标题: [自压原创] 银饰-英2暴露版 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-3 15:40     标题: 银饰-英2暴露版

【影片名称】:银饰-英2暴露版
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 379M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 无
【片源提供】: 天天欢颜
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: be325a6923b4e1d020bb42992320f091b143e27c分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【特 征 码】: be325a6923b4e1d020bb42992320f091b143e27c分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
【图片预览】:
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254644578.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254630134.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254568968.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254603733.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254555773.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@银饰-英2暴露版.torrent (2009-10-3 16:23, 36.85 KB) / 该附件被下载次数 8355
作者: szlie    时间: 2009-10-3 16:00

看了预览图,觉得确实不错,国产片是一定要支持得,可是不见种子,请加上!
作者: 176040854    时间: 2009-10-3 16:09

好诱惑的咪咪啊,真想吸两口,快把种子不上去啊,我要下片
作者: wen6214    时间: 2009-10-3 17:09

没一个种子,全是3%的 叫我们这么下?麻烦补下种
作者: yjsofwl    时间: 2009-10-3 18:10

楼主,你客户叫你上线出种!
才发出来两个多小时,怎么没影儿啊?
作者: 汗人    时间: 2009-10-3 23:22

哈哈!总算看到孟瑶露点的《银饰》了,谢谢楼主分享
    孟瑶其实还不错,身材演技都很还好,就是演了这部片子被大陆地区封杀了一段时间
幸好王晶发掘了她并带到香港主演了好几部片子:我的老婆是赌神、七擒七纵色狼等,最近的零零狗也有客串,名副其实的晶女郎。现在好象在主演某部红色类型的大陆连续剧
作者: wwzxm    时间: 2009-10-3 23:56

光看那个奶子就知道是极品了,绝对是青春期的奶,很健康很挺。
作者: hua_0517    时间: 2009-10-4 00:49

真的是极品,如果不是楼主发图出来我还不相信是真的呢
作者: cccxxx2001    时间: 2009-10-4 08:34

这个是不得不承认的,这个片子应该也不错的,收下了!谢谢!
作者: fgf0zxc    时间: 2009-10-4 08:52

内地的?居然有这么好的片,楼主实在太强大了!
作者: se2009007    时间: 2009-10-4 10:30

国产好片 惊喜 支持 红心送上
支持国产 支持楼主
作者: W-Kelvin    时间: 2009-10-4 12:15

我以為孟瑤不會拍露點的,這回真的露了。這女的身材真的不錯。好像是晶女郎
作者: gundamws    时间: 2009-10-4 12:18

看女的好像挺漂亮的,先下来看看,谢谢楼主发片了
作者: sis070809    时间: 2009-10-4 14:08

哇国产的啊乳头简直是太beautiful的啊。
作者: tegine    时间: 2009-10-4 15:07

黄健中导演的片子,百分百是文艺小品性质多过情色娱乐了。
不过女主很靓,让人遐想。
作者: gunlu1988    时间: 2009-10-4 15:51

完完全全是被那对乳房吸引的,日本女人的片子已经的乳房无法与这一对相比
作者: zhaohao77    时间: 2009-10-4 16:24

奶子很诱惑人呀,一定要下下来的,而且还是国产的,更要强烈支持了
作者: 6厘米    时间: 2009-10-4 18:46

内地的?我看了大家的介绍才知道这个片子的由来  这么好的妞确实该在王晶的手下调教的
作者: 打野狼    时间: 2009-10-4 19:50

那奶看起來好好吃唷!我也想吃!感謝大大的發片!
作者: jackbell    时间: 2009-10-4 20:00

下过删减版的 感觉没啥看头 精彩的全被减掉了 现在终于有没删减的版本 一定要看的
作者: ly82107    时间: 2009-10-4 20:03

这什么类型的片子啊  人体写真还是那种带点露点的?   像天浴那种?
作者: jhch    时间: 2009-10-4 20:19

支持好片子,不过看起来清晰度一般啊,有没有高清的
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2009-10-4 20:20

这个经典啊,当年我在网上找了许久都没找到的完整版!为此,我还专门买了中恺出的DVD呢,传说它要出完整版,结果买回来一看,整个忽悠人的!哈哈,当年最多也就在网上找了几张孟尧的露点图而已。
作者: goghgh    时间: 2009-10-4 22:09

这个到底是国产的三级 还是剧情片子 楼主有没有多一些的介绍啊  贴图没有露出全脸啊
作者: 705-709    时间: 2009-10-4 22:38

这个是个好片子,大陆版本被砍了好多,终于有了完整的了,多谢
作者: cg202    时间: 2009-10-4 23:39

国产片,惊讶啊,哇咔咔,楼主实在太强大了~~
作者: m19095397    时间: 2009-10-4 23:44

楼主,楼主,你的图片挂了。快看看。我看不到图拉,不知道要不要下,你们都说得那么好
  我想下!
作者: case1985    时间: 2009-10-4 23:57

以前看过片花,现在终于下到片子了,多谢楼主分享
作者: joina2002    时间: 2009-10-5 00:04

这个是哪里出的,港台还是内地啊?要是内地的真为导演捏把汗啊!
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-10-5 00:16

这个黄健中,除了拍这种国产的色情片不会拍别的,梦瑶现在在香港也发展的不错了
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-10-5 00:54

难得一见 国产的片子 还是有情节的 下来看看 谢谢楼主发帖
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-10-5 01:00

国产的啊 还有情节 难得一见 一定要下来看看
作者: 65158417    时间: 2009-10-5 01:21

不是怎么特别了解,看了6楼才知道并不是一般的...演员啊
作者: greenland666    时间: 2009-10-5 01:48

真的还是假的,网查了好象都说是没露的,看图不错,下来看看.
作者: waff2012    时间: 2009-10-5 02:08

居然还有银饰的暴露般,真是开眼了。一句“你吃过奶吗”,让我想她翘正正的奶儿一直想到今。
作者: ahbbzx    时间: 2009-10-5 02:29

国产片多美女,百闻不如一见,多谢分享,不胜感激.
作者: dingji20    时间: 2009-10-5 09:29

好片不错,谢谢分享,看咪咪很是爽,下来看看
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-10-5 09:32

看到楼上的介绍,看来王晶又多一个拍三片的料子了,人民之福。姑娘的奶头好靓,值得期待。
作者: jht9766    时间: 2009-10-5 09:59

绝对的究级美乳,让人都想去咬上1口,这种大家闺秀的扮演让人性质勃勃啊
作者: greens5257    时间: 2009-10-5 14:05

极品奶子,看了就想吸了 ,不错,国产的,谢谢
作者: 野兽之瞳    时间: 2009-10-5 14:26

图挂了,什么都看不到不敢下载。楼主赶快补个图吧
作者: zg120zj    时间: 2009-10-5 14:32

楼主 好东西亚 各位 严格来说不是色情片 应该是小资片 或者说MD国产的装B片
其实就是带人文主义色彩 极富人本主义精神的色情片 国内导演在体制内产生的专利片
而且是没能力的导演才能拍 有能力的一般拍给外国人看
作者: qsxbqsxb    时间: 2009-10-5 15:06

周大新的小说,记得是在一个叫做《情殇》 系列中看过,这个系列全部是以“殇”为结局的。
悲剧!
作者: leo820228    时间: 2009-10-5 17:14

是不是很不错啊?图挂啦,看不到了啦!要求不图
作者: www2292636    时间: 2009-10-5 19:06

国产支持,加上剧情片更加喜欢,支持LZ~
作者: Demonk    时间: 2009-10-5 20:57

国产的?这个奶子看上去就有欲望了..好奶啊 支持!!
作者: huasongyu    时间: 2009-10-5 22:00

片子不是很大,但却是很清晰。谢谢楼主的暴露版本。
作者: lethargic    时间: 2009-10-5 22:24

看了王晶的片子以后觉得孟尧的奶子太诱惑了,现在终于可以看看了!
作者: yewanglove    时间: 2009-10-5 23:08

看起来不错哦,谢谢楼主,下载下来看看哦,呵呵
作者: ps222    时间: 2009-10-6 00:26

谢谢楼主分享,看不到图片,我还不相信是真的呢。
作者: fqwerty    时间: 2009-10-6 11:30

图图挂了,请楼主检查一下图床,是内地的么?不知道有种没了,下下试试。感谢分享
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-7 13:11

孟瑶的奶子很正点的啊!我好喜欢,要是能让我吸两口就好了,太爽了!
作者: ace225    时间: 2009-10-7 16:59

虽然看不到图。但是看大家好评如潮,下载支持楼主
作者: BTS    时间: 2009-10-7 17:24

图片挂了!!!还是支持下!!!!!!!!!
作者: chijiuzhan    时间: 2009-10-8 19:36

又看不到图,不知什么类型的片子,上面的说还不错,那就看看吧
作者: teateatea    时间: 2009-10-8 22:40

看不到图,先下个图看看再说,以前看图片好像乳房不怎么好看
作者: misshongkong    时间: 2009-10-8 22:44

找了好久了 就为了看孟瑶 太感谢了啊..
作者: chengjing23    时间: 2009-10-12 10:22

虽然看不到图片,但名字还挺不错的,下了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2