标题: [其它] 震撼发布日系合集 十几部日本当红女优巨著,总有你喜欢的。(4279MB) [打印本页]

作者: zuowanbushiwo    时间: 2009-10-3 15:42     标题: 震撼发布日系合集 十几部日本当红女优巨著,总有你喜欢的。(4279MB)

古田美穗是我在yokyo-hot中见过的五官最好的,是个不折不扣的一眼美女,很多人第一眼就喜欢她了,她的眼神能自然地流露出一种难以形容的能激起

男人保护欲望的感觉。而且她看起来很温柔,是典型中国色狼喜欢淑女。看到那些可恶的男优怎么下得了手,还是群P的,我心如刀割啊。美中不足处是胸部比较小,BB也比较黑。
她的美可以形容为:手如柔荑,肤如凝脂,颈如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首娥眉,巧笑倩兮,美目盼兮。

【影片名稱】:zuowanbushiwo@古田美惠1
【影片大小】:640MB
【影片時間】:01:14:00
【影片格式】:avi
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/d05d2959-b0b5-11de-88f2-0014221b798a
【原始地址】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTVhNGRlYTA2ZTYwOGY4MGIwZGM4YzVlZTRiMGQzMjkvenVvd2FuYnVzaGl3byU0MHNpcyUyMCVFNSU4RiVBNCVFNyU5NCVC

MDEuYXZpfDY3MjA3OTM4NA==

【圖片預覽】:

【影片名稱】:zuowanbushiwo@古田美惠2
【影片大小】:246MB
【影片時間】:01:13:00
【影片格式】:rmvb
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/02f ... -8831-0014221b798a/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjg0Nzg5MDQ3YmVjNjVkMjg1YWZmZWM1ODFkMWEzZjQvenVvd2FuYnVzaGl3byU0MHNpcyUyMCVFNSU4RiVBNCVFNyU5NCVC

MDIucm12YnwyNTIwMjc3MDg=
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zuowanbushiwo@古田美惠3
【影片大小】:577MB
【影片時間】:00:37:00
【影片格式】:mp4
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/3044ec632 ... ffd5c0429780028a41c
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zuowanbushiwo@古田美惠4
【影片大小】:207MB
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/cce4b0730 ... de997f5413e7c19a50c
【圖片預覽】:

这是Tokyo-hot中最有名的群交系列,由石川施恩惠,真宫梨沙子,田中爱,近藤真理子 ,有三部石川和田中爱都是Tokyo得美女,忧郁的楚楚可怜的眼神。

石川施恩惠不仅有这甜甜的的笑容,更像隔壁邻居家的小女孩,总是给人一种楚楚可怜的形象,而又不失天真可爱,但她的叫床非常淫荡,有叫床女神施恩惠的美名啊。

【影片名稱】:zuowanbushiwo@四大美女
【影片大小】:730MB
【影片時間】:01:12:00
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/1f2806aa0 ... 2cf923fd5e5ec1ba12d
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zuowanbushiwo@四大美女2
【影片大小】:626MB
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/48cb3a308 ... 63d7b596290b6ff1627
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zuowanbushiwo@四大美女3
【影片大小】:246MB
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/16195ae0d ... 3f39ff31f283b030c0f
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zuowanbushiwo@美女四之石川
【影片大小】:225MB
【影片時間】:00:47:00
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/e0be157f4 ... df849b6c01cb146c80d
【圖片預覽】:

看这部片子给我最深的感受是,小日本不是人,太猥琐了。我们可爱的櫻井小妹,被四个极度猥琐,淫荡的男人骑了。同时又很羡慕日本男优,太性福了

。櫻井小妹长德就像個洋娃娃一樣,不但染著一頭鬈曲的金髮、臉蛋還有些混血兒的感覺,精緻的程度讓人在看到她的時候多半會錯覺她根本就是從動漫中走出來的美少女!

【影片名稱】:zuowanbushiwo@櫻井莉亞
【影片大小】:231MB
【影片時間】:01:08:00
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/02d1edcf4 ... 1a7fdd2bd5b4712790e
【圖片預覽】:

对这个女优不怎么了解,是朋友介绍给我看的,长的很不错,不过现在有点老了,老前辈的技术一流啊,很棒。
【影片名稱】:zuowanbushiwo@姫野愛 女神笑颜隐退绝叫失神最终作品
【影片大小】:341MB
【影片時間】:01:30:00
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/c8c54d7cb ... 6039f62e63356465615
【圖片預覽】:

这是我现在硬盘里,我唯一的一部有码的,這女優真的條件不錯,臉蛋漂亮、身材好,而且最重要的是,她不像片商一開始宣稱的只對沒生命的人偶作擬

似性交,而是真真正正的下場打炮,做爱很突入。更重要的她长的实在是太像我的高中的意淫对象了。不知道她什么时候下马啊,如果有人有的话,一定要发啊

【影片名稱】:zuowanbushiwo@希志妹妹
【影片大小】:180MB
【影片時間】:00:49:00
【是否有碼】:薄码
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/823af1ef8 ... 0bb210167139cef470b
【圖片預覽】:

更多的日本女优:
纯真天使—白石麻梨子,心中的第一女神,大奶子,大屁股,大眼睛!!
http://67.220.92.21/bbs/thread-2433365-1-1.html
清纯无敌,天真可爱的小泉梨菜,在你跨下承欢
http://67.220.92.21/bbs/thread-2445823-1-1.html
原创自压 (美咲)一身何求,超美的女孩被被操又被剃毛
http://67.220.92.21/bbs/thread-2428974-1-1.html
(美咲)一身何求2 漂亮的姐妹花一起被入室强奸,轮奸.
http://67.220.92.21/bbs/thread-2435968-1-1.html
漂亮的老师被意淫许久的同学迷奸了,有剧情,有中文字幕
http://67.220.92.21/bbs/thread-2423862-1-1.html
原创 绝对精彩的日本肛交片,喜欢日本片,喜欢肛交的不应错过
http://67.220.92.21/bbs/thread-2418693-1-1.html
店长推荐-绝品美巨乳激烈潮噴初下马巨作
http://67.220.92.21/bbs/thread-2443031-1-1.html

作者: yongjielian    时间: 2009-10-3 16:01

楼主太强大了,这么多好片,不过东热的口味不适合我哦,红心给楼主
作者: leeamin    时间: 2009-10-3 16:28

都是一级美女啊,好象欲望还不小啊,好喜欢啊
作者: 琥珀桃仁1234    时间: 2009-10-3 16:32

我靠,一下子发这么多篇,辛苦楼主了。里面的内容似乎都是东京热的,质量算是不错了
作者: tlx322    时间: 2009-10-3 16:34

楼主实乃高人啊!这里面基本全部都符合我的口味,把那些没有看过的我要全部下载下来
作者: zuowanbushiwo    时间: 2009-10-3 16:53

不喜欢东京热的朋友,可以点击最下面的链接,那你有很多美女,不是东京热的,也是非常不错啊 !!!
作者: 阿斯八    时间: 2009-10-3 17:02

这个贴太绝了,还没全部看完我的鸡鸡就翘老高老高了,太厉害太厉害。
作者: 02213953    时间: 2009-10-3 18:59

果然有很多片子,挑了几部出来,感觉还不错,值得收藏
作者: liudaoxianren    时间: 2009-10-3 19:52

相当不错,有些都保存过一段时间,现在都删了,虽美但无味.
作者: zj520jjun    时间: 2009-10-3 20:09

全部都是精品,我全部都要下!要换硬盘了!
作者: w2521223    时间: 2009-10-4 02:55

唉 可能我要求太高 我只喜欢白丝 的 有紫丝或者红丝最好 不喜欢肉丝和黑丝的 呵呵 而且不喜欢欧美的  是有点挑剔
作者: 通吃伯    时间: 2009-10-4 08:56

那个希志妹妹的确不错,感谢分享,如果有无码就更好了,哈哈
作者: 小鸟飞飞    时间: 2009-10-4 11:32

从不看群P的。估计可能我的占有欲比较强。
作者: luoke616    时间: 2009-10-4 11:41

都是好片,建议加精哦.片子多而且都是好片,没一部是烂片,难得啊
作者: decpin    时间: 2009-10-4 12:56

谢谢楼主,我是第本帖的第24个红心。最喜欢最后一部"希志妹妹"
作者: wuyou1983    时间: 2009-10-4 13:30

还真是不错啊,够劲,这样的片子越多越好。
作者: wanbuliao    时间: 2009-10-4 15:03

各个都是很漂亮的女优 非常感谢楼主 送上红心
作者: a8622056    时间: 2009-10-4 16:23

好美丽啊
经验告诉我
下载中~~
红心送上
作者: jht9766    时间: 2009-10-5 09:31

超赞啊,片子里全是亮眼的美女,有几部还是混搭,看的眼花了
作者: mn00    时间: 2009-10-5 11:05

哥们就是厉害啊,这么多好片,必须下载!发帖辛苦,支持楼主!
作者: 中华大棒    时间: 2009-10-5 11:12

楼主,不会是我这的网络问题啊,你的图片这么快都挂啦啊,我现在一张照片都看不见啦,希望楼主,再把图补一下
作者: melongly3000    时间: 2009-10-5 14:26

都是大美女,没得说,特别钟情于石川美女,既漂亮又淫荡,没的说,而且楼主的解说也很认真,谢谢
作者: itsnever    时间: 2009-10-5 15:18

tokyo hot的那两部片子确实选角很好
都很漂亮
可惜截成好几个片段看起来不太连贯
作者: 风云亮剑    时间: 2009-10-5 15:24

果然很震撼啊!楼主太牛逼了这么多好片啊!特别四害佐藤江梨花太漂亮了!
作者: 55se    时间: 2009-10-5 15:40

好帖,光看图片就是一种享受。楼主把自己硬盘里的宝贝都淘出来了把。
作者: 神之一手    时间: 2009-10-5 17:12

不回也不行啦,楼主很用心!第一个就是胸部小了点,如果有d左右的话就极品了
作者: aj19740712    时间: 2009-10-5 23:34

楼主辛苦了!都是经典的好片!正在下载!非常感谢楼主分享!
作者: 1038287801    时间: 2009-10-6 00:37     标题: 感谢楼主

辛苦拉 ~ 感觉很不错 值的收藏, 楼主加油再接再励
作者: wodeswenjian    时间: 2009-10-6 00:57

楼主居然能收集这么多美女的片子,真是高人,多谢了
作者: nickzyg    时间: 2009-10-6 01:10

哇塞真是发现宝藏了啊!楼主真是强人啊,真是佩服
作者: 伯通    时间: 2009-10-6 10:33

都是很漂亮的一些女优啊,强烈支持下,我慢慢看拿些经典的收藏啊。
作者: mmniu    时间: 2009-10-6 13:35

果然是极品OL啊 身材长相俱佳 小日本这么多美女都从事这个行业
作者: momomomo76    时间: 2009-10-6 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

東京熱的片子是我的最愛 每次光聽到開場曲就受不了 最近好像還有人把它做成鈴聲 雷到了
作者: 789456k    时间: 2009-10-6 15:21

女优看起来都长得很漂亮,先下前两部看看!
作者: cx042012    时间: 2009-10-6 15:42

这是神贴啊,都是美女,看来这次我的硬盘要爆了。
作者: p541896116    时间: 2009-10-6 19:39

非常棒的帖子,好多美女啊!感觉太棒了,值得收藏!
作者: a051022596    时间: 2009-10-6 19:49

全都是美女 楼主真是厉害 这么多的经典片子
作者: 色是色的啊    时间: 2009-10-6 19:55

片子蛮多的,不过风格还是很类似的呢,如果风格多一点就好了
作者: dalee1978    时间: 2009-10-6 20:28

东热的片子不错,确实很多大美女,特别是古田,楼主费心了
作者: terrywise    时间: 2009-10-6 22:04

合集呀,还好还好,多p就是感觉有点乱,个人爱好不同,感谢楼主
作者: 拍饼子    时间: 2009-10-7 12:41

全看完了都没有找到一个有让我能硬,大部分都看过,不过楼主还是很辛苦一次发了这么多,还是谢了,希望下次发更好的!
作者: 93942698caonima    时间: 2009-10-7 17:15

哇 LZ你太厉害了 一下子发这么多啊  thank you!每一个女优都很漂亮啊
作者: levinkkkk    时间: 2009-10-7 17:32

楼主还挺怜香惜玉的,没办法东热就这风格,可能有人就喜欢这样的。
作者: huaihuaifxf520    时间: 2009-10-7 21:11

这么多啊,真是辛苦LZ了,不过看来都不是很清晰的样子哦
作者: yjingjingjing    时间: 2009-10-7 22:17

这几个女优在无码界里都大大的有名。樱井皮肤可真白。
作者: yryxl    时间: 2009-10-8 00:41

果然够多,虽然没看到喜欢的,不过还是感谢LZ的精神
作者: 12312348    时间: 2009-10-8 01:06

看到楼主提供的这么多好片,太让人开心了,先支持一下,马上就动手啊.
作者: 拍客    时间: 2009-10-8 04:18

古田美惠的片子现在为止就看了两部,非常极品的一个mm,感谢分享
作者: 128881107    时间: 2009-10-8 08:34

這個經典呀大大,感謝喔,巨乳应该还谈不把 不过 我非常的喜欢
作者: qwe317    时间: 2009-10-9 18:35

楼主好强啊 这么多好片 每个都是美女啊 支持下
作者: nxx198417    时间: 2009-10-9 19:37

片片精品,女优个个漂亮,真是值得支持,太感谢了。
作者: lsduye    时间: 2009-10-10 01:20

楼主
不得不说你的眼光和我一样啊
都是我心里的好片
大部分我都有的
最要感谢你的是那最后一部
那租我找了好久都没找到
在这见到 我好激动哦  
再次谢谢你了
作者: 化无穷    时间: 2009-10-13 01:16

很强大的合集啊 里面的女优都很出色 收集一定花了不少时间 谢谢分享了
作者: 超级小明    时间: 2009-10-13 01:22

啊,有这么多的好片子呀,楼主太辛苦了,谢谢!
作者: sexinsex909    时间: 2009-10-14 17:42

楼主真是有耐心啊,收集了这么多的精品,红心送上!
作者: zhlusheng    时间: 2009-10-14 18:06

哇塞 看的眼花缭乱啊 别说还真有几部本人中意的 在此谢谢楼主了
作者: 19871130    时间: 2009-10-14 18:38

感觉古田美穗很漂亮,特别是眼神,就是下面有点黑了。谢谢楼主分享。
作者: elemusic    时间: 2009-10-14 19:05

没什么特别喜欢的.种类不是太多好像.就几个忍\人
作者: 从小不着调    时间: 2009-10-14 22:58

感谢lz发片 都很喜欢尤其是村里上沙
但都是纳米盘 只能纯支持了
作者: fangdangbuji1    时间: 2009-10-15 03:37

楼主很强大,前面那个群交的是东热的N0242开始的三步连续作品,我至今还收藏着
作者: ahutedu    时间: 2009-10-15 07:04

可惜了这样的美女就这样了!  不过我自己感到幸运,她不这样我哪有机会这样了解这样的大美女啊。
作者: 1234go    时间: 2009-10-15 14:10

在SIS逛久了 明知道楼主发的都是极品 但是早已经审美疲劳了 下第二部吧 红心送上
作者: adsl122    时间: 2009-10-15 16:05

大多都是东热的,东热的MM的确比较漂亮,不过口味偏重了点,支持下吧!
作者: yys006    时间: 2009-10-15 17:22

不是很喜欢东热,总感觉重了点,看了有点起鸡皮疙瘩
作者: santorini    时间: 2009-10-15 23:52

楼主高人,这些都是值得收藏的好片,谢谢楼主发片!
作者: onda    时间: 2009-10-16 14:08

是那种一上来就做的吗?个人而言不太喜欢~
作者: fuckivy    时间: 2009-10-16 14:10

第一部就很吸引人  一边下一边慢慢看下面的  楼主你是神人
作者: nenoa    时间: 2009-10-16 14:41

非常精彩的合集,虽然大多数我看过了,还是很感谢楼主的分享
作者: harrykall    时间: 2009-10-16 14:52

楼主,太佩服你了,对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝了都,搞这么多的内容,辛苦楼主了。
作者: gyb1977    时间: 2009-10-16 17:01

片子太强大了 古田我有两部了 不知道是这里的是不是有不一样的哦
作者: j123456789    时间: 2009-10-17 21:04

其实我想总有我看过的,不过还是谢谢楼主。
作者: hpcvshff    时间: 2009-10-18 18:01

很不错的合集,呵呵,都是很不错的美女,支持一下
作者: dzt0618    时间: 2009-10-19 09:45

相比之下,我比较喜欢MM多一点的片子,可惜这样的片子美女太少了,知名女优更少。
作者: kikihxk    时间: 2009-10-19 11:13

真的是非常清纯可爱的mm。一定要下载看看。支持楼主了。多谢分享
作者: cjx1022    时间: 2009-10-21 17:22

有些事东京热很老的片子了,不过美眉都非常的不错
作者: zdj189    时间: 2009-10-21 17:53

这下我硬盘要吃紧那!这些都不错呀,好想一哈下,只有选几部那哎!
作者: 翼@零度    时间: 2009-10-21 19:17

恩~很认真的一个帖子
编辑的不错~为了报答LZ
决定下来看下~
作者: 8003651    时间: 2009-10-22 01:20

楼主太强大了,我大多都没有看过.太谢谢了.
作者: babygone84    时间: 2009-10-27 10:59

哭死我了,来迟一步,有几个资源下不到了。我特喜欢那个四大美女,可惜没速度了。
作者: wugui    时间: 2009-10-27 11:48

楼主真是强人啊,感谢楼主发这么多经典片子 不过姫野愛的第一张图 好像是小泉彩哦 请检查下
作者: xmanxman1    时间: 2009-10-27 21:48

纳米机器人怎么下载啊,为什么老让我下载纳米机器人
作者: fcc000    时间: 2009-10-28 03:18

石川MM感觉还是不错第 就是拍的东热片口味偏重不是很喜欢
还是支持下楼主了 
作者: kingarden    时间: 2009-10-28 14:04

古田美穗的片子以前看过一部,没想到还有这么多,古田美穗确实是第一眼美女。
作者: klw4    时间: 2009-10-29 17:58

冲着石川和古田美穗两位爷要下来收藏。谢谢楼主!
作者: mojunwei    时间: 2009-10-29 19:28

强悍,绝对强悍的合集,能发合集就是强人了,再加上楼主这部几乎部部都是精品,小弟佩服之至。
作者: shyuzuo    时间: 2009-10-29 19:36

全都是美女啊  太经典啦 就像楼主说的 总有一部是我们喜欢的 好家伙!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2