标题: [经典] (MAXING)淫乱感染病棟 みひろ [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-9-19 23:24     标题: (MAXING)淫乱感染病棟 みひろ

【影片名稱】:(MAXING)淫乱感染病棟 みひろ
【影片時間】:135 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:4262MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds

附件: MXGS_205.torrent (2009-9-19 23:24, 84.75 KB) / 该附件被下载次数 3412
作者: godkings    时间: 2009-9-19 23:30

美西罗的新片,似乎给人一种恐怖的感觉啊,支持楼主,红心送上
作者: 75546620    时间: 2009-9-19 23:35

女优很漂亮,而且还是崩坏,看起来就很刺激,不过貌似太大了,支持下吧
作者: wangdong330    时间: 2009-9-20 00:03

等这部片子很久了,很喜欢朝美,DVD的格式也要下!
作者: panpanzhu1    时间: 2009-9-20 00:05

恩,这部淫乱感染病棟系列又要开始了,过几天还有几部要出来。谢谢楼主的好资源了
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-20 00:35

现在我们已经可以已经用艺人来形容みひろ她了,而她的工作范围也老早不只是光演AV这麽简单;最近她就接了一个保险套的广告代言工作,除了演出广告外,更替演唱背景歌曲的团体拍摄MV。
大家赶紧收集她的片子吧,说不定哪天就告别我们这些淫民了。
作者: clouy777    时间: 2009-9-20 01:05

这样一个美人,我我居然不知道她叫什么!天哪!感谢楼主又给了我学习的机会,看来她的尺度很大的说。
封面照很美,不过里面似乎一般
作者: wuweijinyu    时间: 2009-9-20 02:35

最爱就是护士系列了,尤其是痴女,骚女,荡妇。
作者: hardydeng    时间: 2009-9-20 04:26

感谢楼主分享该片子,希望这片能给小弟一种震撼的冲击,谢谢楼主
作者: mythery2000    时间: 2009-9-20 05:11

我的女神终于出片拉.怎么看起来味道好像变重了.
文件也太大了吧.还是等AVI了.感谢楼住分享.
作者: tigerh2005    时间: 2009-9-20 06:17

精品要收集下来慢慢欣赏,妹妹做护士很辛苦啊,谢谢楼主
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 06:54

图中的女优那勾魂摄魄的眼神,火辣的身材,令人冲动不已!
作者: linyin1750    时间: 2009-9-20 08:29

很震撼的封面,不过不认识此女优,楼上几位的介绍也有点自相矛盾啊。
作者: milan9    时间: 2009-9-20 08:32

她的片子不错,很喜欢,就是太大了,整理完硬盘再说。
作者: hejuner    时间: 2009-9-20 08:36

女优,内容都不错,就是DVD格式太大了,支持一下,谢了
作者: wangxiaohan    时间: 2009-9-20 08:40

小声的问,楼主可以弄个AVI的资源吗,好可惜哦
作者: zhang801026    时间: 2009-9-20 09:17

朝美妹妹的片子虽然很好看,不过楼主文件太大吃不消下,等等吧~
作者: hway    时间: 2009-9-20 09:24

MM长的还不错啊 以前没有看过啊 不过这个片子SM味太浓了点啊
作者: windfay    时间: 2009-9-20 09:33

强片 护士 调教 真太和我口味了!谢楼主的分享
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-20 09:49

みひろ长的好可爱啊,以前看过她的一部写真就觉得她是我看过最可爱的女优啦.可后来看过她拍的A片后,又有点失望啦.她叫床的样子我不怎么喜欢.西野翔也是这样,看着很迷人,叫床的时候表情却不怎么好看.
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-9-20 09:51

女优很靓,有点像朝美慧香,穿上护士服之后就语法吸引人了。可惜就是大了一点
作者: cliff_0222    时间: 2009-9-20 09:52

虽然年近三十了。。但还是很漂亮丫。。
不过口味好像变重了。。是不是在走下坡路了呢。。。。
dvd版本的。。我喜欢哦。。支持楼主一下
作者: pyhlovelucky    时间: 2009-9-20 09:52

不喜欢这种凌辱的片子,我比较喜欢MIHIRO拍点可爱的片子
作者: xxg05771    时间: 2009-9-20 10:36

太大了,只能是观望了........................
作者: goldenlake617    时间: 2009-9-20 10:57

这系列好像还有一集,吉泽明步出现,边下朝美的边等吉泽版 ,再一边多谢楼主分享
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-20 11:07

崩坏大作,观看重点就是女人一步步被高潮拉至堕落的过程,以及当中那些疯狂的调教
作者: 伤疤    时间: 2009-9-20 11:43

等这个系列好久了终于出现了  下一部好像是吉沢明歩  一个新的系列当然要支持了  谢谢楼主分享
作者: beckham012345    时间: 2009-9-20 12:08

看起来不错啊,护士勾引人的欲望啊,就是片子太大了啊
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-20 12:12

朝美惠香的新作啊,就是格式太大了,还是等AVI的吧
作者: ghost88    时间: 2009-9-20 14:36

這一部非常好看的樣子,趕快有大大轉成avi檔造福淫民們吧
作者: plutoboys    时间: 2009-9-20 14:45

朝美惠香的新片子吧,看起来真的很不错。多谢楼主发好片,不过有点大了。哪位兄弟能压缩一下就好了。
作者: wuyong8848    时间: 2009-9-20 14:56

这部片好像是根据游戏改编的,好像这是第一部,明步演的第二集。
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-20 15:53

演这种片子需要勇气,看这种片子需要耐力啊!
作者: kobe6666    时间: 2009-9-20 16:32

這系列真不錯,聽說吉則MM也有演,期待阿
作者: 417165168    时间: 2009-9-20 16:42

看封面是挺好的,可是太大了吧!下几天几夜都下不完!
作者: hitler18    时间: 2009-9-20 17:50

好久没有下A片了。mihiro的新片又让我有了下载的冲动
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 19:24

SM的片子么?护士的制服诱惑呀,很让人心动呀,只是不知道内容怎么样,不过谢谢楼主分享!
作者: taozey    时间: 2009-9-20 20:09

nice 可惜是DVD的,看来只能在公司下了
作者: qqjiaming    时间: 2009-9-20 21:09

封面照很漂亮,我很喜欢这类制服的,不过DVD格式的啊,哎,我还等等吧看看有没有压片的大大
作者: wy6666    时间: 2009-9-20 21:54

这是朝美穗香的新片吗?好像口味比以前重了许多,这部片子是一定要支持的!
作者: 羿伟    时间: 2009-9-20 22:29

前段时间刚看过这片子的宣传没想到今天就可以下载了,但是好像这片子应该是两部呢,另一部貌似是明步MM演的,希望楼主再努力把另一部也发出来,那才是真正的完美呢!
作者: linjun338    时间: 2009-9-20 23:03

是みひろ啊 超喜欢她的 是痴女哦 人有好漂亮 谢了
作者: yuelao    时间: 2009-9-20 23:42     标题: 回复

分红色的护士装就是勾引人 还有黑丝袜 必须下
作者: j301    时间: 2009-9-21 00:18

日本人拍摄制服系列的影片,竟然连医护专用设备无影灯都能用上,真的是很很专业啊。
作者: lzpzlsh    时间: 2009-9-21 00:26

这个片子dvd的倒先出来了  没见有AVI的
作者: 传说中的高手    时间: 2009-9-21 07:17

朝美惠香的新作品真是太让人期待了,就是格式太大了。
作者: thomask    时间: 2009-9-21 09:02

这个太大了,但16号的片现在也没找到AVI的,不管了先下了再说,谢谢楼主发片。
作者: wolfson    时间: 2009-9-21 11:23

片子是不错,她也拍重口味的了,可惜太大了,等着小格式了
作者: 8835592    时间: 2009-9-21 11:31

女优很美,口味有点重,而且还是护士系列,谢谢楼主的分享。
作者: sunjq    时间: 2009-9-21 11:36

朝美穗香的片子吧,口味越来越重喽。多谢楼主,送您一颗红心
作者: sxzhy    时间: 2009-9-21 12:47

不错,很真实的场景,换换不同的类型,谢谢!
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-21 13:54

小日本的护士片子拍的都很美,我收集了不少了,这个也收了
作者: xy0008    时间: 2009-9-21 15:27

以前看到过这样题材的动画片 图片看上去感觉这片子挺不错的 就是4G太大了点 还是等以后小一点的格式吧 谢谢分享
作者: konamim    时间: 2009-9-21 15:37

看封面很好 刚想准备下 一看这么大的容量 还是观望吧
作者: mnhdxhcjsw    时间: 2009-9-21 19:28

图上看来口味蛮重的,要饿着肚子才能看,呵呵
作者: lsaicy    时间: 2009-9-21 22:36

我很喜欢的就是护士片,白丝护士非常诱人,異常精彩  感謝提供,
作者: guanrong    时间: 2009-9-22 08:56

片子很好了,女孩看起来清纯美丽,还是护士类的片子,可惜的是ISO格式的。
作者: quwenbo    时间: 2009-9-22 17:31

最喜欢看护士制服了。 穿着白白的丝袜看着就爽啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2