标题: [其它] 教你如何让你的老婆喷精[178MB/WMV] [打印本页]

作者: dghotdog    时间: 2009-9-25 15:44     标题: 教你如何让你的老婆喷精[178MB/WMV]

【影片名稱】:教你如何让你的老婆喷精
【影片大小】:178MB
【影片時間】:00:36:55
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:無
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/c02 ... -9cc5-0014221b798a/
【圖片預覽】:

防屏蔽下载链接fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzlmYzk4NDFkN2RjYTdlMDg0YjBkM2E0MjlmYmZmMWYvJUU2JTk1JTk5JUU0JUJEJUEwSElHSC5hdml8MTg3Mjc5MTM0fGRnaG90ZG9nJTQwc2lzJUU2JTk1JTk5JUU0JUJEJUEwJUU1JUE2JTgyJUU0JUJEJTk1JUU4JUFFJUE5JUU0JUJEJUEwJUU3JTlBJTg0JUU4JTgwJTgxJUU1JUE5JTg2JUU1JTk2JUI3JUU3JUIyJUJFLldNVg==/

作者: mada1221    时间: 2009-9-25 15:54

感谢楼主发这么精彩的片子,希望继续看到大作。
作者: asocial    时间: 2009-9-25 17:19

科教片?不错,没见过这个类型,下载看看!
作者: 13792977    时间: 2009-9-25 18:52

这个好像在那个区里面又   叫什么G点教学
作者: czh7896    时间: 2009-9-25 18:57

很好的东西啊,大家要多多学习,构造和谐的性生活
作者: ozawa_ozawa    时间: 2009-9-25 20:16

看样子教学模特不错,很嫩很白而且还无毛。
作者: membership_mem    时间: 2009-9-26 07:47

图片好象看不到了,不知道视频质量如何,纯粹支持楼主给资源了...
作者: nod99992007918    时间: 2009-9-26 08:07     标题: 挂了吧

是喷精还是喷尿啊,如果是真的我也想帮我马子来几次,谢谢楼主
作者: 649312    时间: 2009-9-26 12:21

图是不是挂了,楼主拜托去检查一下图床吧标题很诱惑我哦
作者: xilei1980    时间: 2009-9-26 13:42

是不是以前发过的科教片啊,是外国的吗?图片挂了。
作者: factzzlo1    时间: 2009-9-26 13:44

真的假的,还真没看过女人喷精的,就听说男人喷精的。。
作者: iamom    时间: 2009-9-26 15:25

楼主发的图片怎么都挂了啊。挂代理都看不了
作者: xlinz    时间: 2009-9-27 12:59

楼主,不得了这可是纯技术片啊,谢谢了!!!!
作者: 青蛙神州行    时间: 2009-9-27 13:07

被标题吸进来,貌似很不错的影片,红心奉上。
作者: fylxd    时间: 2009-9-27 18:26

模特的下身好漂亮啊,干干净净的,一看就有反应
作者: cir2633    时间: 2009-9-28 20:07

经典内容啊,很实用的教程,谢谢lz无私分享!
作者: membership_mem    时间: 2009-9-28 21:49

资源值得支持,不过有点不太明白,喷泉到底是特殊体质还是每个人都可以
作者: zqk521    时间: 2009-9-28 22:49

这个教学,真的很值得学习!非常感谢楼主!
作者: 35636417    时间: 2009-9-29 00:35

不错楼主!好东西大家分享,继续努力。在此支持
作者: luoke616    时间: 2009-10-4 12:17

教学片很好学习学习先进经验好好玩女人,女人也好好享受
作者: 琥珀桃仁1234    时间: 2009-10-4 12:31

LZ图好像挂了,暂时不知道内容,看标题还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2