标题: [经典] Jelena Jensen - Poolside Handjob 池边手交 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-9-19 18:48     标题: Jelena Jensen - Poolside Handjob 池边手交

【影片名称】:Jelena Jensen - Poolside Handjob 池边手交
【影片大小】:179.75 MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Jelena Jensen - Poolside Handjob.torrent (2009-9-19 18:48, 14.4 KB) / 该附件被下载次数 2485
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-19 19:16

这个做法  真的有点 高人的感觉  不X 只用手  只是自叹不如
作者: herakles    时间: 2009-9-19 20:30

Jelena Jensen算是成人影视界的超级明星了,她之所以这么出名除了本身的天生丽质(姣好的面容和纯天然的豪乳)外,很关键的因素就在于她从不出演任何真军的片子。更多的时候只是在她自己的色情娱乐节目中露露她的超级美乳,当然还有就是出演Andrew Blake这样的超级导演拍的女同片。
不过最近也不知是她自己想开了还是脑子不够清醒,很多自拍都外泄了。
之前下到两部她和男友的最爱视频和一段口交视频,算上这一部是第四部了。
楼主再接再厉,就喜欢这样的女明星的。虽然有些讨厌她们这样吊大家胃口,不过如果没有这样的女优,我也就真的审美疲劳了。有些盼头还是好的。
话说希望有一天可以看到Jana cova的真军片,这真的是千呼万唤了,都要等老了。
还有一个更大的梦想就是看Aria Giovanni的真军片,女神要是哪天也来拍片子的话,那简直就是广大狼友的莫大幸运啊!
作者: standsleep    时间: 2009-9-19 21:48

楼上的真是高人,很多名字都没听过。真是世事洞明皆学问呀。
作者: deepinocean    时间: 2009-9-19 23:34

3楼的同学真是高人啊

不然还真奇怪这么一段手推的片子怎么会出来
作者: wm0630    时间: 2009-9-20 00:17

没想到能坐前排,而且这类片子我很喜欢的,谢谢楼主发好片!
作者: zengtu    时间: 2009-9-20 00:45

不喜欢这样的片子,要是这样我自己也可以解救自己,还要女人做什么
作者: 色鬼中的色鬼    时间: 2009-9-20 03:17

Jana cova的真军片我也等了很久了,至于Aria Giovanni倒是不太熟悉,好像没看过她的片子
作者: peterH    时间: 2009-9-20 04:40

特别喜欢看口交的经典影片,这才是至高无上的性爱享受啊。谢谢楼主!
作者: keyishebu    时间: 2009-9-20 10:43

哇,这个女的长的好漂亮啊,皮肤又白又嫩的,波波也大啊!!
作者: ffhh741019    时间: 2009-9-20 11:01

怎么下了半天还是没有种子啊请楼主检查下,在此先谢谢了。
作者: aaaqwer    时间: 2009-9-20 11:15

倒是进来学习的,佩服3楼高人,看来自己还要加强修养
作者: woskxnpan    时间: 2009-9-20 17:11

怀疑她们外国人拿激素当饭吃。片子还是不错的,支持下。
作者: larwd    时间: 2009-9-20 17:17

专业的就是不一样,手法非常熟练啊,这样的片子比较少
作者: erererlilili    时间: 2009-9-20 18:19

谢谢楼主发片外国的基本上没有差的片子,日本的片子不太喜欢。
作者: kkx0406    时间: 2009-9-20 18:21

这个女优以前怎么没看到过那,不过手交还是蛮有感觉的,看着应该是不错
作者: foxconn8899    时间: 2009-9-20 22:35

这个难得坚持了15min,不知各位能坚持多久,不过自己有点感受是,女人的有不如自己的手来的爽
作者: wuub0000    时间: 2009-9-21 08:35

手交的片子不容易遇见啊,这样的美女手交,更是不可多得啊。
作者: jianghong621212    时间: 2009-9-21 12:18

根本就不能下载啊  下不动啊 楼主怎么回事啊?
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-9-21 12:53

手技一流,一般人哪能受用得了,何况还有一对爆乳没用上!
作者: wang.wells    时间: 2009-9-21 13:02

1.感谢楼主带来好片子给大家欣赏
2.佩服2楼的淫兄见多识广
作者: 82315368    时间: 2009-9-21 13:10

...,和那个 惊人的阴茎按摩 感觉差不多,不怎么喜欢.纯支持楼主发贴
作者: 克勤克俭    时间: 2009-9-21 13:48

二楼的真是多才,这么深奥的学问都懂,小弟就是看见一美女在泳池边上给一猛男打飞机
作者: looklook12    时间: 2009-9-21 13:52

Jelena Jensen,前段时间看到过个她的合集,像是和男人的自拍流出,不过看这个又像是收费网站上下的样子
作者: malie891024    时间: 2009-9-21 14:25

看标题很费解,进来后不在费解,原来手交跟手淫是一样的
作者: aktm    时间: 2009-9-21 15:53

我非常喜欢这样的片子啊~今天算是赚上了!感谢楼主!!
作者: koulan520    时间: 2009-9-21 16:03

哇,我也好想这样享受一下啊,简直就是要命的服务
作者: mwzzhx    时间: 2009-9-21 16:14

光靠手,够厉害的女的,下载了,红心送上。
作者: 隔壁    时间: 2009-9-21 17:32

看过不少她的写真和图片,从来没看过她的电影啊!要是有我都下来,这可是我喜欢了好几年的美女啦!身材太棒了
作者: 恶夜枯灯    时间: 2009-9-21 17:39

一个漂亮 大MM的美女 跪在那里用手和嘴替你服务,想想那样的感受吧 ,会疯狂的
作者: tanki    时间: 2009-9-21 19:23

很喜欢,这个女的,楼主有更多的片子就更好了
作者: hongzaigg    时间: 2009-9-21 20:22

大奶,小容量,就是这一部了,看了几十部才有一部合适的,再看后面只是打手枪,打击
作者: zhaoleitry    时间: 2009-9-21 20:33

Jelena Jensen 的男朋友真爽噢.
什么时候我能像他那样啊.
哈哈哈
作者: herakles    时间: 2009-9-22 00:15     标题: 回复 10楼 的帖子

说到Aria Giovanni,成人界普遍给了她一个称谓——世界上最性感的女人!
这么说绝对不是夸张的。
虽然说审美问题见仁见智,不过她的相貌和身材都是绝对的超一流,那种既高雅又能充分激起男性欲望的独特气质更是奇迹般的柔和在了她的身上。
凯瑟琳·泽塔·琼斯总该知道吧?Aria Giovanni跟她就有几分相似,不过泽塔琼斯的面容更加讨好秀丽一些,但是如果说身材的话,天生丽质如泽塔琼斯也和aria不是一个档次的。
朋友有空补补课,很好找的,毕竟是超级有名的女星。
你去土豆优酷这些地方应该都有她的写真。
作者: godfather1984    时间: 2009-9-22 08:10

说实在的,她的片子我之前看过一段视频效果还很差,一般的都是女同,很少见到make love的
作者: edward979    时间: 2009-9-22 13:24

看来AV女优也要面面具道的啊,女的张的很骚,欧美的就是丰满啊
作者: jimwhat2007    时间: 2009-9-22 13:24

被这样的美女摸出来也愿意了喜欢欧美的女人嫩啊~
作者: afeini1986    时间: 2009-9-22 17:21

这男的爽了,有这么一个丰乳香醇的美女陪伴,怎一个爽字了得
作者: 江海道人123    时间: 2009-9-22 18:38

女优好大的一对奶奶,真是让人流口水,支持一下
作者: esc123    时间: 2009-9-22 18:48

外国人果然性趣方面和咱们不一样啊 老外就喜欢用手用嘴搞菊花 我还是喜欢传统点
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-22 19:01

好啊,大家好像对她评价好高啊,那就下来看看了.
作者: smzh_2009    时间: 2009-9-22 20:21

又是一部极品影片,要情人好好地学学,好好地为我服务一下!
作者: lonyan85    时间: 2009-9-25 14:18

感谢3楼,真长见识了,从百度图片里看过你说的那两个,真的不错
作者: 春天雨    时间: 2009-9-30 22:47

就喜欢这样的女明星的超级美乳,所以谢谢楼主发好片。
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-10-2 12:44

Jelena Jensen的视频多是在个人网站放出,收费的。
物以稀为贵,又是免费的资源,不下太可惜。
作者: bsb123    时间: 2009-10-6 15:37

美女的奶子好白的啊 真好看 很幸福啊 太喜欢这个了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2