标题: [日本AV] [无码/320*240]hchun981415@SIS女教師 裕美の放課後(中文字幕)[MP4/168M][原创] [打印本页]

作者: hchun981415    时间: 2009-10-4 23:03     标题: [无码/320*240]hchun981415@SIS女教師 裕美の放課後(中文字幕)[MP4/168M][原创]

影片名称:hchun981415sexinsex.net女教師 裕美の放課後(中文字幕)
影片大小:168M
播放时间:00:28:56/00:29:30
影片格式:MP4
有无码:无码
解压密码:hchun981415sis
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/5d8d6882-b0f6-11de-98f4-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2QzMzU0NjkxZDk5MDdmMzMyOWU3MTBlY2I1MmUyNWY1L2hjaHVuOTgxNDE1JUUyJTkxJUExMTAlRTYlOUMlODg0JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNzY5NTc0MzY=

无聊喜欢用手机看卡通的朋友已经帮你转好了格式,请给点鼓励送个心吧,谢谢!

作者: artistming520    时间: 2009-10-5 09:25     标题: 我是新人,还不太懂操作方式

这片子我挺怀念的  想下载  不知道怎么弄  一点就进了飞什么网站
作者: rmb123    时间: 2009-10-5 12:33

动画版的.不刺激.不知道楼主有没有动画版的白雪公主与七个小矮人.很搞笑的
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-5 13:54

动画片啊?不过看起来画风很细腻,表情相当传神呢
作者: meiguiqrzy    时间: 2009-10-17 18:33

画风比较老了,不是本人喜欢的类型,纯支持了
作者: JIANBINK    时间: 2009-10-17 19:48

动画版的.不刺激.不知道楼主有没有动画版的白雪公主与七个小矮人.很搞笑的
作者: 305530449    时间: 2009-10-17 20:00

好久没有看到手机版的动漫了,感谢楼主分享。
作者: 280982942    时间: 2009-10-17 20:47

好久没有看到手机版的动漫了,感谢楼主分享。
作者: xiezufang3573    时间: 2009-10-17 20:51

很好很强大的片子 还是手机动漫的 好少见 支持楼主
作者: ming56412811    时间: 2009-11-14 14:04

3年前就看过了,这个女教师好骚的,不过那时候是有码的,今天见到无码的一定得下来看看
作者: shanrilan    时间: 2009-11-15 18:16

画面看起来不错!也有很长时间没有注意这一内容了,过来看看!
作者: jiangnan177    时间: 2009-11-16 00:34

下载了 谢谢楼主 发这么好看的动画片 太感谢你了
作者: lzw634    时间: 2009-11-16 06:45

这个到底是有码 还是无码的啊,怎么前面的图片是有码的,但是最后面的却是没有的··  -,-
作者: 华英雄xu    时间: 2009-11-16 12:44

卡通版制服的诱惑,谢谢楼主.下了收藏到手机里.
作者: zhywg0580    时间: 2009-11-19 16:00

呵呵,手机的卡通还是很少见的,不错,受了,非常感谢。
作者: lihang317    时间: 2009-11-19 16:17

不错的动画,日本老动漫里的经典了
但是看动漫总是没那种感觉,不是那回事,太假了
不过一样多谢楼主拿出来分享
作者: bktianshang    时间: 2009-11-19 16:34

太老了看过很多次了,不过拿手机看也许可能有点不同的感觉吧
作者: loadingwow    时间: 2009-11-19 18:44

封面1看上去相当诱人啊。不用自己转格式方便多了
作者: yxfd707    时间: 2009-11-22 17:34

我不要MP4格式要3GP啊,要不手机放不出来的!
作者: 谭门    时间: 2009-11-23 00:28

教师内型的动漫比较好
只是手机看这个字体不怎么清楚 哎悲哀 支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2