标题: [日本AV] [无码/320*240]娇喘微微 香汗淋淋的超人气女优 美知广子[3GP/200M][标准原创] [打印本页]

作者: 99ggzyl    时间: 2009-9-21 19:20     标题: [无码/320*240]娇喘微微 香汗淋淋的超人气女优 美知广子[3GP/200M][标准原创]

【影片名稱】:99ggzyl@sexinsex.net娇喘微微 香汗淋淋的超人气女优 美知广子.3gp
【文件格式】:3GP
【文件大小】:200MB
【影片時間】:54分钟
【是否有碼】:无碼
【檔案空間】:Rayfile
【解壓密碼】:146259sis
【下載方式】:RaySource
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/fd0 ... -9b14-0014221b798a/

【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMWE0
            NTBmYWI0OWY1ODRjMDVhOGM0YTJmZTQ4ZTI3MC8xNDYyNTklRTIlOTElQTA5JUU2J
            TlDJTg4MjElRTYlOTclQTUucmFyfDIxMjAwMTg3MQ==

如果您喜欢这部片子,麻烦您送上红心一颗,大家的支持就是我永远的动力!!
如果下载链接失效,麻烦大家第一时间PM我,谢谢

更多经典影片欢迎大家观摩----点击下方连接进入

[无码/320*240]酷似杨丞琳的90后超可愛娃娃美女--绝色美乳[3GP/178M][标准原创]
[无码/320*240]真实迷奸酒醉美女,贵在真实[3GP/74.1MB]
[无码/320*240]本年度最受期待的下马女优--波多野结衣[3GP/200M]
[无码/320*240]超S级!无修正解禁清纯MM--绝色美乳中出[3GP/147M][标准原创]
[无码/320*240]后庭初次开放的丝袜MM--丝袜捆绑后庭插入[3GP/200M][标准原创]
[无码/320*240]娇喘微微 香汗淋淋的超人气女优 美知广子[3GP/200MB]
[无码/320*240]超人气美少女 多种制服生奸中出[3GP/156MB]
[无码/320*240]姬岛琉璃香-珍藏版[3GP/117MB]

作者: ff820682    时间: 2009-9-21 19:40

好清醇的美女,看的人热血澎湃,感谢楼主分享
作者: 独恋    时间: 2009-9-21 19:49

这女的真漂亮啊,不错感谢楼主分享啊,支持了
作者: 6220326    时间: 2009-9-21 19:53

终于找到精品了
好纯的女人
先下了。
作者: zlq8738    时间: 2009-9-21 20:03

女优的确是很好看,但是文件容量居然有202M这么大,我因此放弃了下载。
作者: 520lanehsu    时间: 2009-9-21 20:06

女人很好看
片子是精品
所以我下载了
作者: 377545439    时间: 2009-9-21 20:53

这女的长的不错 不过胸部小了点吧 还是收下了
作者: q4572557    时间: 2009-9-21 20:54

这个女优的名字真的很好听,但是长的就实在是很抱歉
作者: niutoudalao    时间: 2009-9-22 01:09

楼上的这女优有长的那么差吗?
我怎么觉得她胸部是小了点,不过那脸蛋笑起来还是蛮甜蛮可人的。
作者: turandot1900    时间: 2009-9-22 01:33

妹妹好清纯的说,屁股也很挺,感觉楼主啊!下来看看咯。
作者: cicieyou    时间: 2009-9-22 10:10

奶子确实大,好像日一次哟,这种大奶妹安逸哈,谢谢分享
作者: xx5720102    时间: 2009-9-22 10:37

哦!美女,下来看看,纯支持一下,感谢楼主!
作者: 190477500    时间: 2009-9-22 13:08

这女的是很漂亮`第1张最好看了`支持下.
作者: 2004mnop    时间: 2009-9-22 14:09

哥们就冲你这种无私的精神我也支持你了 话说回来 这个女优的名第一次听说 而且没看到图 你自己检查一下 片我下了 再次谢你的分享
作者: sunbo3091618    时间: 2009-9-22 19:44

好清纯   
穿上丝袜更性感 可惜不是黑丝袜
作者: dnfhappycft    时间: 2009-9-23 01:23

美知广子,日本新生代AV女优,为了偿还父亲欠下的巨大下海拍摄色情影片。
2008年8月14日,在与2名美国AV男演员,在拍摄一部描述2名美国男子丢失护照而被3名日本女子援救而“自愿献身”的色情影片时,因外籍男演员的招势与力道太过猛烈,导致美知广子茎挛抽稸,当场口吐白沫, 送医急救后不治身亡。
据悉,美知广子在前戏时,突然说:“跳楼死了算了,如果死不成就好好干下去”。和其演对手戏的美国男演员A见状急忙抱住美知广子,制止其跳楼行为。约十分钟后,美国男演员B提出要去楼下拍摄,当美国男演员B走后,美国男演员A见美知广子心情平静下来,便开始性爱的拍摄,没过一会儿,突然听到美知广子大声说“我死了”,便痉挛抽稸因而当场口吐白沫。后虽在进行了急救,却已经无力回天。这是首次日本AV界曝出AV女优在拍摄过程中卒死。
广子的母亲接到不幸消息,到医院看女儿的最后一面,她几近哽咽地说:广子是为了偿还父亲欠下的巨大赌债才下海拍摄色情影片的,她作梦都没想到,昨天跟自己通电话报平安的乖巧女儿,至此却成了冰冷的尸躯,她跪倒在停尸间的门口,不停溃啼哭喊,她哭得真的是因为失去了乖巧爱女还是因为自己即将要面临巨债的胁迫与几近破裂的家呢?
作者: okppp    时间: 2009-9-23 01:26

看题目好像很不错哦,看看有多爽,先支持楼主哦
作者: 281374122    时间: 2009-9-23 01:26

这妞儿长的不错 很让人诱惑的一部片子,不下来看说不过去啊
作者: yzd125152    时间: 2009-9-23 01:28

真是个好的片子呀,可惜不够淫荡,胸也有点小哦!
作者: weiandhan1    时间: 2009-9-23 16:23

长相也相当不错
表情相当淫荡
支持楼主
作者: k999298    时间: 2009-9-23 17:03

哈哈哈,确实不错,很精彩,另外,楼主玩wow的?名字弄个wowpvp。
作者: wayzhu1234    时间: 2009-9-26 22:18

图片挂了,希望楼主重新上传,没图片没兴趣下
作者: raron81    时间: 2009-9-27 09:54

为什么每次我来的时候都是看到几个大红叉,我来的有这么迟吗?又错过了好片
作者: wudihuwei    时间: 2009-9-27 12:30

片子只能算中规中矩吧,我看了一遍就删了!
作者: ritz2    时间: 2009-9-28 19:06

very nice, thanks and let's keep on sharing stuffs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  !!!!!!!!!
作者: 170256905    时间: 2009-9-28 21:46

这女的长的不错 不过胸部小了点吧 还是收下了
作者: alei000000    时间: 2009-9-30 08:17

楼主图看不到了!能补下吗?没有图不知道好看不...
作者: lc8921102    时间: 2009-10-2 00:56

长的真是好看,要下来好好欣赏!喜欢她甜甜的笑
作者: www98bb314    时间: 2009-10-2 01:30

美知广子,挺漂亮的,就知道呻吟好不好听,下来看看吧
作者: woshi950    时间: 2009-10-2 01:40

图挂了?看不到图。送上红心,纯支持。现在来手机区都只看截图不下载了...
作者: forthelichking    时间: 2009-10-2 13:28

楼住,送个心先,图片挂了。请楼主速度补图。无图无法判断
作者: zhang5129    时间: 2009-10-2 13:37

呵呵,大美女,我喜欢,支持楼主了。红星送上
作者: benxiong    时间: 2010-4-25 15:15

好片子,找了好久了,不知现在还能不能下,试试看,总之谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2