标题: [日本AV] [有码/320*240]倾情巨献明歩教你性愛四十八手[中文字幕][3gp/138+173+184M][参赛1贴] [打印本页]

作者: htgy    时间: 2009-9-28 20:40     标题: [有码/320*240]倾情巨献明歩教你性愛四十八手[中文字幕][3gp/138+173+184M][参赛1贴]

影片名稱:性愛秘技四十八手完全再現!吉沢明歩
影片大小:138M+173M+184M  共495M
影片格式:3GP
播放時間:40:00+40:00+37:45
是否有碼:有
解壓密碼:htgy@sis 

这是一部很特别的AV,为什么这么说呢?因为本片可谓是AV中的教学片。具体来讲,就是吉沢明歩要演练从江户时间代就传下来的「性爱四十八手」的秘技。

什么是「性爱四十八手」呢?其实就是指各种在性爱时会使用出来的体位:其实这部片子很简单,吉沢明歩还是一样和男优办事,只是和一般av片子不同的是,吉沢明歩在每演练一种体位的时候,在片子旁边就会开一个小框,由吉沢明歩讲解这种体位的特征以及用这种体位做爱时的感觉;与一般片子相比,吉沢明歩用了更多的体位在造爱,再加上旁边小框的讲解,让你在看片子的同时能够学到很多的技巧。

吉沢明歩(吉泽明步)在本片中再次散发出她迷人的特质─做爱时不断地飙汗,实在是让人感到非常非常的性感。

正因为本片是如此的优秀,所以我压得时候选用的是超高的画质,同时也没有对其进行剪辑(因为我想没有哪位想错过四十八式中的任意一式八),所以片子的大小严重的超标,请大家谅解。

在此,我隆重的向大家推荐本片。

封面及预览:

下载链接:

纳米盘:

上:http://d.namipan.com/d/baa010693 ... f231cbf8fd763609808
中:http://d.namipan.com/d/627706b8a ... 354799ac1e4f361d30a
下:http://d.namipan.com/d/0622f8ab4 ... 5d79cb747e6c3d9840b

如果大家喜欢的话请红心支持,谢谢~~~

作者: ghcwxc    时间: 2009-9-28 20:43

太好了!谢谢楼主倾情奉献!!!!!!!!
作者: zhangjiashu521    时间: 2009-9-28 20:43

沙发,性爱四十八手够强大,吉沢明歩够淫荡,总之是一部不可多得的好片子
作者: dysduan    时间: 2009-9-28 20:48

是非常好的东西,赶紧把硬盘腾点空间,收藏了
作者: 60638647755    时间: 2009-9-28 20:57

好真实,好厉害,全技巧,我要学,加油,厉害
作者: chongming    时间: 2009-9-29 13:37

极品啊 谁要是娶她当老婆,保证精尽人亡啊。
作者: 517001223    时间: 2009-9-29 13:53

说真的,吉沢明歩长得很漂亮,但是我不是很喜欢她做爱的感觉,
个人觉得她表情有点假!
作者: sd10884957    时间: 2009-9-29 14:12

感觉很风骚  这样的女人估计是床上的最好伴侣
作者: jxls128428    时间: 2009-9-29 14:19

恩。女友很不错。感觉很漂亮。
还没看过她的片片。就支持一下。下来看看。
谢咯
作者: xiezhe120    时间: 2009-9-29 14:39

还没看过她的片片。就支持一下。下来看看。
作者: 黄易宝宝    时间: 2009-9-29 15:12

影片好像打不开啊,是不是要用什么才打的开,希望楼主告知、
作者: lewi007    时间: 2009-9-29 15:15

真牛,这么多招式,亏你想得出来,哈哈!下
作者: hfgpcwx    时间: 2009-9-29 17:01

此等惊世悍见的性爱教学怎能不下来学习呢.又可以学多几十招了.感谢呐.
作者: 依风听海    时间: 2009-9-29 18:07

楼主这个片子确实经典,我已经下载,可在解压缩时候却发现解压密码错误。不知识为什么?希望楼主能给个正确的解压码。感谢了 楼主
作者: abc606060    时间: 2009-9-29 18:47

很不错啊,可惜楼主用的是纳米盘,下的慢啊,希望楼主能放个rayfile的地址来。
作者: qqwwye1    时间: 2009-9-29 23:21

听过这个女优的名字的,就是没看过。多谢了。我去看看。
作者: lwk0728    时间: 2009-10-3 02:50

很不错的片子 载回来学习学习 感谢楼主分享了
作者: 射手座xu    时间: 2009-10-3 06:29

以前看的都是国产的性爱秘技教学片,楼主发的这部更是超赞,讲解的更详细更到位.
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-10-3 10:22

唯一有点遗憾的就是有码的啦,不过那么多姿势的长见识了!
作者: qqq8702763    时间: 2009-10-3 11:12

既然是参赛帖,那一定很精彩,楼主也很辛苦,谢谢分享
作者: sychf    时间: 2009-10-3 17:34

我打不开,!   F:\新建文件夹\广告\4818161②090928.rar: 加密文件 htgy@www.sexinsex.net@性愛秘技四十八手完全再現!吉沢明歩 (中文字幕)中.jpg CRC 失败(密码错误吗?)
!   F:\新建文件夹\广告\4818161②090928.rar: 加密文件 sis防屏蔽程序.exe CRC 失败(密码错误吗?)
!   F:\新建文件夹\广告\4818161②090928.rar: 加密文件 htgy@www.sexinsex.net@性愛秘技四十八手完全再現!吉沢明歩 (中文字幕)中.3gp CRC 失败(密码错误吗?)
!   F:\新建文件夹\广告\4818161②090928.rar: 加密文件 www.sexinsex.net.jpg CRC 失败(密码错误吗?)
到底是咋回事?请楼主明示。
作者: sd1987ds    时间: 2009-10-3 18:03

明布MM的好片那,一定要下了看看在说的了
作者: gre031025again    时间: 2009-10-3 18:03

那男的舒服死了
要是我就好了 羡慕 好好欣赏
作者: cs37    时间: 2009-10-3 20:50

及泽明布就是漂亮,骗子也很独特谢谢楼主了
作者: yictor    时间: 2009-10-4 01:19

一定要下来好好的学习……
学会了就天下无敌了
作者: 喧哗的人生    时间: 2009-10-4 01:31

谢谢楼主分享啊 红心送上了 不错的女友 但是不喜欢这种类型的片子
作者: jack4123    时间: 2009-10-5 01:06

我在朋友家看过 这个片子  一直都想下载保存 但是一直都没找到  哈哈  终于有了  
我衷心 的 谢谢楼主 无私的奉献  谢了~!
作者: 12qwtqwt    时间: 2009-10-5 01:09

要是48招无码那更好了
不知道将来她能和谁结婚
作者: binbin38    时间: 2009-10-5 01:29

不错,下载片子来学习
学几个高难度动作玩玩
作者: xule1728    时间: 2009-10-5 01:32

这种帖子才是精华帖 绝对收藏 感谢楼主!
作者: luobi002    时间: 2009-10-5 14:08

吉沢明歩 和松岛枫是我的最爱。一直在收藏 遇见就要下 楼主辛苦了 红心送上
作者: 必应    时间: 2009-10-5 14:11

这种惊天地泣鬼神的好帖,一定要支持一下,好好学习一下吧。
作者: 2468520    时间: 2009-10-5 14:14

教科书般的姿势啊~日本的创意真是很好很强大!
作者: tjk518    时间: 2009-10-5 14:18

这些姿势我早就会了,还用她教??不过当H片看看还不错
作者: sunwinter    时间: 2009-10-5 14:38

十分经典 太好了
送上红心  
就是 有码太可惜了!
作者: 13615698977    时间: 2009-10-5 15:35

教学的要学学
回家好实践实践
要认真学习的
谢谢楼主
作者: gensen    时间: 2009-10-5 15:40

吉涉的片子就是那么多诱惑啊,尤其喜她和邓丽欣的样子很像很像,幻想起来很有劲
作者: Ditz4m    时间: 2009-10-5 16:59

非常感谢楼主辛苦分享,嘎好的教育片,很适合平时给gf教育教育的啦,非常感谢。
好东西一定要支持的。
作者: zyr900129    时间: 2009-10-5 17:27

教科书!哈哈,这下要好好学习天天向上了!支持LZ
作者: yqchina    时间: 2009-10-5 17:30

性爱四十八手,这个真强大,好好学习,天天向上~
作者: 4715    时间: 2009-10-6 20:36

好一个清醇可爱的姑娘
盈盈的笑意
浑圆的身体
尽收眼底
要是能够搞到这样清醇妹妹
那可真是一件很性福的事情哟
作者: zjzengmin    时间: 2009-10-6 20:53

红心支持,很好很强大,嘿嘿,如果是无码就更好了
作者: sychf    时间: 2009-10-6 21:46

我的下载完毕不能打开,请问楼主是什么原因?
作者: pserzhang    时间: 2009-10-6 21:54

天啊,吉则什么还拍过这个片子,好像跟21世纪性爱指南比较像啊。
作者: 013105410    时间: 2009-10-6 21:57

吉泽明步的片子还是不错的,人也长得不错,绝对支持啊
作者: rossinih    时间: 2009-10-6 21:59

给女友学习看看,她能学会10招就可以了,明步的片子一定支持
作者: luqi8416866    时间: 2009-10-6 22:02

这个女优有部片子是模仿动物的,很有意思,不晓得大家看了没
作者: ak47wq    时间: 2009-10-6 22:58

是经典的片子 很可惜有码啊!
看了文字解释 还是决定下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2