片。
作者: hsskl    时间: 2009-9-18 20:49

匈牙利第一美女名副其实,的确很美,让人难以忘怀。
作者: fcml2008    时间: 2009-9-18 20:59

这绝对是个甜妞,胸不用大,自然就好!图片都够诱惑!
作者: xiaoma9972    时间: 2009-9-18 21:26

美女,而且是我喜欢的美女,前些天一直在找关于她的片子,谢谢你
作者: 北风呼啸    时间: 2009-9-18 21:38

不愧为匈牙利第一美女,漂亮,还有足交,值得一看。
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-9-18 21:52

女优是美女这绝对没有疑问 不过个人觉得前面的图片很诱惑 后面的么虽然是情趣版的 个人觉得有点掉价 支持了 谢谢
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-18 21:56

用百度搜索了下Sophie Moon的图片,不错啊!
应该是好片子!
作者: bill.hanbing    时间: 2009-9-18 21:56

长得确实漂亮呀,比较清纯,谢谢楼主提供!
作者: aorz    时间: 2009-9-18 21:59

非常棒的女主角,虽然不是很漂亮,但是有味道!谢谢支持你
作者: easison    时间: 2009-9-18 22:01

好嫩的B啊,都快流汁了,看了很有冲动感,赶快下来慢慢欣赏!
作者: ray03210105    时间: 2009-9-18 22:12

真不错的美女,喜欢她那丝网和勾魂的眼神,就是太大了点硬盘以吃不消啦!
作者: 印尼    时间: 2009-9-18 22:13

呵呵,女优的确很漂亮
不过文件有的大,纯支持了
东欧没出多少优质的女优,这个应该是很不错的了
作者: victorsun    时间: 2009-9-18 22:19

看来女人还是上了妆比较好看,第一张海报明显要更有诱惑力
作者: kaka0925    时间: 2009-9-18 22:25

此女优本人简直是一见钟情,其视频收藏甚少,苦寻不得,LZ真乃救世福星也 万岁!万岁!!
作者: name_abc    时间: 2009-9-18 22:43

绝对是最好的片子,以前在坛子里见过不少她的短片,如此巨著还是第一次看,万分感谢LZ.
作者: g12345g    时间: 2009-9-18 22:53

先感谢楼主  能不能发布黑人干亚洲漂亮妹妹的片子  支持
作者: Qingfeng1234    时间: 2009-9-18 22:56

好漂亮呀,在配上雄伟的大鸡巴,看着就让人受不了,靠!
作者: yulongniu    时间: 2009-9-18 23:05

楼主的片子真是爽,看图就知道一定是极品,没说的,红心送上。
作者: kenny709    时间: 2009-9-18 23:12

这个没得说,很多都是女同片。这些片子很难找。
作者: dxgnd    时间: 2009-9-18 23:13

楼主奉献那么好的片子,小弟真的无法用语言来形容我内心对你的感谢。
这位匈牙利美女真的太美了,那美美的乳房,那绝佳的身材,那金发,那眼睛,哎呀。妈啊,太爽了
感谢楼主,红心送上!!!
作者: ajin1979919    时间: 2009-9-18 23:20

这么清纯可爱的小姑娘拍这个太可惜了,送给小弟该多好啊
作者: dust86    时间: 2009-9-18 23:32

别开玩笑了,哪那么寸匈牙利第一美女就拍了av了
作者: 86dean    时间: 2009-9-18 23:34

长的很漂亮没错。但是还算不上第一的吧
同样多谢了啊~
作者: anonymouserjp    时间: 2009-9-18 23:37

此女的确不错,真军的片子不好找。
谢谢楼主!
作者: m4a12345678    时间: 2009-9-18 23:41

这个是我看毛片,第一个最欣赏的女优,早期时感觉她非常稚嫩,到了后期时气质越来越好了,此女打真军的片子不多很多都是女同的,感谢楼主收藏了!
作者: sampoomx    时间: 2009-9-18 23:41

匈牙利av界的第一美女,听说在啄木鸟拍下不少电影不知有没有这几部戏?
作者: changyongbin    时间: 2009-9-18 23:44

是否真的是第一美女啊。还是某人认为的第一美女
作者: pzh700    时间: 2009-9-18 23:55

美女的魅力是不一般,两个帅哥的服务太到位哦!
作者: zhou188    时间: 2009-9-18 23:59

楼主啊,你真的是一位强人啊,小弟我对你佩服的五体投地啊,我怎么就找不到这么好的片子啊,无论从哪个角度看这部片子都是百分百的完美啊。这女的长得我第一眼就爱上他了,真想叫她做我的老婆或是情人啊,怎么他就拍这了啊,实在是可惜啊。自从看见他以后我的鸡鸡一直处于垂直状态啊!大家不要笑啊,我说的是实话啊。这么好的片子怎么江上其实都值得啊!十分的感谢楼主你的大力发片啊!小狼真实大饱眼福了了啊。谢谢你啊
作者: kaka4804    时间: 2009-9-19 00:19

这个女优在不同的片子里好像差别比较大,有时比较漂亮,有时看起来又像换了一个人似的。
作者: 无名2    时间: 2009-9-19 00:29

女优好年轻呀。也很漂亮,谢谢楼主辛苦发片了
作者: youdianleng    时间: 2009-9-19 00:31

珍藏了她的片子,确实算是个美女了,多谢楼主发好片!支持
作者: aaghost    时间: 2009-9-19 00:55

丝袜美女,我喜欢,可惜咪咪小了点,视频和力道如果一样漂亮的话就好了
作者: hlh1978    时间: 2009-9-19 01:07

这美女好久没看到她的新片子了,下次多弄点这样的的片。谢谢!
作者: thinkerxm    时间: 2009-9-19 01:13

这妞实在是漂亮,希望片如图片一样清晰!!
作者: tangkai747    时间: 2009-9-19 01:35

金法女优永远都是我的最爱,此女身材娇小,但是该大的地方大该翘的翘,样子很有邻家女还的气质!
作者: sxwr31    时间: 2009-9-19 01:56

终于是知道她叫Sophie Moon~以前没的时候觉得不错,也没注意叫啥,话说以前啄木鸟的片质量真高啊,现在真是越来越差了
作者: yunmengshuize    时间: 2009-9-19 02:01

不愧是匈牙利第一美女,确实非常漂亮,尤其是那个身材也是无可挑剔的,喜欢,把他拿下来了,谢谢
作者: phoebe.yang    时间: 2009-9-19 02:16

哇哦~ 超级大美女啊!身材没的说~ 欧美的女人貌似各个身材都好~

感谢楼主分享好片!!!
作者: 闪亮的瞬间    时间: 2009-9-19 03:13

看图片就知道片子很不错,感谢分享,红心支持~~~
作者: huqiu118    时间: 2009-9-19 04:51

的确可以说美女,不过第一难说,片里几个男的也不错啊,帅气,嘿嘿
作者: 13884868496    时间: 2009-9-19 06:45

好片好图  红心送上 绝对的美女  谢谢楼主
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-9-19 07:28

既然称为第一美女,的确十分漂亮,更何况难得真军片,值得收藏,支持一下
作者: 87242500    时间: 2009-9-19 07:40

哦,真的是 一个漂亮的美女啊,一定要收藏了
作者: shahuhu    时间: 2009-9-19 07:45

片子很清晰,只是MM好象年龄比较小,胸没有发育起来
作者: 6厘米    时间: 2009-9-19 08:37

红心支持。的确是美女啊 不错谢谢啦 ~样子的片子确实值得一下
作者: xiumu125    时间: 2009-9-19 08:40

sophie moon给人的感觉好清纯,可是又是那么的撩人心弦!
作者: qy710823    时间: 2009-9-19 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的好片子肯定要看的,只是不知道视频有多清晰。感谢分享。
作者: DonSeven    时间: 2009-9-19 09:35

好一部丝袜片 很漂亮的女优 谢谢LZ分享好片
作者: waychou    时间: 2009-9-19 09:37

Sophie Moon是欧美片中我比较喜欢的一女优了
手下并送上红心
谢谢
作者: linjunjie369    时间: 2009-9-19 09:48     标题: 不错谢谢楼主

女的长的很好,还是白虎有味道,剧情也丰富多样,有3P,足交,丝袜,恋足癖谢谢楼主。红心送上
作者: friendsme    时间: 2009-9-19 10:42

这几部都已看过,纯支持一下。感谢楼主发片。
作者: kimyh88    时间: 2009-9-19 10:44

谢谢兄弟发了美女经典短片多部
辛苦了
大力支持
作者: 打猴子    时间: 2009-9-19 10:49

图非常清晰。在图里看到背景有个“康”~漂亮的妞,赞一个
作者: sm1977    时间: 2009-9-19 10:58

这个美女非常有名啊!性感又漂亮!值得收藏!
作者: wk123456789    时间: 2009-9-19 11:05

真的是绝色美女,实在太可爱,值得珍藏的。
作者: kevin0607    时间: 2009-9-19 11:21

确实非常难得一见,本人找她的片子很久了,真是太感谢,红心支持楼主
作者: sbsshjj    时间: 2009-9-19 11:30

长的还过得去,皮肤不怎么样。MM也比较小!不是精品。
作者: lfsnoopy1982    时间: 2009-9-19 11:38

哇,这个女的绝对漂亮啊,吮吸脚趾果然是够挑逗
作者: xyzei    时间: 2009-9-19 11:54

大家发现没,她的床单上写着汉字“春”??
哈哈,果然发春的厉害!
作者: zhjqahb    时间: 2009-9-19 11:55

不愧为匈牙利第一美女啊,红心送上,二话不说,下了先!
作者: skyfang007    时间: 2009-9-19 12:23

美是很美,不过说是第一美女还是有点过了。
作者: 色中色小鱼    时间: 2009-9-19 12:32

图不错,人也不错,姑娘也不错!总体很不错!谢谢诶!
作者: qcxc    时间: 2009-9-19 12:41

外国的美女看着就舒服,干起来更爽,可惜现在还没机会,下个片子饱下眼福吧
作者: skycrab    时间: 2009-9-19 12:49

好久没看过西片了,这部看来不错。下载来了
作者: shixin123    时间: 2009-9-19 12:54

金发美女就是与众不同,还是3P谢谢分享。
作者: zll207    时间: 2009-9-19 13:02

10楼的朋友,不能复制别人的回复啊
看你只有-6个金币,就是这么被扣的吧,赶快注意一下吧
作者: uuu456    时间: 2009-9-19 13:11

楼主你真的好厉害,你发的这几部我都没有看过。只是看过她和第一个男人干的片子。谢谢楼主的片子。
作者: quoine    时间: 2009-9-19 13:25

爽啊,果然不愧为匈牙利第一美女,我喜欢,一定要看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2